Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Равлечения » Опиумная нора "Погоня за хвостом Дракона"

Опиумная нора "Погоня за хвостом Дракона"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Штаб-квартира "Белой лилии" -->

Тёмные улицы. Тишина. Босс давно уже уснул, ему тяжело пришлось. Всё-таки не просто выломать ту дверь было. Кай это понимала. Водитель дал по тормозам и машина остановилась. Каэр аккуратно вытащил Ленфорт из машины. Сейчас Кай чувствовала себя какой-то куклой, которая совершенно не могла двигаться без посторонней помощи. Хочу спать... - думала про себя Кай. Она сразу сжимала рану сильнее, чтобы этого не произошло. Ей нельзя было сейчас расслабляться.
Ленфорт была безумно рада вернуться к Джинни. Только тут она чувствовала себя спокойно, конечно, не без помощи наркотиков.
- Прости, что в таком виде. - тихо проговорила девчонка. Надо быстрее вправить мне все кости! Надеюсь я смогу пользоваться своей правой рукой. Этот...постарался, чтобы я не взяла в руки пистолет и катану...
Кай быстро оказалась на руках у Джинни. Девчонка даже прижалась к ней. Ленфорт нужно было успокоиться и восстановить свою психику.
- Джинни, вправь мне все кости, пока я ещё держусь. - попросила об одолжении девочка. Далее она стала просто разговаривать. Хотя простым разговором это нельзя было назвать, Ленфорт высказывала свои предположения по переломам.
- Возможно сломаны рёбра, рука и нога. Этот ублюдок меня напоследок подпортил. Хотя ты быстрее найдёшь где что у меня. - Кай ухмыльнулась.

0

32

Джинни как раз сидела за столом и пила свою опиумную гадость. Но по счастливой случайности дверь распахнулась и на пороге...
- Опять Вы?! - ахнула хозяйка, чуть не подавившись живительной настоечкой. - КАЙ?! Что Вы с ней сделали, извращенец!!!
Решив, что спорить с этим безэмоциональным придурком себе дороже, особенно когда ее драгоценная квартираточка в таком состоянии, Джинни кивнула.
- Хорошо. Все будет сделано. А теперь выметайтесь отсюда! При Вас я ее раздевать не буду! - фыркнула Джинни, поморщив носик. Аккуратно погладила Кай по голове.
- Глупая ты девчонка. Ну куда тебя на этот раз потащило?!
Тонкие пальцы прошлись по ребрам девушки, по руке и ноге... Покачала головой. Все было совсем уж плохо, но в принципе излечимо. И эта хрупкая женщина подняла на руки не менее хрупкую девочку и понесла в свою комнату, где должна была начать обрабатывать все ее раны.
- Я надеюсь, господин, что Вы все-таки сдержите свое слово и поможете мне. За это я помогу Вам и этой бедняжке, что бы Вы с ней ни сделали... Но я не позволю Вам повторить эту гадость с ней! - опасно сощурившись заявила Джинни, почти шипя. И скрылась за дверью в свою комнату. Где была достаточно хорошая вытяжка и ароматов опия не ощущалось, это была необходимая мера, ведь все-таки сюда водились разнообразные создания преимущественно мужского пола... Но сейчас на кровать с чистыми белыми простынями была опущена окровавленная девушка и Джинни принялась ловко освобождать ее от одежды. Всей.

0

33

Девчонка аж с улыбкой на лице наблюдала, как Джинни кричала на Каэра. Хоть какая-то польза от её ранений. Кай ещё удивлялась как Каэр к этому спокойно относится. - Джинни не кричи так. - с улыбкой на лице сказала Кай. С прибыванием в опиумной норе Ленфорт стала улыбаться. Она в любой момент могла отбросить концы. Если умру, то хоть с улыбкой на лице.
Как только хозяйка помещения дотронулась до ушибов девчонки, та поморщилась. Ей было очень больно. Правую руку она уже не чувствовала. И это её очень беспокоило. Ленфорт даже стала жалеть, что отказалась от силы кольца Маре. Ведь это не шуточки. Если рука откажет, то можно попрощаться с оружием и катаной. Что-то мне подсказывает, что мне придётся учиться держать оружие в левой руке... - расстроилась Кай.
Джинни направилась с Кай в свою комнату. Через пару минут девчонка лежала на мягком матрасе. Единственное её смутил цвет постельного белья, ей даже стало стыдно, что она это всё испачкает. Ленфорт перестала думать о своих ранах. Она понимала, что лечение это не из приятных и довольно-таки болезненный процесс. Особенно если придётся заново ломать кости, чтобы они в дальнейшем правильно срослись, но Кай была готова выдержать эту боль.
Девчонка расслабилась, наконец-то она могла и поплакать и пожаловаться. Она доверяла Джинни. - Зря ты так на него накричала, это не он сделал со мной такое. Просто мне приспичило сходить в гости к своему наставнику. - Кай ухмыльнулась. - Прости, что испачкала тебе тут всё, потом оплачу. Воспользуюсь кредиткой Каэра, которую у него стырила.И забыла... - Ленфорт сделала паузу. Держась до последнего, она улыбнулась и сказала: - Я дома.

0

34

Морриган выслушал все капризы этой недоженщины, даже вполне понял почему она именно так с ним разговаривала, только вот самого Морригана данная процедура ну никак не затронула. Ну назвали извращенцем,  какая разница-то? Он сам прекрасно знает, что это может оказаться вполне правдивым высказыванием. Только не к этой девчонке уж точно. Максимум кого он в Кай видел, так это младшую сестренку. Нет, Морриган мог конечно из вредности подпалить этой женщине еще и кружавчики на платье, ведь перчатки вчера он ей спалил, так для профилактики. Но почему-то удержался. Настроения мстить за глупость и несдержанность кому-либо сейчас не было, да и не намечалось. Единственное, что мог бы сделать отвесить хорошенький подзатыльник Кай, но девчонка сейчас и так в критическом состоянии, так что воспитание подождет еще.
После работы надо будет заехать сюда... Черт... Когда я в последний раз по личным причинам не ночевал в университете?!
Он и вспомнить-то сейчас не мог как давно это было... Полгода назад? Год? Такие мелочи не запоминались. Но с сегодняшнего дня он запомнит любой момент. Ведь его жизнь, его причина существования в этом мире изменилась. Дождавшись, пока хозяйка заведения скроется в своей комнате, он развернулся и направился к выходу, ловко перешагивая через сползших на пол полусонных клиентов.
Ну вот, еще один костюм испорчен...
За эти несколько мгновений одежда пропиталась ароматами опия, благо он все-таки должен был скоро выветриться. Морриган вышел из "норы" и сел в машину, кинув взгляд на спящего босса, Морриган кивнул водителю и тихо назвал адрес. Бьякурана надо было отвезти домой и дать ему отдохнуть. Мужчина явно потратил большое количество сил...

---> Квартира №99

0

35

Джинни только улыбнулась на такие фразы Кай и покачала головой, стягивая с нее последнюю деталь гардероба и скидывая ее на пол.
- С возвращением, глупая девчонка. - вздохнула хозяйка опиумной норы. И все-таки извлекла из тумбочки одну ампулу какого-то обезболивающего и шприц. Кай было сделано несколько уколов местной анестезии, полностью вгонять ее в сон было нельзя, почему-то именно в этом Джинни была уверена.
- Так значит его зовут Каэр? Этого страшного человека? - спросила Джинни, присев рядом с девушкой, на ставшие уже темно-бордовыми простыни. - И не извиняйся, все нормально. Ты уверена, что за украденную кредитку он тебе шею не свернет? Или как минимум не перебьет вторую руку?
Джинни вздохнула, ее всегда поражало в этой девушке именно это. Безрассудность, готовность ради одних мгновений влезть в самое пекло...
Надо было начать вправлять кости, надо было начать накладывать швы и гипс или хотя бы шину.
И Джинни все-таки приступила к этому нелегком делу, то и дело морщась и недовольно фыркая себе под нос.
- Если ты пошла проведать своего наставника, то причем тут этот Каэр? - Джинни решила, что все-таки надо не дать девушке потерять сознание, что надо ее разговорить, все сделать а потом дать уснуть. Почему она так решила - была тайна за семью печатями. Видимо, сказывалось тяжелое детство и прошлое в психиатрических лечебницах с их странными экспериментами... А может давешние отголоски медицинского образования...

0

36

- Почему я у всех глупая?! Хотя я наверно соглашусь, я была просто дура, когда пошла туда в одиночку. - фыркнула Кай. Она была рада, что могла спокойно кому-то выговориться. Ленфорт немного поморщилась от уколов, всё-таки это было немного больновато. Девчонка смотрела в потолок, ей не хотелось видеть, что с ней там делают.
- Да, Каэр. Не такой уж он и страшный. С ним забавно будет поиграть. И он, кстати, учитель знаменитого ВУЗА Сигилы. Слышала, что его там все ученики побаиваются. - Кай усмехнулась. И что он там с ними делает? Вопросы про кредитку заставили девушку засмеяться. - Боюсь его босс не позволит мне свернуть шею. Теперь мне предстоит с ним вместе работать. Ненавижу работу в команде. Боюсь мои капризы сведут их с ума.
Кай ничего не оставалось, как говорить. Это её очень хорошо отвлекало от боли. Анестезия, конечно, помогала, но она просто убирала острую боль, которая могла довести до потери сознания. Вот вправление костей оказалось очень болезненным. Ленфорт прикусила губу, чтобы не вырывались крики. Но это не очень помогало, поэтому иногда её голос срывался на крик. завтра всё будет очень сильно болеть.
- Как тебе сказать...Я просто решила уйти из своей семьи и вот результат. А Каэр меня вытащил оттуда. Правда там не только он постарался. В общем я была в таком состоянии, что тебе лучше не знать. - тихо говорила девчонка.
- У тебя есть лекарство от душевной боли? - улыбка Кай пропала. Она очень хотела забыть своё прошлое, особенно убийство Зерса. Хотя бы на несколько минут, но забыть.

0

37

- Да, дорогая моя, ты именно что дура... - вздохнула Джинни. - Если у тебя в друзьях был этот вот мужчина, то надо было все-таки попросить его подстраховать...
Джинни делала последние штрихи в своем неблагодарном деле и теперь нужен был спирт. Найдя в аптечке нужную бутылка и ватные тампоны, женщина принялась обрабатывать раны, полученные Кай.
- Знаешь, может лучше ты попробуешь с ними сотрудничать и тогда больше такой гадости не повториться, хорошая моя?
Вздохнула Джинни, водя ватой по коже своей подопечной. Она откровенно не понимала как можно так спокойно рисковать своей жизнью и как можно из чистого упрямства подвергать опасности не только себя, но и других.
Лекарство от душевной боли?.. Да, деточка, несладко тебе пришлось, но наркотики - это не то, что тебе нужно.
- Извини, хорошая моя, но такого лекарства нет ни у меня, ни у кого бы то ни было другого. - вздохнула женщина и покачала головой. - Но на сегодня я тебе все-таки позволю немного расслабиться...
Надеюсь, что это против тебя не обернется.
И Джинни принялась уже перебинтовывать несчастную девушку, нежно и заботливо касаясь ее.

0

38

- С чего ты взяла, что он мне друг?! - возмутилась девушка. - Не хочу иметь таких друзей. Он ко мне относится, как к своей сестре или дочке. - буркнула Кай. Не очень-то её и радовала её новая семья. Но это пока.
Мучения были вскоре закончены, Ленфорт не заметила, как Джинни успела разобраться с ушибами. Зато вправление костей ей надолго запомнится. Джинни была единственной, кто знала о настоящем характере Кай. Поэтому она прекрасно понимала все возмущения девчонки.
- Я больше не хочу убивать. Я устала от этого. К сожалению дороги назад нет и мне просто необходимо найти общий язык с новой семьёй. - Ленфорт улыбнулась. Она отказалась от мирной жизни, ещё когда пошла вместе с Зерсом в какой-то штаб. Именно тогда она и отказалась от своего настоящего имени. Кири Рокбел...а ведь когда-то меня звали так.
Кай чувствовала, как что-то прикасалось к коже. Было не больно, анестезия тут помогала. Ленфорт даже смеялась, было довольно-таки щекотно.
- Как всегда...то что всем нужно - никогда не найдёшь. - проговорила Кай. - Значит придётся удариться о стену головой, чтобы всё забыть. - в шутку сказала девчонка. Хотя в таком положении Кай спокойно могла это сделать. Ей уже было всё равно. Амнезия никогда не помешает.
Ленфорт уже находилась в сидячем положении, заботливые и нежные руки Джинни уже делали последние штрихи. Кай с облегчением вздохнула. Правда она понимала, что рёбра заживают гораздо дольше, чем остальные раны. Поэтому придётся оставить все свои планы на пару недель.
- Меня ещё никто так не трепал....Что сказать, человек загадочное существо. Я сама себя не понимаю... - в сторону сказала Кай. - Можно мне поспать в твоей комнате?

0

39

- С чего ты взяла, что он мне друг?! Не хочу иметь таких друзей. Он ко мне относится, как к своей сестре или дочке.
- Дорогая моя, может именно поэтому и надо все-таки как-то сменить свою точку зрения? Я думаю, что это все пойдет тебе на руку и ты проживешь чуточку дольше.
Джинни специально больнее дернула бинт, невинно улыбаясь.
- Значит придётся удариться о стену головой, чтобы всё забыть.
- Я тебе ударюсь... Я тебя так ударю! - возмущенно зашипела Джинни и, склонившись к Кай, прошептала ей на ушко. - Ты знаешь как избавляли от дурных и вредных мыслях в старых психушках? Поверь, сладкая моя, ты не хочешь это испытать на себе.
Джинни хмыкнула и умудрилась поднять хрупкую Кай на руки и пересадить в кресло. Стянула окровавленные простыни и застелила кровать новыми, такими же белоснежными. Вновь переложила Кай в кровать.
- Спи на здоровье. Я тебе сейчас дам одно средство, только это пусть останется между нами, хорошая моя.
Джинни подмигнула девушке и весело улыбнулась. Она извлекла из прикроватной тумбочки новый шприц и какую-то ампулу. Раз. И укол был сделан.
- Будешь крепко спать и тебе приснятся замечательные сны. Только потом не получишь ни одной порции. Я не дам тебе подсесть на наркотики.
Джинни поцеловала Кай в щеку, как заботливая мамочка, подоткнула одеяло и вышла.
Сейчас предстояло убрать кровь с пола.
Снова уборка... Второй раз за день... Эх...

0

40

Чистая кровать, полное спокойствие. Долго же это ждала девушка. Волнение ушло. Она молчала, на речь Джинни просто улыбалась. Говорить не осталось сил, хотелось жутко спать. Побыстрее заснуть, пока действует обезболивающее - вот о чём думала Ленфорт. Уговорив свою "мамочку" на наркотик, девчонка расслабилась и старалась не о чём не думать. Заснула Кай быстро. Усталость, бессонные ночи, постоянные ночные миссии дали о себе знать.
Заснула Кай не крепко. Вроде бы она уже спала, но и в тот же момент приглушённо слышала разговоры и какую-то возню на этаже. Всё тело ужасно болело, рука не двигалась вовсе. На лице беспокойство. Жуткий жар мучил девушку во сне.
Что говоря о снах...это были кошмары. В голове мелькало её детство - потеря семьи. Девчонка мотала головой и что-то говорила вслух. Ужасный сон закончился на крике: -ОСТАНОВИСЬ!
Кай резко села на кровати и тут же согнулась в животе. Рёбра жутко болели, всё тело ужасно ныло. Такое ощущение, что меня трактор переехал. Ленфорт огляделась вокруг. Точно, я ведь у Джинни. Мне надо быстро восстановить силы. Девушка слезла с кровати, укутавшись одеялом. Кое-как она стала передвигаться по комнате в поисках своих вещей. Она постоянно спотыкалась, падала и вновь вставала. Такие раны не остановят эту упрямую девицу.
Ленфорт села на пол в углу и ткнулась лицом в колени. Она не знала, что ей делать, куда идти, как поступить. Её способность контролировать ветер опасна, а единственный учитель уже мёртв.
Зрачки были до сих пор расширены. Взгляд - пустой и бездушный. Ненавижу этот город! Хочю, чтобы все сдохли!
Ненависть, которая постепенно отравляла девушку, разрасталась с огромной скоростью. Кай совершенно случайно разбила какую-то стекляшку. Стихия вышла из под контроля. Чёрт, за что мне это всё. Я простой подросток, а вляпалась в какое-то дерьмо.
Ленфорт решила остаться на своём месте и подождать пока Джинни вернётся. Не выходить же в одеяле на публику наркоманов!

0

41

Что-то разбилось. Звук бьющегося стекла Джинни ни с чем бы не спутала.
- Ну что ж... бывает...
Сделав глубокий вдох, выдав порционный опий, Джинни отправилась наверх.
- И что ты пытаешься сделать? - Джинни поджала губы, фыркнула. Женщина недовольно поморщилась и перетащила Кай обратно на кровать.
- Радость моя, если хочешь погулять - просто попроси. Но гулять тебе в таком виде одной опасно. Упадешь, а потом я бегай ищи по больницам и моргам?! Какая неблагодарность...
Хозяйка даже отвесила щелбан девчонке.
- Будешь знать, как заставлять взрослых, престарелых я бы сказала, дам волноваться!
Джинни тряхнула головой и принялась рыться в шкафу в поисках одежды для Кай. И, как ни странно, для девушки нашелся вполне приличныйчерный костюм. Брючный. И все было бы хорошо, если бы костюм не был бы мужским.
- Я бы все-таки вручила тебе одно из своих платий, но ты ведь не оденешь его. А тебе бы так пошло...
Джинни даже вытащила какой-то подозрительно короткое спереди и жутко длинное сзади бело-черное платье, к которому прилагались глубокое декольте и кружевные капри. - В этом ты бы выглядела настоящей принцессой же!
Джинни даже чуть смущенно улыбнулась, глядя на Кай, положив ей на колени брючный костюм.

0

42

- Джинни, ну ты же прекрасно знаешь, что я не буду лежать в кровати. Тем более мне надо забрать своего питомца, а то он меня бросит и убежит с кредиткой Каэра. Кай скулила и давила на жалость. Актриса из неё была очень хорошая. А через пару минут владелица этого заведения дала Ленфорт два наряда.
Брючный костюм, конечно порадовал девушку и она выбрала его. Посмотрев на верх этого костюма Кай поняла, что ей он будет большеват. Ненавижу платья! А в этом платье меня точно изнасилует какой-нибудь маньяк. Ленфорт нагла испортила Джинни брюки, сделав из них достаточно модные шорты. Затем девчонка взяла платье. Недовольно оглядев его она стала его одевать. Девушка посмотрела в зеркало. Своё отражение она с трудом узнавала. Перед её глазами была стройная девушка в красивом платье, длинные вьющиеся чёрные волосы, бледная кожа. Кай была похожа на мраморную куклу. Убрать бы ещё бинты. Слишком мило!!!! За это я и не люблю надевать платья.
- Ты ведь не против, если я немного прогуляюсь? Обещаю вернуться до проверки этого спасителя моей задницы, - Кай усмехнулась. Прогулка была необходима. Ленфорт планировала восстанавливать свою руку и ногу. Хоть ещё и нельзя толком передвигаться. Эту девчонку ничего не остановит, тем более надо побыть немного в одиночестве.
- Отпусти меня, Джин. А то боюсь твой дом превратится в руины, я не могу восстановить контроль над своей силой.
Девчонка обошла кровать и схватилась правой рукой за катану. В тот же момент руку пронзила жуткая боль и клинок упал на пол. Кай поморщилась и подобрала своё оружие левой рукой и завязала его у себя на поясе. После чего Ленфорт посмотрела на забинтованную руку и что-то пробубнила себе под нос.

0

43

Кошка дома не сидела. Она крепко сжимала в зубах кредитку, но не дырявила ее. Кое-как кошка нашла хозяйку и прыгнула к ней на плечо, стукнула лапой по бедовой голове.
- Глупая девчонка!!! - громко мявкнула на ухо кошка, вырив кредитку. Кошка засветилась и раны Кай начали заживать. Не до конца, но боль стала меньше и держать в руке становилось возможно не слишком тяжелые предметы.

0

44

Пока Кай уговаривала Джинни отпустить её на прогулку, Сузу незаметно пробралась в комнатку, приземлилась  на плечо и стукнула лапой по голове. Ленфорт аж взвизгнула и только тогда заметила свою кошку. Всё-таки было больно. И тут же девчонка вспомнила весь свой матный словарик. Слава Богу, что она его вспомнила, но не озвучила. Кай бросила злобный взгляд на кошку. - Прекрати называть меня глупой!!!! Вот сдам тебя таксидермисту и сделаю из тебя чучело! Ленфорт разозлилась не на шутку. Так и хотелось дать как следует этой наглой кисе. Только вот рука не поднималась на животное, хватит с Кай убивать людей.
Ленфорт полюбила Сузу и очень сильно к ней привязалась. Она была уверена, что кошка всегда ей поможет и научит. Сузу была как нянька. Не успела девушка и слова сказать, как этот котёнок подлечил её. И это ещё сильнее разозлило Кай. - Какого чёрта, Сузу?! Без кормёжки две недели. Раз уж ты меня признала своей хозяйкой, то используй силу, когда я тебя об этом попрошу, - возмутилась девушка.
Она по сгибала правую руку. Рука уже так сильно не болела, но Кай не решилась экспериментировать и брать в руки катану. В итоге девчонка тяжело вздохнула и выглянула в окно. Было не очень высоко прыгать из окна. Комната Джинни была на втором этаже, раны немного затянулись, что ещё надо для такого адреналина. Не думая долго, Ленфорт выпрыгнула из окна. Приземление было удачное, правда некоторые раны открылись и начали кровоточить. Не смотря на это, боль не появлялась.
- Джинни, не волнуйся. Я скоро приду. Обещаю, что Каэр меня даже не увидит на улицах. А если и заметит, то только в твоей кровати.
Кай напоследок улыбнулась и скрылась за первым поворотом.

--------------> Магазин одежды "Блэквуд"

0

45

- Джинни, не волнуйся. Я скоро приду. Обещаю, что Каэр меня даже не увидит на улицах. А если и заметит, то только в твоей кровати.
Джин скрыла улыбку. Если бы этот огненный мальчик увидел ее в кровати Джинни...
"Было бы забавно посмотреть на то, как сморщился бы его аристократический носик от подобного. А может и нет... Может у него бы возник пошлый огонек в глазах, оповещающий о о том, что это его возбуждает?"
И о каких только пошлостях подумала Джинни! Но все-таки пришлось тряхнуть головой и взяться за уборку. Все-таки к возвращению болезной тут должно было быть чисто, как в больничной палате. И стерильно, а то мало ли что попадет в раны!
Немолодая душой, но вечно молодая телом узница вечности потянулась, задумчиво посмотрела на потолок и присела на кровать, провела задумчиво ладошкой по подушке, на которой лежала Кай.
- А было бы интересно, что бы она сказала, узнав мой маленький грязный секрет... - Джинни хихикнула и сменила белье. Постельное.
Потом занялась еще какими-то чисто домашними делами, пока не получила по заднице мягкими лапками.
- Чего тебе, кошка? Я не зоофилка если что! Или ты есть хочешь? - Женщина провела рукой по своему лицу и села прямо на только что вымытый пол.
Кошка мяукнула что-то в ответ и велела спешить на помощь Кай. Девочка мол без сознания. Неподалеку отсюда.
Джинни кивнула, выскочила вниз, приказала своему помощнику оставаться тут, если что звонить на мобильник, которой юная прелестница засунула к швейному наборчику.
И вот она уже стремительно идет за кошкой, яростно стуча каблуками по асфальту. Ибо тормозить такси и стоять в пробке было слишком долго и муторно.

---> Ресторан «Империя»

0

Вы здесь » Город Обмана » Равлечения » Опиумная нора "Погоня за хвостом Дракона"