Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Центр » Магазин одежды "Блэквуд"

Магазин одежды "Блэквуд"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Что значит «в следующий раз…»-когда кошка подлетела и с размаху треснула Идо по голове лапой, тот от не сильного удара наклонил голову в бок  не успел договорить очередную гневную тираду в сторону эльфа. Кошка ругалась и отчитывала всех и вся и это было , мягко сказать, неожиданно, почти так же, как кошка и заснула.
-«Дурдом..похлеще чем у нас в конторе»
Все вопросы остались без ответа, день неуклонно приближался к вечеру и как то все казалось сплошным абсурдом.
«С какой стати я должен бросать свою семью и присоединяться к какому то Бьякурану?»
-Я отказываюсь.-рыжий беззаботно пожал плечами и снова улыбнулся, как будто шутил или играл,- Я не участвую во всем этом. Мне это не нужно. Как то наш разговор затянулся.
«Я предан своей семье»
И Идо, развернувшись, пошел прочь со злополучной улочки. Слушать ответы на только что заданные вопросы видимо не придется до самого вечера.
Пусть ищут. Не в первый раз ему на хвост сядут убийцы. Не первый, а всего навсего второй. Идо всегда старался не светиться и делать свою работу по- темному. Промахнулся всего один раз и его тогда чуть не убили. Но он выкрутился. Выкрутится и еще раз. А если нет..ну что ж.. Все это было как то странно. Он быть может и остался бы здесь и сейчас, если бы на его вопросы последовал бы немедленный ответ, интригующий и все разъясняя.щий..но эти люди собирались с ним играть, как подумалось самому Лису. А если они хотят играть, то пусть устраивают междусобойчик, или оглушат  здесь и сейчас чем нибудь тяжелым по затылку. Рыжий медленно достал пачку сигарет, вытянул одну зубами и так же медленно прикурил, сделал затяжку и выдохнул дым чуть вверх в это низкое тяжелое небо, полное перемен и неожиданностей.
- Я никому ничего не должен. И, к тому же, не должен никуда идти с сумасшедшей девчонкой и таким пижоном, как этот чел,-Идо поднял руку и помахал им на прощание, проговорив все это так громко, чтобы его точно услышали, и не оборачиваясь неуклонно удаляясь от этой странной компании.

Отредактировано Ido Fox (2010-09-15 20:47:32)

0

32

Рыжий в очередной раз решил сбежать, и Эрендер не мог не понять его. Ему самому надоела эта ничего не сообщающая пустопорожняя беседа со странными личностями.
"Наверное, он ощущает себя случайно оказавшимся в компании психов. Ну что ж, пусть бежит. В одном Кай права: за ним можно будет наблюдать и срастояния. Жалко, я так и не узнал его имя".
За рыжим наблюдали те, кого бы он стал подозревать в слежке в самую последнюю очередь - птицы и животные, и даже насекомые, потому что маленькими существами полуэльфу было легче управлять.
За этот день он порядком успел израсходовать свою силу. Что самое обидное - по пустякам.
"Надо быть внимаетельнее и осторожнее", - напомнил лорд сам себе и развернулся, тоже готовясь уйти.
- Думаю, разговор между нами окончен, раз этого желает говорящая кошка. В таком случае, с позволения прекрасной леди я возвращаюсь к своим делам.
Вопреки опасениям Кай, рабочие и прохожие, попавшие в самом начале разговора под действие Голоса, по всей видимости, не заметили того, на что им обращать внимание не полагалось. Каждый был занят своим. А разгрузка товара давно благополучно закончилась.

+1

33

На все заданные вопросы Кай посто промолчала. Уже надоело говорить. Слишком много разговоров, вопрос за вопросом. Кошка повторно всех отчитала и уснула на плечах девчонки. Ленфорт думала насчёт места встречи, Сузу не уточнила какое именно кафе/ресторан. А их ой как много в городе. Что там ел Босс на балу?...по моему сладкое. Почему нельзя всё говорить сразу: место, время, цель. Это так сложно для говорящей кошки?! Так сильно хотелось подёргать за уши котёнка, но он так крепко спал, что рука не поднялась сделать что-нибудь из этого наборчика садиста.
Рыжеволосый парень отказался от участия в этом дурдоме, он просто развернулся, кинул пару фраз на прощание и пошёл своей дорогой. - Я никому ничего не должен. И, к тому же, не должен никуда идти с сумасшедшей девчонкой и таким пижоном, как этот чел
Кай жутко разозлилась. Она не ожидала таких громких слов. А самое главное, что именно ей потом попадёт. Девушка даже разочаровалась в том, что она подросток. А самое страшное это то, что её очень хорошо уже изучил Бьякуран. Поэтому такую ситуацию будет не легко разрулить одной. И это я сумасшедшая?! Я между прочим не истерила и не вопила на весь переулок.
На слова Эрендера Кай положительно кивнула. Она прекрасно понимала, что всегда сможет поговорить с этим человеком, придя в этот магазин. А вот с рыжеволосым парнем, который так и не представился, было всё иначе. Если Ленфорт его не остановит, то ей не сносить головы.
Кай очень быстро догнала парня и бросилась ему сзади на шею. - Зачем же сбегать? Сходи на встречу, а дальше иди куда хочешь. На лице фальшивая улыбка. - Хотя бы пожалей меня!!! Не хочу помирать в 19 лет! Девчонка строила глазки. Она была просто обязана притащить хранителей на встречу.
Под конец Кай стала уже просто умолять. - Ну пожалуйста!!!!

+1

34

Девчонка повисла у рыжего на шее, и тот резко остановился от легкого недоумения и явного груза, мешающего свободно передвигаться.
«Она очень хочет, чтобы мы все пришли на какое то собрание к какому то Бьякурану..зачем? Похоже на вербовку.. Но когда это вербовка производилась таким вот образом? Ладно. Настоим на ответах здесь и сейчас, если никто добровольно мне не хочет все рассказывать, а требуют какой то встречи. А если они вообще сектанты какие и им неожиданно не хватает жертвы или нового члена?»- рыжий чуть помотал головой, прогоняя глупые мыссли неведомо откуда взявшиеся,-"В конце концов, я хоть должен знать, к кому пойду на встречу..или кто придет по мою голову, если я на встречу не пойду. Информация добытая разведкой-уже почти победа"
-Сумасшедший денек, а?-парень медленно выдохнул дым после очередной затяжки и произнес крайне неожиданно спокойно и даже мечтательно,- Кажется, ты шла в магазин, м? Может тогда пройдемся до какого- нибудь магазина и ты немного расскажешь? Введешь в курс дела..поссмотрим, так уж это важно и так уж это стоит того, чтобы бросаться на шею к незнакомому человеку, готовому снести тебе голову?
О том, что Кай могла свернуть ему шею, рыжий благополучно промолчал.
-Блондинчик, а ты что-то про это знаешь? Мне почему то кажется, что нет. Так что могу тебе предложить отложить твои дела..на неопределенное недолго..и , может, ты даже знаешь место,где можно тихо поговорить?
У рыжего скакало настроение. Предугадать, что выкинут эти оба он тоже не мог. Возможно, они даже знакомы друг с другом. Но бездумный жест Кай переменил его решение уходить здесь и сейчас. Казалось, девушка, по какой то неведомой причине, верит первому встречному и не самому честному прохожему, в лице Лиса.
-Ах, да! Кажется я перебил вас обоих своим появлением..вы о чем то разговаривали?-сигарета кончилась и на асфальт полетел окурок, тут же размазанный  мыском сапога.

0

35

Эрендер в изумлении приподнял одну бровь, когда увидел, как Кай вешается на спину рыжему.
"Она не устаёт меня удивлять".
Он улыбнулся. Весь осадок, накопившийся в душе от общения с несносной девчонкой, выветрился под магией простого очарования. Да, девушка была очаровательна в своих непосредственности и непоследовательности. Тут внимание лорда зацепила одна фраза из страдальчески-наигранного щебетания хранительницы: Сходи на встречу, а дальше иди куда хочешь.
"На встречу? Неужели Он их тоже пригласил?! Поправка - её. А она должна привести ещё и рыжего".
Эрендер задумался. По сути он пока ещё ничего толком не знал про того, на кого работал. Той информации, которую он успел накопить, едва ли хватило бы на то, чтобы заполнить маленький лист из "напоминалок".
"Возможно, встреча даст больше".
- Блондинчик, а ты что-то про это знаешь? Мне почему то кажется, что нет. Так что могу тебе предложить отложить твои дела..на неопределенное недолго..и , может, ты даже знаешь место,где можно тихо поговорить?
Эрендер с брезгливой миной на лице проследил, как рыжий, докуривая сигарету, бросает окурок на асфальт и растирает его сапогом. Он старался держаться на расстоянии, чтобы до его чувствительного эльфийского носа не доходил едкий запах табака.
- Не называй меня "блондинчик". Тогда мне не придётся называть тебя "рыжиком". - с холодным высокомерием произнёс юноша. - И для начала назови своё имя, чтобы не пришлось придумывать глупых прозвищ. И да, я знаю место, где можно спокойно поговорить без свидетелей.
Он указал пальцем в сторону от магазина, в направлении шикарного ресторана "Империя", где по опыту знал, имелись просторные закрытые кабинки с приятной для уха звукоизоляцией.

