Уютный бар, где можно посидеть, поговорить, выпить и иногда послушать живую музыку.
Отредактировано Maximilian de Fler (2011-02-23 18:49:19)
Город Обмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Обмана » Равлечения » Бар
Уютный бар, где можно посидеть, поговорить, выпить и иногда послушать живую музыку.
Отредактировано Maximilian de Fler (2011-02-23 18:49:19)
Улицы------------>
Максимилиан привел за собой Гокудеру в один из любимых баров. Народу сегодня тут было не особо много, но достаточно, чтобы на парней никто не пялился. Пробравшись сквозь танцпол к барной стойке, брюнет занял места. Буквально сразу же к ним подошел бармен. Сделав заказ, Макс усмехнулся и протянул один из бокалов с коктейлем Гокудере.
-Держи! Начнем с этого, а продолжим.. Там посмотрим!-брюнет прищурил глаза. Как же давно он не пил. Около года точно. Наверно с непривычки быстро опьянеет. Или нет? Вообще, Максу было все равно. Сейчас ему хотелось просто развлечься в хорошей компании. Хорошей компанией и оказался новый знакомый. Надо будет его потом по лучше узнать. Подумал парень, окинув Гокудеру взглядом и отсалютовав ему бокалом, сделал глоток.
-Хэй.. А ты далеко живешь?-поинтересовался парень, делая еще глоток.
Улицы--->
Гокудэра шел за новым знакомым. Тот прекрасно ориентировался среди городских улиц, то есть и местный и часто ходит сюда – сделал вывод юноша. Бар и правда был самый обычный, таких в Италии полно. Хотя в Палермо самые лучшие бары, жалко, что вся преступность на остров повывелась. Только там он попробовал свой первый виски со льдом. До сих пор помню его вкус, - подумал Гокудэра, поведя плечами, пробираясь через танцующих. Какая-то девушка успела набросить ему на шею свой легкий шарф, притягивая к себе свою добычу. Хаято фыркнул и легко скинул его, юркнув на стул возле барной стойки. Это девушке не слишком понравилось, она, несмотря на наличие кавалера, стала придвигаться ближе к бару.
Гокудэра расстегнул молнию куртки и повесил ее на спинку стула. Одежда парня была довольно скучная. Из под расстегнутой джинсовой рубашки виднелась ярко-красная футболка, на которой в стиле граффити было написано число 71. На запястье было куча разных кожаный и тканевых браслетов, с клепками и черепами в качестве узоров. Пальцы украшали различные кольца.
В баре играла тихая музыка. Гокудэра прислушался и даже усмехнулся. Соло Квазимоды в исполнении на французском. Где такое еще послушаешь?
-Держи! Начнем с этого, а продолжим.. Там посмотрим!
Гокудэра даже не заметил, когда Максимилиан успел сделать заказ. Парень мельком глянул на бокал и пожал плечами. Взяв бокал, юноша без страха сделал глоток.
-Неплохо, слабовато, правда, - он усмехнулся, посмотрев на Макса.
Хэй.. А ты далеко живешь?
-В смысле? А тебе что за дело? – Хаято сделал приличный глоток коктейля. Он доверял ему еще не так сильно, чтобы это рассказывать.
Отредактировано Хаято Гокудэра (2011-01-07 16:36:00)
Максимилиан разглядывал Гокудеру с интересом. Этот персонаж привлекал к себе чем-то. о вот чем, брюнет понять не мог.
-Хм.. Слабовато? Ну так градус же надо постепенно повышать!-он усмехнулся тоже, начав пить свой коктейль.
-Ну мне просто интересно! Я вот например пока живу в общежитии университета Сигил. Слышал про такой? Там забавно.-он вновь усмехнулся, вспомнив кота, фею и скелета, а затем посмотрел на кольцо на пальце. Вздохнув, юноша залпом выпил коктейль и заказал себе ром с колой.
-Если бы не их правила о том, что студенты должны жить в общаге, я бы остался в своей квартире. Я по ней очень скучаю. Особенно по всем этим штучкам, технике, картинам, книгам и ванне. А еще по вечеринкам, которые там устраивал. -Макс вдруг встряхнул головой, словно очнувшись.
-Ой. Извини. Я что-то ерунду какую-то стал говорить. -парень посмотрел на светловолосого. -Просто хочется вновь развлечься, оторвавшись на полную катушку. -он усмехнулся, чуть прищурив глаза.
-Ты понимаешь, как это? Когда мозги отключаются и тормоза слетают! Весело и ощущение пьянящее свободы! Делай, что хочешь! Пьянит не хуже наркотиков и алкоголя!- Макс мечтательно прикрыл глаза, улыбаясь. Юноша и правда соскучился по разгульной жизни и теперь ему жутко захотелось сделать что-нибудь такое сумасшедшее. Но для начала парень заказал еще выпить. Уже покрепче. Чтобы ударило в голову.
Жилые кварталы. Квартира №66----->
На улице потемнело так, что хоть глаза выколи. Но, правда, это только в подворотнях и «особых», «мафиозных» кварталах, с их подворотнями и вечно выбитыми фонарями. А в центре пылали огни, торговые центры, на углах девушки в богатых одеждах только с виду чистые и непорочные, зазывали случайных и не очень случайных прохожих в дорогие автомобили и яркие, багатые мотели…
Идо не спеша шел по улице глядя вперед себя невидящим туманным взглядом. В руке – аккуратный небольшой кейс, слишком тяжелый для простого кейса для бумаг. Ноги в дорогих лакированных ботинках аккуратно ступали по вычищенному асфальту, неоновые фонари делали белый костюм и белую куртку еще ярче, а рыжие волосы просто огненными.
Покинув свою подорванную квартиру, первым делом рыжий спустил последние деньги на дорогой и весьма броский костюм в бутике на другом конце города, там же он прикупил и кейс, в который убрал свои пистолеты и стратегический запас патронов в количестве 10 обойм, все, что смог найти. На машину, оставленную в авто ремонте, он благополучно махнул рукой..ничего с ней не сделается, постоит там пару суток, а потом можно будет забрать. Все равно деньги уплачены.
Яркие улицы, томные взгляды прохожих вслед..и бар. Простой, самый обычный шумный бар. Судя по шуму музыки и небольшой драке прямо у входа там весело. Идо улыбнулся себе под нос недоброй усмешкой и, обогнув дерущихся, вошел в стеклянную дверь бара. Чтобы спрятаться надо быть заметным. Надо крутиться у всех под носом.
