Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Первый этаж » Кабинет Мустафы

Кабинет Мустафы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Обычный кабинет на стене которого  висит коллекция старинного редкого оружия. Стол в самом начале и перед ним  диваны один за другим...

0

2

===> Начало Игры
Мус разлегся на диване, позволяя себе полуденный сон...Занятие было крайне не интересным, по мнению самого Куро, да к тому же и какой-то ноый ученик решил блеснуть творчеством, выжигая на единственной парте затейливые узоры...Пришлось проучить, однако несколько было жаль того, что ученик попал в медпункт...
-Сам напросился...
Сквозь сон...Снилось многое, в том числе и говорящие тонфу...Они усердно заверяли Муса, что умеют скрещиваться и образовывать гигантский тонфу...Сначала Куро радовался, поднимая это диковинное снаряжение...Однако затем оно все же стало придавливать...Благо на этом моменте Страж соизволил проснуться...В кабинете было душно, однако по повелению ветра, окна распахнулись настеж.. Свежий ветер подул во внутрь, навевая сладкую дрему...Янтарные глаза блаженно закрылись...

0

3

<== школа

Юки не знал куда ему бежать. Без туфель ноги мерзли на кафельном полу, поэтому нужно было хоть куда-то деться. Не глядя ни на табличку, ни на дверь, в которую он заходит, Куросаки вломился в первый попавшийся кабинет. несколько минут постояв, прижавшись лбом к прохладной деревянной двери, Юки все же решился развернуться. Увиденное поразило его до глубины души. перед ним в удобном кресле мерно спал тот самый человек, поискам которого парень решил посвятить свою жизнь
Вот и конец ей...
Подумал про себя мальчик, рассматривая кабинет, в котором сейчас находиться. Одна из его стен плотно была увешана старинным оружием, но Куросаки прекрасно знал, что при желание и таким можно убить. Парень вновь перевел взгляд на мужчину. Он ждал этой встречи столько лет, но сейчас оказался  абсолютно не подготовлен к ней
Лучше зайду в другой раз...
Юки развернулся, собираясь открыть дверь

0

4

На Муса наконец-то спустилась сладкая полудрема...вновь сны пошли о любимом оружии, однако...в кабинет забежала девчонка, чем сильно разозлила хозяина кабинет...нет, чтобы зайти в другой кабинет и потревожить кого-нить другого...но именно он...
-Что ты здесь забыла?
Тон, абсолютно ничего не выражающий и холодный блеск янтарных глаз...тонфы чесали спину в ожидании...естественно образно, но настойчиво...Мус медленно встал с дивана и подошел к девчонке, закрывая дверь...
-Я слушаю вас, мисс...
Провел рукой по шее девчонки, задумчиво поглядывая на юбку...

0

5

-Что ты здесь забыла?
Юки вздрогнул от внезапно раздавшегося в кабинете голоса
Дерьмо, он не спал...
Куросаки даже не шевельнулся, так и остался стоять возле немного приоткрытой двери, сжимая в ладони дверную ручку. Послышалось легкое шуршание, а потом чужая рука, оказалась совсем близко, закрывая дверь. Тонкие пальцы в это время уже пробежались по шее Юки
Э? ЭЭЭ? Нет, это не нормально...
-Я слушаю вас, мисс...
- А.. я...
Юки резко развернулся, прижимаясь спиной к двери и натянуто улыбаясь мужчине
- Простите, сенсей, я просто совсем недавно в этой школе и... я просто перепутала кабинеты... Я спешила и совсем не подумала, что мне стоило взглянуть на табличку
Парень тихо засмеялся, пытаясь выглядеть достаточно мило и невино, но в душе у него все кипело
ДЕЬМО!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-ТО!!!

Отредактировано Yuki (2010-07-31 21:00:16)

0

6

- А.. я...
-Логопед располагается в другом кабинете, юная мисс...
Откровенно было все равно на эту девчонку, но раздражение не проходило...Хотелось ее пристрелить, чтоб она не мучалась...Однако огнестрельное оружие было не особо приемлимо Куро и, скорее всего, только это и спасло ученицу...
- Простите, сенсей, я просто совсем недавно в этой школе и... я просто перепутала кабинеты... Я спешила и совсем не подумала, что мне стоило взглянуть на табличку
-На будущее учти, я крайне негативно отношусь к людям, что приходят без разрешения в мой кабинет...Отвлекают, а тем более будят...Крайне интересно, как ты за это расплатишься, юная мисс...А на таблички смотреть стоит, ой как стоит...В данном случае я не стану наказывать тебя слишком строго, но в следующий раз забью тебя до смерти...Надеюсь, что ты учтешь это в следующий раз, как попытаешься забрести в мой кабинет...А сейчас, что же с тобой делать...
Запустил руку под юбку, нащупывая член парня...К уважению Стража стоит сказать, что удивление никак не отразилось на его лице...
-Так...Ты все же размалеванный парень?Господи, еще трансвеститов мне в кабинете не хватало...
Провел рукой по своим волосам, откидывая челку назад и тяжело вздохнул...
-И на кой ты приперся именно сюда...
Куро все еще настойчиво желал избить этого наглого парня до потери пульса...Ведь единственной причиной, по которой он еще этого не сделал, было то, что стояла девушка...Но сейчас стало ясно, что это транс...Стойкая неприязнь вспыхнула внезапно, но стойко закрепляясь...

0

7

-На будущее учти, я крайне негативно отношусь к людям, что приходят без разрешения в мой кабинет...Отвлекают, а тем более будят...Крайне интересно, как ты за это расплатишься, юная мисс...А на таблички смотреть стоит, ой как стоит...В данном случае я не стану наказывать тебя слишком строго, но в следующий раз забью тебя до смерти...Надеюсь, что ты учтешь это в следующий раз, как попытаешься забрести в мой кабинет...А сейчас, что же с тобой делать...
На будущее учти, что как бы ты мне не нравился, ты меня реально бесишь...
Юки внутренне выругался и вновь попытался очаровательно улыбнуться
- Я очень извиняюсь перед вами
Куросаки сложил руки в замок, а потом осторожно убрал светлую за ухо
- Я постараюсь больше не доставлять вам беспокойство, сенсей, я сегодня сама... МАТЬ ТВОЮ!
Юки вскрикнул, когда рука, стоящего рядом с ним мужчины скользнула ему под юбку и, естественно наткнулась на то, что Куросаки так отчаяно пытался спрятать.
-Так...Ты все же размалеванный парень?Господи, еще трансвеститов мне в кабинете не хватало...
Куросаки откинул чужую руку, опуская вниз собственную юбку. Висящая на плече сумка соскальзнула на пол.
-И на кой ты приперся именно сюда...
Я не трансестит и у меня были свои аричины, чтобы прийти в эту школу именно в таком виде. А вы сенсей? Всегда вот так просто прстаете к солодым девушкам?

Отредактировано Yuki (2010-07-31 21:01:52)

0

8

- Я очень извиняюсь перед вами
-Извинениями делу не поможешь...Господи, какой же ужас, что по школе ходит нечто подобное...Ты ужасен...
- Я постараюсь больше не доставлять вам беспокойство, сенсей, я сегодня сама... МАТЬ ТВОЮ!
-Мустафа...Это мое имя, транс...И не говори о себе в женском роде, это раздражает...
Вздохнул, отходя от двери и вновь укладываясь на диване...
Я не трансвестит и у меня были свои причины, чтобы прийти в эту школу именно в таком виде. А вы сенсей? Всегда вот так просто пристаете к молодым девушкам?
-И какие же на то причины, транс?Пытаешься подобраться к девушке, о которой давно мечтаешь и которую желаешь?Скорее всего именно так...Я достаточно пережил, чтобы интересоваться женщинами, да и молоденькие девочки хороши в постели...Чего уж точно не скажешь о тебе...
Потянулся в кресле, наслаждаясь ощущением спокойствия и ветерка, обдувающего помещение...Мысли сами собой лезли в голову, причем ничего общего не имеющие со всей ситуацией..
"Хочется чая...Обязательно зеленого с корицей...Так же тонкий ломтик лимона с солью и плавающий в чае листик мяты...ммм...Запах мяты-один из моих любимых, к слову от сумки этого транса чем-то таким и пахнет...приятно, однако заставляет что-то особенное чувствовать...Хотя сейчас мне нужно просто вздремнуть, иначе ученикам сильно достанется...Я конечно всегда за их наказание и избиение, но все же...Хотя...Я всегда найду причину для наказания...Хотя бы не тот цвет носков...и плевать, что они в туфлях и под штанами, все равно не того цвета...Может я излишне придирчив?Хотя нет, такого просто не может быть...Я же всю жизнь провел в тренировках, сражениях, учению детей манерам...С самого детства и до сего времени...Ведь именно поэтому стал учителем...Однако ученики ко мне заглядывают редко...крайне редко...Да и вообще, сегодня приперся какой-то транс...Боже, ну почему ему не допереть своей размалеваной башкой, что девушка больше западет на мужскую внешность, чем на женскую...Что за салага...Прибить такого мало, чтоб детей не пугал..."
Провел рукой по рубашке, расстегивая три верхние пуговицы...

0

9

-И какие же на то причины, транс?Пытаешься подобраться к девушке, о которой давно мечтаешь и которую желаешь?Скорее всего именно так...Я достаточно пережил, чтобы интересоваться женщинами, да и молоденькие девочки хороши в постели...Чего уж точно не скажешь о тебе...
Юки улыбнулся, рассматривая ушедшего на диван мужчину
а ведь почти прав...
-Ты почти угадал
Куросаки, подняв с мола сумку прошел в кабинет, присаживаясь на один из диванов и закидывая ногу не ногу
- Только это скорее защитная маскировка... Ты раскусил меня намного раньше, чем я предполагал... Да и тебя я нашел достаточно быстро, Мустафа
Юки улыбнулся сам себе, понимая, что только сейчас, по истечению такого количества лет впервые произносит имя своей тайной симпатии. Из сумки кже во всю несло шоколадом и парень поспешил вытащить растаявшую плитку
- Вот черт..
Обреченно произнес парень, понимая, что несколько тетрадий уже не спасти. Шоуолад вязко рамазался по руке и теперь Юки отчаяно искал место, куда можно его положить
- Вы любите сладкое, сенсей?

0

10

-Ты почти угадал
Так и хотелось размазать наглую физиономию транса по стене..останавливало лишь то, что потом придется очищать стену...
-По-моему ты что-то перепутал, транс...я тебе не подружка, чтобы болтать со мной на ты...
- Только это скорее защитная маскировка... Ты раскусил меня намного раньше, чем я предполагал... Да и тебя я нашел достаточно быстро, Мустафа
-Никудышная маскировка...если стереть немного косметики с лица, то становится заметно, что ты парень...Раскусил? нет уж, извольте...в мои планы не входит пробовать трансов на вкус...оу, так значит ты у нас не нечаенно забрел в мой кабинет, а специально разыскивал...чего тебе надо?
Вы любите сладкое, сенсей?
-Нет...предпочитаю чай с мятой, а не эту коричневую гадость со странным и крайне отвратительным запахом...
Поморщился и поудобнее улегся на диване, прикрывая глаза...

0

11

-По-моему ты что-то перепутал, транс...я тебе не подружка, чтобы болтать со мной на ты...
Транс?

- Я не транс, меня зовую Юки Куросаки.Я знаю, что тебя это не волнует, но свсе же постраайся запомнить, это не так уж сложно
-Никудышная маскировка...если стереть немного косметики с лица, то становится заметно, что ты парень...Раскусил? нет уж, извольте...в мои планы не входит пробовать трансов на вкус...оу, так значит ты у нас не нечаенно забрел в мой кабинет, а специально разыскивал...чего тебе надо?Нет...предпочитаю чай с мятой, а не эту коричневую гадость со странным и крайне отвратительным запахом...
-Как будто я кому-то позволю к себе прикасаться. Вы достаточно глупы, сенсей. Я не стал поднимать истерику только потому что это были вы
Куросаки с интересом наблюдал за тем, как шоколад начинает стекать к его локтю.
Дерьмо, был бы он без наркотиков, все бы слизал
Юки перевел взгляд на лежащего на диване Мустафу
- Значит не любишь... Жаль, я так давно хотел чтобы его попробовали именно вы
Куросаки улыбнулся и успел вовремя поймать один кусочек, который так и норовил упасть и испачкать диван. Он не хотел так сразу рассказывать все его планы, он вообще не думал, что так быстро станет известно, что он мужчина
- Знаете, я сам его готовил, он не такой уж ужасный на вкус

0

12

- Я не транс, меня зовут Юки Куросаки.Я знаю, что тебя это не волнует, но все же пострайся запомнить, это не так уж сложно
-Транс везде транс, как его не называй...Ладно, транс Юки, я постараюсь запомнить твое имя...
-Как будто я кому-то позволю к себе прикасаться. Вы достаточно глупы, сенсей. Я не стал поднимать истерику только потому что это были вы
-Оу, вот тут я совершенно точно уверен, что ты готов переспать с любым мужчиной, женщиной...это для трансов не особо важно, хотя они вроде ближе к геям...как это ужасно...Чем может привлекать мужское тело мужчину?! Женская грудь, стройность и бедра-это то, что привлекает мужчин и возбуждает желание...
- Значит не любишь... Жаль, я так давно хотел чтобы его попробовали именно вы
-Не люблю...К тому же не стану я есть никакую дрянь из рук едва знакомых личностей...К тому же трансов...Мало ли чего ты туда подсыпал...Яда или еще какой гадости...
Поморщился и потянулся, окончательно расслабляясь...
- Знаете, я сам его готовил, он не такой уж ужасный на вкус
-Вот сам его и пробуй....А я посмотрю, что с тобой станет...Не держи меня за дилетанта, малыш...Если хочешь трахнуться-топай к своей бабе, аль мужику, кем ты там одержим...

0

13

-Транс везде транс, как его не называй...Ладно, транс Юки, я постараюсь запомнить твое имя...
- Хоть на этом спасибо...
недовольно проборматал пернь, продолжая рассматривать свою руку
-Оу, вот тут я совершенно точно уверен, что ты готов переспать с любым мужчиной, женщиной...это для трансов не особо важно, хотя они вроде ближе к геям...как это ужасно...Чем может привлекать мужское тело мужчину?! Женская грудь, стройность и бедра-это то, что привлекает мужчин и возбуждает желание...
- А вот тут вы не правы. сенсей... Я не спю с женщинами, мужское тело гораздо удобнее. Можно легко положить голову на грудь, зная, что никто не заорет на тебя что-то типа "отвали, она растет, поэтому болит!", к тому же.. фигура мужчины хоть и не такая утонченная, но более привлекательная. чем женская
Юки тяжело вздохнул, перводя взгляд на учителя
-Не люблю...К тому же не стану я есть никакую дрянь из рук едва знакомых личностей...К тому же трансов...Мало ли чего ты туда подсыпал...Яда или еще какой гадости...
-Вот сам его и пробуй....А я посмотрю, что с тобой станет...Не держи меня за дилетанта, малыш...Если хочешь трахнуться-топай к своей бабе, аль мужику, кем ты там одержим...

Куросак поднялся со своего места и подошел к дивану, на которо мрасположлся Мустафа, присаживаясь на пол рядом с его головой
- Я никогда не пробую то. что приготовил. Мои органы чувств через чур чувствительны и это может перерости в неприятности. Я этого не рланировал, но знаете, смотрю на вас и действительно хочу секса, но что вы будете делоть сенсей. если я одержим вами?

0

14

- А вот тут вы не правы. сенсей... Я не спю с женщинами, мужское тело гораздо удобнее. Можно легко положить голову на грудь, зная, что никто не заорет на тебя что-то типа "отвали, она растет, поэтому болит!", к тому же.. фигура мужчины хоть и не такая утонченная, но более привлекательная. чем женская
-Это личное дело каждого...я сплю лишь с женщинами, так как только они способны меня возбудить...а на мужское тело я смотрю каждый день, принимая душ, так  что оно приелось и стало обыденным...
- Я никогда не пробую то. что приготовил. Мои органы чувств через чур чувствительны и это может перерасти в неприятности. Я этого не планировал, но знаете, смотрю на вас и действительно хочу секса, но что вы будете делать сенсей. если я одержим вами?
Приоткрыл один глаз, рассматривая транса...
-значит ты действительно туда что-то добавил...и не в чувствительности дело...Хочешь секса-иди в мужские комнаты, раз ты гей, и развлекайся там с кем хочешь...Мною ты одержим совершенно не можешь быть...во первых хотя бы потому, что я вижу тебя впервые, так же я натурал и, как уже говорил, предпочитаю женские тела...так что не к тому обратился для удовлетворения...

0

15

-значит ты действительно туда что-то добавил...и не в чувствительности дело...Хочешь секса-иди в мужские комнаты, раз ты гей, и развлекайся там с кем хочешь...Мною ты одержим совершенно не можешь быть...во первых хотя бы потому, что я вижу тебя впервые, так же я натурал и, как уже говорил, предпочитаю женские тела...так что не к тому обратился для удовлетворения...
Юки засмеялся, рассматривая лежащего мужчину
- Какой вы жестокий, Мустафа. Я ждал нашей встречи так долго, а вы даже не помните меня. Впрочем, я не удивлен.
Куросаки прикрыл глаза, подолив голову на диван и продолжая рассматривать стекающий по руке шоколад
-Я планировал сначала просто наблюдать за вами как раньше, кто же знал, что вы так быстро залезете мне под юбку. Хотя не скрою, ва ши прикосновения очень заводят
Парень вновь поднял голову, подперев ее свободной рукой и продолжая рассматривать мужчину
-В моложости вы не были таким строгим, было похоже, что вы любите всех своих учеников, а теперь так несправедливо выделяете для себя юных девочек. Знаете, сенсей, а вы правы... Встреча с вами не оказалась такой уж необычной, какую я себе представлял
Мориа протянул руку, касаясь измазаным шоколадом пальчиком губ учителя
-Но мой шоколад приготовлен специально для вас. Съешьте немного и я отстану

0

16

- Какой вы жестокий, Мустафа. Я ждал нашей встречи так долго, а вы даже не помните меня. Впрочем, я не удивлен.
-Вот почему вы, молодежь, так любите себе воображать непойми что...я похож на добряка, способного броситься к тебе на шею и немедленно  исполнить все, что ты просишь...не дождешся...будь благодарен, что я не свернул тебе шею...пока что...и вообще что заговорил...с моей стороны это крайне редкое явление...
-Я планировал сначала просто наблюдать за вами как раньше, кто же знал, что вы так быстро залезете мне под юбку. Хотя не скрою, ваши прикосновения очень заводят
-Кто знал, что транс завалится ко мне в кабинет...да пахло от тебя, как не от женщины, вот я и проверил...
Ни капли смущения, словно лапать парней под юбкой- абсолютно естественно и приключается чуть ли не каждый день...
-В молодости вы не были таким строгим, было похоже, что вы любите всех своих учеников, а теперь так несправедливо выделяете для себя юных девочек. Знаете, сенсей, а вы правы... Встреча с вами не оказалась такой уж необычной, какую я себе представлял
- то было раньше, а то сейчас....раньше у учеников так таковых у меня особо не было...
-Но мой шоколад приготовлен специально для вас. Съешьте немного и я отстану
Приоткрыл рот и прокусил парнишке палец до крови...
-Не суй свои пальцы мне в рот...тем более с такой дрянью...
Чисто на автомате облизал губы, чувствуя, что тело странно реагирует...сердце мощно гоняло кровь, словно вечный насос...
-Что за хрень ты туда подсунул?
голос хриплый...

0

17

-Вот почему вы, молодежь, так любите себе воображать непойми что...я похож на добряка, способного броситься к тебе на шею и немедленно  исполнить все, что ты просишь...не дождешся...будь благодарен, что я не свернул тебе шею...пока что...и вообще что заговорил...с моей стороны это крайне редкое явление...
-да-да, я очень благодарен вам, сенсей
Юки прикрыл глаза, расслабленно рассматриваяя свою одержимость. Уазалось, что сеййчас он должен до жути напрягаться, но с Мустафой парень почему-то чувствовал себя на удивление спокойно
-Кто знал, что транс завалится ко мне в кабинет...да пахло от тебя, как не от женщины, вот я и проверил....то было раньше, а то сейчас....раньше у учеников так таковых у меня особо не было...
Курасаки поднял удивленный взгляд, заглядывая в глаза мужчине, точнее пытаясь это сделать
-Не суй свои пальцы мне в рот...тем более с такой дрянью...Что за хрень ты туда подсунул?
Юки довольно улыбнулся, когда понял, что его шоколад все же возымел действие
-Хрень? о нет, там тольуо самые натуральные ингредиенты. Просто... чуть больше какао... А знаете, сенсей, насчет учеников... Вы ведь не правы... те дети действительно восхищались вами... мой брат с таки умилением рассказывал о ваших методах, что было бы неправильно не заинтересоваться вами
Куросаки медленно бегал взглядом по лицу мужчины
-Вы сильно изменились за эти пять лет... ну да ладно
Юки поднялся на ноги, свободной рукой одергивая юбку
-Я обещал отстать от вас

0

18

-да-да, я очень благодарен вам, сенсей
-Благодарность не булькает и не удовлетворяет в постели...
Ухмылка...
-Хрень? о нет, там тольуо самые натуральные ингредиенты. Просто... чуть больше какао... А знаете, сенсей, насчет учеников... Вы ведь не правы... те дети действительно восхищались вами... мой брат с таки умилением рассказывал о ваших методах, что было бы неправильно не заинтересоваться вами
-Ты извращенный и озабоченный щенок...как только я приду в себя-ты поплатишься...
-Вы сильно изменились за эти пять лет... ну да ладно
-Естественно...я ведь старею и учусь... совершенствую навыки и увеличиваю возможности...
-Я обещал отстать от вас
-Теперь можешь и не мечтать...натворил дел-расхлебывай...
Резко схватил парня за руку и завалил на диван, подминая под себя и проводя языком по шее...

+1

19

-Ты извращенный и озабоченный щенок...как только я приду в себя-ты поплатишься...
Юки усмехнулся, зарывая пальцы в светлые волосы
- Я в этом даже не сомневался. Думаю, что потом вы меня вообщк убьете, но видеть вас таким... я готов даже кмереть за такое зрелище
Куросаки слегка склонил голову в почтительном поклоне, собираясь уходить, но Мустафа внезапно схватил его за руку
-Теперь можешь и не мечтать...натворил дел-расхлебывай...
Парня с силой потянули на диван и крепкое мужское тело  прижало его сверху. Влажный язык прошелся по шее и парень не смог сдержаться и сорвался на стон.
- Мы... запачкаем диван шоколадом...
Тихо проборматал он. не сводя взгляда с испачканой руки и стараясь держать ее на весу. Парень сейчас ужасно жалел о том, что сделал шоколад, который так быстро тает, из-за этого у него даже не было возможности полноценно прикаснуться к Мустафе.
Хотя... без этого шоколада не было бы даже того, что происходит сейчас...
Шоколад был успешно забыт, но теперь перед парнем встала другая проблема - как далеко собирается зайти Мустафа.
Вот ведь черт! Мне бы наслаждаться, а я думаю не пойми о чем...
Как бы распущено не выглядел парень, максимум, что побывало в егго заднице это пальцы. Юки не злад берег он себя для этого мужчины или просто ужасно боялся зайти так далеко, но ни с одним из своих партнеров он не занимался полноценным сексом.
Будь что будет... никто не знает во что это выльется...
Мысли были в голове, с губ же слетали лишь тихие стоны наслаждения

0

20

- Я в этом даже не сомневался. Думаю, что потом вы меня вообще убьете, но видеть вас таким... я готов даже умереть за такое зрелище
-И ты умрешь, я тебе это гарантирую...размажу твою кровь по стене и плевать, что убирать потом придется мне...затем приукрашу твоими мозгами...да я прям художник...
уже не голос- рык...тяжелое дыхание, восставшая плоть, затвердевшая настолько, что могла стать еще одни оружием...
- Мы... запачкаем диван шоколадом...
-Думаю у тебя сейчас есть более важные причины для волнения...
Перехватил руку, измазанную шоколад и медленно облизал каждый палец, щекоча ложбинки между ними...Далее настала очередь шеи, которую никак нельзя было не покусывать...Женская блуза была благополучно снята, причем так, что Куро так никогда и не понял, что он вообще сделал... Взгляду предстало обнаженное по пояс тело мальчишки...странно, но отторжения это не вызывало, наоборот, несколько маниакальный интерес...и не в наркотиках было дело...
"А ведь действительно неплохо...интересно, как он будет внутри...Проверим..."
Мус был исследователем в своем роде...Если его что-то интересовало, то хотелось узнать до конца и достичь совершенство...обычно это выражалось в схватках и коллекции редкого оружия...хотя холодное было куда более предпочтительнее огнестрельного...Хотелось исследовать каждый сантиметр тела мальчишки, но этот чертов шоколад не давал даже возможности мыслям или медленным прелюдиям...Единственное, по какой причине Куро все еще держался, дабы не изнасиловать парня- это стальная выдержка и железная воля...Ведь даже в состоянии полусмерти тела, Куро вставал и в наглую вновь шел на врага, словно и не чувствует боли вообще...хотя что взять с заниженного болевого порога...
"Слабость, которую нужно искоренять"
Так всегда думалось...Однако искоренять он не спешил, мало ли где это еще сумеет спасти жизнь...Так зачем лишать себя шанса на спасение?Сейчас наслаждение стало захватывать, но...хотелось поиздеваться над мальчишкой, что втянул хладнокровного бойца в такую авантюру...и мало того, что просто втянул, так еще и научил получать удовольствия...
"Я тебя затрахаю...думаю сейчас это больше применимо в качестве наказания..."
Куро куснул сосок парня, задирая юбку и стягивая трусы...
-Твое тело, как я и думал, абсолютно плоское...Никаких мне аппетитных форм груди или упругого животика...какой кошмар...да ты еще к тому же и гей...отвратительно...думаю тебе стоит найти себе партнера по возрасту и остепениться...
Горячая дорожка из поцелуев уже спустилась на живот, в то время как рука мужчины обхватила возбужденный член парня, начиная массировать...Приподнял парнишку, порачивая того спиной и провел языком по анусу, используя слюну чем-то вроде смазки...естественно скорее чисто по наитию и на автомате...и запуская внутрь пальцы...сначала один, а далее по возрастающей...Член мужчины возбужденно ныл, требуя погрузить его в разгорячонное лоно...но сейчас это был секс с парнем, а значит возможно только в задницу засунуть...Что Мус и решил осуществить...Расстегнув ширинку, сел на диване, хватая пацана за волосы и несколько грубо усаживая на возбужденный член...Дал несколько секунд так посидеть, дабы тело мальчишки привыкло, затем стал мерно подталкивать бедрами...Рукой продолжал массировать ствол органа Юки, другой проводил по губам, изредка запуская пальцы тому в рот...

0

21

-Думаю у тебя сейчас есть более важные причины для волнения...
Юки удивленно приоткрыл глаза, наблюдая как его пальцы один за другим погружаются в теплый плен рта Мустафы. Куросаки сам непроизвольно облизнулся, хотя знал, что заведеться и без шоколада. За пальцами следовала шея, потом ладонь мужчины скользнула по груди, в одно мгновение освобождая парня от блузки. Юки почувствовал как начал дрожать, его возбуждение уже было невозможно скрыть под юбкой
Все же женская одежда ужасна не удобная....
Почему-то на секунду, Куросаки даже задумался, что будь он снйчас на каблуках и в сетчатых чулках, все, что происходит сейчас, смотрелось бы намного сексуальнее. Хотя и лицо Мустафы, так внимательно изучающее тело мальчика, было настолько сексуальным, что Юки, не удержавшись, поднял руку, проводя пальцами по щеке Мустафы, а потом слегка сжимая его волосы.
-Твое тело, как я и думал, абсолютно плоское...Никаких мне аппетитных форм груди или упругого животика...какой кошмар...да ты еще к тому же и гей...отвратительно...думаю тебе стоит найти себе партнера по возрасту и остепениться...
- Меня... меня всегда привлекали мужчины по старше...
Тихо произнес парень, облизывая пересохшие губы. Дальше начало происходить самое интересное. Поцелуи, которыми не так давно покрывалась шея, стали еще горячее, когда начали осторожно спускаться по напряженному животу Куросаки. Мальчишка слабо застонал, слегка выгибаясь в спине и почти вскрикнул от удовольствия, когда рука мужчины, резким движением стянув с него трусы,  обхватила возбужденную плоть парня. Резкая смена положения, и Юки уже лежит на животе, а жаркий язычок облизывает его анус, как бы подготавливая к скорому вторжения.
Давай...
Второй этап подготовки. И уже пальцы Мустафы один за другим проникают в поддатливое тело, заставляя Куросаки кричать и впиваться короткими ногтями в обивку дивана
Давай...
Цепкие пальцы впиваются в светлые волосы и почти жестоко, заставляют парня опуститься на возбужденный член мужчины. Юки оказался подготовленый к этому лишь внутренне. Резкая боль пронзила все тело, вместе с криком, вырвавшимся изо рта, из глаз тут же побежали слезы и куросаки проклял сестру за то, что она не дала ему водостойкую тушь. Первый раз, самый желанный оказался адски жестоким, да к тому же, сам парень выглядел теперь как истеричная девица, с размазавшейся по лицу тушью. На некоторое время все прекратилось. Куросаки с трудом мог отдышаться, пытаясь привыкнуть к дикой боли в заднице, а потом резкий толчек и все началось заново. Рука на члене, чужие пальцы во рту и резкие толчки, наконец, начинающие доставлять хоть маленькое, но удовольствие
-Мне, боль...
Очередной палец скользнул ему в рот, и Юки не успел договорить даже одну фразу.

0

22

- Меня... меня всегда привлекали мужчины по старше...
Куро так и хотел высказать все свои мысли по этому поводу, начиная от того, что вряд ли "мужчины по старше" будут интересоваться гейскими щенками....скорее уж они посветят себя сексапильным и грудастым женщинам...например учительнице Куриоми...При мысли об огромной груди и распущенных манерах, кровь в жилах учителя побежала быстрее, заставляя член еще несколько увеличиться в размерах...Тело мальчишки оказалось податливое, хотелось проникнуть глубже, сильнее брать, чтобы отбить всяческую охоту когда либо спать с мужиками...Эта идея плотно засела в голове стража, заставляя задуматься...
"А ведь действительно...если я сейчас его оттрахаю как можно жесче и больнее, то мальчишка просто напросто испугается повторения и более ни к кому из мужского пола в постель не полезет... да, пожалуй так и надо, нечего трансам по школе шастать..."
-Не думаю, что ты способен что-то дать мужчине по старше...обычно такие желают женщину или молоденьких студенток...но никак не избалованных трансов, изготавливающих не пойми какой шоколад...рано или поздно ты серьезно влипнешь и сам будешь вытаскивать свою задницу из передряг, в кои угодишь по своей милости...учти, я пальцем не пошевелю, дабы тебе помочь...
Порыв воздуха принес прямо в руку Куро железную цепь, словног угадав мысли...Сейчас на лице мужчины играла некая маниакальная улыбка....словно его интересовал не обычный секс, а...нечто другое...Спустя каких-то несколько мгновений, разгоряченная плоть мальчишки была обмотана цепью и крепко сжата...с каждым движением бедер, звенья цепи терлись друг с другом, то крепче сжимаясь, то расслабляясь...
-Думаю тебе нужно сделать пирсинг в сосках...если желаешь и дальше продолжать со мной столь тесное общение, поспеши ими обзавестись...
Тонфу грустно покоились и это несколько огорчало Мустафу, который с самого детства никогда с ними не расставался...Они были живые для него...тоже чувствовали, тоже понимали, разве что только говорить не могли...но, даже в схватках Куро всегда чувствовал, как три живых организма объединяются в один, образуя нерушимый союз...страха страж патологически не испытывал, смерть он готов был принять в любой момент, но повреждение тонфу было равносильно сумашествию...Странно, но этот человек действительно был сильно привязан к своему оружию...Ведь даже ложась спать, никогда не расставался, укладывая рядом...всегда под рукой...И вот сейчас он трахает мальчишку, а оружие лежит без дела...Не порядок, не правда ли?! Вот и в мыслях учителя витало чувство несправедливости,с каждой минутой лишь усиливаясь..Наконец, даже этот, умудренный годами тренировок, человек не выдержал...Вышел из мальчишки, перехватывая тонфу и замещая свой член , засунул в зад парня, жестко всовывая и наполовину вытаскивая, затем снова всовывая....Однако...это лишь было одно из оружий, а второе обижено лежало без дела...не порядок...совсем непорядок...Благо воздух был родной стихией Куро, поэтому второй тонфу сам воспарил в воздухе, настойчиво засовываясь парню в рот, позволяя посасывать себя...Цепь крепко держала член, вздрагивая...Куро получал удовольствие и искренне радовался, что даже его тонфы замешаны в этом...Ведь одному как-то не по себе, а вот втроем...Они на все способны....

0

23

-Не думаю, что ты способен что-то дать мужчине по старше...обычно такие желают женщину или молоденьких студенток...но никак не избалованных трансов, изготавливающих не пойми какой шоколад...рано или поздно ты серьезно влипнешь и сам будешь вытаскивать свою задницу из передряг, в кои угодишь по своей милости...учти, я пальцем не пошевелю, дабы тебе помочь...
Как будто я на что-то надеялся...
Юки тихо постанывал от наконец появившегося удовольствия. Слегка откинувшись на мужчину, он выгибался всем телом, подаваясь на встречу толчкам. Самое главное дня него сечас -  получить удовольствие, а о последствиях он будет думать после. Первой неожиданностью стала цепь. Ничего не подозревающий Куросаки вздрогнул, когда теплая рука на его члене сменилась холодными звеньями, плотно сжимающими весь ствол
- Что за..
-Думаю тебе нужно сделать пирсинг в сосках...если желаешь и дальше продолжать со мной столь тесное общение, поспеши ими обзавестись...
- а моего пирсинга тебе не достаточно?...
на выдохе произнес парень, сжимая руку на чужом колене
Пирсинг в сосках? Я о таком даже не задумывался никогда...
Вторая неожиданность стала гораздо хуже первой. Сначала член Мустафы покинул тело парня, заставляя того застонать от недовольства,  а потом что-то холодное твердое начало настойчиво и резко пробиваться внутрь. Юки закричал во весь голос, когда движения железки стали резкими настолько, что причиняли невозможную боль.
- не надо... мне.. больно...
Еще одна железяка начала пробиваться в рот парня, теперь он по крайней мере, видел. что это какое-то оружие, но легче от этого не становилось. Из глаз вновь брызнули слезы, смывая остатки туши, а пальцы тщетно пытались вытащить оужие изо рта.
не надо...

0

24

А ведь никто и никогда не задумывался о жизни и быте оружия...а ведь зря...Мы защищаемся им, пачкаем в крови и частенько, в самые на редкость подходящие моменты оказываемся спасенными ими...Судьба? а может все таки оружие действительно живет своей жизнью?Куро часто задумывался об этом, понимая, что его маниакальная страсть- что то из ряда вон выходящего...Однако совершенно ничего не мог с собой поделать...Вот и сейчас, мысли действительно странные...
"Почему только я должен получать наслаждение?Чем тонфу хуже?они не раз спасали мне жизнь и стали дороже жизни...пусть получат наслаждение, сравнимое с тем, кое получаю я..."
- а моего пирсинга тебе не достаточно?...
-Мне плевать на твои уши и прочее, интересует лишь пирсинг в сосках...у меня как-то была женщина с колечками в аппетитной груди, посасывать их и играть языком с железом, слегка оттягивая-было потрясно...судя по ее стонам, наслаждение было обоюдным...но я лишь сказал, принуждать не собираюсь...мне это просто напросто незачем...
- не надо... мне.. больно...
-Мне плевать, как тебе...так что расслабся и получай то, чего ты так желал...нечего было вваливаться без спроса в мой кабинет, искать меня, впаривать, что озабочен мною и подсовывать шоколад с афродизиаками...как видишь, не все оказалось так просто и, как ты рассчитывал...я когда-то был спокойным уравновешенным практикантом, но тогда я был девственником, да и опыт как таковой был у меня мал...сейчас же многое изменилось и лучшее, что ты можешь себе сейчас позволить-это удовлетворить меня...я наказываю, не важно каким способом, но истязаю...и если ты думал, что мужчина готов доставлять тебе наслаждение, то горячо ошибся...
Тонфу продолжали настойчиво вторгаться в тело парня...Взяв того за волосы, поставил раком, не сбавляя темпа и даже покачивая тело транса, дабы сильнее насадить на оружие...Цепь подрагивала, изредка пережимая и царапая нежную кожу, но мужчина совершенно не замечал ничего вокруг...в голове мелькало лишь одно желание-наказать...наказать во что бы то ни стала и так, чтобы воспоминания навеки отпечатались в памяти Юки...Отпустил тонфу, которое, благодаря потокам воздуха, продолжало двигаться само, встал и подошел к лицу парнишки, вынимая изо рта железо...Провел ладонью по щеке, слегка приподняв за подбородок и, засунув член в рот Юки, перехватил за волосы, придвигая голову к себе...Затем отодвигая и вновь придвигая...причем в темпе, коего желал сам...Со стороны скорее всего это было похоже не на секс, а на насилие, однако на иное Куро, на данный момент, был не способен...Афродизиаки возбуждали, поэтому время на изучение тела не давали, а ведь без них все могло бы быть иначе...Ведь женщины часто говорили, что Мус страстный, но нежный любовник...Так что мальчишка просчитался и сейчас расплачивался...

