Фирменный магазин, принадлежащий семейству Блэквудов. Очень фешенебельный и дорогой. С высокими витринами и большими залами. Занимает целое здание из трёх этажей, оборудованное лифтами и эскалаторами. На третьем этаже располагаются офис фирмы, швейная мастерская Блэквудов, бухгалтерия и склад.
Фасад магазина окружают газон и цветочные полянки, ограждённые невысокой изгородью, выкрашенной в зелёный цвет.
Магазин одежды "Блэквуд"
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12010-08-31 11:53:27
Поделиться22010-08-31 18:21:17
Начало игры =>
Прибыла грузовая машина. Грузчики парно и один за другим выносили из фургона в магазин зеркала, маникены, большие коробки. Эрендер, стоя в сторонке и сложив на груди руки, наблюдал за процессом. Он всегда контролировал доставку новинок и материалов, чтобы предотвратить порчу или растрату.
Сегодня он встал загодя. Как можно раньше, чтобы успеть все запланированные на день дела, верный пословице "ранним пташкам - сытный завтрак, остальным - вода и травка".
Грузчики работали споро под строгим взглядом хозяина. Не все знали, но иногда для пущей убедительности в разговоре с работниками Эрендер добавлял немного Силы.
"У меня ещё полчаса. Потом надо будет провести расчёты, разобрать товар и ехать в книжный магазин. Как медленно..."
Поделиться32010-08-31 22:06:41
И тут появились они... Две роскошнейшие женщины с необычным цветом волос - розовым. Глаза закрыты белыми повязками. Специфические бело-розовыми платья в стиле готик-лолит так шикарно открывали стройные ножки... Поклонившись в знак приветствия они протянули ему коробочку с Кольцом.
- Здравствуйте. Мы считаем Вас достойным этого дара!
Поделиться42010-09-01 14:15:14
Если даже Эрендер удивился неожиданному появлению столь милых посланцев, то никоим образом не выдал своего удивления, в отличие от его работников и посторонних людей - случайных прохожих. Грузчики замерли, уставившись на девушек со смесью восхищения и любопытства.
- Ещё рано устраивать перерыв, вы не находите? - холодно осведомился лорд, обратив к ним недовольный взгляд тёмных глаз. Как только работа возобновилась, он перенёс своё внимание обратно на посланцев и, изобразим на лице подобающую случаю мину, вежливо кивнул.
- Благодарю вас, прекрасные леди. За доверие, высокую оценку и ваши труды.
Эрендер принял из их рук коробочку с кольцом и тотчас убрал её в карман плаща.
Поделиться52010-09-01 14:25:36
Девушки снова переглянулись.
- Мы настаиваем, чтобы Вы Кольцо надели.
Ну надо же было проследить, что все-таки не выкинут коробочку и не перепродадут. А то с этого бизнесмена могло и такое сдаться бы, откуда ж девушкам знать?!
Поделиться62010-09-01 17:31:49
Мысленно Эрендер вздохнул, но подчинился уговорам. Достал коробочку, раскрыл и на глазах бестыже глазеющих грузчиков и работников магазина надел на палец кольцо. Ничего сверхестественного и примечательного не произошло, разве что сам факт, что кольцо подошло впору, как будто было созданно именно для этого пальца.
Вежливо улыбнувшись прекрасным червелло, лорд ещё раз поблагодарил их за заботу, а потом развернулся к любопытным. Работа стояла - непорядок. Добавив в голос чуть больше обычного силы, он произнёс:
- Представление закончено. Все возвращаются к своим делам и в максимально короткие сроки доделывают их.
Намёк был понят - народ бросился врассыпную, мгновенно выкинув из головы произошедшее, как неважное и неинтересное. Эрендер небрежным движением руки смахнул с рукава плаща невидимую пылинку и вернулся к прежнему занятию.
Поделиться72010-09-01 21:58:59
Опиумная нора "Погоня за хвостом Дракона"--------->
Кай крутила в руках кредитку. Она никак не могла придумать, как просадить все деньги. Посмотрев на свой внешний вид Ленфорт вздохнула. И мысль появилась сама собой. В первую очередь нужно было купить себе одежду. В пару метрах от девчонки находился очень даже модный магазинчик и очень дорогой магазинчик. То что надо. Но вот к великому огорчению он оказался закрыт. Девушка могла только смотреть на витрины. И почему вечно всё так складывается?! Пройдя чуть подальше девушка заметила грузовую машину. Кай спряталась за угол и стала следить. Это уже вошло в привычку.
Ленфорт даже успела запечатлить в своей черепушке конец разговора трёх особ. Жаль, что предмет не удалось рассмотреть, который две девушки передали молодому мужчине.
- Сузу, что ты об этом думаешь? - шёпотом проговорила Кай.
Неожиданно её нога стала побаливать. Ленфорт глянула на неё одним глазком и тут же принялась за слежку. Для неё это уже была простая царапина по сравнению с ранами, которые залечила Джинни и Сузу. И то они могли вновь открыться или проявить себя в качестве болевого шока.
Чёрт, отсюда совершенно ничего не видно! Если бы машина отъехала чуточку назад...
Стоило только об этом подумать, как сила девчонки на это среагировала. Правда был небольшой перебор, машина буквально отлетела назад. Ленфорт убрала свою голову из-за угла. Совсем забыла...я не могу контролировать свою силу...Этот придурок повредил мне нервы.
Поделиться82010-09-02 17:59:20
Это утро ещё не исчерпало запас неожиданностей. Очередная неожиданность отбросила грузовую машину и едва не стала причиной дорожной аварией со смертельным исходом. Грузчики, случайные прохожие, работники магазина в ужасе замерли, а потом бросились в рассыпную.
"Чёрт!" Эрендер мотнул головой, и успел заметить исчезающую за углом голову. "Так-так, маг или что-то типа того. Забавно. Нужно с ней поговорить". Сегодня вечером у него назначена важная встреча. Ничто не должно ей помешать. Более того, никто посторонний не должен знать о ней.
Оценив ситуацию и приняв решение за несколько секунд, лорд перенёс своё внимание на паникёров и, возвысив голос с помощу успокаивающей, подчиняющей приказам силы, властно произнёс:
- Всё в порядке. Ничего ужасного не случилось.
"Подействует ли на неё это?"
Старый голубь, мирно клевавший крошки у линии стока, поднял сизую голову с маленькими красными глазками и посмотрел на прятавшуюся за углом девушку так пристально, как будто обладал человеческим разумом.
Поделиться92010-09-02 23:01:49
Кай тяжело вздохнула. И пока больше не выглядывала из-за угла. Последствия всего этого были предсказуемы, паника ничто не обойдёт стороной. Какие же взрослые шумные, хорошо, что я ещё подросток. Девчонка немного волновалась и решила присесть на корточки. Через пару минут раздался чей-то голос. Интонация была в какой-то мере успокаивающей и в то же время это был как будто приказ. Ленфорт это показалось немного странным. Её волнение просто испарилось, но спокойствие не пришло. Что произошло? Все стихли, такое ощущение, что я ничего такого не сделала...внушение? Я этого человека встречаю в первые, хотя окрестности знаю очень хорошо, да и меня все знают.
Вообще Кай никогда не ценила человеческие жизни. Убить одного человека...да запросто! Хоть пять человек, разницы для неё никакой. Поэтому Ленфорт даже и не думала что кто-то из-за неё возможно погиб, она всегда сосредотачивалась на интересующем её предмете. На данный момент это был незнакомец со странным голосом и предмет, который ему передали. Девчонке хотелось заполучить этот предмет, Кай была ко всему прочему воровкой. При чём воровала она только у богатых и у сильных людей. Ради риска? Возможно...
Жаль. что у меня нет прицела. Могла бы получше разглядеть этого человека и предмет, который он получил. Ленфорт пока не собиралась в очередной раз проявить свою "умную" голову. Она достала один приборчик, который успела стащить у Джинни и стала с помощью него взламывать кредитку Каэра. Пока Кай усердно думала над этим, на неё пристально пялился голубь. И это очень сильно бесило. Ленфорт состроила недовольную гримасу. - Сузу, съешь его. Но кошка проигнорировала приказ хозяйки, девчонка скинула наглого котёнка с себя.
Прости голубь, но ты мне надоел. С этой мыслью Кай обнажила клинок и одним взмахом лишила жизни бедную птичку.
Может просто уйти? Напасть? Украсть этот предмет? Или же сыграть роль ребёнка, потерявшего сознание? Последнее явно подходило больше. Всё-таки Кай не смахивала на взрослую, больше 16 лет ей не дать. Да ещё раны помогут в игре. В такую игру невозможно будет не поверить.
Именно так и поступила девчонка. Она как будто неожиданно потеряла сознание и упала в проход между тем самым переулком. Левая рука легла на рукоятку катаны.
Поделиться102010-09-03 11:41:13
Птичка не просто так следила за девушкой до самой своей смерти. Эрендер точно знал, кто нанёс умертвляющий удар, и неодобрительно сжал губы.
«Жестоко и просто, как закон улиц. Скорей всего она воровка или мошенница, наделённая специфическими способностями. Недопустимо оставлять её без присмотра».
- Продолжайте, - махнул рукой рабочим, направляясь в ту сторону улицы, где спряталась девчонка. Несомненно, она почуяла слежку. Осознавала или нет, но точно была настороже. По этой причине Эрендер тоже напрягся, ожидая в любую минуту удара из-за угла.
Но неожиданной атаки не произошло. Девчонка притворилась, будто упала в обморок. Подойдя к ней, лорд поправил воротник плаща и, смерив тельце высокомерным взглядом, отметил про себя, что не так давно она была ранена и уже подлечилась.
- Глупо и самонадеянно, - холодно произнёс он. – Ни за что не поверю, что человек способный так хладнокровно лишить жизни живое существо, которое к тому же не сделало ничего дурного, может упасть в обморок от обычного страха. Да и рана твоя может быть причиной обморока. А организм достаточно крепкий, чтобы бороться с обычными перепадами давления.
Эрендер улыбнулся снисходительной и немного ироничной улыбкой. Глаза всё так же высокомерно смотрели сверху-вниз. Рядом с девчонкой сидел котёнок.
- Как тебя зовут?
Поделиться112010-09-04 09:07:08
Ленфорт продолжила игру, не смотря на то, что её уже раскусили. Ну и она не дура. Теперь её предположение об этом мужчине только утвердились. Такой острый глаз, который прекрасно анализирует состояние человека, не каждому дан. Это немного злило. Кай так и хотелось прибить этого человека. Но если она сейчас это сделает, то засветится на весь район. А это просто недопустимо. Забираю предмет и сваливаю отсюда. А то меня потом Джинни привяжет к кровати.
- Как тебя зовут?
Ленфорт среагировала моментально. Она обнажила клинок и направила лезвие на горло незнакомца. Сама же девушка продолжила лежать на асфальте. - Её зовут Сузу, меня Кай. А теперь передайте мне предмет, что вам дали две девушки, - приказным тоном проговорила Кай. Девчонка оглядела незнакомого мужчину с ног до головы. Взгляд прошёлся повторно и остановился на кольце, которое прекрасно сидело на пальце мужчины. Он тоже хранитель кольца? И влетит же мне потом... Ленфорт была не рада такой встречи, так как если её босс узнает о таком приветствие...короче будет не очень хорошо.
Кай опустила клинок и встала на ноги. Кошка сразу же забралась на плечо хозяйки.
Как скучно...За ещё одно воровство у подчинённого Бьякуран-сама меня вышвырнут или накажут. Мне не нужны такие проблемы.
Хоть Кай была ещё и подростком, но она прекрасно знала правила мафии. Всё-таки она росла в преступном мире.
- Как скучно. Мне влетит если об этом узнает босс, - сказала девчонка, переведя свой взгляд на рабочих. - И какое у Вас кольцо? - поинтересовалась Ленфорт. Она вытащила своё кольцо из кармана шорт и, одев его себе на палец, показала незнакомцу.
Поделиться122010-09-04 10:22:46
Автомастерская---->
Рыжий безбожно убивал время гуляя по городу и ждал ждааал, когда доделают эту чертову машину. Нежданный презент и обе девицы, вручившие ему колечко, напрочь вылетели из головы. Теперь он думал только о том, что зря не взял с собой собак выгулять. Было скучно.
-Ну должна же хоть куда то привести эта тупая улочка?!
Руки слегка замерзли. Но тут внимание парня привлек какой-то шум со стороны и, вдобавок, правой руке стало тепло.
Лис поднял неожиданно согревшуюся руку к глазам и..Кольцо Маре Дождя светилось синем пламенем.
-Оно реагирует на что-то..определенно,-с этой мыслью Иди прошел чуть дальше, на шум, пока его глазам не открылась погрузная площадка за магазином и странная парочка, бесуду которой не хотелось прерывать. Желая остаться не замеченным,Идо сделал шаг в сторону и встал за мусорным баком, напрочь пропадая из поля зрения этих обоих. Закурил. Разговора он не слышал и присутствие свое выдавть не собирался.
-Либо пережду, когда они свалят отсюда, либо свалю сам...хотя почему же ты светишься? Там есть кто - то, кто тоже с колечком, а?,- Идо больше не позволял себе смотреть на кольцо, все его внимание было приковано к девчонке и высокому парню
Поделиться132010-09-04 12:18:17
Девчонка среагировала быстро и атаковала. При желании Эрендер мог легко поменять их позиции, но не стал. Было интересно. Особенно учитывая тот факт, что его голос на неё не подействовал. Или подействовал так незначительно, что он даже не заметил.
«Кай и Сузу. Легко запомнить».
Улыбка чуть изменилась, став на один градус теплее, как и взгляд.
- Я – Эрендер Блэквуд. Хозяин этого магазина.
Девушка тем временем рассматривала его, как какой-то музейный экспонат, даже не скрывая этого, пока не остановилась на кольце, тускло блестевшем на пальце молодого лорда.
- Как скучно. Мне влетит если об этом узнает босс. И какое у Вас кольцо?
Эрендер приподнял одну бровь, выражая своё недоумение вопросом. Но тут появился новый игрок.
«Ещё один» - Эрендер усмехнулся про себя.
Этот человек по какой-то причине не хотел показываться на глаза, но безобразно выдавал себя запахом табака. У полуэльфа было острое обоняние и запахи, подобные этому, вызывали неприятные ощущения. Он терпимо относился к курильщикам, если только они не курили при нём. «Настоящий охотник не должен пахнуть посторонними запахами». Он поморщился. «Надо сообщить о слежке. Кем бы она ни была, но она не враг».
Заглянув прямо в глаза Кай, он передал короткую телепатему: «посторонний наблюдатель».
Поделиться142010-09-04 12:46:06
По мимике лица девчонка поняла, что господин Эрендер ничего не знает о кольце. Хорошо хоть Кай объяснила всё кошка, частично объяснила. После такого знакомства настало молчание. Кай долго не могла понять в чём дело. Если бы в этом переулке не было грузчиков, то девушка легко могла заметить слежку. Тут же ей мешало большое количество народу. Получив короткую телепатему Ленфорт насторожилась. Она ненавидела таких крыс, которые добывают информацию такими методами. Эито по настоящему раздражало. Не легче ли поставить человека лицом перед смертью и всё выспросить. Хоть Кай и сама прибегала к таким слежкам, но не очень любила это дело.
Девчонка попыталась опознать место положения этого человека, это сделать было совершенно не трудно. Теперь была проблема как поступить с этой крысой. Разговор явно продолжаться не может, силу применять опасно. Придётся рискнуть. Ленфорт направила руку на мусорный бак, который стоял не далеко от машины. Девушка хотела лишить кислорода это человука, но получилось всё совсем не так. Бак просто отлетел в сторону. Да когда же моя сила будет мне подчинятся?! У Кай было недовольное лицо.
- Я думала, что все крысы попрятались в канализациях.
Поделиться152010-09-04 14:18:00
рыжий отшатнулся в сторону как только мусорный бак сорвало с места и шарахнуло об асфальт.
Ну и ну, как не красиво. А я всего то проходил мимо
Отряхнул полу плаща нарочито небрежным движением.
Последнюю фразу, которую презрительно выплюнула девушка, рыжий хорош расслышал. Только вот не обидела она, а повеселила. Крысы все таки были умными существами и своим сравнением с ними парень не брезговал.
-Как видите, одна крыса все таки вылезла на поверхность, - парень беззаботно и даже дружелюбно улыбнулся, но внутри напрягся. Чертовы сигареты снова подвели. Да, видимо это именно сигареты. У кого то из этих двоих нюх, как у собаки. Ну, конечно, не совсем, как..но значительно острее, чем у человека. в этой смеси запахов учуять дым сигарет.. Браво, одно слово. А ведь хотел со стороны послушать чем все это закончится. А может плюнуть на это кольцо и к черту этого недоумка с девчонкой? Но все таки так интересно узнать, почему светилось кольцо и что это все вообще значит. Во взгляде скользнула презрительная усмешка.
-Только вот крыса, пробегающая мимо, никак не может понять, что это такой степенный господин-блондинчик делает с девчонкой буквально таки в центре города?-Идо снова улыбнулся, но не свел единственного глаза со странной парочки. Кольцо на пальце, будто чувствуя настроение хозяина, просто таки жгло кожу.
Отредактировано Ido Fox (2010-09-04 15:39:06)
Поделиться162010-09-04 20:38:57
Лесопарк--->
Прогулка очистила загруженный разум и привела в чувство. Но в теле чувствовалась неприятная слабость.
Проклятье! Одновременно использовать сигилу и стихию нежелательно.
Доковыляв до какого-то большого магазина, Шайкан вдруг обратила внимание на слабое свечение браслета на правом запястье.
Что за?...
Войдя в магазин, девушка не переставала следить за состоянием своего маленького индикатора. Она прошла мимо трех людей. И рядом с каждым зоркий глаз зафиксировал вспышки. А еще...
Еще трое. Ясно. Интересно, кто будет следующим?
Драконокровка прошла в отдел кожаных изделий и начала рассматривать витрину, надеясь найти что нибудь подходящее. По крайней мере, теперь она видела всех шестерых в лицо.
Поделиться172010-09-05 09:22:08
Эрендер не планировал нападение на курящего шпиона, но вот Кай, что называется, явно «не сиделось на месте». Оставалось лишь наблюдать за её действиями, внутренне морщась, поскольку работа была топорная и производила больше шума, нежели пользы. По неясной пока причине телекинез у неё не удавался. Сам Эрендер никогда бы не смог поднять в воздух с помощью телекинеза мусорный бак, не говоря уже о том, чтобы толкнуть большой груженый товаром грузовик. Зато те мелкие предметы, которые мог, всегда слушались его воли.
«Одно из двух: либо её сила подверглась воздействию и временно вышла из строя, либо она ещё толком не овладела ею».
Лорд больше склонялся к первому предположению, вспомнив про ранение, меч и реакцию на наблюдение за ней.
«Она всё ещё взволнована... А у девчонки неплохой потенциал».
Эрендер покрутил пальцами только что подаренное кольцо, раздумывая.
Показался шпион: рыжий парень с повязкой на один глаз. Ещё не зная толком, что ожидать от него, Эрендер был настороже и не спускал с него глаз. У этого типа тоже было кольцо. А также пистолеты, спрятанные в кобурах на ногах.
«Он не скрывает от посторонних того факта, что вооружён. Он столь уверен в себе или столь глуп?»
Пока юноша присматривался к незнакомцу, тот заговорил, презрительно-насмешливо, как будто играл:
-Только вот крыса, пробегающая мимо, никак не может понять, что это такой степенный господин-блондинчик делает с девчонкой буквально таки в центре города.
Эрендер пожал плечами.
- Вас так удивляет эта картина? В ней нет ничего особенного. И в ней нет ничего, что касалось бы вас.
«Хотя... Что за кольцо у него на пальце?»
Поделиться182010-09-05 15:25:07
- Раз крыса пробегала мимо, так почему же она остановилась и спряталась за мусорным баком.
Нельзя было не заметить странное свечение на пальце. Это настораживало. Из-за синего пламени кольца было не видно, поэтому Кай совершенно о другом думала. Она была рада встретить одного хранителя кольца, но что бы два...это похоже на сказку.
Кроме всего прочего Ленфорт не решалась атаковать. Девчонка прекрасно видела кабуры у парня. У неё не было с собой огнестрельного оружия. Девчонка так же понимала, что её сила контролировать стихию ветра тоже не поможет. Если что-то пойдёт не так, то её могут просто застрелить. Я не могу с уверенностью сказать, что смогу отклонить все пули. Это плохо...
-Только вот крыса, пробегающая мимо, никак не может понять, что это такой степенный господин-блондинчик делает с девчонкой буквально таки в центре города?
Кай вопросительно подняла бровь. Она не понимала в чём заключается шутка. Ведь тут нет ничего такого подозрительного. - Вещи мне захотелось купить в этом магазине. Вот договариваюсь. Дай угадаю, следующий вопрос будет: "Почему при тебе катана?" - Ленфорт сделала паузу и сразу же дала ответ. - Ответ очень прост. Представь, что я телохранитель этого человека.
Кай стала подходить к парню. Её интересовало непосредственно свечение. Ближе чем на 10 метров она не подошла. Осторожность никогда не помешает. Пламя было очень странное, но это как-то не удивляло. Девчонка решила активировать своё кольцо, может это как-то объяснит всем троим данный разговор и ситуацию. Кольцо на пальце девушки полыхнуло жёлтым цветом.
Поделиться192010-09-05 17:16:01
-Grace, девочка, grace (итал-"прекрасно"). Вы же только что поднялись с земли. Можно было подумать, что наш сир-блондинчик как то ВАМ навредил,- парень поднял руки вверх на уровень лица, убирая их подальше от оружия. Глаза чуть презрительно сузились. Почтительное обращение было насмешливо выделено из речи повышением голоса.
- Вещи мне захотелось купить в этом магазине. Вот договариваюсь. Дай угадаю, следующий вопрос будет: "Почему при тебе катана?" Ответ очень прост. Представь, что я телохранитель этого человека.
-Так вы вещи хотели купить или все таки телохранитель? Забавно забавно. Он не похож на человека, нуждающегося в охране.,- парень наблюдал как девушка медленно подходит к нему.
Значит, ее что-то заинтересовало. И явно не моя морда. Глаза смотрят на что? На кольцо. Ага, щазз так я тебе и позволил подойти. Сначала кидается мусорными баками, а теперь – дружеский тон?!
Глаза Идо метались от девчонки до высокого блондина, подмечая любое неосторожное или опасное движение в его сторону. Легкими медленными шагами Идо начал обходить девчонку, смотря на нее. От улыбки на лице не осталось и следа.
- Как я и говорил, я просто пробегал мимо. Не хотел мешать вашей беседе, вот и решил переждать за мусорным баком, - Идо чуть насмешливо поклонился. Пламя на кольце потухло, видимо, отвечая эмоциям хозяина. Не опуская рук, он повернулся к девушке спиной, и пошел сторону блондина, намереваясь уйти.
Любопытно. У нее на пальце такое же кольцо. У блондина тоже. Вот как крутит его пальцами. Но так ли мне это все надо.. автомобиль скоро будет готов.
Проходя мимо блондина, рыжий снова улыбнулся. Руки все еще были подняты так, что сомнений не оставалось - у всех троих кольца из одного набора.
Отредактировано Ido Fox (2010-09-05 17:18:57)
Поделиться202010-09-05 19:45:20
От мощных импульсов энергии начала болеть голова.
Что происходит? Я чувствую себя слишком уязвимой. А это не есть хорошо.
Все ремешки казались слишком тонкими. Промучившись с выбором приличное количество времени, Шайкан остановилась на ремне из прочной черной кожи с серебряным тиснением. Подобрать перчатки было делом двух минут.
Чудно. Теперь, когда выбор сделан, можно топать на кассу.
Драконокровка была довольна и проведенной разведкой, и полученными сведениями, и ценными приобретениями.
Вот только от избытка энергии в воздухе начинало немного мутить.
Лишь бы не развалиться где-нибудь в дверях, вот конфуз-то будет.
Оплатив покупку, Сафирия все же решила присесть на диванчик возле входа и отдохнуть. Кроме того, желания возвращаться в университет пока что не было. Да и она малость подустала.
Посидим, поскрипим мозгами пока что.
Поделиться212010-09-06 14:47:56
Рыжий парень болтал-болтал, обходя их, и, судя по всему, собирался сбежать.
«Ну нет. Даже если ты уйдёшь сейчас, я всё равно буду следить за тобой. Просто ты пока не знаешь этого».
Эрендер усмехнулся жалкой попытке переговорить его неожиданную спутницу. Какой был смысл во вранье, если все трое прекрасно понимали, что каждый из них врёт? Лорд Блэквуд предпочитал в этой ситуации быть сторонним наблюдателем. Но, к сожалению, не мог пока позволить незнакомцу уйти просто так, без объяснений своего поведения. Он прекрасно видел кольцо на его пальце.
«У него наверняка тоже есть какие-нибудь необычные способности, раз он удостоился чести носить это кольцо. Проверим, так ли он хорош, как счёл даритель».
Эрендер, ничем не выдавая своих эмоций, внешне никак не реагируя на действия незнакомца, сосредоточился, обращаясь к силам природы, усиливая рост, прочность тканей и увеличивая толщину стебля до толщины запястья взрослого мужчины.
Повинуясь его мысленному приказу, четыре мощных зелёных вьюнка, какие не вырастают и на ядерных отходах, вырвались из земного заточения и ловко, как змеи, опутали щиколотки рыжеволосого человека.
- Не лишай нас своей компании так скоро, - вкрадчивым тоном произнёс лорд, добавляя в слова немного силы. – Ведь ты также как мы ищешь ответы на мучащие тебя вопросы. И также как мы являешься обладателем Кольца.
Поделиться222010-09-07 07:01:04
-Так вы вещи хотели купить или все таки телохранитель? Забавно забавно. Он не похож на человека, нуждающегося в охране.Кай усмехнулась. Ей казалось, что она внятно объяснилась. Но видимо её не правильно понимают. В такой ситуации верить кому-либо бесполезно. Ведь в этом преступном мире свои правила. На данный момент правду никто не говорил из всех здесь троих присутствующих.
- Ну я же сказала "представь", а вещи я действительно хотела купить.
Ленфорт не обратила внимание на то, как незнакомец стал её обходить. Она просто стояла на своём месте и даже не поворачивалась. Хранители колец её поражали. Конечно, она тоже сначала выпендривалась, но это было временно. Пока её хорошенько не прокатили по полу. Правда это не сильно мешает девушки немного подурачиться пока за ней нет присмотра.
- Переждать за мусорным баком? Не находишь это смешным? - с ухмылкой на лице произнесла Кай.
Ей ничего не оставалось как думать, что с этими двумя делать. В ВУЗ Сигил её никто не пустит, тем более дело на неё, наверно, лежит уже на столе директора и пара учеников точно будут рады устранить девочку. Была ещё одна проблема, Каэр точно прибьёт Кай, если увидит её не в кровати.
Пока Ленфорт размышляла над всем этим, Эрендер решил действовать. Кай было всё равно, кто останется, кто сбежит. Она могла сама спокойно уйти, ей это вообще не нужно. Меня ведь прибьют, если я сейчас не вмешаюсь? Босс точно мне выговор сделает, а Каэр...лучше не буду об этом думать.
Ленфорт вздохнула и развернулась лицом к новым знакомым. - Никого трогать тут не надо. Мне из-за вас потом влетит! Кай сделала маленькую паузу и стала отсчитывать её будущих коллег: - Так...Ты, быстро отпустил этого парнишку, сбежит, потом его найдут и разговор примет совершенно другой оборот, - это всё Кай проговорила господину Эрендеру. Пускай она была намного младше этих двоих, зато точно знала больше их. - Ну а ты выбирай. Либо пойдёшь со мной сейчас, либо катись на все четыре стороны и жди главного, - это говорилось незнакомцу.
Разнимать кого-то это не для Кай. Слишком уж проблематично.
Поделиться232010-09-07 09:39:23
- Не лишай нас своей компании так скоро. Ведь ты также как мы ищешь ответы на мучащие тебя вопросы. И также как мы являешься обладателем Кольца,- блондин заговорил мало понятными словами и начал действовать. Вокруг ног Идо оплелись недолианы, мешая двинуться с места. Рыжий был не так силен, когда в руках нет взрывчатки, которую всего навсего надо незаметно установить на объяект и не так хотел драться. Оставалjсь только язвить и надеяться, что его сейчас не прихлопнут, как муху.
«Черт. Я попал. Проклятье. Свалить не удастся»
-Что же ты делаешь, а. Убери свои склизкие зеленые сопли с моих ног,-парень досажливо поморщился и повернулся торсом к лорду. Одновременно с этим одним рывком он выдернул оба пистолета из кобуры,- Я сказал убери, - дуло одного пистолета смотрело точно в грудь высокому блондину, а вторjе переметнулось на девчонку, - Будь ты хоть трижды крут, но если у тебя нет встроенной функции Бога, - рыжий закатил глаз и тут же снова впярился им в лорда,- От целой обоймы в 16 патронов тебе не увернуться. И ты, красавица, без шуток. Одно движение и сделаю из тебя решето. Я тебя почти не вижу и тебе же хуже. Почую неладное – убью.- Девчонка неудобно попала в слепую зону глаз, но парень прекрасно ее слышал и готов был нажать на курок при любом подозрении. -Или ты добровольно втягиваешь свои тентакли назад откуда достал, или я тебя уберу. И они ведь тогда исчезнут сами, а? А , впрочем, пофиг. Пусть даже и останутся. Я их перегрызу. Конечно, ты можешь сломать мне ноги. Но меня вылечат. Хотя я не против провести остаток дней в Опиумной Норе с огрызками вместо ног. Хоть книжки читать начну. Поумнею, черт побери. Ты можешь подбросить меня вверх, но ,и падая и подлетая, я успею выпустить в вас обоих полную обойму. И большая часть попадет, будь уверен. Я убью и тебя и эту красотку. Так что медленно медленно убираешь эту хню с моих ног и мы мирно побеседуем. А ты не так умен, как мне показалось сначала. Ты сдурел? Выпускать свой горох-переросток на глазах у всех этих людей на улице? Они же все видят, пусть мы и ушли не далеко в переулок. Твои одуванчики пугают их больше, чем мои пистолеты и это, - рыжий чуть повел пистолетом показывая, о чем он говорит, - Будет типичной самооброной,критин.
Идо выговорился и медленно вдохнул воздух. И тут девчонка стала говорить. Слова, надо сказать поразили.
- Никого трогать тут не надо. Мне из-за вас потом влетит!
Рыжий в упор смотрел на лорда, но слова Кай стали для него теперь слышны.
-Так...Ты, быстро отпустил этого парнишку, сбежит, потом его найдут и разговор примет совершенно другой оборот. Ну а ты выбирай. Либо пойдёшь со мной сейчас, либо катись на все четыре стороны и жди главного,-теперь девушка как отчитывала их обоих. Идо медленно опустил оружии, имея привычку хвататься за него практически всегда и при любой ситуации даже особо не думая и медленно повернул голову к говорившей. Ее слова сулили большие проблемы, а проблемы рыжий не любил. Его и так найдет его собственная симейка, и, чего доброго, прибьет к чертям собачьим, а теперь девчонка говорила о том, что рыжего еще кто-то будет искать.
-Что здесь происходит?-хоть Идо и не убрал оружие в кобуру, но теперь не собирался им пользоваться. Девушку надо было выслушать-Лис чувствовал это всем нутром, но настороженности и подозрительности не потерял,-Побеседуем. И убери эти сопли уже, пулю в лоб хочешь, блондинчик!?
Рука с пистолетом снова взметнулась в сторону лорда с подозрительно эльфийскими чертами лица.
Отредактировано Ido Fox (2010-09-07 09:40:25)
Поделиться242010-09-07 11:57:44
Однако со временем стало еще хуже.
Нет, стопроцентно, пора валить отсюда. Иначе мне грозит страшная головная боль.
Еще раз внимательно посмотрев на хранителей, Шайкан поднялась со скамьи и поплелась на улицу.
Похоже, у рыжего словесный понос, - мысленно хихикнула она, наблюдая краем глаза за происходящим.
Мастер прекрасно понимала, что надо было оттянуть время возвращения, иначе ей будет ну оооочень весело. А вмешиваться в такую милую драчку не позволяла гордость Воина.
А потому, тряхнув гривой снежно-белых волос Сафирия окончательно и бесповоротно ушла из магазина.
--->Улицы
Поделиться252010-09-07 22:36:25
В магазин ворвался ярко сияющий комочек меха. Этот комок упал рядом с Хранителями и нагло зашипел, выгнувшись.
- Идиоты! Глупые дети!!!
Кошку трясло. Она недовольно смотрела на всех и особенно недовольно глянула на Кай.
- Мне, между прочим, больно было!!! А все из-за ВАС! и вашего глупого поведения! Босс недоволен. Сегодня вечером будет собрание вас всех. Не надо больше драться!
По кольцам молодых Хранителей прошел небольшой почти незаметный разряд.
Отредактировано Мастер Игры (2010-09-07 22:46:03)
Поделиться262010-09-08 11:59:52
Мир определённо сошёл с ума. Сначала возмутилась девчонка, которая отчего-то возомнила себя главной здесь. Потом прорвало рыжего, да так прорвало, что Эрендер, как не пытался, не мог уследить за его прытко скачущей мыслью. Единственное, что он понял из всего сказаного и сделанного им, это то, что незнакомец не на шутку перепугался и разнервничался. Из-за чего? Из-за растений?
Лорд усмехнулся и холодно пожал плечами.
- А разве это я ими управляю? - насмешливо обратился он к рыжему. - И потом, самый странный здесь в глазах людей не я, а девушка с катаной и нервный юноша с... аж двумя пистолетами. Зачем столько оружия?
Требование Кай Эрендер просто проигнорировал. Не ей здесь распоряжаться.
И в этот момент на сцене появилось ещё одно лицо. Точнее морда. Перед компанией хранителей выскочила кошка и начала ругаться человеческим голосом. Даже Эрендер не смог удержаться от изумления, выразившегося в поднятых бровях и округлившихся глазах.
- Прошу прощения, - только и произнёс он. - Кто вы?
О том, как глупо он мог выглядеть со стороны - человек, разговаривающий с кошкой - Эрендер даже не задумался.
Поделиться272010-09-08 15:06:48
Рыжеволосый паренёк стал, в буквальном смысле, истерить. Эрендер игнорировал все слова Кай. В общем ситуация была неуправляемой. Ленфорт определённо нужно было вмешаться в эту ситуацию, иначе ей попадёт. Но кошка опередила девушку. При чём влетело всем! Когда Кай прослушала всю информацию, то отвернулась от всех и вздохнула. Именно этого она хотела избежать. Ничего не делая меня приписали к виновникам. Ещё предстоит услышать возмущения от Бьякуран-самы и Джинни, а Каэр меня привяжет к кровати и думаю Джинни ему в этом поможет. Куда я попала?!
Так сильно хотелось разойтись в разные стороны, но стоило только об этом подумать, как от кольца прошёл маленький заряд. Хоть был он и маленьким, но чувствовался очень хорошо. Ленфорт ещё раз вздохнула, взяла котёнка и посадила себе на голову.
- Кто вы?
Кай вопросительно посмотрела на Эрендера. Ей казалось, что у этого человека должно было отложиться имя этого котёнка. Правда в момент отчитывания Кай совершенно не обратила внимание на окрас своего питомца.
- Вообще-то это Сузу. Моя кошка. И этот наглый котёнок служит средством связи с Бьякуран-самой. Считайте, что Бьякуран-сама это ваш Босс, с которым как вы уже поняли предстоит сегодня встреча.
Ленфорт, не медля, повторно обнажила свой клинок и освободила ноги рыжеволосого паренька. После этого Кай убрала катану обратно в ножны. - Я вас предупреждала, теперь пожинайте свои плоды. И советую не острить на собрании, по своему опыту это знаю.
Ленфорт протянула руку "безымянному" пареньку. - Кири Рокбелл или Тринадцатая. Могу узнать как тебя зовут?
Кличка Тринадцатая привязалась к Кай ещё с первого её появления в организации Белая лилия. Имя она назвала своё настоящее по одной единственной причине, этим людям Ленфорт доверяла. Пускай и знает их всего несколько минут. - Эрендер, прошу меня тоже звать Кири. Это моё настоящее имя. Только вот пускай это будет между нами. Я не хочу, чтобы это имя узнал кто-нибудь ещё кроме вас.
Поделиться282010-09-08 20:28:19
Если бы мимо проходил посторонний человек, то он бы увидел девушку в конце улочки, которую впору было уносить на носилках из за ее ран на теле, степенного и даже чопорного высокого мужчину, и рыжего паренька..А еще этот самый человек увидел бы непонятную хрень в виде нескольких лиан, вырывающихся из под земли, на которые рыжий направлял оружие..да что там! Рыжий направлял оружие на все движущееся в радиусе обзора. И этот бы посторонний человек не испугался бы оружия, а заорал бы при виде тентаклей торчающих из под земли и стал бы нервно искать базуку, спрятанную непременно в его кармане, или под курткой или хотя бы в пределах видимости. И реакция Идо была вполне оправдана – он нервно пытался никого не покрыть трехэтажным матом.
- А разве это я ими управляю? - насмешливо обратился Эрендер к рыжему. - И потом, самый странный здесь в глазах людей не я, а девушка с катаной и нервный юноша с... аж двумя пистолетами. Зачем столько оружия?
-Хочешь сказать, что этими сорняками управляет девчонка, которая еле на ногах стоит?! Да не держи меня за дурака! Или это хня выросла сама? Кроме того, никого больше не вижу, способного нашаманить нечто такое! – рыжего просто поражала тугодумность лорда и очень хотелось спустить курок. Но тут появилась кошка..и кроме этого, кошка заговорила.
Идо мельком глянул на кошку и снова вперился взглядом в лорда.
«Ха! Этого критина удивляет говорящая кошка, но не удивляют эти чертовы сорняки из-под земли. Значит, именно он их и вырастил. Убью!»
А на вопрос про «Зачем тебе столько оружия» рыжий откровенно засмеялся.
- Grace(итал. Прекрасно)! Знаешь, у меня есть базука еще, ага. И две гранаты. Прямо в штанах блин!-кривая усмешка растянула все лицо рыжего., а Эрендер переключил свое внимании на говорящего котенка.
- Вообще-то это Сузу. Моя кошка. И этот наглый котёнок служит средством связи с Бьякуран-самой. Считайте, что Бьякуран-сама это ваш Босс, с которым как вы уже поняли предстоит сегодня встреча. Я вас предупреждала, теперь пожинайте свои плоды. И советую не острить на собрании, по своему опыту это знаю,- ответила девушка на вопрос Эрендера про кошку.
-Так. А теперь помедленнее,-Идо убрал пистолеты в кобуры и запахнул полы плаща, частично скрывая их, только после того как девушка перерезала лианы. Поблагодарил ее кивком головы,-Почему кошка говорит?Почему какой то Бьякуран мой босс? У меня есть уже, кого называть боссом и только за один этот разговор с вами здесь он с меня спустит шкуру..если узнает..а ведь узнает, сволочь такая. Какая встреча и зачем? И мне так никто и не объяснил, что тут происходит! Иду я себе спокойно, никого не трогаю. Тут вижу странную парочку. Это гребаное кольцо светится и внезапно..-рыжий погладил повязку на глазу и посмотрел на девушку. Блондин просто просил получить по своей наглой роже или пулю в лоб, которую он не заработал только потому, что Кай перерезала лианы катаной. Надо было разобраться во всем. А потом начистить морду. Наглую блондинистую морду.
Девушка протянула Идо руку и представилась. Парень не спешил протягивать ей руку в ответ, и так же не спешил представляться.
«Босс меня убьет, когда узнает, во что я вляпался»
-Что происходит?- Идо устал задавать этот вопрос,- Что это и зачем?
Лис поднял руку к лицу и развернул ее тыльной стороной ладони к девчонке показывая кольцо.
-Думаю, блондинчику это тоже интересно.
Поделиться292010-09-09 13:16:06
Кошка недовольно расцарапала когтями мусорный бак. Недовольно зашипела и подумывала уже конкретного кого-нибудь из этих двоих молодых людей укусить. А Кай только отвесить подзатыльник. Но зачем так на людях унижать хозяйку? нееет, она потом в тихую отомстить - тяпнуть за ухо, например.
Но к молодым людям кошечка отнеслась почти благосклонно - комок меха метнулся на плечо сначала Идо, а потом к Эрендеру и отвесила каждому подзатыльник. Благо когтей не выпускала и не со всей дури била, так, чтоб на место поставить.
- Глупые дети!!! - шипела кошка. - Значит так.
Кошка с умным видом уселась на плечо к Кай, принялась гордо на всех смотреть.
- Бьякуран-сама сегодня вечером вам все объяснит и познакомит. С проблемами семей поможет разобраться - уже проходили. - тут кошка недовольно покосилась на Кай, но все-таки удержалась от того, чтобы зализать девчонки раны. Она ее еще не кормила, а на такое быстрое перемещение кошка потратила слишком много сил и теперь впитывала энергию солнышка. - Этот разговор не для людного места. Вот в кафе посидите, там вам все и расскажут и накормят и напоят... Мрррр... А колечки у вас всех хорошие и полезные...
Кошка выдохлась и растянулась на плечах Кай на подобие воротника.
- Все... спать хочу... И кушать хочется... Глупые дети, не смейте ругаться, а то будете еще более глупыми! И вообще, Вам дружить надо...
Кошка зевнула и протянула.
- Вам еще работать и работать вместе... А жить, думаю, всем хочется...
и Сузу заснула.
Поделиться302010-09-11 07:58:56
Несмотря на все слова рыжего, сказанные о нём, Эрендер не обижался на него. Скорее находил забавным. Поэтому, слушая его только улыбался, не проявляя признаков гнева или раздражения.
"Ну да, ну да. А мысль, что здесь могли быть ещё такие же, как мы, ему даже не пришла в голову".
А вот девчонка раздражала. Своим якобы всезнанием и превосходством перед ними двоими. Однако своих чувств в отношении неё Эрендер старался не показывать.
Повернувшись к парню, он, по-прежнему улыбаясь, произнёс:
- Ты забыл представиться. А моё имя Эрендер Блэквуд. Ты его уже слышал. Приятно познакомиться с вами обоими. И в следующий раз не психуй так буйно. Никто ведь не собирался тебя убивать.
В этот момент пришла в движение таинственная кошка - и досталось всем.
"Кошка под стать хозяйке", - подумал лорд, но задумался о том, что их теперь ждёт. Перспективы рисовались не радужные.