Изображение курильщиков опия в «опиумной норе» в Ист-Энде, Лондон, 1874.
Кто хоть раз не видел этого изображения?!
Нечто похожее и тут было. Неспешный мир, где время замерло, на мягких подушках и кушетках разбросаны размякшие ослабленные тела, в воздухе витает приторный аромат курева.
А среди всего этого сонного царства совершенно бодрая ходит Королева этого маленького мирка - Джинни.
Опиумная нора "Погоня за хвостом Дракона"
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12010-05-17 15:50:02
Поделиться22010-05-17 16:15:50
Дюк, так как настоящее имя ему не очень нравилось да и распространятся по этому поводу было слишком рискованно поэтому он предпочитал отзываться на прозвище, брёл с очередного задания, немного потрепанный и помятый. Пройдя несколько кварталов он увидел незатейливое здание с вывеской " Опиумная нора "Погоня за хвостом Дракона"", учуяв приторный запах, Дюк решил заглянуть внутрь в надежеде раздобыть несколько препаратов для того чтобы залечить раны и вернуть тонус мышцам. Зайдя внутрь, Дюк тут же наткнулся на несколько обкуренных тел развалившихся неподалеку от входа, он распихал их ногами и прошёл дальше. Затем он обратился к одному из посетителей сидевших на полу, который был более менее в сознании и пытался закурить очередной косяк.
-Эй, ты... кто здесь хозяин... - спросил Дюк, слегка пнув того ногой. Но тот никак не отреагировал, а лишь выронил косяк и простонал.
-Э-э-э-э...
-Понятно, дрянное местечко... - сделал вывод Дюк и остался ждать хозяина.
Поделиться32010-05-17 16:35:35
Секс-Шоп --->
Юноша не подвел. он довез и даже решил донести тяжелую сумку. Собственно, он явно рассчитывал на приятное времяпрепровождение. Ну а Джинни не собиралась отказывать, тем более, что все необходимое как раз куплено. Но... Не тут-то было. В норе, по мимо постоянных клиентов, находился совершенно вменяемый и явно независимый от опия молодой человек атлетического телосложения. Сощурившись, Джинни фыркнула и тихонько шепнула на ушко своей будущей жертве, тому сладкому мальчику-кассиру:
- Поднимись по лестнице. Там моя комната, она одна на этаже. не заблудишься... Можешь даже выпить вина, оно там есть и не самое плохое... А у меня клиент...
Юноша кивнул и ретировался в указанном ему направлении. Джинни же не отличалась кротостью нрава. Она обошла вокруг новенького, пристально рассматривая его с ног до головы.
- Что Вам, молодому и здоровому юноше, понадобилось тут? И как Вы узнали о Драконе? - Джинни остановилась перед гостем и скрестила руки под маленькой упругой, но увы, ложной (что было совершенно не заметно!) грудью. Юная соблазнительница возрастом более двух сотен лет, внимательно смотрела на гостя, а чью-то руку, потянувшуюся к стройной ножке, старательно затянутой в лайкру, он легко оттолкнула этой самой стройной ножкой, даже не одарив презрительным взглядом. привычка, что уж там... Но ответ, она ждала ответа.
"Интересно, какая у этого молодого человека проблема? Девушка кинула, что решил забыться так экстремально? Или проиграл дядюшкино наследство?"
Поделиться42010-05-18 00:12:36
Дюк помотал головй гляда то на юношу, то на даму, которая вошла вслед за юношей, Дюку сразу в ней что то не понравилось, но он никак не мог понять, что именно.
-Что мне надо? По лицу не видно? Что я, на этих укурков похож чтоли... Во всяком случае я не за кайфом пришёл сюда, мне нужна не просто дурь, а химия... Лечебная и... - Дюк напряг всю имеющуюся мускулатуру. - Ну, я думаю... ты поняла. А узнал как... Проще простого... в этом городе самые дрянные места на самом видном месте.- сказал Дюк гляда на, одурманивающую запахом опиума и дорогих духов, леди.
- Кхм... меня правда вот что то в тебе смущает... вот только никак не пойму , что же... - Дюк сделал резкое движение головой в сторону шеи леди и начал обнюхивать, - Хм... духи женские, но запах.. явно не... - Дюк , прекратив обнюхивание, поглядел в направлении в котором не так давно удалился молодой человек с сумкой, "мдам, кажеться влип тот парень...", затем снова остановил взгляд на хозяйке, при этом он чуть было не звахохотал, но скривив на лице улыбку, сквозь зубы заговорил, - Ладно... короче, дай мне то что мне нужно, если у тебя это есть и разбежимся.
Отредактировано William D.N. Jackson (2010-05-18 00:23:20)
Поделиться52010-05-18 07:16:54
Сказать, что Джинни была возмущена, это значит тихонько покурить в сторонке.
- Ну Вы и хам! - Но будучи воспитанной леди и вполне себе с чувством юмора, она просто сморщила красивый носик. - Это место не такое уж и дрянное! Я вложила сюда много средств, а люди расслабляются. Вон видите того молодого мужчину?
Джинни указала на мужчину, лет 25, у которого были небольшие усики. Одет он был в дорогущий деловой костюм, только вот галстук валялся где-то у его ботинок.
- Один из лучших детективов нашего города. - она ласково, как любящая мать, улыбнулась. Но когда Дюк принялся ее обнюхивать, она не удержалась и поморщилась.
- Ну точно, хам! - во взгляде все-таки мелькнуло любопытство и веселье. - Я бы попросила без всяких там пошлых подробностей. Я леди приличная...
Она даже сама чуть было не фыркнула от смеха от этой своей фразы. Как же, приличная... Угу. В мечтах какого-нибудь морфиниста-извращенца.
- Как я могу дать то, для чего нужно время на изготовление? Тем более для отдельно взятого человека. - на губах красавицы заиграла наглющая улыбка. Она провела почему-то прохладной ладошкой, затянутой в перчатку, по предплечью Дюка, обходя его сзади и внимательно осматривая, только уже с другой целью. - Мои услуги не из дешевых... И мне нужно знать конкретно что именно желаете от препарата. Я же не ясновидящая, не гадалка... Я просто слабая женщина.
На последней фразе Джинни особенно сделала акцент, чуть улыбнувшись и состроив грустные глазки, мол я тут милая и невинная овечка, а вовсе не серый волк. Казалось ароматы опия совсем не трогали юную соблазнительницу, ну вот совсем никак. Хотя по идее должны были...
Поделиться62010-05-18 15:12:20
Дюк продолжал пристальным взглядом "сверлить" леди, хотя под черными очками этого видно не было, и отреагировал на прикосновение:
-Ай, ай! Можно только без рукоприкладства!? - Дюк аккуратно взял двумя пальцами тонкий пальчик хозяйки заведения и отвел в сторону.
- В общем мне нужен Ретаболил, Метандиенон... ну и на чем вы тут обезболивающие делаете...
Дюк на всякий случай протянул бумажку с названием и изображением названных им препаратов:
-Ну первое, проще говоря жидкость для иньекций, внутремышечно, второе таблетки, да, самые обычные таблетки. А деньги, не проблема... - Дюк вытащил плотную пачку зелёных и помахал перед лицом хозяйки, - считай, это аванс, остальное донесу, как только все будет готово. Идёт?
Поделиться72010-05-18 16:07:07
Джинни улыбнулась, весело сверкнула глазками и...
- Кааакие мы нежные! - протянула чуть обиженным тоном хозяйка сего злачного места. И присвистнула, услышав что нужно незваному гостю. - Хорошие у Вас запросики...
Она скользила взглядом по строчкам.
"Как интересно...."
Если и были какие-либо вопросы, они были сметены пачкой зеленых бумажек, что была услужливо подсунута новым, теперь уже уважаемым, клиентом.
- Отличного, аванса должно хватить на расходы для изготовления. Где-то через недельку заходите. Думаю, я успею все это сделать. - Улыбка пропала, в глазах появилась расчетливость и серьезность. Она готова была сделать все это за приличный капитал. Ведь когда живешь столько лет, хочется хотя бы дорогого комфорта, да дорогих запретных и не очень развлечений. А уж как она любила свою работу...
Женщина ухмыльнулась, кивнула.
- Думаю какие-либо контракты подписывать не будем? Поверим друг другу на слово? - цепкие пальчики вцепились в пачку зеленых бумажек и врядли бы кто их оттуда бы вытащил без отпиливания Джинни пальцев.
Поделиться82010-05-19 02:16:45
Дюк готов был выпустить пар из ноздрей и ушей, но все же ш сдерживал себя, так как ему было просто необходимо получить заказ.
-Какой уж есть... Что? Подписывать!? Это не какая то там бумажная, письменная сделка за неисполнение которой я бы мог затаскать тебя по судам!? Надумаешь меня кинуть или развести... я сразу найду парочку хороших адвокатов... Так что не будем марать такое замечательное понятие как "деловая репутация", я тебе - деньги, ты мне эти вещества, мы улыбаемся, притворяемся друзьями и разбегаемся. Окей?
Дюк угрожающе махнул рукой и остановил указательный палец перед лицом существа непонятного полу, но отзывавшегося о себе в женском роде, и котрого Дюк ну ни как не хотел принимать за существо женского пола... - Значит через неделю, окей. Зайду через неделю. Оу... Да... чуть не забыл... извини хозяйка, но... женщины вроде тебя... не в моём вкусе... увы. Дюк опять скривил ехидную улыбку и поспешил удалиться из сего злачного места в жилые кварталы.
----> Жилые кварталы.
Отредактировано William D.N. Jackson (2010-05-19 02:20:55)
Поделиться92010-05-19 15:26:44
Джинни была готова усесться на ближайшую горизонтальную мягкую поверхность и хохотать, запрокинув голову. Парень конечно завернул фразу про адвокатов. Это порадовало почти бессмертную особу больше всего.
"Суд? Да если он просто укажет полиции на эту заведение в открытую в новостях, ничего смертельно опасного не будет. Будет новый веселый период в жизни, пусть и не в удобной и комфортной обстановке. "
Отвечать было чревато взрывом хохота, посему юная леди только кивнула, сияя глазами и стараясь особо широко не улыбаться.
Но вот фраза о том, что она, Джинни, не в его вкусе, все-таки вырвала тихий смешок, после которого хозяйка заведения взяла себя в руки.
- Какая жалость! Ведь такие сильные, роскошные и деловые мужчины, как Вы, тоже не являются моим идеалом. - ну не могла она сдержать эту колкость, не могла! Даже ручкой на прощание помахала. А когда тот удалился из "Хвоста Дракона", Джинни рухнула на ближайший пуфик и расхохоталась, почти до слез.
"Какой замечательный день! А ведь впереди еще и сладкое времяпрепровождение в компании такого сладкого мальчика! Надеюсь, что он там не упился до умопомрачения..."
И, все еще улыбаясь, Джинни отправилась в свои апартаменты удивлять и удовлетворять молоденького кассира. А за заведением как обычно приглядывала милая добрая девочка, что обязательно прозвенела в звоночек о новом клиенте, если бы не смогла его сама... удовлетворить...
Поделиться102010-06-25 16:30:01
Дорога не заняла много времени. Почти пустые улицы. Странные люди с пустыми глазами... И вот оно. Опиумная нора. Сколько воспоминаний с этим прелестным веществом связано.
Уверенно Морриган зашел в "Погоню". Тихо звякнул колокольчик, оповещая о приходе нового клиента. Хозяйка оказалась на месте. И вот оно, Морриган хищно оскалился и приблизился к юной прелестнице, почти вплотную встал рядом с ней.
- Какое замечательное у вас заведение. - тихо произнес Каэр, глядя в глаза женщины. - Вы знаете, что это немного нелегально? И до меня дошли слухи, что Вы, уважаемая, паранорм.
Решив сразу брать быка за рога, Морриган замолк. И да, было великолепно, когда женщина в испуге отшатнулась и принялась отрицательно мотать головой. Каэр смотрел на ее испуг из-под полуопущенных ресниц. Тело послушно расслаблялось, впитывая в себя ароматы опия.
- Я не понимаю, о чем вы!
- Все вы понимаете, юная леди. Вам уже не один десяток лет. Лучше по хорошему оставьте связь с вами и не враждуйте с нашей организацией. Мы согласны дать вам защиту и кров. Лучше согласиться, чем потом изворачиваться или лежать в гробу.
- Да что Вы себе позволяете! - перешла почти на визг красавица. - Какой я паранорм?!
- Вот и я это тоже хочу знать. - Каэр присел на ближайший пуфик, закрыл глаза и попытался еще больше расслабиться, опершись о колени локтями. Он не смотрел на нее, он рассматривал носки ее туфель, что виднелись из-под платья. И... женщина все-таки упав на стул, решила, что лучше с ним не спорить. Она кивнула и... В наглую села к нему на колени, обняв за шею. Начала что-то шептать на ушко, разомлевшему мужчине. Когда она в порыве страсти полезла к молнии на брюках, то взвизгнула от боли: перчатка на ней загорелась, а сама она с ужасом смотрела на пытающую руку. Но огонь тут же погас, а на девушку смотрел Каэр невероятно серьезно. И было понятно, что убьет и не почешется.
- Я... я... я подумаю.. Как... Как с вами связать? не могу вот так... Что... как же.. Но... - она начала путаться, все-таки страх перед огнем был велик, а перед этим человек он вырос еще больше, когда она узнала, что это пирокинетик. Морриган молча написал на листике свой номер телефона и встал.
- Если Вы не отзвонитесь в течение недели, то я лично приеду убирать весь мусор. - и они оба поняли, что под словом "мусор" имелся труп госпожи и развалины заведения. - Не могли бы вы... Одолжить мне немного опия?
Госпожа закивала и достала несколько порций драгоценного наркотика. Морриган засунул их во внутренний карман, кивнул и.. вышел прочь, довольный собой и своей работой. Девушка оказалось пугливой, хотя производила не такое впечатление. На самом деле же Джинни было нужно это сотрудничество, ведь они могли исполнить ее мечту. Особенно вот этот вот, что оставил такой теплый и свежий ожог.
А Каэр же, решив, что до встречи у него еще как минимум час до встречи с остальной группой, у которой наверняка еще куча невыполненных дел, отправился в лучшую кондитерскую, где продавался замечательный шоколад. Конечно, Ас делал его лучше, но все-таки разнообразие. Ведь у шоколада "Медового Рая" был свой собственный, интересный вкус, ни с чем не сравнимый... Да и шестое чувство подсказывало, что туда следует наведаться.
Поделиться112010-06-30 21:26:02
Вернуться сюда оказалось сложнее, чем предполагала девушка. Труп умершего у неё на глазах человека врезались в память, пугая своей пустотой в ночных кошмарах. Но она всё-таки здесь. Отступать и бояться не в её правилах. Невидимость открывала перед Шеран массу возможностей, но она сделала свой выбор. Правильный он, или нет, покажет время. Ничего нового со времени последнего посещения этого места девушка не увидела. Времени оставалось не так много. Сладковатый дурман расслаблял, пьяняще и успокаивающе действуя на тело. Но внезапно появившийся гость привлёк внимание Шеран, вырывая её из объятий "сна". Мужчина говорил тихо, но твёрдо. В его словах явно чувствовалась угроза. Девушка поспешила нажать на кнопку диктофона, в свою очередь жадно впитывая происходящее. Конечно же, многое было её непонятно. Например, кто такой паранорм? Или каким образом загорелась перчатка на руке хозяйки заведения? Женщина была напугана.
-Кто же он? -Шеран приблизилась, совершенно забывая о предосторожности. К счастью, мужчина был "немного" занят, чтобы обнаружить ещё одно сбивчивое дыхание. Кайми казалось, что она услышала достаточно. Даже для неё. Полученная информация требовала осмысления и тщательной обработки. Вопросы требовали ответов. Но, внезапно, по всему телу пробежал холодок. Девушка закрыла глаза, понимая, что время, отпущенное ей на невидимость, истекло. Мужчина, тем временем, удалился, прихватив с собой пару пачек опия. Открыв глаза, Шеран вернула своё внимание хозяйке заведения. Сейчас она в "опиумном раю". Одна. Что ж, хозяйка напугана и это только ей на руку.
-Значит, вы паранорм? Я так и думала - тихий, но уверенный в себе голос нарушил звенящую тишину. Ведь женщина не знает, кто она и как здесь оказалась. А она, Шеран, вполне может оказаться подругой того самого мужчины. Пусть даже он об этом не догадывается.
Отредактировано Sheran (2010-06-30 21:28:07)
Поделиться122010-06-30 23:49:51
Не успела Джинни отойти от прихода этой подозрительной сволочи, что готова была ее лично сжечь заживо, да еще и отобрал этот гад у нее драгоценный опий, как к ней прицепилась новая напасть.
"День не задался с самого утра..." - печально подумала красотка, вздохнув.
- Девочка, я не понимаю о чем речь. Паранорм, не паранорм... Какая вам всем разница-то? - Джинни устало опустилась на пуфичек, смахнув слезинку со щеки. Благо было не видно, что слезинка не совсем слезинка, а капелька лауданиума.
- Когда ж я сдохну-то, а? - вопросила несчастная долгожительница, глядя куда-то на носки своих туфелек. - Ты, кстати, кто?
Красотка глянула на девочку с интересом и обаятельно улыбнулась. Нужно было отведать чего-нибудь. Лауданиум хорошо сочетался со спиртным, поэтому она полезла в столик, искать там бутыль виски.
- Умоляю, скажи, что ты не с этим вот сюда пришла? Он такой... страшный... - вздохнула хозяйка норы, извлекая на полусвет бутылочку.
Поделиться132010-07-01 21:11:29
Удивление. Растерянность. Жалость. Все эти чувства стремительно сменяли друг друга, оставляя у душе девушки лишь пустоту. Красивая, властная женщина, которая ставила под свой каблук не один десяток мужчин, сейчас была такой уязвимой, такой потерянной...Желание выделываться и угрожать сошло на "нет".
-Наверняка она не по своему желанию торгует этой дрянью. - слезинка, смахнутая легким жестом грациозной руки, заставила Шеран всё-таки продолжить разговор. Но совсем не тот, который планировался:
-Успокойтесь...-мягко произнесла она -Я не хочу причинить вам боль. Я хочу помочь - тем временем хозяйка извлекла из под столика бутылку виски. Шеран поморщилась. Желание помочь этой женщине росло с каждой минутой.
-Что с ней случилось? Кто она и почему этим занимается? Словно эта дрянь не действует на неё... - девушке казалось, что она напоролась на очередную тайну. И, конечно же, не могла пройти мимо. Возможно, она могла помочь. Многие недооценивают силу Пера. И сильно ошибаются на этот счёт. Это оружие весьма опасно, если умеешь с ним обращаться.
Поделиться142010-07-03 14:50:01
Девушка уже явно поддалась опию. Джинни сделала пару глотков, кивнула своим мыслям и, взяв под локоток юную журналистку, вывела ее на свежий воздух. Ожог на руке медленно, но вполне верно и заметно затягивался, причиняя вполне себе неприятные ощущения. Джинни поморщилась, сделала еще один глоток виски.
- Спасибо, милая девочка! - улыбнулась Джинни. - Меня зовут Джинни. Я хозяйка этого прелестного заведения. Что такую юную прелестную особу привело сюда? Не за опием же...
Она не боялась оставлять свое заведение без присмотра, мало кто из валявшихся там мог бы что-то украсть, разрушить... Им на это причин не было. А редкие грабители... Ну, это их проблемы, Джинни не особо волновало это все. Только вот в тюрьму не хотелось, поэтому деньги все-таки нужны были...
Хозяйка сделала еще один глоток, но подавилась и закашлялась.
Поделиться152010-07-05 18:47:57
На свежем воздухе стало легче. Сделав глубокий вздох, девушка слабо улыбнулась. Головокружение больше не доставляло такого дискомфорта, да и сознание стало более ясным. Вернув своё внимание женщине, Кайми произнесла:
- Я Шеран -она решила не называть своего настоящего имени. А вот цель визита...Что ж, Джинни была с ней честна, почему бы не отплатить тем же?! -Я добывала информацию относительно вашего заведения.
Новая знакомая не казалась ей психованной истеричкой, которая думала лишь о том, как отправить на тот свет как можно больше людей и продать этой дряни. Но Джинни...она вызывала смешанные чувства. В этой женщине чувствовалась явная загадка. Её прекрасные глаза были полны грусти, но, в то же время, они светились доброжелательностью. Шеран заметила это, когда встретилась с хозяйкой взглядом. Или же это умелая игра?!
-Зачем вы занимаетесь этим? - короткий кивок в сторону заведения -Не верю, что из-за денег.
Шеран понимала, что хозяйка может и не ответить, но попытаться стоило. Если женщину заставляют, шантажируют, то она, Шеран, возможно, могла бы помочь. Кто знает, чем всё обернётся...
Поделиться162010-07-05 21:04:06
"Шеран, значит... - ухмынулась про себя Джинни. И девушка задала тот вопрос, который довольно развеселил красотку.
- Приятно с Вами познакомиться. - Джин кивнула, весело сверкнув глазами. - Почему я этим занимаюсь? Потому что мне нравится. Ароматы опия, я могу заниматься любимым делом, составлять разные препараты, помогать в какой-то мере людям.
У Джин снова начала кружиться голова. И она поняла, что надо бы глотнуть специальной смеси лауданиума. Она грациозно нагнулась, скользнула рукой по гладкой стройной ножке, поднимая юбку все выше и выше. Наконец, цель была достигнута - пальцы сжались на фляге с драгоценной смесью, ловко отцепили фляжку и открутили крышечку. Глоток, один, другой... И вот в фляжке остась совсем чуть-чуть.
"надо будет наполнить ее. А то мало ли...
Живительное средство Джинни не убирала обратноА вот регенерация пошла быстрее и об ожоге теперь напоминала лишь дырка в перчатке.
- Если ты мне действительно хочешь помочь, красавица, то не сдавай меня с потрохами. А то новый переезд я не выдержу... Слишком муторное занятие... Оформление документов, "крыша" и прочие прелести нелегального бизнеса. Надо будет - я тебе заплачу, деньгами или натурой, без разницы. Но пока рано мне уезжать. Хотя бы еще пару лет потерпи с разоблачением, угу?
Джин вздохнула и смерила оценивающим взглядом свою собеседницу.
Поделиться172010-07-05 22:07:59
Спустя получаса ходьбы Дюк подошёл к заведению. Подойдя ко входу Дюк, будучи не обладая большим позитивным настроением вдарил ногой по двери от чего та с грохотом распахнулась. Дюк вошёл, перебираясь через толпы обкуренных он пробрался к хозяйке, мило беседовавшей с какой то девицей.
Хм, стриптизёрша... или девица по вызову... во всяком случае тити и попка у ней ничего, есть за что подержаться. Оценив взгялдом собеседницу хозяйки заведения, Дюк обратился к хозяйке:
-Хей, привет "Руди". Ну как, мой заказ готов?
Произнеся эти слова, Дюк скрестил руки на груди и пронизывающим взглядом глядел на хозяйку.
Отредактировано William D.N. Jackson (2010-07-05 22:08:35)
Поделиться182010-07-05 22:47:27
-Проводить их на тот свет - помощь?! - Шеран хмыкнула. Жаль, конечно, но вряд ли для этой женщины она сможет что-то сделать. -На моих глазах в этом вашем "раю" умер человек. Я уверена, что это не единичный случай. - скрестив руки на груди, девушка без страха смотрела в глаза женщины. Да, она прекрасно понимала, кто перед ней, но гнев полностью вынес на второй план иные чувства. А диктофон моментально ловил каждое слово, произнесённое людьми. Сама Шеран забыла, что он до сих пор включен:
Так что...на ваше лестное предложение я буду вынуждена ответить отказом.-иронично отозвалась она. Тем временем хозяйка припала губами к фляге, осушая её. Кайми передёрнуло от отвращения. Она приблизительно догадывалась, что в ней находилось.
В этот самый момент на горизонте возник мужской силуэт. Уверенным твердым шагом он приближался, стремительно сокращая расстояние. Его взгляд на мгновение остановился на девушке. Шеран чуть нахмурилась, что ничего не произнесла. Изучающе разглядывая мужчину, она наблюдала, как он по-хозяйски подошёл к хозяйке:
-Хей, привет "Руди". Ну как, мой заказ готов?
-Ничего, что ваш "обмен" происходит в моём присутствии?-невинно поинтересовалась она. Да, ситуация презабавная. Но как будоражит кровь обилие информации!
Поделиться192010-07-05 23:02:12
- Случай, конечно же, не единичный. А ты, дорогая моя, совсем не знаешь почему люди сюда приходят. Это грустно. - вздохнула сочувственно Джинни, разведя руками. - Что ж, я думала ты добрая девочка. Но значит придется принять предложение того страшного человека.
Странная личность пожала плечами и улыбнулась, явно довольная и таким исходом. Но тут их милый разговор прервал давешний клиент.
- Ой-ой. Да, я помню, Вы заказывали такую милую смесь, такие коктейльчики! - Джин кивнула. - Дорогая, подожди меня, я сейчас!
Джинни скользнула в "нору" и вернулась через минут 10 с пакетом.
- Почему именно Руди? - поинтересовалась она у клиента, передавая тому пакет.
- И да, дорогая, вот видишь, я спасаю человека, которому наша медицина услуг бы не предоставила. Наверное, я не такая уж и плохая девочка, какой могу тебе показаться, а? - Джинни мило улыбнулась и взмахнула накладными длинными ресничками.
"Это должно быть интересно. А уж какой красочный скандал разгорится, если она это все раскроет!" - с удовольствием подумала скучающая почти бессмертная особа.
Поделиться202010-07-05 23:33:24
Мммм... Оперативно. Руди почему, ммм.. потом как нибудь скажу окэ? Да, хозяйка, а есть табак, жевательный, нюхательный? Дюк взял пакет из рук хозяйки, достал плотный конверт и вновь принял хозяйственную позу скрестив руки на груди. Он снова принялся изучать дотошную и нудную собеседницу Джин, которая не унималась и добивала несчастную хозяйку вопросами или предложениями.
Хм... А может "повеселиться" сегодня с ней... Девченка вполне себе симпотичная, формы суперские... А с другой стороный.. Сколько ей лет то? Четрырнадцать? Да нет... Шестнадцатьать? Хм... так малолетка получаеться, статья... Восемнадцать? Вполне возможно... Но лучшеб если двадцать, так более зрелая и более совершеннолетняя. Но и после спячки состояние еще что то ни к черту.
Поделиться212010-07-06 00:07:22
-А вы так спокойно говорите про смерть другого человека. Это омерзительно. И свою жизнь не цените, и чужую. - эти слова девушка словно выплюнула.
-Точно, тот самый мужчина, которого боится хозяйка...думаю, мне следует узнать о нём побольше.
Прервав беседу, Джини занялась обслуживанием клиента, принеся заказанный товар. Мужчина, словно игнорируя её присутствие, спокойно беседовал с хозяйкой о заказе очередной дряни. Вспышка. Ещё одна. Шеран делала снимки обмена товаром парочки в разных ракурсах. Ну а что, неужели она не воспользуется ситуацией?! Хотя, это, конечно, была явная провокация. В какой-то момент Шеран даже усомнилась - не переборщила ли она. Что мешает этим двум людям прикончить её прямо здесь?
-Невидимой я пока стать не могу...недавно только израсходовала весь свой лимит. - но, даже находясь в такой ситуации, девушка не чувствовала страха. Наоборот, чувство опасности так приятно щекотало нервы. Улыбка, немного вызывающая, ироничная, так же не сходила с лица девушки. Она уже представляла заголовок новой статьи. Поскольку, после того, что она узнала и увидела, просто не смогла бы остаться в стороне.
Поделиться222010-07-06 10:59:44
- Молодой человек, прекратите пожирать эту прелестную юную защитницу прав на жизнь человека глазами! - Джинни фыркнула и очень выразительно посмотрела на Вилльяма. Мол моя добыча, дай старой больной женщине развлечься! - Табака у меня все равно нет. Только опий, лауданиум и прочие товары, производимые на их основе.
Вспышки фотоаппарата стали неожиданностью.
Значит, все-таки журналистка..? Печально.
Джин грустно посмотрела в камеру и была готова даже позировать. Ну, действительно, на фото будет милая женщина, а вот в реальной жизни вряд ли кто сможет найти именно ее и именно в таком виде. За такие моменты Джин благодарила своего приемного папочку-извращенца, свой детский дом, свои психушки и, конечно, своих драгоценных маньяков.
- Я ценю моральное состояние моих клиентов. Поверь, им лучше уйти в спокойной обстановке, без возни над ними хирургов, но уйти счастливыми, чем иллюзорно-здоровыми и несчастными. Если б я не ценила твою жизнь, то заставила бы тебя посидеть еще десяток минут там. А потом кто знает, может продала бы органы? Шутка, конечно, не продала бы. И да, я уже так давно мечтаю о смерти, что ты себе представить не можешь, какого это, жаждать милого мужчину со складным ножом, а получать лишь новую смену места жительства!
Джинни цепко сомкнула пальчики на тонком запястье юной журналистки и отпускать ее явно не собиралась. Зачем же отпускать свою добычу? Можно конечно попытаться провести над ней несколько тех опытов, что они с приемным папой ставили, но девочка так понравилась обманщице, что причинять ей боль совершенно не хотелось. Хотелось предостеречь от опасности.
- Ты еще что-то желаешь узнать? Я очень прошу, не выставляй нигде эти фотографии, что ты сделала.
Джин даже обернулась на клиента, чтобы удостовериться, что тот не будет принимать каких-либо жестких мер. На всякий пожарный вспомнился наборчик для шитья на бедре. Мало ли что случиться? А иголки они ведь такие... Один укол в правильное место и полная свобода...
Поделиться232010-07-06 22:10:43
Оу оу... "Руди", спокойней... мне же тоже интересно... не каждый день к тебе такие посетители приходят...
Хмм... "защитницу прав на жизнь человека", мать твою как благородно, я сейчас расплачусь... Ну что за черт, как в аптеке- "Сигарэт врэдит здоровью." Ладно, вот дивиденды, - Дюк положил конверт на стол, - I'll be back. Дюк кинул взгляд на юную девицу, сделал жест более напоминающий воздушный поцелуй, чмокнув два пальца и направив их на девушку. Затем поспешно в той же хозяйственной манере покинул заведение.
----> Жилые кварталы.
Поделиться242010-07-07 22:17:18
Скептическим взглядом проводив удалившегося мужчину, Шеран, не удержавшись, хихикнула.
-Мда уж, ну и тип. И почему у меня такое чувство, что это наша не последняя встреча.
Шеран осторожно высвободила своё запястье из нежных рук женщины. Возможно, хозяйка поняла, что она не собирается убегать, поэтому сама отпустила. Девушка молчала. Слова Джинни заставили её задуматься:
-А ведь это правда...она могла спокойно бросить меня там, могла насильно подсадить на наркотики, могла убить. Тело бы не нашли, да и не стали искать. Почему...-девушка плюхнулась на ступеньки возле входа в "нору" и подпёрла голову рукой. Мысли путались между собой, и, чтобы собрать их в связные предложения, приходилось изрядно попотеть:
-Она не принуждает. Они сами приходят. Я не чувствую к ней неприязни. Почему?! Снова это "почему"...
-Неужели мир так прост, и всё крутится вокруг того, что кто-то не поделил славу и поклонников? - казалось, Шеран не замечает, что начала рассуждать вслух. Но странное отчаяние, овладевшее ей, давало почву для рождения новых мыслей:
-Нет, мир не прост - взгляд чуть затуманенных карих глаз теперь был направлен не женщину.
-Ей трудно и больно. Она...другая. А опий...хорошо бы отправить с помощью него на тот свет парочку политиков.
-Желаю...- Шеран улыбнулась. Казалось, что она очнулась от долгого сна -Порой, желаю слишком много.
-Хотела бы я, чтобы мои дети жили в таком мире? - тихий вздох -Нет, этот мир не заслуживает моих детей. И не только моих...
Медленно, неуверенно, не вставая, девушка дотянулась до руки Джинни, взяв её в свою ладошку:
-Не буду выкладывать. -тихо отозвалась она, зная, что хозяйка слышит.
Странно, но словно с этим касание рухнули все барьеры. Нет, она не враг.
Поделиться252010-07-09 17:11:50
- Да, дорогой, не каждый, поэтому ловлю момент! Спасибо за сотрудничество. Буду тебя ждать еще, милый! - Джинни, обозванная "Руди", подмигнула мужчине и послала ему на прощание воздушный поцелуйчик, хихикнув, явно развлекаясь, не намекая ни на что серьезное, просто обычная подколка того, кто знает одну большую тайну. Ведь этот молодой человек явно все понял о ней, о ее платице, о косметике...
А журналистка тем временем плюхнулась на ступеньки и рассуждала вслух. Что позабавило хозяйку норы. В норе, кстати о прекрасном, что-то упало и разбилось, только вот Джин не обратила никакого внимания на этот маленький инцидент, видимо, опять кто-то попытался самостоятельно выползти, поймав-таки дракона.
- Спасибо, милая девочка. - Джинни благодарно улыбнулась, чуть кивнула. - Так о чем ты еще желаешь спросить? Я не джин, как бы ни были схожи имена, нет, я не исполняю желаний. По крайней мере не для всех.
Хозяйка норы весело сверкнула своими глубокими глазами, но при этом ни тени улыбки на ее лице не было. Теперь она стояла серьезная как и всегда.
Но вот до руки, конечно, юная дама коснулась зря. Рука была не то чтобы совсем холодной, но достаточно ощутимо прохладной. Все-таки лауданиум в крови по каким-то причинам не давал слишком больших энергетических затрат, чтобы согревать тело до приличной температуры. Но и не настолько, чтобы наступило трупное окоченение. Так ощущается обычно рука человека, который успел замерзнуть на улице, идя без перчаток. Все можно было списать на прохладу на улице, ведь Джин стояла без каких-либо накидок, одна рука была в перчатке, а вторую же перчатку сожгли... Вот Шеран и прикоснулась к уже затянувшейся свежей кожей руке.
"Как неэстетично... Надо было снять куски этого безобразия..."
Поделиться262010-07-22 02:51:14
Выйдя из заведения, Дюк наминуту остановился. Недолго думая, он решил задержаться еще на некоторое время у сего , обладающего странной репутацией заведения.
Черт подери, эта девченка... Она явно что то вынюхивала, но что... про кого, а накой ей это надо.
Эти мысли мучили Дюка и поэтому он решил дождаться юную посетительницу, прихватить её на входе и выведать у неё , кто она такая, что делала в этом заведении и на кого работает, он отчетливо понимал, что девченка пришла не по собственной воле, а её кто то прислал, ведь такие варки из ничего не возникают. Поэтому Дюк занял позицию неподалеку от крыльца, достал из кармана джинс сигару и зажигалку и принялся раскуривать сигару, дожидаясь юной проныры.
Поделиться272010-07-24 00:59:11
Холодок. Нет, девушка не одёрнула руку. Проведя кончиками пальцев по коже на руке женщины, Шеран поднялась и отряхнула свои потёртые джинсы. На улице заметно похолодало. Ночь вступала в свои права. Обычно девушке не разрешалось в такое время находиться на улице. Как и многие родители, предки Шеран всё ещё считали дочь маленькой несамостоятельной девочкой, старательно игнорируя тот факт, что их дочь частенько играла со смертью, испытывая свою судьбу. Но с приобретением однокомнатной квартиры стало легче. Конечно же, лишь с одной стороны, а с другой - бытовуха, свалившаяся на плечи юной девушки.
-Спрошу, но не сейчас. - произнесла девушка, запихивая фотоаппарат в сумку. -Я знаю, это наша не последняя встреча, так что у меня ещё будет время.
Махнув на прощание рукой, Шеран на ходу закинула на плечо сумку, перепрыгивая через пару ступенек. Нет, день явно не прошёл зря. Она получила ценную информацию, стала свидетелем передачи наркоты и умудрилась перекинуться пару фразами с хозяйкой "Норы". Всё это требовало тщательного осмысления и обдумывания.
-Ксоооо... - поёживаясь от порывов холодного ветра, Шеран завернула за угол. И чуть не столкнулась с парнем, который, словно гора, возвышался на её пути. Стоп, она его знает. Это тот самый покупатель из "Норы"!
-Мда...мега встреча. И обстановка подходящая.
Ловко обогнув фигуру парня, Шеран скосила в его сторону взгляд, не прекращая движение к дому.
Поделиться282010-07-24 18:12:36
Джинни хмыкнула, но ничего не сказала в ответ девушке.
"День выдался паршивенький, но... Надо бы заглянуть на огонек... Ведь тот страшный тип может меня убить. А мне это будет на руку..."
Джинни сняла перчатки и выкинула их в ближайшую урну, чуть поморщившись. Женщина готова была сделать многое, чтобы помочь себе избавиться от бремени бессмертной жизни. Но самостоятельно она боялась оборвать свое длинное путешествие по этому чертовому миру. Женщина не догадывалась, что там за поворотом Шеран подстерег ее клиент. Да и какая собственно ей была разница-то? Где-то там, в глубине ее норы умирал очередной клиент, умирал со сладкой улыбкой на лице, явно зная, что лучше так, чем от рук маньяка-извращенца или своей смертью от рака, например. Вздохнув, Джинни зашла в задымленное помещение, где пошла оттаскивать труп прочь с глаз посетителей, обыскивать его на предмет визиток и прочего, чтобы сообщить его близким, если таковые, конечно, имеются. А если нет... То она займется похоронами, не впервой.
Дверь за Джинни закрылась и жалобно звякнул колокольчик.
Поделиться292010-07-25 22:59:20
Дюк мирно сидел и курил сигару, как вдруг из за двери "Норы" показался "обьект". Девушка шла резвой походкой, быстро удаляясь от здания. Дюк немедля затушил сигару об ботинок, взял потушенную сигару в зубы , резко встал и быстрым и тихим шагом пошёл за юной шпионкой, попутно приготовив пистолет и дозу снотворного. Догнав девицу, он схватил её за локоть, тесно прижался к ней и ткнул пистолет промеж лопаток:
-Hello honey! Do you wanna dance!? Не суетись, дернешься и пуля уж точно никак мимо твоего сердца не пролетит. - Дюк с особым хладнокровием произнес эти слова, но все же он не собирался убивать девушку, а всего лишь хотел припугнуть. - Спокойно... это не больно...
Дюк взял миниатюрный шприц со снотворным и прикоснулся к шее девушки и вколол ей полную дозу, от чего она быстро потеряла сознание и чуть не упала на землю, но Дюк подхватил её, перекинул через плечо и пошёл домой.
----> Cьемная квартира
Отредактировано William D.N. Jackson (2010-07-26 00:46:05)
Поделиться302010-07-31 16:27:22
Штаб-квартира "Белой Лилии"--->
Морриган осторожно поддерживал Кай, и присматривал за своим боссом, что уже уснул. Машина добралась до переулка с норой быстро. Ведь улицы были пусты, да ехать было не так и далеко. Попросив подождать водителя, тихо, чтобы не разбудить спящего босса, Морриган оставил возле машины летать небольшой огонек, так на всякий случай, чтобы если что почувствовать какие-либо изменения. Вытащив Кай из машины, мужчина понес ее в опиумную нору, к своей новой знакомой. Женщина сидела за столом, потягивая какую-то гадость из фляги. И это был явно не сок и даже не абсент. Хотелось чихнуть, но выдержка нужна была, поэтому Каэр лишь поудобнее перехватил Кай.
- Сейчас Вы поможете своей квартирантке. Ей нужна медицинская помощь. А я знаю, что Вы получали медицинское образование и можете оказать ей все необходимые услуги.
Не просьба, а инструкция к действию. Так он отдавал указания ученикам на занятиях. Точно таким же полускучающим тоном. И, нахально ухмыльнувшись, он нежно опустил Кай на руки ошарашенной хозяйки заведения, прекрасно зная ее маленькую тайну.
- Ты это сделаешь. Я буду приходить и проверять ее состояние. Не смей накачивать ее опием, ей это не нужно. Все понятно?