Войдя в бар Идо обогнул танц полл и пошел прямиком к бару. Не смотря по сторонам, заказал у бармена тыкилу и закидывал в глотку стопку за стопкой до тех пор, пока желудок не взорвался удушающим теплом. Только после этого парень сел на высокий стул и заказал какой то коктейль с водкой, наугад ткнув пальцем в меню.
Гокудэра посмотрел на своего нового знакомого.
-Постепенно? Хм ..ну-с тогда начнем, - парнишка уже давно положил глаз на один коктейль в буклете, лежавший перед ним на барной стойке, который как раз и заказал.
-Ваш В-52, - сказал бармен с видом профессионала. Бокал выглядел отлично, а вскоре на нем красовалось голубое пламя. Гоку даже ждать не стал и быстро, как и полагается, вытянул напиток через трубочку, поведя плечами, почувствовав, как по телу пробежала теплая волна. Глаза были немного подернуты легким занавесом алкоголя, но в меню еще так много, что хотелось попробовать.
-Ну мне просто интересно! Я вот например пока живу в общежитии университета Сигил. Слышал про такой? Там забавно
Гокудера задумался, вспоминая, слышал ли он про тот университет.
-Нет, не слышал, - уверенно заявил он, пожав плечами – Ну если ты так говоришь…
-Если бы не их правила о том, что студенты должны жить в общаге, я бы остался в своей квартире. Я по ней очень скучаю. Особенно по всем этим штучкам, технике, картинам, книгам и ванне. А еще по вечеринкам, которые там устраивал.
Гокудера оперся на край стойки, слушая Макса с видом «как мне тебя жаль. Заметно?»
-Ой. Извини. Я что-то ерунду какую-то стал говорить. Просто хочется вновь развлечься, оторвавшись на полную катушку
-Мда, я думал, уж не замолчишь, - кое-какие рамки сохраняющиеся у трезвого Гокудеры стали стираться, потому юноша стал более дерзким – Так что тебе мешает то? На каникулах был снял квартиру и вперед отрываться на всю свою катушку, - усмехнулся Гоку, и заказал себе Лонг-Айленд-Айс-Ти.
-Вот, что я люблю – крепко и вставляет здорово, - он приложил стакан к щеке, а затем сделал глоток.
-Ты понимаешь, как это? Когда мозги отключаются и тормоза слетают! Весело и ощущение пьянящее свободы! Делай, что хочешь! Пьянит не хуже наркотиков и алкоголя!
Гокудера уставился на Максимилиана. Мда, я кажется нарвался на кого-то крайне интересного – выдал нетрезвый уже разум.
-Еще как понимаю, - протянул ностальгически Гокудера.
Рядом с ним приземлился странный парень, заказавший какой-то коктейль. Хаято скосил глаза на его заказ. Вот так сразу и в мозг. Губы коснулась легкая, неадекватная улыбка. Однако обращаться Гоку к незнакомцу не стал, не имея такой вредной привычки, вернувшись к Максу и выпивке.
– Так что тебе мешает то? На каникулах был снял квартиру и вперед отрываться на всю свою катушку
Максимилиан уставился на него.
-Э! Зачем мне снимать квартиру? У меня есть своя. Шикарная очень!-парень улыбнулся. -Можешь заглянуть как-нибудь в гости, если хочешь.
Взгляд уже не трезвого юноши скользил по посетителям бара. Сейчас Максу просто физически стало необходимым почувствовать чьи-нибудь объятья и поцелуи. То, что к новому знакомому приставать не стоит с этим, брюнет понял почти сразу. Поэтому и решил найти кого-нибудь другого. Рядом с ними примостился рыжий парень в вызывающе белом костюме. Вот пижон. Усмехнулся про себя юноша, наблюдая, как напивается рыжий, но затем взгляд ярко-синих глаз заскользил вновь по толпе танцующих. А вот и подходящий субъект. Молодой человек. И тоже брюнет. Дорогой костюм. И кажется знакомое лицо. Точно. Эдуард! Максимилиан бросает взгляд на Гокудеру.
-Извини. Я на минутку.
И вот юноша уже бежит к знакомому и буквально виснет у него на шее. За что тут же получает легкий поцелуй. Пару фраз друг другу и Макс после недолгого танца тянет знакомого к барной стойке.
-Познакомься, Гокудера! Это мой знакомый. Эдуард. Эдуард, а это мой новый знакомый. Гокудера. -представив их друг другу, юноша спокойно садиться на колени к Эдуарду и продолжает выпивать.
-Гокудееерааа..-тянет имя светловолосого Макс.-Ты же не против, что он немного с нами побудет?
Рыжий задумчиво уставился в бокал с жидкостью, которая даже в малой дозе могла заставить слететь тормоза и самоконтроль. Уставился и сделал большой глоток, позволяя организму привыкнуть к волнам тепла, распространяемым алкоголем. Идо, все еще напряженный и оттого не шибко пьяный, поставил свой кейс на пол и огляделся. Не утешительная картина. Совсем рядом с ним напивалась пара пареньков весьма пидорковатого вида и поведения (правда , распущенно вел себя парень с черными волосами, а блондинистый просто сидел и играл пальцами со стаканом, но автоматом Идо подвел его под ту же планку, что и Максимилиана,).
Рыжий хмыкнул и облокотился локтем о стойку, поскреб пальцем, на котором до сих пор красовалось кольцо Маре, подбородок и принялся рассматривать эту самую парочку. Странные ребята.
«А не связаны ли они с событиями сегодняшнего дня? Все эти кольца, Хранители, странные большие начальники, разборки в моей семье, попытка моего убийства…»,-лениво подумал рыжий и отмахнулся от этой чушеподобной мысли. Как оказалось, отмахнулся он не только мысленно, но и физически, а именно махнул рукой и синяя жидкость из бокала выплеснулась на спину Гокудеры, попала на волосы.
Идо икнул и неуклюже сел прямо на стуле. Уставился в стакан, на дне которого плескался синий коктейль и, казалось, даже не мог понять как оно так получилось.
-Вот ведь чертова выпивка. Сама, бл*ять, из стакана сбегает..могла бы и мне в глотку, а не на этого долбаеба..- Идо казалось, что он это подумал, но, на самом деле, озвучил свои мысли вслух. В зале повисла тишина смены трека, и охрипший голос одного из диджеев, но заминка была не долгой и уже через секунду прямо в мозг, минуя уши, ударила какая то быстрая музыка.
-Э! Зачем мне снимать квартиру? У меня есть своя. Шикарная очень!Можешь заглянуть как-нибудь в гости, если хочешь.
Гокудэра мотнул головой, фыркнув. Нет уж. Туда он точно не собирался. Причина? Хм…Интуиция. Пьяный разум настоятельно задавливал эту вредную интуицию, верещавшую на весь мозг о чем то нехорошем. Да еще как задавливал с шипением «Да заткнись ты, и так голова трещит».
-Может и приду, - протянул парнишка.
-Извини. Я на минутку.
Гокудера не успел возразить. Потому, что в этот момент он решил выпить что-то менее крепкого и освежиться таким способом. Вариантом, предложенным официантом стала вода со льдом. Это и впрямь прекрасно взбодрило Хаято.
-Познакомься, Гокудера! Это мой знакомый. Эдуард. Эдуард, а это мой новый знакомый. Гокудера.
Гокудэра поднял на них глаза, а затем резко опустил, наблюдая за тем, как именно решил сесть Макс. Бровь парня непроизвольно ползет вверх. Как бы он не был пьян, а тут еще и отрезвел слегонца, тем более.
-Гокудееерааа..-Ты же не против, что он немного с нами побудет?
Гокудэра, все еще молчал. А молчание, кстати не всегда знак согласия, но кто ж об этом думает. Нет. В шоке он не был. Он заказал еще что-нибудь отрезвляющего. Наверно, понял, что лучше быть в тонусе. Не к месту вспомнилась реклама, что «тонус должен быть в тебе». Гокудэра мысленно чертыхнулся, потому что в тот момент посмотрел чуть в сторону и ниже, короче на колени этого Эдуарда.
Гокудэра дернулся от того, что через тонкую ткань одежды проникало что-то холодное, и это же что-то капало с волос за шиворот и на нос. Гробовая тишина в зале сменилась новыми ритмами музыки, который радивый диджей догадался сделать погромче. Хаято медленно развернулся на стуле лицом к этому рыжему парню, пролившему на него нечто, видимо, раньше бывшее коктейлем. Ледяной взгляд прошелся по мерзкому типу не хуже кубика замороженной воды. Эту белоснежную одежонку тянуло подпалить. В руке появилась динамитная шашка, но тут в нос Гокудэры бросился стойкий запах спирта. Если он сейчас зажжет огонь и самому явно достанется. Бомба исчезла так же незаметно, как и появилась. Лишь небольшое плавное движение запястья выдавало Хаято. Бармен подал большой бокал непонятно чего, но уверял, что это от похмелья и вылечит все за пять минут. С виду жидкость напоминала крепкий чай со смородиной, который когда то в детстве вынужден был пить Гокудэра. Единственное отличие он был холодным, даже с кубиками льда на дне. Хаято не долго думая, подхватил бокал и подскочив к рыжему парню, выплеснул в лицо. Этот тип заставил его отвлечься от мыслей о том, что его новый знакомый не просто малость странный, так он еще и гей оказывается.
-Протрезвей для начала, - сухо и как можно трезвее сказал Хаято, ожидая ответного выпада.
Максимилиан уставился на разыгрываемую перед ним сцену ссоры нового знакомого и пижона в белоснежном костюме. И когда Гокудера в ответ облил рыжего парня, юноша прицокнул языком. Костюм-то небось жутко дорогой. Жаль такой портить. А судя по характеру светловолосого, на подобном он не остановится. Рыжего было жаль. Хотя. Максимилиан окинул взглядом парня в белом костюме. Этот по ходу тоже себя в обиду не даст. А из-за драки нас всех выкинут из бара. И тут даже мои деньги не помогут. И связи тоже. Хозяин сего места ссор не выносит. Вон и охрана на нас уже косится. Брюнет посмотрел в сторону охранников. Те внимательно наблюдали за парнями, готовые в любой момент выставить их на улицу. Максимилиан покачал головой. Нда. Их надо помирить. Если получится. Но как?
Пьяному парню не пришло в голову ничего другого, кроме как подойти к блондину и рыжему и, приобняв обоих за плечи, с улыбкой прокричать бармену.
-Эй, дружище! Налей нам чего-нибудь самого лучшего, что есть в твоих запасах! Дай отпраздновать встречу друзей! Мы же друзья, ребята?-он кинул взгляд на Гокудеру, затем на парня в костюме и, продолжая улыбаться, сквозь зубы прошипел им.
-Так, сладкие мои, если хотите продолжать напиваться, то не вздумайте ссориться. Иначе мы все живо вылетим отсюда. Вам ясно? А теперь сели все спокойно и натянули улыбочки.
-Как воняет,-Идо вздохнул и ладонью стер с лица остатки напитка, который беловолосый выплеснул прямо на него., - Чем ты меня облил?Мочей чтоли?
Первой мыслью было взять кейс, достать пистолеты и напичкать белоголового парнишку свинцом по самое «не хочу». Но мозг, подернутый легкой пеленой алкоголя, сразу предложил другое решение.
Одной рукой Идо отшвырнул черноволосого, так не кстати подошедшего к ним, а второй коротко ударил Гокудеру по лицу, одновременно, по инерции, соскальзывая со стула.
-Ну извини, извини, чувак, что я тебя облил выпивкой! Ну не специально же! Не-спе-ци-аль-но!-рыжий брезгливо поморщился и стряхнул капли напитка с белой одежды, с расстановками произнося последнее слово. Белый же плащ упал на пол, на что рыжий не обратил внимания.
Драться не хотелось, ведь, на самом деле и тут, в этом баре, могли быть люди, которые так мило подложили взрывчатку в его квартиру.
Белоголовый не был похож на того, кто любую, даже маленькую обиду, стерпит..поэтому…
Идо чуть опустил голову, из под лохматой челки наблюдая за беловолосым. Спина и плечи чуть напряжены, ноги-слегка согнуты. Сам как пружина готовая ударить в любой момент.
Драки в баре-не редкость. Поэтому, на разбушевавшихся пареней почти никто не обращал внимания, кроме внимательного бармена и бдительных секьюрити, стоящих у входа.
-Эй, дружище! Налей нам чего-нибудь самого лучшего, что есть в твоих запасах! Дай отпраздновать встречу друзей! Мы же друзья, ребята?
Гокудэра уставился на Максимилиана. Бровь невольно поднялась и дернулась пару раз. Ну неужели он не понимает, что встрять в такой момент…ну не закончится это хорошо ни для кого. Парень дернул плечом с выражением лица: Ага щааааз! А затем зыркнул на рыжего. Ой как зыркнул, прям мясник, разделывает, нет, еще пока не разделывает, освежевывает новый труп. Нееет, я больше пить не буду, - в который раз зарекся парень про себя.
-Так, сладкие мои, если хотите продолжать напиваться, то не вздумайте ссориться. Иначе мы все живо вылетим отсюда. Вам ясно? А теперь сели все спокойно и натянули улыбочки.
Ой ну вот не надо, я сейчас быстренько его уделаю и даже не заметит никто. Пьяный разум начал, кажется жить отдельной жизнью. Но Гокудэра не собирался отпускать его погулять, по крайней мере, одного, потому сделал глубокий вдох и выдох. Улыбаться? Еще чего! Он просто фыркнул и отвернулся. Но и драться не лез. Пока что.
-Как воняет. Чем ты меня облил?Мочей чтоли?
-Ой, уж не знаю, из чего это делали, - отвечал ему Гокудэра, а пьяном голосе сквозил ледяной сарказм – Но бармен пропадал надолго, так что кто зна-а-ет – протянул он, заканчивая свою мысль. Вот сейчас хотелось даже поблагодарить этого рыжего пижона за то, что Хаято не стал это пить. На губах играла легкая ухмылка.
Гокудэра проследил за тем, куда именно отлетел Макс, потому как ножки нетрезвого вряд ли могли хорошо и уверенно его держать. Удар по лицу. Ну все. Закопаю гада прямо здесь. Подорву все к чертям. В руке снова возник динамит. Еще мгновение и плевать на все…
-Ну извини, извини, чувак, что я тебя облил выпивкой! Ну не специально же! Не-спе-ци-аль-но! Гокудэра недовольно смотрел на парня. Хмель медленно покидал голову Хаято. Он считает, я тупой? Секунда, две…Гокудэра ответно покосился на охрану, сделав вывод, что этих бугаев уложит с первого пинка. Так что на их счет даже парится не собирался. Эти мысли заставили его ухмыльнуться. Снова перевел взгляд на рыжего, на Макса. Черт, как все надоело!
Гокудэра прищурился и резко приблизился к Рыжему нахалу, в пальцах блеснули зажженные бомбы. Одна упала рядом с охранником. Ох зря он рванул к ним! Ну сам же напросился. Не мешайте мне, когда я пытаюсь отметелить очередного гада. Вторая упала рядом с барменом, выскочившим угомонить нерадивых клиентов. Ну этому так и надо. Не будет вместо нормального похмелина мочу совать. Гокудэра присел, шаг, исчез из поля зрения и из-под возможного удара, нырнув за спину, ударив прямо по почкам локтем. В следующую секунду отскочив назад. Еще один! Как по заказу вокруг троицы начала скапливаться толпа, состоящая из посетителей бара. Некоторые, решив, что сильнее Гокудэры. Ой дурааак! Парень получает удар у живот с ноги, отлетая куда-то в угол. Толпа возмущает и решает набросится скопом. Вот оно! Вот оно! Вот оно! И снова шипение зажженных фитилей. Вечер становится все лучше.
Отредактировано Хаято Гокудэра (2011-02-26 12:30:42)
Улицы --->
Первой реакцией Эрендера, как только он вошёл в бар, было желание тотчас выйти. То самое, чего он ожидал увидеть и боялся в душе, оказалось на деле, даже больше: кроме пьянки ещё и драка. Прижав ладонь к носу, лорд отодвинулся в сторонку, поближе к стене и тут только заметил знакомое лицо. И в каком положении!
"И что мне, спрашивается, делать? Влезать? С какой стати? Он мне не родственник."
Придя к такому простому решению, Эрендер прошёл вдоль стены в самый дальний и безопасный угол барной стойки, откуда можно было созерцать всю картину, не опасаясь быть самому в неё замешанным.
- Закажете что-нибудь? - угодливо поинтересовался бармен, спокойно протиравший стаканы и стопки.
Эрендер смерил его долгим и убийственным взглядом, после чего вопросами его более не беспокоили, хотя косились в его сторону неприязненно.
------->Двор "Сигилл"
Бьякуран, чуть заметно поморщившись, вышел из машины. Место вполне походило на те заведения,куда его затаскивали однокурсники в лихие студенческие годы и потому навевало уныние. "Надеюсь,мы тут не задержимся" - мысленно проговорил Джессо и поднялся на крыльцо бара. Но дверь открыл только тогда,когда Каэр запер машину и уже привычно встал за плечом у босса. Только после этого Бьякуран шагнул в это не лучшее злачное место города..По ушам сразу же ударило слабеньким взрывом,а в носу засвербело от запаха пороха и чего-то куда более химического. Приложив к лицу накрахмаленный платок,извлеченный из пиджака, босс Мильфиорре усе таки прошел в зал. Своего Дождя он заприметил сразу - именно с ним шла драка с применением взрывчатки. Судя по состоянию рыжего ему пока ничего не угрожало, так что Бьякуран прошел к стойке, у которой он увидел вторую цель своего визита-свой Туман. (При проходе мимо парня, наседающего на Дождь Мильфиорре пальцы слегка кольнуло, но пока Ками на этом не стал задерживать внимание.) Подойдя к блондину он остановился чуть сбоку и спокойно проговорил,складывая платок:
-Вечер добрый. Рад,что вы так быстро откликнулись на мое приглашение.
Отредактировано Бьякуран Джессо (2011-03-04 13:18:24)
Видать фраза Макса о спокойствии не подействовала, и рыжий откинул его в сторону. Юноша приземлился на пятую точку, но прежде, чем успел сообразить, что происходит, послышались взрывы. Новый знакомый оказался нервным типом. Черт! Откуда у него динамит?! Какого черта они так завелись оба? Рядом что-то взорвалось, и Макс прикрыл голову руками.
