Добрался до флуда. Заметил что сдали моих хомячков. Кстати о тварях.
Господин Мустафа по игре не желает завести хомячка-мутанта?)
смотря насколько к этому моменту увлекусь зоофилией...
а вообще господин Мустафа желает часто и по много ХД
Город Обмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд
Добрался до флуда. Заметил что сдали моих хомячков. Кстати о тварях.
Господин Мустафа по игре не желает завести хомячка-мутанта?)
*сверкает глазами в сторону Мустафы* а знаете, у меня тааакаая интересная идея... Коллега, как вы смотрите на перспективу совместной миссии?
Ну тогда хомячок-мутант ждет Вас! XD
Последнее не ко мне) У меня есть Бьякуран, я его люблю и изменять не собираюсь ^___^
*забежал во флуд, чмокнул Каэра в губы-за слова о "изменять не собираюсь" и упал в кресло*
Всем добрый вечер!
Бьякуран Джессо
приветик!)
Ну тогда хомячок-мутант ждет Вас! XD
ХД Ленточку не забудте на него повязать и под дверь подкинуть ХД
Последнее не ко мне) У меня есть Бьякуран, я его люблю и изменять не собираюсь ^___^
у нас с вами несколько различные ориентации...мне видите ли девушек подавай =3 так что вы можете преспокойно наслаждаться Бьякураном =3
*сверкает глазами в сторону Мустафы* а знаете, у меня тааакаая интересная идея... Коллега, как вы смотрите на перспективу совместной миссии?
ммм... положительно...крайне положительно... Однако блеск в ваших прекрасных глазках заставляет понимать, что малиной тут и не пахнет =.="
*тишком пробираясь во флуд и сразу на спинку дивана, подальше от Кай* Всем, здрасте! Какие страсти тут кипят... *Разглядывая Мустафу* Хм, хорошо, что белые сапоги, а не тапочки. ))
Kai
Опять побили?
*Разглядывая Мустафу* Хм, хорошо, что белые сапоги, а не тапочки. ))
ммм, сий добрый аксессуар рад бы получить, однако все как-то не переходит грань...
Каррейн
как ты угадал?хD
я всегда побитая)
Kai
Легко, Ватсон. По вашему избитому внешнему виду.
Всем, добрый вечер!
*помахала ручкой и устроилась на диванчике*
*зловеще хмыкнула* ну тогда попросим г-на Морригана напрячь мозги и что-нибудь придумать. Вам ведь не лень, правда, Каэр-сама?
Рэй Исоро
И вам того же.
Сафирия Сайрис
Как дела? *Встала с диванчика, прошла к столику и включила электрочайник* Хотите кофе?
*Подумала, настелила и развесила кругом по флудилке восточные ковры, натаскала гору подушек и циновок, поставила в углу кальян, в центре - низенький столик с фарфоровыми блюдцами и чашечками. Притащила самовар (ну не все же любят кофе) заправила его горячими угольками и водой. Повесила баранки. Поставила несколько тарелок с разными печеньками и одну большую - с оладьями. И конфетницу с разными леденцами, шоколадными, мармеладными и шипучими конфетами. Принесла подоспевшее кофе.*
*Подумала, принесла ещё бутолчку коньяку и несколько коробок конфет ассорти. Для тепла на полу растелила пушистые шкурки*
Прошу всех попить кофейку или чайку!
*Уселась в позе лотоса у одной из чашекек, в которую налила горячего кофе. Отхлебнула немного*
*Поскольку никто не спешил присоединиться попить чайку/кофейку, допила свою чашку и, свернувшись в клубочек, устроилась в углу дремать*
Легко, Ватсон. По вашему избитому внешнему виду.
он у меня всегда такой.хD
*зевает и растянулся на диване*
*Проснулась, протёрла глазки*
Всем, доброе утро!
*Посмотрела на столик*
А чай и кофе так никто и не пил. Жаль...
*Пошла подогревать себе*
*Подумала, настелила и развесила кругом по флудилке восточные ковры, натаскала гору подушек и циновок, поставила в углу кальян, в центре - низенький столик с фарфоровыми блюдцами и чашечками. Притащила самовар (ну не все же любят кофе) заправила его горячими угольками и водой. Повесила баранки. Поставила несколько тарелок с разными печеньками и одну большую - с оладьями. И конфетницу с разными леденцами, шоколадными, мармеладными и шипучими конфетами. Принесла подоспевшее кофе.*
*Подумала, принесла ещё бутолчку коньяку и несколько коробок конфет ассорти. Для тепла на полу растелила пушистые шкурки*
Прошу всех попить кофейку или чайку!
*Уселась в позе лотоса у одной из чашекек, в которую налила горячего кофе. Отхлебнула немного*
*Поскольку никто не спешил присоединиться попить чайку/кофейку, допила свою чашку и, свернувшись в клубочек, устроилась в углу дремать*
*молча за всем наблюдает *
*Проснулась, протёрла глазки*
Всем, доброе утро!
*Посмотрела на столик*
А чай и кофе так никто и не пил. Жаль...
*Пошла подогревать себе*
и вам доброго утра, юная мисс...*слегка улыбнулся и протянул девушке белую лилию*
*зловеще хмыкнула* ну тогда попросим г-на Морригана напрячь мозги и что-нибудь придумать. Вам ведь не лень, правда, Каэр-сама?
лень...ой как ему лень, однако делать все равно придется, ибо он крайне доброжелательный ХД
*ответил лукавым взглядом на хмыканье драконихи*
*уселась на кресле в излюбленной позе Л* сдается мне, что тут все друг с другом знакомы лично.
*уселась на кресле в излюбленной позе Л* сдается мне, что тут все друг с другом знакомы лично.
крайне ошибочное мнение...согласен, с парой-тройкой людей я общаюсь в асе, но лично ни с кем не знаком...*потянулся за кофе*
*встала, установила в углу манекен и принялась жарить его молнией* возможно. Однако иногда возникает такое ощущение.
*встала, установила в углу манекен и принялась жарить его молнией* возможно. Однако иногда возникает такое ощущение.
вам не хватает внимания и общения?*налил себе кофе и вновь уселся в кресло, вдыхая аромат*
*отвлеклась от обжарки* вполне хватает. К тому же я интроверт по большей части))
*отвлеклась от обжарки* вполне хватает. К тому же я интроверт по большей части))
оу, тогда я за вас полностью спокоен...*отпил кофе, блаженно прикрыв глаза*
Мустафа
Спасибо! ) *Поставила лилию в вазу и налила всем по чашечке кофе - себе, в том числе*
Мустафа
Спасибо! ) *Поставила лилию в вазу и налила всем по чашечке кофе - себе, в том числе*
не за что...*спокойно и расслаблено пьет кофе*
*в последний раз от души пнула братца и развалилась в кресле* вах, наконец-то сижу...
Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд