Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Старинный дворец » комната с камином

комната с камином

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Небольшая комната, подобных которой во дворце множество.
Конкретно эта комната имеет светлого приятного оттенка стены с аккуратными белоснежными колоннами, большой камин из малахита, украшенный позолоченной фигуркой амурчика и какими-то лозами. Над камином расположено огромное зеркало в тяжелой позолоченной оправе. Арочный потолок покрыт картинами с ангелами. Подле камина расположились 2 стула, обитые зеленым бархатом с золотой вышивкой на нем, и малахитовый столик, имеющий 3 ножки в виде прекрасных нимф, удерживающих столешницу своими хрупкими плечами.

0

2

Обеденная зала ---------->

Спустя несколько минут Кай нашла очень даже подходящую комнату и она была как раз пуста. Девушка прошла во внутрь и закрыла за собой дверь. Отлично ткут тепло и есть окно. Ленфорт подошла к окну и посмотрела через него на улицу. Стало темнеть и уже появляются звёзды. Просто отличные условия для такого случая. Кай попыталась открыть окно, но оно было так сильно захлопнуто, что без грубой силы не открыть. Придётся применить свою силу...как я этого не хотела. Девчонка встала по середине комнаты и вытянула руку в сторону окна. Сосредоточившись на данном объекте, Кай использовала свою силу и окно резко распахнулось от мощного потока ветра.
- Ну что, сойдёт? Можешь слезать с меня, тут всё равно никого нет.
Ленфорт решила не мешать наглой кисе питаться, и поэтому девушка села в кресло рядом с камином. Девушка раздумывала над глюками в обеденной, пристально глядя на танцующее пламя. Может это как-то связано с кольцом? Мне бы не хотелось вспоминать больше уже прожитую жизнь. 19 лет жизни и я убийца, просто отлично!
- И как мне тебя называть, наглая киса? Может объяснишь мне, что тут происходит?

0

3

Кошка слезла с девушки и уселась у окна, сладко потянувшись и сменив окрас на солчный. Довольно мурлыча, кошка подставила мордочку закатному небу. На вопрос кошка приоткрыла один глаз и нагло промурлыкала:
- Ты должна была бы дать мне имя, глупая Кири.  А я Солнечная Кошка.
И подтверждая свои слова котенок засветился еще ярче. Продемонстрировать полный запас сил кошка не Могла пока еще, но...
- Пламя пытайся зажечь, и не надо будет мучаться и кормить меня всем этим!

0

4

- Может хватит называть меня глупой? Подойдёт имя Сузу? Ты такая шумная, как бубенчик. По значению имя подойдёт. - с ухмылкой на лице сказала Кай. Кошка светилась так ярко, что наверно этот свет много кого скоро привлечёт в эту комнатку. Ленфорт даже как-то и не думала об этом. Но вспомнив вид из окна, девчонка поняла что окна находятся со стороны входа. И быстро оттащила кошку подальше от окна.
- Можешь светиться не так ярко!!! А то окажемся на улице. - возмутительно сказала девушка. После чего Кай вновь воспользовалась своими способностями в управлении ветра и закрыла окно. После этого Ленфорт посадила кошку к себе на коленки и продолжила греться у камина. Зажечь кольцо? И как я это должна сделать. После тех глюков я жутко устала, такое ощущение, что израсходовала все свои силы. Вновь вспоминая о прошлом, в глазах Ленфорт появилась сто процентная решимость в том, что рано или поздно её брат погибнет от её руки.
Девушка сняла свои перчатки и стала смотреть пристальным взглядом на колечко. Кай показалось, что кольцо стало ярче, чем было раньше. Затем появилось чувство, что за ней кто-то наблюдает, при чём этот кто-то как будто стоял прям за спиной Ленфорт.

0

5

Кошка поубавила яркости и стала обычным комочком желтого меха. Обиженно фыркнула на стаскивание с окна.
- А ты докажи мне, что ты умная! - заявила кошка, садясь на полу подле ног своей новой подруги. С интересом покосившись на чуть засиявшее кольцо, кошка довольно замурлыкала, кивнула в знак того, что все правильно. Кошка принялась умываться, довольно щурясь. - Я не шумная, я просто еще маленькая! Я только родилась. Но имя мне нравится!
котенок свернулся клубочком и, прикрыв нос хвостом, мирно засопела, иногда довольно мурлыча. Кошка, наевшись, задремала.

0

6

- Значит я сама должна догадаться как работает это кольцо.... - фыркнула в сторону Кай. Не любила она много думать.  Ей и так всё время приходится тяжко, ведь работа-то не лёгкая. Снайпер просто так не придёт за минуту до появления его мишени и сделает один выстрел, для такой работы надо готовиться за несколько дней. Хорошо хоть имя понравилось, а то у меня пальцы уже болят. Ну..можно и немного потерпеть. Котёнок заснул. Тем временем Ленфорт думала, что такого она сделала, что кольцо стало ярче.
Я просто вспомнила свой смысл жизни, убить моего брата и всё. Это желание у меня со дня смерти моих родителей и я полностью уверена, что рано или поздно, но мне удастся это сделать. Кольцо стало светиться ещё ярче. Кай долго смотрела на сие явление. И вот оно, кажется, девчонка поняла как зажечь огонь. Уверенность....нет, лучше сказать решимость. Вот причина. Кай попыталась вспомнить своё прошлое и соединить его со своим желанием. Девушка посмотрело на кольцо и увидела пламя. Затем Кай посмотрела на кошку. Ну разобралась я, а что дальше то? Она заснула...
Ленфорт несколько раз дотронулась до пламя. Оно совершенно не обжигало кожу, как будто простая проекция. Кай решила удержать пламя на столько, сколько сможет сама. Ей было сейчас очень интересно узнать об этом кольце побольше.

0

7

====>Картинная галерея
Здесь было тепло и намного светлее, чем в той же галерее. А ещё здесь наличествовала прелестная молодая особа, в со вкусом подобранном платье. И с очень интересным животным у ног.
- Добрый вечер,сударыня, простите что прерываю ваше уединение..-проворковал Бьякуран, усаживаясь на второй стул-напротив этой милой Хранительницы.- Но для этого у меня есть одна неоспоримая причина! Ваше колечко!-он указал взглядом на выловленное девушкой из бокала крылатое кольцо.
- Если пожелаете, я могу рассказать вам о нем! О нем и об остальных из этого набора...-он ненавязчиво продемонстрировал видное даже сквозь шелк перчатки свое-чуть более крупное чем у нее и с развернутыми крыльями.
О силах, энергопотоках и прочих сопутствующих материях он пока умолчал, внимательно рассматривая кошку, от которой исходила вся та же энергетика солнца.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-07-13 16:23:36)

0

8

Кай давно уже слышала шаги по коридору и была готова, что в эту комнату вот-вот зайдут. Через пару секунд звук шагов был только отчётливее, тишина и скрип двери. Девушка накрыла Сузу своим длинным платьем, чтобы её не заметили, ведь животные в подобном месте запрещены. Только вот заметили его или нет Ленфорт сказать не могла. Девчонка даже не обернулась, чтобы посмотреть кто зашёл в комнату. Приятный голос, молодой человек, одетый почему-то в женское платье, присел напротив Кай.
Кольцо давно уже потеряла своё сияние т.к. Ленфорт немного забеспокоилась.
- Но для этого у меня есть одна неоспоримая причина! Ваше колечко! На эти слова Кай сняла кольцо и протянула его странной особе. - Оно ваше?
Девушка пока не считала нужды называть своё имя или официально поприветствовать гостя. Далее же последовало очень уж забавное предложение, перед которым Ленфорт не могла устоять. - Ну что же, я люблю история. Мне интересно пламя этого кольца.
У девчонки был хитрый взгляд, не то чтобы она была совершенно спокойна. Нет, ведь Кай не могла предугадать, когда вылезет Сузу из под её платья спросонок. Но Ленфорт не могла не заметить, что взгляд этого человека падал и на кошку, которую Кай закрыла своим платьем.

0

9

- Для начала, позвольте представиться. Меня зовут Белая Орхидея, или по-японски, Бьякуран. И это кольцо-ваше. У меня есть свое..-он не уверенно хихикнул, но потом расправил платье (немного смущаясь от своего внешнего вида-обмануть настоящую девушку можно было не пытаться) и начал все таки свою очередную мини-лекцию:
- Пламя вашего кольца это выражение тех сил, что текут по вашему телу и выплескиваются наружу с вашей решимостью. Ваше кольцо сияет золотом, значит вы Хранительница Солнца Маре. Маре-это набор колец, разделенный между семью людьми, обладающими сходными с вашими силами. У меня-центральное кольцо с силой, или правильнее сказать, атрибутом Неба. Но о моем кольце и прочих кольцах-потом. Сейчас-о вашем. Сила кольца Солнца предполагает то, что вы можете наносить удары слепящим солнечным лучом или же исцелять ранения его ласковыми прикосновениями. Конечно, и то и другое требуют тренировки, но мне почему-то кажется, что вы справитесь...-он замолчал, давая девушке переварить услышанное и задать вопросы, если они возникнут.

