Штаб-квартира "Белой лилии" -->
Тёмные улицы. Тишина. Босс давно уже уснул, ему тяжело пришлось. Всё-таки не просто выломать ту дверь было. Кай это понимала. Водитель дал по тормозам и машина остановилась. Каэр аккуратно вытащил Ленфорт из машины. Сейчас Кай чувствовала себя какой-то куклой, которая совершенно не могла двигаться без посторонней помощи. Хочу спать... - думала про себя Кай. Она сразу сжимала рану сильнее, чтобы этого не произошло. Ей нельзя было сейчас расслабляться.
Ленфорт была безумно рада вернуться к Джинни. Только тут она чувствовала себя спокойно, конечно, не без помощи наркотиков.
- Прости, что в таком виде. - тихо проговорила девчонка. Надо быстрее вправить мне все кости! Надеюсь я смогу пользоваться своей правой рукой. Этот...постарался, чтобы я не взяла в руки пистолет и катану...
Кай быстро оказалась на руках у Джинни. Девчонка даже прижалась к ней. Ленфорт нужно было успокоиться и восстановить свою психику.
- Джинни, вправь мне все кости, пока я ещё держусь. - попросила об одолжении девочка. Далее она стала просто разговаривать. Хотя простым разговором это нельзя было назвать, Ленфорт высказывала свои предположения по переломам.
- Возможно сломаны рёбра, рука и нога. Этот ублюдок меня напоследок подпортил. Хотя ты быстрее найдёшь где что у меня. - Кай ухмыльнулась.