-Черт! Черт! Черт! -ситуация явно вышла из под контроля и что с этим делать, Макс не знал. Мало мне было приключений на свою задницу! И что ж я такой везучий? Он попытался встать, чтобы его не задавила толпа, которая сейчас в панике пыталась выбраться из бара. Еще бы. Взрывы здесь точно были в новинку. Огляделся в поисках своего знакомого, но того и след простыл. Юноша фыркнул. Никогда этот тип не отличался особой смелость.
Максимилиан вновь огляделся и попытался занять позицию в зале так, чтобы его не снесли паникующие посетители, не выкинула охрана и не задели взрывы, а то, что последнего будет еще с достатком, парень не сомневался. Нда. Ну и характер у этого Гокудеры. Эх.. Жалко.. Меня теперь в этот бар не пустят. Даже не смотря на деньги. Он вздохнул и посмотрел на кольцо на своем пальце. Интересно, а пыльца фей может их успокоить? В голове, которая все еще была затуманена от действия алкоголя, мелькнула картинка. Макс рассыпающий пыльцу на блондина и рыжего с призывом о мире. Это было настолько абсурдно, что парень не сдержал смех. Ну вот еще. И этого не хватало! Точно за психа сочтут! Он прислонился к стене, решив подождать, чем вся эта заварушка кончится
Белобрысый парень был явно не нормальным.
И как я не понял, что он подрывник? Вот псих!
Рыжий отшатнулся в сторону, схлопотал по лицу от какого-то постороннего человека, вмешавшегося в свару. В воздухе отчетливо запахло паникой и порохом.
Идо нравилось все это больше и больше. Белый пиджак полетел на барную стойку, руки по привычке попытались нащупать пистолеты..
Несколько людей попытались разнять дерущихся, но у них мало что получилось и, как - то так само собой образовалось, что Идо, сам того не заметив, встал спиной к спине с Гокудерой.
-Эй, белобрысый! Там вышибалы слева!-громко, перекрикивая шум толпы крикнул Идо,-Не знаю, где ты прячешь взрывчатку, но она сейчас очень понадобится!
Рыжий пнул какого – то бугая, попытавшегося подлезть к нему и засмеялся абсолютно трезво, дико, весело..
Вкус драки вышиб из головы все посторонние мысли до такой степени, что он не заметил даже прошедшего мимо недавнего знакомого с длинными блондинистыми волосами, а после него и явно не совсем вписывающегося в общую обстановку, беловолосого молодого человека. Кольцо на пальце еще не совсем понимающего свою роль и свое значение Хранителя Дождя вспыхнуло синим светом, как будто отзываясь на что-то. Зал стремительно пустел, а те люди, что не желали расходиться, ввязались в спонтанную драку.
Отредактировано Ido Fox (2011-03-04 21:14:48)
Драка. Да, именно она была нужна Гокудэре, как воздух. Потому сейчас, забыв про этого рыжего напрочь, он отрывался во всю. Многие испугавшись взрывов, спешили покинуть место. Остальные же, да они перли во всю. Что случилось с этим миром? Раньше, пара взрывов, все лежат, полиция, сирены. А тут? Хотя чего это я жалуюсь то? Все же прекрасно. Все просто великолепно! Охранники все выбегали, как тараканы после начала ремонта. Однако вместо диклофоса было кое-что поэффективней, гораздо эффективней. Парень поджег еще пару бомб и пустил их в толпу мордоворотов в черных бабочках. Трое уже не встали. Остальные еще шевелились и опять лезли к ним. Оставшиеся посетители тоже времени даром не теряли. Кто-то вооружился стульями, как целыми, так и частями, кто-то бутылками, ну а кому то свои кулаки милее были.
Что же, даже лучше, - подумал Гокудэра, запуская в воздух еще пару динамитных шашек. Все разом пригнулись. Парни, которые находились к Хаято ближе всего, из-за этого получили кроссовком прямо в лоб. Коронный с разворота удался как нельзя лучше.
Вдруг он уперся во что-то спиной и сделал шаг вперед от неожиданности, развернувшись и посмотрев назад. Рыжий. Ха, похоже ему тоже нравится. На губах появилась довольная улыбка.
-Эй, белобрысый! Там вышибалы слева! Не знаю, где ты прячешь взрывчатку, но она сейчас очень понадобится!
То, Гокудэру назвали белобрысым в данный момент задевало парня меньше всего. Он ухмыльнулся. И в указанную рыжим сторону полетело еще пру динамитных шашек. Раздались взрывы и бар окончательно заволокло дымом. Интуитивно Хаято обернулся и врезал какому-то мужику рокерской внешности, пытающегося в этот момент съездить по темечку рыжему пижону.
-А ты береги правую сторону, - сказал ему юноша. И опять завертелось. Удары, взрывы, снова удары, и снова взрывы, едкий дым, заволакивающий все в помещении, звон разбитого стекла, грохот ломающейся мебели, отборная ругань и звук падающих тел. Картина, открывавшаяся взору, когда дым рассеялся, поистине впечатляла. На полу лежала целая гора тел. На них сидел Гокудэра поигрывая кубиками льда в бокале с чем-то. Кто из них был уже трупом, Гокудера сказать не решался.
-Отлично дерешься, рыжий, - усмехнулся он, - сидя на импровизированном троне и с удовольствием заглатывая воду со льдом. Да, именно воду. В горле пересохло, но вот алкоголь ему был явно вреден. Так решил сам мальчишка. Он зажег еще одну динамитную шашку, от которой прикурил, и снова затушил ее. Нет. Сигарета осталась на дне бокала с так и недопитой водой.
При начале драки из бара выскользнуло несколько парочек,
После первого же взрыва народ уже с воплями рванул к выходу. У дверей образовалась давка. Несколько человек довольно чувствительно по неосторожности пихнули Идо и Гокудеру. А уж входящего в помещение Каэра чуть не вымели из бара прочь. Пол засыпало осколками от взрывов, несколько осколков запутались в волосах конфликтующих. Часть охрана же ринулась на нарушителей спокойствия, желая вывести их прочь. Вторая часть контролировала теперь поток рвущихся на свободу посетителей. И не впускала в бар желающих сунуть свой нос не в свои дела.
Особняк Морте====>
С визгом тормозов, оборотень остановился перед баром, в котором было явно весело, о чем сведетельствовала толпа, ломящаяся наружу. Впрочем, оборотень довольно легко продавил себе дорогу, защищая посылку всеми силами, а охранник, додумавшийся схватить его за плечо, получил четыре сложных перелова правой руки, еще не поняв, что произошло. Морте нашел глазами Каэра, почти бегом приблизился, уворачиваясь ото всех помех и буквально впихнул в руки Морригану коробку:
- Привет, Каэрчик! Гляжу тут весело... - Жизнерадостно произнес Асфодель, даже не запыхавшись. - Тут такое дело... помнишь я обещал подарок? Ну вот он! - Хихикнул оборотень. - Ты тока того! Это не шаверма, ее жарить низзя!!! НЕЛЬЗЯ!!! - Повторил мужчина и сделал шаг назад, чтобы не схлопотать за подарок по ушам.
И вот только теперь он огляделся...
ВУЗ "Сигилы" --->
Каэр вышел из машины, закрыл ее и оставил ее на сигнализации. Из бара выбегали люди, громко о чем-то перекрикивались, это заставило нехорошо усмехнуться в предвкушении разборок. Босс прошел в помещение чуть раньше, пока Морриган возился с машиной. В баре была паника. Это было оправдано: запах алкоголя и табака смешался с запахом пороха. Это было положительно для пирокинетика. В любом случае поджечь кислород с частичками пороха даже проще. Каэр встал чуть позади босса, оценил ситуацию. Охрана неслась к странной парочке, один из которых был с динамитом. Мужчине было все равно, пока это касалось его Или его близких и любимых. Морриган задумчиво осмотрел всех присутствующих, ничего особо критичного не заметил, но если бы все закончись на тихом мирном разговоре босса и предполагаемых коллег... Пока они ехали в машине, звонил Асфодель, выяснять где, что и когда,явно спеша присоединиться.
Место было названо. Это было даже хорошо, что Ас решил присоединиться. Ведь он с его кольцом сможет, наконец, узнать все от первого лица. В бар минут через пять после посли них с боссом, пропихивая всех и отпинываясь от охраны ворвался взбудораженный Асфодель с какой-то коробкой.Мало того что с наглой мордой вручил ее Каэру, так еще и свалил куда подальше, заныкиваясь.
- И тебе не хворать. Что за очередной подвох ты принес?.. - Каэр покосился в сторону друга, собравшись и явно напрягшись.
Каэр сделал вдох и одновременно открыл коробку...
Когда открылась злостачстная коробка, все присутствующие могли лицезреть редчайшее зрелище - вконец опешивший Каэр. Из коробки на него пялилась милая черно-белая морда... пялилась она ровно миг, затем развенулась попой, задрала хвост и... обдала всех залпом перепуганного скунса. Да, именно скунс оказался в той коробке, которую так бережно нес Асфодель...
Драка закончилась. Ну, почти. Максимилиан с интересом наблюдал за Гокудерой и рыжим парнем. Ребята, кажется, поладили в пылу драки. Юноша не спеша подошел к ним, осторожно обходя тела раненных, части мебели и осколки посуды.
-Хэй, ребята. Ну, вы и устроили. Меня теперь суда больше не пустят. Гокудера! А откуда у тебя динамит?
Парень с интересом и любопытством смотрел на него. Но затем тут же перевел взгляд на рыжего. Тот тоже оказался интересным парнем. Макс протянул руку ему для пожатия.
-Меня зовут Максимилиан, можно просто Макс! А тебя?-он улыбался открыто и искренне. Теперь рыжий не казался ему пижоном. Хотя явно был таким же опасным парнем, что и Гокудера. Но тем было интереснее. Макса всю его жизнь тянула на приключения. Вспомнить хотя бы бурную молодость. Да и судя по всему, эти парни тоже всегда делали то, что хотят. Это Максимилиану тоже очень понравилось. Алкоголь на удивление быстро выветривался, пока Макс наблюдал за происходящим сражением. К тому же парень на удивление умудрился занять такую позицию, что его не задело. Можно сказать, в очередной раз повезло. И теперь он улыбался и ждал ответа от рыжего. Да и от Гокудеры тоже.
В сторону секъюрити полетел динамит.
«Да уж. Парень жёсток. С них бы хватило и кулаков»-подумал Идо, наблюдая, как люди подрываются на динамите,-«Хотя, беловолосый не дурак. Начинил в шашки столько взрывчатки, сколько надо..»
Рыжий усмехнулся своим собственным мыслям и врезал кому-то подвернувшемуся под руку, под живот и тут же пропустил,как к нему слева кто-то проходит и метит ударом в голову. Краем мысли Идо понял, что не успеет увернулся, но беловолосый, что-то язвительно-дружелюбно прошипев в сторону Идо, ударил как раз вовремя, чтобы удар не раскроил рыжему череп.
Идо благодарно кивнул и и схватил с пола бутылку.
Через пять минут все было кончено. Гокудера сидел на кучке людей, Идо стоял и глупо улыбался, сжимая в руке бутылку. Единственный глаз цепко пробежался по помещению и зацепился за безмятежно пьющую у бара парочку. Казалось, всеобщая паника их мало волновала.
-Отлично дерешься, рыжий,-беловолосый улыбнулся той улыбкой, что бывает только после отличной драки.
Идо отсталютовал в ответ бутылкой,-Ты тоже не промах. Хорошо работаешь со взрывчаткой.
«Странные…ребята у стойки..хмм..а к ним и еще кто-то подошел..высокий и в темной одежде.Опасный тип..»-при этой мысли кольцо Маре на пальце потеплело. Надо было определенно отсюда сваливать.
-Меня зовут Максемилиан, а вас?- к Идо подошел неожиданно приветливо улыбающийся паренек и протянул ему руку. Рыжий чуть недоуменно посмотрел на эту самую руку и снова вскинул взгляд на странную компанию у барной стойки. В одном из людей он пока еще не признал своего недавнего знакомого из ресторана. Зеленый глаз опасно сузился. К этим ребятам, занятым трепом, подходил один из участвующих в драке постронних людей. В руке что-то блестело и это вряд ли было нечто безобидное. Сам не зная почему Идо расправил плечи и подкинул на руке бутылку, перехватывая ее за горлышко.
-Максимилиан, значит?- рыжий занес правую руку назад и размахнулся как следует,- Идо Фокс,- пустая бутылка полетела в сторону человека с ножом, который подбирался к людям у барной стойки, а именно к самому приметному из них-молодому человеку с короткой светлой шевелбюрой, и впечаталась в голову нападающего, заставив сознание покинуть тело и отправиться в небытие, не навсегда, конечно, но минимум на неделю,- А ты, беловолосый?- теперь Идо посмотрел на Гокудеру и хлопнул ладонью по руке Максимилиана.
-Нашел, - Идо не вздрогнул, когда ему в затылок уперлось дуло пистолета, хотя ощущение было не из приятных,- Аdios amigo (Итал. – Прощай, друг).
«Дерьмо»,-только и успел подумать рыжий. Пистолетов нет, повернуться он не успеет, двинется кто-нибудь рядом и тот, кто пришел убить Идо, спустит курок, хотя тянуть убийца из его семьи точно не будет.
Отредактировано Ido Fox (2011-03-08 12:40:55)
Внезапно раздался жуткий грохот, треск и сквозь крышу, пробив оную, в Максимилиана и Гокудеру ударил яркий сияющий луч, испаряя оных. При этом все, кто смотрел на них - на пару мгновений ослепли...
Макс, Гоку, переходите в локацию Пивоварня, не оформляйте переход тут, а сразу там. Приятного возлияния, не спейтесь "
Эрендер взирал на толкотню и беготню так, как и положено высокородному лорду - свысока, ни чем не выдавая своих эмоций. Во-первых, нервничать и волноваться по сему прозаическому поводу было ниже его достойнства. А во-вторых, в этой второсортной забегаловке начиналось что-то интересное, что пусть косвенно, не напрямую касалось его.
Рыжий развлекался как умел, зато по полной. Зал пропах дымом, потом и... страхом. Эрендер поморщился. И тут обратил внимание на человека, столь же не подходящего к здешней обстановке, как и он сам.
"Скорей всего, это Он и есть".
В глазах полуэльфа сверкнули искорки любопытства. Куда только девалась его внешняя неэмоциональность и наигранная ленца. Запахи по прежнему раздражали, но уже не так сильно. Потому что мозг занимало совсем другое.
"Этот человек должен хорошо знать каждого из нас. Ведь это он передал во владение нам кольца. Доверяя такую вещь, нужно быть уверенным в личности одариваемого, иначе можно очень сильно промахнуться. Такой человек не может позволить себе промаха, ни единого".
- Вечер добрый. Рад,что вы так быстро откликнулись на мое приглашение.
- Добрый! - эхом откликнулся Эрендер, улыбнувшись одними уголками губ и переводя взгляд на беснующихся. К уже привычным запахам примешался ещё один весьма неприятный запашок, и лорд, против воли скривил губы. Его взгляд выцепил ещё двоих странных личностей, один из которых, передав другому небольшую коробку, поспешно отступил, готовясь дать дёру. Не зря. Как только коробка была открыта, по бару разлились такие "благовония", что впору кричать караул. Для чувствительного носа Эрендера это было слишком.
Про себя лорд пообещал свернуть шею негодяю, если это не сделает тот, кому подарили столь милый сюрприз. Он еле сдержал в себе закипавшую ярость.
- Благодарю за доверие, - ровным голосом произнёс он, когда овладел собой полностью. - Единственно, что смущает, это место встречи. Надеюсь, после этого... хм неприятного инцидента имеет смысл перебраться куда-нибудь, где потише и спокойнее?
"И не так воняет. Воздуха! Воздуха! Воздуха!"
Ярость взыграла с новой силой. И к скунсоносителю был приставлен незаметный маячок - обычная навозная муха, каких много, чтобы знать, куда отправится объект, если его всё-таки не прибьют.
И тут произошло нечто странное и жутковатое. За ходом драки Эрендер уже не следит. Ему было наплевать побьют рыжего или не побьют, арестуют или нет. Как наплевать было на его новых приятелей. А тут вдруг бар озарила ослепительная вспышка, и двое соучастников Идо исчезли, как будто их и не было.
"Какого..!"
Эрендер не заметил, когда судорожно вцепился пальцами в столешницу барной стойки.
События вок4руг развивались, пожалуй,слишком стремительно.Неудовлетворительно быстро даже для какого-нибудь низкопробного боевичка голливудского производства. Хотя и походили на него содержанием-драка, взрывы, мультяшно-неуместный скунс..и наконец, вспышка света, заставившая прикрыть глаза рукой и пару секунд вытирать так и не убранным платком глаза от выступивших слез. Ещё и инопланетяне.. - Бьякуран - сама был слишком измучен стремительным бегом событий,чтобы удивляться. Только покачал недовольно головой, д растерянно немного кивнул своему Туману:
- Разумеется, мы сейчас же покинем это место и отправимся куда-нибудь, где можно будет побеседовать в тишине, без лишних свидетелей и в куда более..хм..чистой атмосфере.
И, как в том самом дурном боевичке, стоило боссу произнести эту фразу, как у его ног растянулось вырубленное ударом в голову тело. А к затылку его все-еще-знакомого-только-условно Дождя уже был приставлен пистолет. Глаза Ками замерцали лиловым огнем гнева:
- Вообще-то,я никому не позволял трогать моих людей! - выделив голосом "моих". С руки в этот же момент сорвалась бело-оранжевая молния, снесшая убийцу к противоположной стене. Спустить курок он, к счастью для рыжего, не успел. Кольцо Маре обиженно сверкнуло..и потухло. Полная разрядка..теперь недели две ждать придется. если,конечно, не соберу полный круг Хранителей и мы дружно не перейдем на следующую ступень развития..
А потом Бьякуран огляделся вокруг, тяжело вздохнул и уселся прямо на пол, тихо проговорив, обращаясь к пустоте:
-А нельзя ли мне чего-нибудь сладкого?
Идо замер, готовясь худшему, как вдруг прямо перед ним вспыхнул столб света. Рыжий присел, накрыв голову руками, как раз вовремя, чтобы заметить, что над ним пролетела красная молния.
-Ох ты ж черт!-только и смог сказать Идо, перестав что либо понимать в происходящем. Ясно было одно-его новые знакомые исчезли, а тот, то стоял за его спиной как минимум погиб.
Нервно зыркнув по сторонам, он осторожно, как побитая собака встал, снова огляделся и только тут заметил своего недавнего знакомого Эрендера.
-Вот тебе раз, блондинчик! И что такая особа, как ты, забыл в столь злачном месте?-Идо с интересом разглядывал собравшуюся компанию. Взлохмаченный, в пыльном, но не грязном белом костюме, напряженный и идущий к людям осторожной походкой, он напоминал дворового пса, на которого надели дорогой ошейник и назвали породистым кабелем. Рыжий остановился недалеко от собравшихся и поднял с пола плащ, принявшись его отряхивать от налипшей пыли.
В тот момент когда в полуразрушенный бар влетел Ас... Именно тогда Каэру стало плевать на все. А уж когда в его руках оказалась коробка и когда она открылась... Вот это было зрелище (благо учеников рядом не предвещалось, кроме одного шутника-аспиранта, который будет должником за эту шутку...): удивленно вытянутое лицо и... яркая вспышка, которая унесла с собой двоих присутствующих была украшена еще и вспышкой огня - то горел кислород и капли вонючих скунсовых выделений, что рванули к Морригану. Чисто защитный рефлекс. Все-таки в процессе тренировок и драк мужчина научился ставить защитные блоки. Все-таки если он не чувствует боли, это не значит, что он не умрет от потери крови или не лишится руки/ноги/другой_полезной_части_тела.
- АСФОДЕЛЬ!!! ЧТОБ ТЕБЯ С ТВОИМИ ШУТКАМИ!!! - Морриган впервые в присутствии кого-либо поднял голос. А еще темные до этого и спокойные глаза стали ярко-ярко красными и почти светились неестественным светом. Несчастная животинка была поставлена бережно и аккуратно на пол под ближайший уцелевший стол, с наставлениями больше так не делать и что никто ее не обидит. Отвесив вежливый поклон Бьякурану, Каэр уже более уравновешенно и спокойно произнес:
- Простите, босс, я отлучусь. Заодно Вам сладкое раздобуду...
И направился к Асу...
- Ассссс! - негодующе шипя Каэр подошел к аспиранту. - С тебя утроение месячной нормы шоколада за такие шуточки! Зверек, конечно, милый, но везти его в ТАКУЮ обстановку?! Я понимаю, что на тебя эти ароматы не распространяются, но... Между прочим, тут присутствует человек, который тебе будет предоставлять заработную плату и интересные моменты за твое ничегонеделанье!
Каэр тряхнул волосами, которые против воли их носителя пропитались ароматами нового домашнего зверька. Ну не выкидывать же несчастную тварюшку?! А отучить...
- И еще с тебя помощь в дрессировке твоего милого подарочка. Тебе развлеченье, а напряга в создании твоей ауру еще и на меня у тебя не будет... А зверек милый, спасибо!
Морриган усмехнулся, отчаянно сдерживая бушующее внутри пламя, рвущееся на свободу.
"Ну вот... Теперь еще и костюм выкидывать... Вашу мать... Обновлять весь гардероб... Морви разорит все банки..."
Каэр мысленно фыркнул и перепрыгнул через разрушенную барную стойку. Там, конечно, все попадало от взрывов и паникующе выбегающих людей, но... Но пара достойных закупоренных бутылок со сладкими ликерами и несколько уцелевших пирожных с миренгами в холодильной камере чудом уцелевшей нашлись. Поставив их на поднос, заодно захватив уцелевшие бокалы, мужчина преодолел преграду из барной стойки и прихватив с собой поднос направился обратно к боссу являя собой представление почти идеального официанта. Рядом с любимым боссом был поставлен под нос, Каэр опустился на одно колено, откупоривая ликер.
Ас честно выслушал всю тираду Каэра, даже мило так покивал... но его вогнало в ступор поведение Морригана. Как только тот вернулся и занялся откупориванием бутылки, Ас подошел, взял его за плечо, при этом по кольцу скользнул блик, и рывком поставил на ноги, да еще и лицом к себе.
- Так. Во-первых, кто тебе разрешал уходить, когда Я с тобой разговариваю!? - Зарычал Асфодель, в котором произошли неуловимые изменения. А еще между прядей волос заскользили языки синего пламени. - Во-вторых, какой нахуй "босс"!? В-третьих, что ты творишь!? - Глаза Вервольфа засветились яростью. Но внезапно все эти изменения сошли на нет. Он посмотрел на Бьякурана холодным взглядом аристократа. - Этот заморыш и "босс"? Каэр, я тебя в наркологическую клинику сдам, на опыты... будут выяснять, что за траву ты курил. - И на сим оборотень обратился к Бьякурану, а выглядуло это так: он свободной рукой выудил из плаща шоколадку, впихнул ее в руки "боссу" Морригана и заговорил. - Сударь, извольте удалиться и не мешать мне вправлять мозги этому горе-пироману. И еще, извольте больше не курить выданную им траву и не пить странные жидкости, к вашему сведению - ваша молния стала оранжевой, что свидетельствует о сильной укурке, что вредит вредит растущему организму столь милого юноши, как вы.
Понеслось.
Сначала была молния. Эрендер интуитивно сощурил глаза. Он ожидал чего-то подобного от босса, но не мог даже представить того, что произошло далее. Особенно не увязывалось в его мозгу, что босс может быть как-то связан с двумя странными типами, один из которых был ответствененн за скунсовский аромат. Да к тому же позволял себе недопустимое обращение с боссом.
Собственно, и боссы был хорош. Вёл себя, как ребёнок. Эрендер усомнился в правильности своего решения примкнуть к нему.
"Где была моя голова. Впрочем, такие вещи непредсказуемы"
Однако пока что он решил не выказывать своего недовольство боссом и воздержаться от требования объяснений, решив придерживаться нейтралитета, слушать и запоминать.
Муха жужжала неподалёку навязчиво и неприятно. Требовалось не так уж много усилий, чтобы поддерживать с ней контакт. А скунсодаритель раздражал его всё больше и больше. Наконец наступил момент, когда терпение Эрендера иссякло.
- Молодой человек, - абсолютно холодным тоном обратился он к Асфоделю, - Это, конечно, злачное место, но не следует думать, что все здесь присутствующие равно с вами употребляют запрещённые препараты. И ещё, ваша грязная речь режет мне слух.
Теперь полуэльф был доволен: он сделал всё, что от него требовалось. Пользуясь общей сумятицей, он аккуратно направил скунса к выходу из бара через чёрный ход.
Вы здесь » Город Обмана » Равлечения » Бар