0

25

-Мне плевать на твои уши и прочее, интересует лишь пирсинг в сосках...у меня как-то была женщина с колечками в аппетитной груди, посасывать их и играть языком с железом, слегка оттягивая-было потрясно...судя по ее стонам, наслаждение было обоюдным...но я лишь сказал, принуждать не собираюсь...мне это просто напросто незачем...
тогда мне точно нужно подумать об этом
Юки пытался представить себя на месте  той грудастой женщины, но получалось слабо. С каждым новым толчком железа в его тело, мальчик понимал, что Мустафа действительно терпеть не может мужчин, это же подтверждали его слова
-Мне плевать, как тебе...так что расслабся и получай то, чего ты так желал...нечего было вваливаться без спроса в мой кабинет, искать меня, впаривать, что озабочен мною и подсовывать шоколад с афродизиаками...как видишь, не все оказалось так просто и, как ты рассчитывал...я когда-то был спокойным уравновешенным практикантом, но тогда я был девственником, да и опыт как таковой был у меня мал...сейчас же многое изменилось и лучшее, что ты можешь себе сейчас позволить-это удовлетворить меня...я наказываю, не важно каким способом, но истязаю...и если ты думал, что мужчина готов доставлять тебе наслаждение, то горячо ошибся...
Да если бы я мог... черт тебя дери! Если бы я мог получить хоть немного удовольствия, но ты, чертов эгоист! Так, стоп... единственный эгоист туту я...
Оружие, которое было во рту у парня исчезло так же внезапно, как и появилось. Вместо него теперь был член Мустафы, вбивающийся в рот парня с нужным ему темпом. Куросаки обажал оральный секс, но именно сейчас не получал от него никакого удовольствия, хотя вкус у мужчины был действительно потрясающим. Вкусовые рецепторы сразу же остро отреагировали на второжение, заставляя Юкио задрожать и с тихим мычанием впервые кончить. Задницу все так же разрывало железо, причем судя по раздающимся сзади хлюпаньям, Куросаки явно понимал, что его повредили. Несмотря на это, возбуждение появилось вновь. Губы и язык продолжали скользить по чужому члену, слегка царапая нежную кожу пирсингом. Цепь на члене вновь сжалась, заставляя парня застона, а руку непроизвольно поднялась, ложась ладонью на бедро мужчины. Мальчик уже не плакал, он сам был виноват в случившимся и, если это его наказание, он примет его.
Я идиот... какой же я идиот...

0

26

Куро на данный момент абсолютно не заботило состояние мальчишки...единственное, что было не особо приятно, так это то, что запачкали диван, но от этого уже некуда было деваться...
"нужно просто потом либо сжечь диван, либо заставить кого-нибудь из нерадивых учеников отмывать..."
Приятные ощущения происходили от члена, который плотно обхватывал рот мальчишки, да и щекочущие движения языка, изредка царапающая сережка пирсинга -все это доставляло какое-никакое, но все же удовольствие...
"Сейчас бы еще мятного чая и двух большегрудых фурий для стриптиза- вообще бы посчитал себя счастливцем...однако сейчас мальчишка неплохо старается...хоть и малоопытен..."
Приятный и незабываемый аромат крови витал в воздухе...На самом деле этот запах и был одной из причин использования тонфу...Сейчас все мысли вновь переключались на детство, заставляя вспоминать все бои и историю, рассказанную матерью...история навеки отпечаталась в памяти Муса, но только сейчас он ее полностью вспомнил...
"Гинзо сам не ведал, куда он попадет в определенный момент и  что с ним будет… Что-то с упорством  танка не давало ему покоя, заставляя передвигаться… Все мысли ,словно птицы, выращенные на свободе, но попавшие в неволю, стремительно разлетелись, едва клетка открылась.. Словно кто-то звал чистокровного, повелевал того придти к себе…что то давно забытое и от того такое пленительное…
«Если знаешь врага, то и уничтожить его легче, нежели того, кто невидим… ведь тогда нужно искать, прислушиваясь к малейшим ощущениям…а я не настроен на это… Этот мерзавец  Шотэ, вздумавший уморить себя голодом, нежели быть со мной…Неужели  я  так плох? Гисаку, что боится меня больше всего на свете… Донэ, что совершенно не видит во мне лидера и готов в любой момент пойти против, подталкивая к действиям…своеобразная забота… Тинсо, что с самого детства опекает меня, как единственное сокровище…от того  я  и  стал таким разбалованным… Ведь всегда рядом именно он… я ушел…хотя ему и не до меня, но… он не предаст…никто из них не предаст, я это знаю…но… они будут пытаться сотворить из меня человека, лидера… Влетит мне от  Со, я это уже ощущаю…но ничего не поделаешь…я ведь должен обдумать все, чтобы возвыситься и стать достойным.. ведь истинный лидер это тот, ради которого доверенные  не задумываясь  бросаются в бой… тот, кто способен одним словом изменить исход сражения…даже не прибегая к силе…»
Дьявол усмехнулся, понимая, что жизнь в мире людей сделала его добрым и сентиментальным…
-Вот и я о том же… раньше ты питался мясом и кровью своих врагов, сдирая кожу и разгрызая кости… на то, насколько ты был бессердечным, приятно было любоваться…а сейчас… ты мягкотелый, как и все люди… потерял свою истинную силу, а ведь мы за тобой наблюдаем.. . давали тебе жизнь, ожидая, что наш владыка взрастет правильным, однако… ты не оправдал веры в тебя… за это понесешь наказание, которое примешь с радостью грешника, ожидая раскаянья, но… не дождешься…
Гин резко обернулся, и внимательно осмотрел того, что возник из тени за его спиной…Совершенно незаметно, словно так, как задумано судьбой… Янтарный взгляд встретился с бесчеловечным сапфировым, навевая давно позабытые воспоминания генов, что были помещены во чрево женщины…Длинные темные пустынные коридоры, стоны наслаждения и вопли истеричек, суккубы, инкубы, дампиры, вампиры, низшие демоны, лорды, владыки… Разношерстные существа и особи обитающие во тьме… и лишь один, тот, что сидел на троне, возник из хаоса, по сути и являясь им… Безприкословное  повиновение читалось на всех, если можно так сказать, лицах… Внешность у многих вполне  человечная, за вычетом  красоты и холодных глаз, словно драгоценных камней… Но не было не одних таких, как у него… Эти янтарные, цвета коньячного золота, бесконечно пустые и одинокие…Хаос не способен  любить, ни желать, ни чувствовать что либо…Это лишь владыка, жестокий тиран, способный лишь править… Подчинение безоговорочно, однако… демоны, что привыкли к чувствам, похоти, страсти и грязи, совсем не понимали того, кто был лишен всего…страх… страх рождает зависть, но…ее не было, было лишь желание донести до владыки хоть толику каких-либо чувств…Хотя бы ликование победителя или плотское желание женской особи…но… Он оставался безразличным…нет ни друзей ни врагов, есть только слуги и власть… рано или поздно такое должно было нарушить баланс сущего…а это никак не поощрялось судьбой… В итоге появились семеро падших, что считали себя друзьями владыки и желали ему…добра, как такового, однако лишь тешили свое самолюбие…не все, но многие… Семя было получено, однако при этом сам владыка вновь обратился в хаос, засыпая в семени, и трон…остался пустым…Началась кровавая резня, в ходе которой семя  исчезло и в последствии попало во чрево смертной…Четверо из семерых падших погибли, но трое, заняли престол, ожидая истинного наследника, горячего, словно сама похоть…Двое следили за ребенком, в то время, как третий восседал на троне, сохраняя баланс…Но что-то пошло не так, чистокровный рос среди людей, впитывая их мягкотелость и хаос спокойно спал внутри, словно уставший страж…да, определенные способности пробуждались и смертные стали бояться…называя отродье Сатаной и дьяволом, но… кровь спала, хаос не пробудился, истинная суть была словно запечатана… Ребенок вырос, накопил заманчивые капиталы, приобрел сторонников, совершал грязные поступки, но обязательно спасал или давал то, что желали, взамен…Это стало известно совету и вот, один из трех явился, дабы уничтожить дефект…Эти сапфировые глаза принадлежали Бельзе, владыке теней… сейчас они смотрели холодно, но с яростью и…некой даже озабоченностью своих ошибок… Гин вспомнил многое, едва  янтарь и сапфир пересеклись…
-Так вот оно что… то то я почувствовал, словно что-то зовет меня..а это ты Бельзе…смотрю, вам понравилось править, так и оставляйте трон себе, мне он не нужен… И умирать я не собираюсь, у меня множество неоконченных дел…
Сапфир рассмеялся, скинутый плащ еще не коснулся земли, а когтистая рука уже плотно сжата на шее чистокровки…капли крови медленно стекали, окрашивая белоснежную рубашку…Холод янтаря не мог избежать плена сапфировых глаз…
- Мы намерены вернуть вас, ваше владычество…но сначала пробудитесь, иначе..я уничтожу это тело и мы попросту вселим вас в другое…вы- хаос, единый и неделимый, не относитесь ни к чему…вы не тьма, чтобы пасть от света и не гнев, чтобы быть погашенным добротой… Именно поэтому вы-тот, кто правит нами, кто нужен нам…но, как я погляжу…ты еще не готов очнуться от долгого сна…я хотел тебя убить, но лучше, заставлю страдать…и тебя и тех, к кому ты привязался…так кровь ответит на призыв…попрощайся со своими воспоминаниями, Акихиро…мой милый человечек…
Демон слизнул кровь Гина, а затем закрепил свои слова глубоким поцелуем, резко сталкивая чистокровного со скалы…Последнее, что отразилось в пустой памяти , было ощущение полета при падении и имя Акихиро, словно вырезанное пламенем на стекле…затем темнота, с нежностью матери, навеки убаюкивающая  потерянное дитя… "

