Одна из автомастерских города. Здесь проводятся все виды работ, включая починку, апгрейд, покраску, тюнинг и многое другое.
Автосервис
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-07-01 18:43:07
Кондитерская "Медовый рай"--->
Ощущение того, что она что-то упустила, никак не хотело уходить. Юный мастер недовольно сощурилась.
В чем же дело? Сия фиговина меня не касается, а я так встревожилась. Нет, что-то тут не так. Нутром чую, неспроста все это, ох, неспроста. И я так или иначе буду втянута в эту авантюру. Я упустила что-то очень важное... Но что?
Гениальный мозг подсказывал не менее гениальную идею.
Но стоит ли это делать? Что, если меня понесло по ложному пути? Нет. Моя интуиция никогда не давала сбоев. Решено. Но в одиночку я не справлюсь. Мне нужен кто-то достаточно сообразительный и честный, в то же время умеющий скрывать информацию. Кто-то, привлекающий внимание, но и в то же время не особо значимый.
Под данное описание мог подойти только один человек из всего университета, но Сайрис сомневалась в его (или ее) согласии.
Ладно. Сделаем вид, что мне на это наплевать. Тот, кто надо, сам все поймет и предложит свою помощь. Нужно всего лишь подобрать соответствующую мину.
Наконец, Сафирия добралась до мастерской.
Надо сказать, механики потрудились на славу. Ее "Матиз" было просто не узнать: изменилась форма кузова, изменилась расцветка... Изменилось практически все. Но особенно ей понравилось цветовое оформление: по жемчужно-красно-золотому фону с обеих сторон извивались изящные серебряные дракончики, а из-под днища пробивался белый неоновый свет.
- Ух ты! - только и смогла восторженно выдохнуть она.
Забрав ключи, Шайкан уселась в салон своей любимицы. Благо что все было оплачено еще при покупке авто.
Ну что ж, пора посмотреть, что в моем пакете.
Попутно она припоминала детали картины.
Мне все-таки кажется, что все дело именно в деталях…
Вдруг она нашарила в нитках что-то круглое. И как раз в этот момент память услужливо нарисовала абсолютно идентичные кольца на пальцах незнакомца и Морригана. Мертвенно побледнев, она ощупала странный предмет. После чего побледнела еще сильнее. Это тоже было...
Совпадение? Нет... Слишком уж удачное совпадение.
Дальнейшие планы все четче и четче вырисовывались в сознании. Сегодня ей придется изменить своим принципам и пойти вместе со всеми. Драконье чутье давало понять, что именно там и произойдет ключевое событие.
Сайрис ухмыльнулась. Поскольку в салоне, кроме электроники, ничего не меняли, она была совершенно уверена, что тайник не был обнаружен. А вот в том тайнике...
Мой наряд с праздничного вечера.
Сей наряд был длинным платьем с черным бархатным корсетом и ярко-синей атласной шелковой юбкой. По шву, соединявшему их, шла отделка из сапфиров, огранённых в форме цветов. В придачу к платью шли длинные черные перчатки из того же бархата и туфли на невысоком каблуке. Завершала образ белая маска, полностью скрывающая лицо, с золотой и серебряной инкрустацией, богато украшенная черными и синими перьями.
Я надевала его всего один раз, да и то на короткое время. Плюс Каэра, помнится, тогда не было. Если меня и узнают, то только по ауре. А я могу ее скрыть. Думаю, пяти часов будет достаточно. Все-таки хорошо, что я Шайкан!
Проверив, на месте ли ее обмундирование, драконочка довольно кивнула.
Отлично.
Осталось только разобраться, откуда в ее пакете с пряжей появился чужеродный предмет.
Но это она сделает позже.
Кивнув техникам в знак благодарности, Сафира завела двигатель и выехала прочь из автомастерской.
--->Центр. Улицы
Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-07-09 14:33:53)
Поделиться32010-08-23 11:59:14
Жилые кварталы квартира № 66--->
В выходной Идо встал пораньше, умылся, почистил зубы, по привычке монологично поболтал с внимательно слушающими его собаками, проверил автоответчик на телефоне и,засунув в карман приличную пачку банкнот, отправился на прогулку по городу.
Дел на сегодня, по видимому, не намечалось. Может, что - нибудь неожиданное..но телефон молчал и это было просто замечательно. Укутавшись в черный плащ Идо пошел в центр..Просто необходимо было раздобыть себе автомобиль и, изображая из себя мирного жителя, Идо направился в Автосервис, в надежде за небольшую плату поживиться каким- нибудь стареньким, но шустрым, авто.
Прихватив в лавочке хот – дог, парень просочился в автосервис и долго объяснял мастеру, что и зачем он хочет и в каком виде ему это преподать. В итоге, договорились на спортивного вида шевролет, но красного цвета. Именно поэтому Идо остался в приавтосервисной кафешке дожидаться черного тюнинга и полной перекраски не очень дешевой машины.
Молоденькая официантка подала дешевый кофе в милой маленькой чашечке и удалилась, призывно краснея от откровенных взглядов рыжего на ее слегка пухловатую фигурку.
Посетителей почти не было,что не могло не радовать в утренний час, Идо развернул утренную газету и принялся в компании кофе и тостов с колбасой дожидаться готовности автомобиля. Ждать он готов был долго, а скучный и абсолютно не нужный выходной определенно надо было на что-то потратить.
Поделиться42010-08-27 14:21:51
Тут появились они. Две роскошные женщины, одетые совершенно не по погоде в короткие платица. И с масками на глазах. Поклонившись Идо, они притянули ему Кольцо Дождя Маре.
- Мы давно наблюдаем за Вами. И Мы решили, что Вы достойны быть Хранителем...
Переглянувшись, они все-таки кивнули друг другу, только вот объяснять женщины явно ничего не собирались...
Поделиться52010-08-27 18:40:22
Идо спокойно, никого не трогая, листал газету вот уже как целый час.
Дождаться покраски автомобиля оказалось не так то просто. За это короткое время газета закончилась, кофе остыл, тосты уже не лезли в глотку..И поэтому появление двух странных девушек было неожиданностью, которая не вписывалась в планы сегодняшнего дня.
Лис оторвал глаза от порядком измятой уже газеты и, с бесконечным не пониманием в глазах, выдавил из себя:
-Хранителем чего? Эй эй, постойте постойте, что вам вообще надо?-газета была отложена в сторону, рука легла на полу плаща под стол, поближе к рукояти пистолета, прикрепленного на бедре,- Колечками торгуете поди?
Зеленые глаза юношу метнулись к кольцу на ладони одной из девушек. Отбросив рой сомнений, он протянул руку и взял кольцо, повертел его в пальцах разглядывая.
-И что мне с этим делать?
Отредактировано Ido Fox (2010-08-27 18:41:28)
Поделиться62010-08-29 13:10:33
Девушки переглянулись и тихо вздохнули.
- Мы же сказали... Это Кольцо Хранителя Дождя Маре. Вас найдут и Вам все расскажут. А правила мафии Вам и без нас известны. Это Кольцо дарует Вам еще большую силу.
Девушки направились прочь, желая как можно быстрее уйти от щекотливой темы и вообще от каких-либо доступных объяснений...
Поделиться72010-09-02 21:37:53
-Значит, мне не показалось..-парень перекатывал на ладони кольцо с крылышками, которое отливало синеватым светом,- И это не глюки..А если даже и глюки, то глюки очень реалистичные..
-Дождя, дождя..какого, нафиг, дождя?! Я в жизни дома и рыбок то не держал! А тут сразу и такое..-пробурчал себе под нос Идо враз осипшим голосом, уже не обращая внимания на Червелло, которые почти скрылись из виду.
Если ему не изменяла память, то где-то должны быть еще несколько таких людей..с кольцами.От кого то он слышал лпро все это, но сам в подробности не вдавался. Было просто не интересно. Но сейчас, когда к нему в руки попало Кольцо…Грех не воспользоваться моментом. И Шансом. С большой буквы.
Парень медленно надел на палец кольцо и воровато огляделся по сторонам и видимо поэтому не заметил всполох пламени на камне. Кольцо, помедлив, признало хозяина.
-Ну что..будем тренироваться…на кошках! Раз уж так повезло-смешок и Идо вскочил с места , но тут же снова сел. Надо было дождаться автомобиля.
Посидев еще два часа, Идо понял, что не выдержит и отправился гулять по центру города.
--------> Магазин одежды "Блэквуд"
Отредактировано Ido Fox (2010-09-04 14:34:35)
Поделиться82010-09-04 11:26:03
Ido Fox
Прошу объединить два последних поста в один или допишите последний так, чтобы там было 50 слов.