0

36

Введешь в курс дела..поссмотрим, так уж это важно и так уж это стоит того, чтобы бросаться на шею к незнакомому человеку, готовому снести тебе голову?
Кай задумалась и состроила недовольное лицо. Конечно, она кое-что знала про хранителей, но это информация оценивалась на 2 по десяти бальной шкале. Её знания в школе назвали бы знаниями на уровне первоклашки.
- Не надо меня так загружать, пожалуйста. Моя голова этого не выдержит. Я очень мало знаю. И зачем мне рассказывать вам то, что вы услышите на встрече. При чём со всеми подробностями.
А вот сходить в ресторан не откажусь! Заодно просажу кредитку зануды-Каэра. Может ещё что-нибудь украсть из его карманов? Ленфорт улыбнулась своим маленьким планам. - Упустила последнее в вашем вопросе... - сейчас разговор был непосредственно с "безымянным" пареньком - Мне пули не страшны. Моя сила практически восстановилась, так что я вполне смогу отразить все ваши атаки, - девчонка улыбнулась.
Ленфорт, спустя пары минут, слезла с парня и потянулась. Пока девушка разминала свои затёкшие конечности, шёл разговор между двумя хранителями. Он был довольно напряжённым. Кай посетило нехорошее ощущение. Тем не менее надо было быстро менять обстановку.
- Да пошлите уже. Чего вы тормозите или хотите, чтобы вас обошёл ребёнок? - Кай ухмыльнулась и быстрым шагом направилась в сторону ресторана.
Ленфорт умела быстро менять чувства и эмоции. Сейчас она включила режим ребёнка и полностью соответствует своему возрасту. Правда это пока дело не доходит до сражения/убийства.

-----------> Ресторан "Империя"

+1

37

-А? А «рыжик» это очень даже мило, блондинчик. Даже..очаровательно! – Идо тихо хохотнул и посмотрел в сторону ресторана, на который указал Эрендер. Поморщился.
«Слишком дорогой. Никогда не понимал, зачем переплачивать деньги за еду, если есть возможность за такую же еду в другом ресторане выложить гораздо меньше наличных. Бессмысленная трата денег. Сразу видно, что кое-кто никогда не стесняет себя в деньгах».
Но все таки рыжий нехотя пошел за девушкой в сторону ресторана.
- Да пошлите уже. Чего вы тормозите или хотите, чтобы вас обошёл ребёнок? - Кай ухмыльнулась и быстрым шагом направилась в сторону ресторана.
-И сколько же тебе лет – то, «ребенок» ты наш?-смерил девчонку скептичным взглядом и благополучно пропустил мимо ушей заносчивые слова девушки о том, что она в состоянии остановить 36 пуль, вздумай Идо выпустить в нее обе обоймы патронов,- И все таки, хочу услышать то, что ты знаешь, Кай. И меня зовут,-  немного помедлил, «пожевал» свое имя на языке, и все таки представился,- Идо Фокс. Можно Лис. Можно Рыжий. Правда не знаю, зачем вам далось мое чертово имя,- Идо бросил взгляд на Эрендера,- И если ты что-то знаешь,блондинчик, я тоже хотел бы послушать.
Идо засунул руки в карманы плаща ни на шаг не отставая от девушки.

-----------> Ресторан "Империя"

Отредактировано Ido Fox (2010-09-23 14:25:29)

+1

38

На сей раз Эрендер больше слушал, стараясь не вмешиваться в разговор Кай и... "рыжика", мысленно отмечая и запоминая всё важное об этих двоих, что так небрежно было обронено в речи. Так стало известно, что девушка может уклониться от летящих в неё пуль. Точнее отразить.
Насколько правда её слова, лорд не мог бы сказать определённо, однако зерно истины в них не могло не существовать. Даже детское хвастовство имело свои пределы, особенно когда рядом находиться реальная угроза превратить тебя в решето.
И ещё: Кай частенько играла роль ребёнка, вела себя как ребёнок и всеми силами подчёркивала это. Но Эрендер был уверен, что это всего лишь игра.
В этом плане хамоватый рыжий парень был ему ближе, ибо с ним всё было ясно. по крайней мере, пока. Эрендеру в принципе не нравились наигранность и недомолвки.
"Но быть может, как раз именно она сможет расставить всё на свои места".
"Рыжик" наконец назвал своё имя. При этом не скрывал, что не в восторге от выбора места переговоров.
"Боится, что придётся заказывать обед и он не сможет расплатиться?"
Идо Фокс. Можно Лис. Можно Рыжий. Правда не знаю, зачем вам далось мое чертово имя
- Видишь ли, Идо, нам с Кай надо же как-то обращаться к тебе, а идти в такой шикарный ресторан как "Империя" и ненароком упомянуть вместо имени кличку, будет... м-м... как бы тебе сказать? В общем, привлекать лишнне внимание не желательно.
И он последовал третьим, с досадой во взгляде буравя спины нечаянных знакомых.

---> Ресторан "Империя"

0

Вы здесь » Город Обмана » Центр » Магазин одежды "Блэквуд"