Уже тогда Мус спросил у матери, почему эта история такая ужасная и почему у того человека тоже были янтарные глаза...на это мать лишь посмеялась и сказала, что это просто легенда, которую придумали люди, дабы выделить цвет глаз...
Куро вышел из своей задумчивости и воспоминаний, продолжая настойчиво подталкивать голову Юки...
-Тебе не кажется странным цвет моих глаз?
все еще задумчиво...

0

27

-Тебе не кажется странным цвет моих глаз?
Юки от подобного вопроса слегка расширол глаза.
Что за дурацкие вопросы ты задаешь? Как я сейчас вообще могу думать о твоих глазах, придурок?
Куросаки вновь прикрыл глаза, решив даже не пытаться ответить на заданый вопрос.
А какие у него глаза?
Внезапно всплыло в мыслях. Мальчик понял, что ни разу в жизни вообще не обращал на них внимания. В детстве Юки наблюдал за своей любовью из далека, поэтому видеть подобное не мог, а сейчас, он даже не обратил на это внимание. Куросаки открыл глаза, поднимая взгляд кверху, пытаясь рассмотреть их цвет сейчас, но и это оказалось невозможным
Черт, теперь мея будет это мучать...
Его рука поднялась по бедру чуть выше, слегка пробираясь пальцами под рубашку Мустафы и задевая обнаженный живот
Интересно.. потом он разрешит мне посмотреть?

0

28

Куро понимал, что сейчас мальчишке будет крайне трудно ответить, однако...Все равно задал вопрос, который пришел ему в голову...В этом весь Мус, говорит то, что думает, не важно подходящее ли время или место для данного вопроса...А ведь цвет глаз всегда интересовал Куро, хотя нечего, за исключением того, что такой цвет крайне редок, фантастического или удивительного не было...Благо наконец-то возбуждение от афродизиаков стало спадать, что дало повод кончить в рот Юки и спокойно сесть на диван...Тонфу вышла и легла на пол...
"Надо будет вас почистить, мои хорошие..."
Цепь, словно ужик, напоследок еще раз сжалась и отползла под диван...
-Так какого цвета мои глаза?
Хитрая улыбка и спокойный взгляд...будто и ничего особенного не произошло...все естественно и обыденно...

0

29

Еще буквально несколько движений и Юки почувствовал как Мустафа кончил. Вкусовые рецепторы вновь сработали на совесть, заставляя паря возбудиться еще сильнее. Однако продолжения не последовало. Холодная железка в это же время с неприятным хлюпом покинуло тело Куросаки, заставляя его последний раз вскрикнуть. Мужчина расслабленно сел на диване, а Юки слегка сжался, пытаясь сохранять спокойствие и немного успокоить оставшееся возбуждение
-Так какого цвета мои глаза?
- А?
парень как будто очнулся от чего-то, вспоминая, что и сам хотел это узнать. Вытерев тыльной частью ладони стекающую с губ сперму, которую Куросаки не смог проглатить, Юки подполз к Мустафе, внимательно заглядывая в его глаза
- Они желтые, ничего необычного
тихо произнес он, а потом улыбнулся
- Смотри, мои тоже желтые, только гораздо бледнее, чем твои
Куросаки резко отстранился, кое-как поднимаясь с дивана и оглядываясь в поисках своего белья. После нескольких секунд поисков, Юки решил забить на них и принялся застегивать блузку. За окном уже было ужаснно темно и Куросаки не мог понять сколько времени провел в кабинете Мустафы. По понаг что-то потекло, точнее парень знал, что это его собственная кровь, но не хотел даже смотреть на свои ноги.
потерял туфли. теперь белье... до комнаты вообще голым доберусь...

0

30

- Они желтые, ничего необычного
-Именно...желтые, ничего необычного....
Словно эхо повторил Куро, вновь витая в своих мыслях...
- Смотри, мои тоже желтые, только гораздо бледнее, чем твои
Посмотрел в глаза транса, понимая, что тот говорит правду...Потянулся и принялся "пылесосить" диван...на самом же деле воздух просто выдувал с диванов всю грязь, кровь и сперму...когда комната была убрана, кинул Юки рубашку и открыл дверь, собирая выходить...
-Все, думаю ты подумаешь над своим поведением и впредь будешь разумнее...
Вышел, ожидая, когда транс оденется и выскочит следом, захлопнул дверь и отправился бродить по школе...То, что будет с мальчишкой и то, в каком тот виде, волновало мало...
--->по школе

0

Вы здесь » Город Обмана » Первый этаж » Кабинет Мустафы