- Что значит «в следующий раз…»-когда кошка подлетела и с размаху треснула Идо по голове лапой, тот от не сильного удара наклонил голову в бок не успел договорить очередную гневную тираду в сторону эльфа. Кошка ругалась и отчитывала всех и вся и это было , мягко сказать, неожиданно, почти так же, как кошка и заснула.
-«Дурдом..похлеще чем у нас в конторе»
Все вопросы остались без ответа, день неуклонно приближался к вечеру и как то все казалось сплошным абсурдом.
«С какой стати я должен бросать свою семью и присоединяться к какому то Бьякурану?»
-Я отказываюсь.-рыжий беззаботно пожал плечами и снова улыбнулся, как будто шутил или играл,- Я не участвую во всем этом. Мне это не нужно. Как то наш разговор затянулся.
«Я предан своей семье»
И Идо, развернувшись, пошел прочь со злополучной улочки. Слушать ответы на только что заданные вопросы видимо не придется до самого вечера.
Пусть ищут. Не в первый раз ему на хвост сядут убийцы. Не первый, а всего навсего второй. Идо всегда старался не светиться и делать свою работу по- темному. Промахнулся всего один раз и его тогда чуть не убили. Но он выкрутился. Выкрутится и еще раз. А если нет..ну что ж.. Все это было как то странно. Он быть может и остался бы здесь и сейчас, если бы на его вопросы последовал бы немедленный ответ, интригующий и все разъясняя.щий..но эти люди собирались с ним играть, как подумалось самому Лису. А если они хотят играть, то пусть устраивают междусобойчик, или оглушат здесь и сейчас чем нибудь тяжелым по затылку. Рыжий медленно достал пачку сигарет, вытянул одну зубами и так же медленно прикурил, сделал затяжку и выдохнул дым чуть вверх в это низкое тяжелое небо, полное перемен и неожиданностей.
- Я никому ничего не должен. И, к тому же, не должен никуда идти с сумасшедшей девчонкой и таким пижоном, как этот чел,-Идо поднял руку и помахал им на прощание, проговорив все это так громко, чтобы его точно услышали, и не оборачиваясь неуклонно удаляясь от этой странной компании.
Отредактировано Ido Fox (2010-09-15 20:47:32)