0

10

Кай уже перестала задавать себе вопрос, почему этот молодой человек в платье. Она посчитала оставить этот факт незамеченным. После официального приветствия, Ленфорт назвала и своё имя и фамилию: - Кай Ленфорт, очень приятно.
Отдавлю этой кошки хвост, если она назовёт моё настоящее имя. Вообще иметь дело с этой девчонкой очень опасно. Кай очень непредсказуема. Выслушав не очень долгую и занимательную лекцию. Девушка вздохнула и одела кольцо на палец.
Ленфорт опять попыталась зажечь кольцо и у неё это довольно-таки быстро вышло. - Допустим как зажечь кольцо я разобралась с помощью этой кисы. - Кай убрала подол платья с кошки. Значить лечить раны я могу, очень хорошая способность, особенно в сражении с вампиром.
Ленфорт взяла кошку к себе на руки. - Остальное я тоже поняла. - девушка сделала небольшую паузу. Отличие Ленфорт от других подростков её возраста в том, что эта девица всё понимает с первого раза, в повторении чего-либо она не нуждается. Не зря её подвергали жёстким тренировкам. - А теперь я бы хотела поговорить об этом котёнке. Вы, конечно, меня извините за мою речь, но это существо свалилось мне прямо на бошку, да ещё и разговаривает. Расскажете? - Ленфорт улыбнулась и состроила невинное лицо. Она была прекрасной актрисой.

0

11

- К сожалению, в этом я вам не помощник - про таких чудо зверей я и сам ещё не слышал ни разу...- об недавно приснившемся видении о параллельной реальности, где такие зверюшки прятались в коробочки и были у всех владельцев колец всех рангов и атрибутов он пока распространяться не стал-не хватало ещё быть принятым за безумца.
- Возможно, я могу вам помочь чем-то еще? Кстати, скоро сюда подойдет ещё один Хранитель Кольца Маре, надеюсь, вы с ним сработаетесь- скоро вам предстоит собраться всем вместе и выслушать..м..назовем это инструктажем. Ах,да! Забыл сообщить-кольцо Неба считается центральным и главным кольцом любого набора.-и он мягко улыбнулся, догадываясь, что девушка с таким понятливым и каким-то жестким взглядом просто обязана прочитать содержащееся в этой краткой ремарке послание "Теперь я твой босс".

0

12

Кай чувствовала себя очень странно. Конечно, девчонка понимала, что после такого разговора ей предстоит покинуть свою прежнюю семью, а это было равно самоубийству. Зерс меня прибьёт, как надоедливую муху. Придётся устроить резню.
- В завершении мне бы хотелось услышать о пределах этого кольца и насколько велик риск? - почему-то
Кай вспомнила те видения в обеденной, которые явно видела только она. - Я не против тут подождать, но работать в паре я не могу. Так что не думаю, что этот человек станет исключением. Я привыкла полагаться только на себя.
Ленфорт дала понять, что даже не будет пытаться работать с кем-то в паре. Уже не говоря о группе. Последнее предложение Бьякурана тоже являлось намёком, но Кай не из тех людей, кто готов бегать из одной семьи в другую. Этот намёк очень разозлил девушку. Ленфорт с молниеносной скоростью достала один из спрятанных ножей и метнула в сторону будущего Босса. Нож воткнулся чуть левее лица на уровне глаз. Это действие являлось предупреждением. - По этикету сначала говорят причину, по которой я должна к вам присоединиться. То что кольца должны быть в сборе...мне на это наплевать, скажем так. У меня есть цель, убить моего брата-вампира. Если, вы дадите мне гарантию, что я смогу победить с вашими тренировками, Бьякуран-сама, то я подумаю над предложением.

0

13

Кольцо неба вспыхнуло даже сквозь перчатку и Кай швырнуло на пол, протащив немного по паркету, безвозвратно портя платье и прическу.
- Вы только что совершили одну очень серьезную ошибку, маленькая мисс. Вы попробовали проверить мою силу в боевых условиях..Чтож, прошу..- отчасти Бьякуран блефовал-своим кольцом он тоже не полностью овладел, и вряд ли смог бы убить с его помощью. Но продемонстрировать силу,а главное-отсутствие страха его Пламени должно было хватить.
Он поднялся со стула и подошел к все еще лежащей на полу киллерше (а кто ещё бы стал таскать при себе столь хорошо сбалансированные ножи, да еще и так уверенно пускать их в ход?):
- Я могу забрать у вас это кольцо сейчас же..Хранителей всегда можно подобрать новых. Просто вы-наилучший вариант, но не единственный. И, думаю да, силы кольца Маре должно хватить на победу над вампиром. Тем более-кольца Солнца. И,кстати, я не предполагал пока что работу ни для пары, ни для группы. Единственное, что меня интересует сейчас-сбор полного круга Хранителей.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-07-13 18:49:42)

0

14

Хорошо, что Кай сбросила Сузу, когда метнула нож, а то кошка валялась где-нибудь рядом с девчонкой. Ленфорт не ожидала такого поворота и за свою наглость она очень хорошо ударилась головой о тумбу. На автомате одна рука легла на место ушиба, другая - потянулась за ещё одним ножом. Кай отчётливо слышала шаги этого ужасающего человека. Ещё в тот момент, Ленфорт заметила, что Бьякуран даже и глазом не моргнул,когда нож воткнулся в спинку кресла. Только от этих кадров девушка вздрогнула и тут же убрала свою руку от второго ножа. Всё-таки больших ушибов Кай получать не хотелось.
Это его сила? Это не было потоком ветра, я бы почувствовала вибрацию от атаки. Такая мощь, уверена, что это где-то пять процентов его силы. Дальнейшие слова говори непосредственно о выборе. Услышав о том, что это сила возможно сможет убить вампира, Кай сжала руки в кулаки и немного приподнялась, но смотреть в глаза молодого человека не осмелилась. Ленфорт прикусила губу. - Я согласна. Согласна стать хранителем.
Кай очень не хотелось расставаться с Сузу, пускай она кусается и называет девушку постоянно тупой, но зато Ленфорт будет с кем пообщаться. Девчонка быстро сняла гребень, так как поняла что разбила себе слегка голову. Всё-таки удар был болезненный.

0

15

- Вот и молодец. Тогда вставай, Солнечная!- Бьякуран легко поднял девушку с пола за локоть и проводил ее к ее стулу. И пальцы его не дрожали, хотя ему и было немного страшно-он не был уверен, что тот слабенький щит неба, который он соткал пока подходил к девушке выдержал бы попадание ещё одного ее стилета. Первый, кстати, прочно засел в дереве спинки кресла, так что вытащить его не представлялось возможным. А на его лезвии осталось несколько белоснежных волосков. Руки у молодого босса Джессо похолодели, а в голове мелькнула почти неуместная сейчас мысль Каэр, почему вас нет сейчас со мной?! Почему-то мысль о том.что будь рядом его Облако все было бы намного проще и легче душу грела. Хотя и вызывала злость на самого себя-плох тот босс, который надеется на подчиненных, а не наоборот!

0

16

Каэр опоздал где-то минут на 10 их разговора. Не подозревал он о Том, что его теперь уже Дону может грозить такая опасность. Морриган шел достаточно медленно, но не теряя из предела слышимости стук каблуков босса. Владелец кольца Неба завернул в излюбленную Морриганом за такие балы комнату. Но вот вид присутсвующих в ней и торчащий из спинки кресла сбалансированный нож, явно предназначенный для убийства, не говорил ни о чем хорошем. Но сам нож был прекрасен. Кому как не преподавателю холодного оружия оценить красоту металла, несущего смерть?! Девчонка. Самая обычная молоденькая соблазнительница. Из семейства киллеров, да. Наверняка она еще и хороший снайпер.
"И кошка у нее необычной расцветки... Интересно, что эта юная особа тут делает?
Морриган совершенно спокойно прошествовал за спину Бьякурана и внимательно посмотрел на девушку.
- Вы в порядке? - вполне себе спокойно спросил Морриган у Джессо, н  это спокойствие как раз предвещало бурю. Радужки глаз уже стали светлесть и приближаться к алому, но Каэр сдерживался, это явно было самооборона, поэтому глаза остановились на светло-бордовом цвете. Если девушка вновь соберется кинуть что-нибудь, то Морриган прикроет собой. Все равно боли сам он не почувствует, да и жить будет. Пожалев о том, что все-таки забыл хоть какое-то оружие, Каэр внимательно следил за девушкой.
- Меня зовут Каэр Морриган. - представился он, явно ожидая ответной любезности. - Надеюсь, мы с Вами поладим.
Конечно, в данном контексте слово "поладим" можно было воспринять по-разному. Например, как "не будем доставлять друг другу особых хлопот".

0

17

Кошка недовольно зашипела и поморщилась, когда с ней все это проделали. - Спать не дают! Ну что за люди такие?! - возмутилась Солнечная кошка, но тут... Она увидела возмутителей и сиганула за спину своей хозяйки. И оттуда внимательно осмотрела ситуацию. Кошка была еще маленькой, только появившейся на свет. Но вновь фыркнула на ухо своей хозяйки: - Ну и зачем ты это сделала, глупая девчонка?! Глупая ты у меня глупая! А такая большая же! Кошка обреченно положила морду на голову хозяйки и засветилась чуть ярче, теперь Сузу светилась с той же интенсивностью, как детский ночник.

- Вот и молодец. Тогда вставай, Солнечная! Кай цыкнула куда-то в сторону. Не любила она проигрывать, да и не часто кому-то в силе уступала.- Вообще-то у меня имя есть. Ленфорт воспользовалась помощью чтобы подняться. Конечно, встала она на ноги быстро, но вот голова заболела ещё сильнее. Девчонка уселась в кресло и использовала свою перчатку, чтобы как-нибудь остановить кровь. Вот так всегда, на голове простая царапина, а крови по колено. Голова раскалывается.
Затем в комнату вошла ещё одна личность. Хорошо, что не в платье. Кай бы закатила истерику, мало одного парня в платье, не дай Бог второй такой же будет. После того как Ленфорт оценила взглядом ещё одного незнакомого ей человека, девчонка оцепенела. Помнится она должна была специально попасть в институт для подготовки убийц. И Кай очень хорошо помнила лица учителей, а когда незнакомец представился, все опасения подтвердились. Это же...Мне конец. Кай была готова потерять сознание от всего происходящего прямо сейчас, но надоедливая кошка спросонок стала нести бред.
- Спать не дают! Ну что за люди такие?! - жаловалась киса, но Кай состроила недовольную мину. - С добрым утром, Сузу. Ленфорт почему-то знала, что кошка либо сейчас укусит её, либо станет опять говорить, что Кай глупая. Поэтому девушка спокойно всё выслушала. - И эти слова я слышу от кошки, которая прячется у меня за спиной. И на что это ты намекаешь? Мне всего 19!!!- Кай взяла Сузу за шкирку и стала дёргать её за уши. Эту идиллию прервал Каэр.
- Кай Ленфорт. Надеюсь мы с вами не поладим. - представилась Кай.
Ленфорт подняла Сузу за шкирку и протянула вперёд Бьякурану. Типо познакомитесь. - Сузу, это твой босс. Бьякуран-сама.

0

18

- Сузу, не могли бы вы продемонстрировать этой милой леди, что такое сила регенерации Солнца?-он церемонно пожимает лапку кошки и чуть улыбается. А потом откидывается в кресле, смотрит снизу вверх на Каэра и улыбка его гаснет, для того чтобы разгореться вновь-уже нежностью и теплом:
- Я уже успел соскучиться!-но в голосе слышен упрек за то, что оставил одного.- Кстати, познакомься-это наша Хранительница Солнца. Кай. познакомься-это наш Хранитель Облака.. - он плавно поводит руками, представляя хранителей друг другу, а сам с тоской думает:"Осталось ещё трое.."
А ещё он отчаянно хочет зефира-он его успокаивает. А у него все ещё холодные руки-не часто его пытались убить..или демонстрировали такое желание.

0

19

Нет, Каэр честно любил животных. Нет, не в разных позах, как могли бы подумать. Только вот завести питомца себе для того, чтобы он в итоге умер или лишился хозяина - нет, это было бы слишком жестоко по отношению к несчастной животинке.
На простую фразу от Бьякурана, в которой скрыт упрек, Каэр только чуть заметно кивает, что да, и он соскучился и просит прощения за сие недоразумение. И позволяет себе небольшую вольность, положить все еще теплую от того баловства с огоньками ладонь на плечо своего спутника, давая понять, что сейчас он никуда не денется и все будет в полном порядке.
- Приятно познакомиться. - кивает он уже Кай, которая при его появлении как-то нервно отреагировала, пусть и чисто на уровне внутренних эмоций, на миг отразившихся в глазах.
Девушка же дальше подтвердила догадки Морригана, ей было всего 19. Что вполне могло сказаться на эмоция, но если она профессиональный киллер, то почему так резко отреагировала?
Мужчина пристально наблюдал за кошкой, поднесенной к Бьякурану, мало ли что животинке в голову придет?!
Но и кошка и девушка вели себя вполне адекватно. Разве только Кай не горела желанием сотрудничать. Это было плохо. Но... И не таких студентов убеждали в том, что иногда принципы поведения не самое главное в жизни. Да и если она одиночка, а пихать их в одну группу не будут, то они вполне возможно, что и сработаются. Сейчас его интересовало только наемница ли эта девушка или она все-таки занимается "зачисткой" от какого-нибудь Дона, что сейчас присутствует в городе. Но, если и это не помешает данной Семье, главой которой является Бьякуран, то Каэру было абсолютно наплевать. Она пока еще не входила в круг тех людей, за которых огневик готов был устроить кровавую баню.
- Может пройдем в обеденную залу и выпьем за знакомство? - хоть и самым дурацким способом, но надо было немного разрядить обстановку. Морригану все-таки пришлось убрать руку с плеча босса и обойти кресло, чтобы отточенным, верным движением вытащить нож, так неосторожно запущенный девицей.
"Порча музейного экспоната... Наверное, кошка действительно права." - подумал Морриган, протягивая девушке нож, аккуратно держась за прохладное лезвие. Этим он давал знать, что пока ее никто трогать не собирается, пока она сама не кинет нож. Но поворачиваться к ней спиной он бы не стал. Стать подушкой для ее аккуратных лезвий Морриган не хотел. И не позволил бы сделать это с его спутником.

0

20

На предложение Бьякурана Солнечная Кошка чуть сощурилась, но фыркнула и согласно кивнула. Кошка извернулась и вырвалась-таки из рук хозяйки, забралась на плечи и засветилась. Вылизывать рану она не стала, но аккуратно все-таки положила лапки на голову девушке. Свечение было ярким и теплым. Но рана вполне себе затянулась и от нее не осталось и следа, разве только воспоминания. Кошка спрыгнула на пол и заползла под кресло, где свернулась клубочком.
- Так же хватит?
Запаса энергии, что она успела получить с кольца Кири было недостаточно на то, чтобы еще раз повторить этот фокус, но ведь хозяйка на кормит!

0

21

Кай засмеялась, когда узнала, что Каэр хранитель Облака. - Вы уж меня простите, но это что шутка? Вы хоть знаете, Бьякуран-сама, кто такой Каэр Морриган? - девчонка хитрыми глазёнками посмотрела на мужчину. Ленфорт не такая уж и дура, она многое слышала об этом человеке и её даже предупреждали о невероятной силе. Кай вела сейчас себя очень осторожна, ей не хотелось, чтобы силу продемонстрировал сам Каэр. Девушка тогда точно на ноги больше не встанет.
Тем временем Сузу положила свои маленькие лапки на рану Кай и залечила. Девушка долго сидела и не двигалась, ведь она даже не представляла как это процедура выглядит. Да и всё внимание сейчас она уделила своему питомцу, больно уж много киса стала прятаться. Ленфорт чуть улыбнулась и кое-как вытащила кошку из-под кресла. Девчонка принялась гладить Сузу в качестве благодарности. И чего она так дрожит. Конечно, сила этих людей поражает, но мне уже как-то не очень страшно.
На предложение выпить Кай отвернулась в сторону. Её лицо побледнело, она и так уже выпила два бокала дорогого вина. И не смотря на вполне трезвую речь и дерзкое поведения, Ленфорт была уже пьяна.
- Я воздержусь.
Придётся мне покинуть "Белую лилию" (* клан мафии/семья, на которую в данный момент работает Кай) в ближайшее время. Мне бы ещё выжить после этого всего, Зерс меня смоет своей силой в яму и живьём закапает. - подумав об этом, Ленфорт перевела взгляд на своего нового босса. - Знаете, советую на всякий случай найти кого-нибудь на скамью запасных. А то вдруг сдохну. Может это, конечно, звучало немного подозрительно, но у девчонки не было выбора. Работать на несколько людей девушка не могла, ей нужен был один босс, который будет держать эту девку под контролем. Так что Ленфорт всё равно пришлось бы рано или поздно уйти из Белой лилии.
Кай с удовольствием взяла её нож и убрала его откуда достала. И силу не пришлось свою показывать.

0

22

- А я вот вполне согласен..- Бьякуран улыбается, поднимаясь на ноги.- Кай, не отказывайтесь от такой возможности поведать мне о моем Облаке, прошу вас!-он не стал предлагать девушке руку-и потому что это повредило бы образу и потому что был все ещё зол на нее. Впрочем, нет, зол он не был. Скорее-раздосадован необходимостью доказывать свое превосходство столь грубыми методами. Он предпочел бы действовать мягче и изящнее. Ещё бы он предпочел съесть немного маршмэллоу, но если на столе будет что-нибудь из десертных вин-тоже неплохо. И, возможно, он позволит себе какой-нибудь легкий десерт, дабы окончательно успокоиться...
- Итак, кто проводит меня к столу?-он все таки выдает легкую, милую..насквозь фальшивую улыбку.

0

23

У девчонки хотелось спросить, что она лично сама знает о том, кто такой Каэр Морриган и каковы его моральные принципы, но нет, преподаватель лишь усмехнулся, и даже заинтересованно приподнял бровь.
"Ну-ка, ну-ка, это начинает казаться еще более интересным... И... где-то я ее видел, вроде..." - чуть сощурившись, немного хищным взглядом Каэр осмотрел фигурку девушки. Да и про скамью запасных фраза не порадовала, так что оставались одни вопросы. Которые, впрочем, если девочка решит-таки присоединиться, можно было решить в обеденной зале.
- Итак, кто проводит меня к столу?
Морриган почтительно поклонился и изящно предложил свою руку, вновь вполне себе миролюбиво улыбнувшись, зато честно и даже нежно. Проводить своего спутника к столу - это он сделает даже с удовольствием. Глаза вновь приняли глубокий темный оттенок, жутким усилием воли Каэр заставил себя не беспокоиться, но решив, что сейчас закажет себе гранд-шартрез и много-много рафинада. Вспомнит бурную молодость и таки чуточку все-таки опьянеет и станет более миролюбивым, и даже не убьет никого сегодня. А завтра... Завтра можно будет оторваться на студентах.
"Радует то, что даже если я вылакаю всю бутыль я буду почти трезв и спокойно довезу Бьякуран-сама до квартиры. А в своих апартаментах в вузе можно будет и присесть еще и за шоколад. Чтобы окончательно себя добить." - невесело подумал Морриган. Но, все мысли улетучились, когда он с Бьякураном сделал шаг за дверь.

--> Обеденная зала

0

24

- Оставим этот разговор на потом. - спокойным голосом сказала Кай. Ей, конечно, очень хотелось сделать какую-нибудь пакость этим людям, но девчонка была уверена, что всему есть своё время. Она ещё покажет себя. Ленфорт аккуратно посадила кошку к себе на плечи и погладив, по голове попросила своего питомца об одолжении:
- Сузу, побудь ещё немного воротником, а я тебя потом покормлю.
Девушка улыбнулась, встала с кресла и отряхнула своё платье. Кай вышла из комнаты самая последняя и то не сразу. Она ещё несколько минут смотрела, по непонятным причинам, в окно. Настроение совсем пропала, но вот ощущение слежки до сих пор не исчезло. Первое, что пришло в голову Кай, так это "Белая лилия". За Ленфорт частенько устраивали слежку, всё-таки ей не очень доверяли, а сила у девушки очень даже полезная. Думаю, что преследователь покажет своё лицо, когда я останусь одна. Надо будет после бала приступать к делу и всё подготовить для своего ухода из организации. Это будет не просто уход, а борьба за выживание.
- Убей или будь убитой. - Кай вспомнила слова Зерса, который воспитал из простой плаксы хорошего снайпера. С этими словами Ленфорт покинула комнату.

--------> Обеденная зала.

0

Вы здесь » Город Обмана » Старинный дворец » комната с камином