Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Нет. Не вымерли!

0

842

Впали в спячку. ))
*завернулась в тёплое верблюжье одеяло и прижалась спиной к батарее*

+1

843

кто как.. я просто жду, когда придет моя очередь писать пост

0

844

Хочу флеш-бэки!

+1

845

А я апельсинчикоф. *тоскливо смотрит в потолок* И рисААААвать. Всякое красивое. Но не то, чего от меня сейчас хотят(((( Вот чем плохи те же цветочки? Ничем!! Дык нет, рисуем жукоф. Противных таких, гаденьких, с усиками....  :angry:

Цветочки и все тут.

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i156/1009/60/cdaf50c26761.jpg

0

846

Teolori J. Leo

А если светлячки?  ^^

0

847

Пауки и жуки это круто!

0

848

Ну или бабочки? Или стрекозы? Неужели одних только усатых "страшил"?

0

849

Maximilian de Fler

Ну нет, пауков я с дества боюсь до дрожи в коленках. А если влипаю в большую паутину вообще могу упасть в обморок. Гадость...  :confused:

0

850

Ну, этих тоже можно, но они кагбэ... Издалека красивые) Как присмотришься к их волосатым тельцам - БУЭЭЭЭЭЭ(((

0

851

Рэй Исоро написал(а):

Ну нет, пауков я с дества боюсь до дрожи в коленках. А если влипаю в большую паутину вообще могу упасть в обморок.

А я люблю пауков! очень! Хочу себе тарантула завести!

0

852

Тропических тараканов не напасешься) Тарантулы вроде ими питаются... И неизвестно еще, что симпатичнее: паук или эти здоровенные таракашки...

0

853

- Ох... Всем привет!!!*вползло в окно и упало на пол*покормите несчастного оборотня, а?..

0

854

*вытащила из тайного ящичка коробку с пирожными, отложенную на черный день, протянула Асфоделю* Такое пойдет?))) Мяса у меня нету. ^_^

0

855

- пойдет!*счастливо уничтожает заначку*если что отъем Каэру ногу, он мне обед должен)))*злорадно*

0

856

Teolori J. Leo написал(а):

Тропических тараканов не напасешься) Тарантулы вроде ими питаются... И неизвестно еще, что симпатичнее: паук или эти здоровенные таракашки...

Тарантулы питаются насекомыми, которые в размере не превышают их самих и небольшимы животными. Вот.

Где вы услышали про то, что их надо кормить тропическими тараканами, я не знаю. Не везде, где живут тарантулы, есть тропические тараканы. Думать надо, юная леди.

0

857

Асфодель Морте
Не смейте есть Каэра! Вот,возьмите...*протянул боольшой мешок с годовым запасом маршмэллоу*

0

858

Бьякуран Джессо
Няшечка! Здравствуй! ты как себя чувствуешь?

0

859

Бьякуран Джессо
спасибочки)*довольно лопает*но его долг не анулируется и тикают проценты))) Дяденька-насяльник, а с вами пересечся по игре реально?))) пообщать чуток)))

0

860

Асфодель Морте написал(а):

если что отъем Каэру ногу, он мне обед должен)))

Не трогать папины ноги. А то не дам больше пирожных. *стащила у Бьякурана зефирку и жует*

Maximilian de Fler
О дадада, думать всегда надо! У моего знакомого живет тарантул, он его тараканами и кормит, я это не придумала) А думать - да, это полезно. ^_^

Бьякуран Джессо
Хороооший авик) Мне нравится ^^ Не сказался пагубно случайно тот вкусный вишневый кексик?)))

Отредактировано Teolori J. Leo (2010-09-08 18:45:31)

0

861

Teolori J. Leo
все зависит то него)))

0

862

Асфодель Морте
Ну это не слишком, не?) слабая форма наказания - ладно, но прям ногу сразу..)) И потом, у меня стойкое ощущение, что он невкусный. ^_^ Жилистый слишком)))

0

863

Teolori J. Leo
Хмм... правда ваша...*задумался*я подумаю...может заменю отъедание ноги на порку)))
Леди, я покорен*поцеловал ручку*

+1

864

Maximilian de Fler
Все со мной чудно,я споро иду на поправку..даже кашель почти перестал мучить. так что сокоро стану совсем здоровым и веселым.
Асфодель Морте
Реально..Собственно на игровой вечер воскресенья у нас как раз был назначен ужин..так что и с Каэра должок стребуете и со мной познакомитесь..
Teolori J. Leo
Спасибо,сменил после того ка кты сообщила,что прошлый смотрится не слишком хорошо.Твоему хуждожественному вкусу я доверяю.
И кексик, кстати, не сказался..или сказался не больше остального.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-09-08 22:34:27)

+1

865

охохо..босс будет давать по ушам  :rolleyes:

0

866

Асфодель Морте
*засмущалась* Да лааадно)) *спрятала руку за спину* Вгоняют тут в краску, понимаешь...)) Порка - это не страшно. Это можно) Наверно. *тока бы папочка не прочитал ^_^* Вот только Бьяку-тян может быть против, чтоб папу порол кто-то, кроме него. ^_^ Садо-мазо какое-то прям...

Бьякуран Джессо
Это просто чудно, что не сказался) А мне вот сказалось... Все то... -_-

Ido Fox
Вот я тоже как-то... Беспокоюсь...)))

Отредактировано Teolori J. Leo (2010-09-08 23:10:16)

0

867

Teolori J. Leo
Ну ты просто беспокоишься, а мне (нам) по ушам получать..с ноги наверное  :tomato:

0

868

Ido Fox
Откуда такая уверенность?) Во всех заложена гуманность, шанс есть всегда)

+1

869

Teolori J. Leo
Разумеется я буду против.если кто-то начнет приставать к Каэру с подобными почти непристойными предложениями...
Ido Fox
Не буду я никого бить..Я просто устрою строгий выговор всему Кругу Хранителей.

0

870

У всех сходки, свидания, еще что-то.. у одного меня феи летают..*покачал головой*прошлое явно сказывается

0

Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд