Сафирия Сайрис
Вас что-то не устраивает, мадмуазель?) кажется все пока оптимистично и радужно!
И как-то тихо стало... Неужто апгрейженная версия бассейна так напугала? Так и быть, ее не будет(
Город Обмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд
Сафирия Сайрис
Вас что-то не устраивает, мадмуазель?) кажется все пока оптимистично и радужно!
И как-то тихо стало... Неужто апгрейженная версия бассейна так напугала? Так и быть, ее не будет(
*мрачно* боюсь даже предположить, что будет дальше.
*думает уже совсем скиснуть и протухнуть* неужто все мои квесты настолько сложны, неинтересны и ужасны?
*глубокомысленно, покручивая белую прядку* Сложны ли или нет, но, судя по поведению обитателей, они (в смысле обитатели) действительно... впечатлены вашими идеями
Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-06-27 23:45:07)
*ушел с горя в запой* Ну, как бы да, фантазия немного больная... Но ведь банальности это так скучно!
*дергая коллегу за ухо* А пить вредно, между прочим.. *еще более глубокомысленно* абсолютно согласна, банальность - это скучно (главное, не схватить синдром Рюука, а то...). И почему-то мне кажется, что мы с вами где-то уже пересекались.... Вот только не знаю, почему...
Дергать депрессивного Каэра за ухо опасное занятие! Могу и укусить/поцеловать/поджечь (нужное подчеркнуть) *прикладываясь к бутылке* Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко!
*выхлебал полбутылки* ну, вполне возможно, ведь Пути Сети неисповедимы, и вообще Инет одна большая деревня. Осталось выяснить - где могли песечься.)
*дико хохочет* а нам не страшен серый волк)))) *отращивает крылья* могу и Драконий ветер устроить)*мысленно прикидывает масштабы разрушений* правда, тут камня на камне не останется... Ну да, впрочем, ладно. Я могу назвать только одно место. Под названием "Ролевая нереальность". Но хотя вряд ли пересечение произошло там...
*ухмыльнулся* Ну тут вопрос еще кто что быстрее сделает. И исход будет один - два трупа и большая пустыня...
Нет, на этой ролевой меня не было никогда, извините...
Ну извиняйте, значит, я глючу)
да ничего!) мы могли еще и на дайри песечься, если Вы там есть)
*склоняет голову аки Эл* Тогда это точно совпадение...
*почесал в затылке* Совпадения - это слишком подозрительная вещь. Доверяй, но проверяй! ^__^
Не вижу смысла проверять. *подозрительно* Что толку верить смертным? Как говорит одна моя подруга, все они глупые.
*Хмыкнул, пожал плечами, усмехнувшись* Ваше право, мадемуазель.
*задумчиво* ну да.
*В ожидании ответа пьет чай с зефиром*
Не против, если я присоединюсь к вам в кондитерской, мальчики? *хитрый драконий прищур* главное не влипнуть в какое-нибудь г... по пути
Лично я не хотел бы быть замеченным с Бьякуран-сама именно там...) Но так как основная часть уже прошла, и так как я не в праве запрещать Вам куда-либо идти, то всегда пожалуйста! Только небольшая просьба тогда: разговора про кольца и прочее Вы не услышали, хорошо?
*спокойный, как танк, расположился где-то в уголке с бутылью вина, из-под пушистых ресниц наблюдая за Бьякураном*
*кивает* да стопудняк. У меня будут только подозрения))) *гений отправится на расследование, ога*
*заметила, что Бькуран сбежал. Обиделась* ну вот... Я что ли такая страшная?
Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-06-30 22:47:25)
*пожал плечами и нехорошо ухмыльнулся* Благодарствую. *приложился к бутылке*
И еще небольшая просьба: оформите последний пост, пожалуйста. Это так, к слову, если еще не сделано...
Каэр Морриган
*обиделась еще сильнее* не надо считать меня тупоголовой блондинкой, ой, не надо. У меня все сделано. Посмотрите внимательнее.
Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-06-30 22:56:49)
Извиняюсь за сие недоразумение. У меня этого не отображалось, поэтому и попросил это проверить. И лично я Вас тупоголовой, а уж тем более блондинкой не считаю.
*пожимает плечами* Извините, рефлекс. Все меня за дуру держат... Вот и бешусь
Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-06-30 23:11:29)
*пожал плечами* Беситесь - лишь бы на здоровье. Сами глупцы, раз кого-то считают за дураков. *ушел в глубокий запой и предвкушение*
Сафирия Сайрис
Прошу меня простить,леди,за то,что посмел вас расстроить. *вручил белую гвоздику* Надеюсь,это сможет загладить мою вину?
*пофигистично разглядывает цветок, ища подвох* эээ, а в чем, собственно, дело? *убедившись, что никакой отравы не наблюдается, осторожно принимает* я вела диалог не с вами.
Сафирия Сайрис
А как же запись под № 200?
Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-06-30 23:46:04)
А, ну сбежал и сбежал... Какая, к ситхам, разница.
Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд