Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kai
Каи-чаан,а тебе уже есть восемнадцать? *с хитрой улыбкой косясь в сторону Каэра*

+1

272

Бьякуран Джессо
Конечно!!!!
*чистое враньё*

0

273

*приподнял бровь, внимательно наблюдая за этими двумя, с интересом предвкушая ближайшее будущее*

0

274

Ну раз так...*поставил чашку на столик,повернулся к своему облаку и, положив ему руки на плечи, тихо спросил* Можно я тебя поцелую?

0

275

*взмывает в воздух и с ураганной скоростью носится по флудилке, поднимая тучи пыли* У меня вопрос, однако.

0

276

Чего это вы глазками на меня стреляете?!
согласна на одеяло, только не смотрите так на меня....я типо спать лягу.

0

277

*хмыкнул, запустил в Кай приготовленным одеялом так, чтоб упало ровно в руки. Улыбнулся Бьякурану, сделал глубокий вдох и обнял босса за талию, нежно улыбнувшись* Вам, Бьякуран-сама, можно и не спрашивать!
*не замечая мелкого препятствия в виде пыли, глядя в глаза Небу* Да, конечно, задавайте. Ответим.

0

278

*пылит еще сильнее* как, имея в запасе оживляющую тетрадку, лучшую подругу и одного кавайного детектива, одолеть бога смерти? Учитывая, что бежать некуда.

0

279

*часто-часто моргая из-за пыли все таки дотянулся до своего счастья и очень тепло поцеловал в такие красивые губы, а отсранившись недовольно покосился вверх*
Сафирия Сайрис
Что вам,милочка?

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-07-03 22:37:51)

0

280

*завернулась в одеяло и нагло подглядывает через маленькую дырочку.*

0

281

*отошла в угол и стошнилась* ну вас к ситхам, яойщики. Никакой помощи. *села в кресло и принялась вязать*

0

282

*чуть ли не замурлыкал, крепче прижав к себе свое драгоценное Небо, тихо вздохнул, когда ками отстранился. Не выдержал И сжег ко всем чертям пыль* Кай, будь другом, проветри, а?
*удержался и не чихнул*
Накормите его яблоками. Киллограмами эдак -дцатью. Разом. Вдруг отвлечется?

0

283

Каэр Морриган
*не отвлекаясь от вязания* Пробовала. Не помогает.

0

284

Сафирия Сайрис
Девушка, а нельзя ли как-нибудь повежливее общаться?! Гонор мне этот не нравится. Если Вас что-то не устраивает, держите это при себе и не портите людям вечер. Если Вам есть, что мне ответить, прошу в ЛС. Не будем устраивать тут балаган

0

285

*отчаянно чихает и пытается стереть текущие по щекам слезы из мигом воспалившихся глаз*

0

286

я сплю!
*ещё чего?! одеялко меня нагрело....*

0

287

Сафирия Сайрис
Ну, Тогда лом. Если попадете.
Райдо-сама
Не стоило, Райдо-сама! У каждого своя манера общения и выражения эмоций. Но все равно... спасибо!..

*не отпуская босса одной рукой, другой нашарил газетку и отмахивает от своего Неба пыль и гарь* Простите, Бьякуран-сама!

Каааай! А за печеньку?

0

288

Каэр Морриган
фигли, работаю только за яой!!!!
хДД

0

289

*кивнула Каэру* спасибо. Надо будет попробовать))
*сверкнула ненавидящим взглядом в сторону Райдо и улетела*

0

290

Райдо-сама
*протянул ветвь грецкого ореха с теплой улыбкой*
Kai
Ну,а авансом?

*утыкается в плечо своего Облако,пряча глаза от пыли*
Прости,пожалуйста..

0

291

Каэр Морриган
Просто я считаю, что здесь собрались исключительно вежливые люди, которые из уважения к друг другу стараются промолчать лишний раз, дабы не создавать конфликт. Но я уже который раз это вижу и молчать не собираюсь. Любому терпению есть предел.
Всё, пойду я спать...Спокойной
Бьякуран Джессо
Kai
Извините за вмешательство. Доброй ночи

0

292

Бьякуран Джессо
Благодарю) *с удовольствием принял* Завтра что-нибудь приподнесу) взамен
Сафирия Сайрис
Мы поняли друг друга)

0

293

Сафирия Сайрис
Милая,простите нас,прошу вас! *положил перед девушкой букет ромашек*

0

294

Райдо-сама
Эх, Вы всегда боретесь за Справеивость... Удачи Вам и Доброй ночи. Хорошего настроения главное!
Kai
Тебе же виднее будет! *бурчит*
Сафирия Сайрис
Угу. Потом равсскажете помогло или нет. Только Вы на Райдо-сама не обижайтесь пожалуйста. Он хороший.

*погладил по голове Бьякурана* Это Вы меня простите, не сдержался... *поднял на руки и отнес к окошку, присел на подоконник, усадил к себе на колени Небо и открыл окошко, впуская свежий воздух*

Отредактировано Каэр Морриган (2010-07-03 23:10:38)

0

295

Бьякуран Джессо
не пойдёт!х)
Каэр Морриган
бука!><

0

296

Райдо-сама
Доброй ночи:)

*прижался посильнее к Каэру и едва слышно мурчит*
Ты не замерзнешь,мое сокровище?

0

297

Kai
Ну, местами. А ты не дуйся, тебе не идет. А то еще и озвучку добавлю, повеселишься точно!)

*осторожно перебирает волосы ками-сама* Нет, что Вы! А Вам не холодно?

0

298

Как мне может быть холодно рядом с тобой? *даже голову поднял,удивленно глядючи*

0

299

Каэр Морриган
не надо озвучки!!!!! знаю я ваши сюрпризики.....=="
*заснула по настоящему*

поняла, что я лишняя. до завтра!><

0

300

Kai
Ну вот... А я так хотел поднять коллеге настроение..!
Кто-то ж яоя хотел? *не смог удержаться от вопроса, прости, без обид)*

*немного смутился, нежно улыбнулся в ответ* Ну, вдруг я недостаточно грею Вас? *поцеловал в кончик носа, умилившись*

/простите, мне надо отключится... До завтра.../

+1

Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд