Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Старинный дворец » Обеденная зала

Обеденная зала

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь гостям и участникам бала предлагается отведать прекрасных блюд лучших поваров.
Большая зала, почти не уступающая по размерам бальной зале.
Паркетный пол с довольно интересным орнаментом.
Почте все пространство уставлено длинными столами с белоснежными скатертями.
Бело-золотая обстановке, роскошные ленты цветов, украшающие как скатерти по бокам, и  цветы стоящие в вазах на столах... Канделябры с горящими свечами. Большие портреты коронованных особ в золотых рамах расположились по стенам, величественно глядя на гостей.
Освещается все это несколькими старинными большими тяжелыми люстрами, свечи в которых, правда, заменены лампами.

0

2

Садик с фонтаном ------>

Кай, за всю свою жизнь в качестве убийцы, была прекрасно обучена этикету. Перед входом в здание девушка нацепила на глаза чёрную маску. Как только девушка вошла в обеденную, перед её носом тут же появился поднос с напитками. Было бы не вежливо отказаться от такого дорогого вина. Ленфорт взяла бокал, но в тот же момент к девушке подкатил парень больше подходивший под описание внешности охранника или наблюдателя. Вот чёрт! Парень стал задовать вопросы по поводу кошки, которая так красиво обвивала шею девчонки. - Простите, но вы обознались, это воротник моего платья, ведь просто платье это немного скучновато. Даже после того как Кай объяснила всю ситуацию, молодой человек стал тыкать пальцем в молодую зверушку. Ленфорт была готова убить это человека прямо сейчас, не любила она таких людей. Девушка стукнула по руке парня и возмутительным голосом сделала замечание:
- Не могли бы вы не трогать, это натуральный мех и между прочим он мне весьма дорого обошёлся. После этих слов Кай быстрым шагом направилась к одному из столиков. Ленфорт выбрала такой столик, чтобы никто даже и не заметил как та кормит живую разговорчивую кошку. Народу было довольно много, поэтому это оказалось весьма сложно.
Девушка положила себе на тарелку пару суш с лососем. Не заметно для других гостей Кай оторвала маленький кусочек лосося и протянула своему новому другу.

0

3

Кошка недовольно зашипела на ухо Кай, выражая то, как ей не нравится что в нее потыкали грязными пальцами. Теперь же кошка недовольно шипела и думала укусить за ухо новую хозяйку.
- Я не ем эту вашу гадость, глупая Кири! - возмутилась кошка, активно притворяясь меховым воротничком, но все же одним глазом наблюдая за всем происходящим, интересно же! На бокале Кай обнаружились призрачные следы помады, которые в принципе при пристальном рассмотрении быстро исчезли. Только вот на дне бокала у девушки лежало полупрозрачное крылатое колечко...
- Видишь, как я умею! - довольно мурлыкнула кошка на ухо своей новой хозяйке.

0

4

- Тише, тут знаешь ли не слепая зона. - тихо сказала Кай. Сейчас она бы взяла эту кошку за шкирку и с удовольствием бы тряхнула. То ей не нравится, это ей не нравится. - Хорошо-хорошо, тогда что ты ешь? Только не говори, что питаешься солнцем... Ленфорт себя успокаивала, что это не так. Где же я это солнце ей тогда найду, сейчас уже его нет...вечер ведь. Девушка поставила тарелку на стол и отошла куда-то в угол, где бы на Кай точно не обратили внимание.
Меня потом Зерс убьёт, что я животное подобрала. Придётся этой кошечки притворяться всю свою жизнь. Пока Ленфорт не спеша пила белое вино, кошка успела несколько раз укусить Кай, но девушка уже привыкла и даже перестала реагировать. Зачем всё валить на меховой воротник?! Бокал постепенно осушался и до губ дотронулось что-то металлическое.
- Видишь, как я умею! Кай сняла перчатку и аккуратно вытащила кольцо. На вид обычное колечко, девчонка даже не раздумывая одела его на палец, но объект вдруг засветился жёлтым пламенем и тут же потух. Кай одела перчатку обратно, дабы никто чтоб не увидел, взяла ещё один бокал белого вина и продолжала стоять, как будто ничего и не произошло.
- Ты ведь потом объяснишь, что это за вещица, по крайней мере ты светилась таким же цветом...значит имеешь к этому дело. Кай стояла с очень серьёзным лицом, не смотря на то, что она уже была немного пьяна, всё-таки Ленфорт не привыкла пить алкоголь, да и возраст не тот, чтобы этим увлекаться.

0

5

глаза у кошки загорелись при виде пламени.И воротник как бы невзначай упал на руку Кай. Кошка принялась слизывать остатки пламени.
- Ну так Солнцем и питаюсь. Вот хотя бы таким. Или Настоящим Светом. Сойдет свет звезд конечно... Но лучше бы ты поскорее научилась контролировать свое Солнечное Пламя, глупая Кири!
Солнечная Кошка довольно облизнулась и позволила положить себя на плечи обратно. Легкий перекус удовлетворил зверушку и та даже кусаться перестала. Но иногда высвечивались призрачными силуэтами в воздухе странные вещи - бабочки, пылинки, кчки писем... Только взять это было нереально. Будто это все чужое. Или восаоминание зависло где-то между прошлым и будущим...

0

6

- Значит сейчас я должна найти такое место где тепло, и есть для тебя еда. Ну что же... Со вздохом Кай аккуратно положила своего питомца обратно на плечи. Ленфорт осушила ещё один бокал вина. И пока он пыталась выйти из обеденной, ей постоянно мерещились вещи. Девчонка закрыла на пару секунд рукой глаза. Мне как-то нехорошо. Видимо я перепила, видимо моя попытка кого-нибудь тут ограбить откладывается. Через пару секунд странное явление с картинками усилилось до фрагментов воспоминаний. Девушка оцепенела. Она так хотела забыть своё прошлое, а тут такое. Кай буквально выскочила из обеденной и перевела дух.
Что это было?
Далее она продолжила поиск подходящей комнаты.

---------> Комната с камином.

0

7

Комната с камином --->

Медленно, красиво и чинно они вошли в обеденную залу, которая, впрочем, уже не пустовала. Народу в ней было, хоть и не много. Доведя Бьякуран-сама до пустого столика, как и полагается помог сесть, пододвинул стул, и уже после всего этого сел. Он пока еще не видел последовала ли за ними Кай, поэтому обратил свое внимания на Бьякурана и его удовольствие. Вновь достаточно тепло улыбнулся своему боссу:
- Что будете заказывать?
Морриган явно следовал давнишней традиции, когда заказ произносил мужчина. А если учесть весь их карнавал, то этой традицией явно следовало воспользоваться. Сам он прекрасно знал, что сейчас будет, хоть это было бы и неприлично, не заказывать из еды ничего. Но есть совершенно не хотелось. Хотелось расслабиться и не думать ни о работе, ни о студентах, ни об опасных и порой даже скучных миссиях. Тем более, когда рядом столь прекрасный спутник.

0

8

====>Комната с камином

Ускользнув из теплой залы с камином и пройдя через несколько довольно прохладных коридоров, Бьякуран замерз и потому мягко-ведь даме не пристало разбираться в подобных вещах-улыбнулся:
- Что-нибудь, что могло меня согреть..И,если можно, что-нибудь сладкое, но без шоколада и, желательно, белого цвета.-он виновато улыбнулся, извиняясь за столь сложные правила выбора. И перевел взгляд на стол, начав складывать из салфетки нечто, напоминающее корявое оригами. Присутствие Каэра рядом внушало уверенность, грело и немного волновало. Хотелось длить эту игру как можно дольше..и появилась странная мысль сбежать отсюда обратно в уютную квартирку с просторной спальней. Дойдя в своих мыслях до этого места, Бьякуран даже покраснел, ещё увлеченнее начав складывать фигурки из крахмального полотна. И все таки, он шепнул Каэру:
- Под согревающим я имел в виду не чай.- стараясь не думать о том, к чему может привести подобная оговорка.

0

9

Комната с камином ------>

Ленфорт вновь переступила порог обеденной зала. Девушка окинула взглядом столик, за которым сел её босс и ещё один хранитель, с которым Кай придётся рано или поздно найти компромисс. И почему я только согласилась? Босс, который пришёл в такое место в женском платье...что может быть страшнее? Девчонка тоже нашла себе место, ближе к окну. После чувства слежки, всё внимание Ленфорт было направлено на вычисление местонахождения посыльного.
- Сузу, мы не задержимся тут надолго. Только вот сопру карту Каэра и уйдём. О да, у Кай глазёнки ещё засветились на этот предмет, когда Каэр вошёл в комнату. Столь красивая карточка так прекрасно отблескивала, чуть торча  из-за пояса. Правда и место не дурно, не получится её стащить незаметно. Не зря Ленфорт сделала кошке намёк, чтоб та крепко сидела на плечах Кай.
Девчонка эта очень хорошо умела исчезать из поля зрения и быстро бегала. В общем это и не удивительно, ведь снайпер и должен быть незаметным и тихим, всегда уметь скрыть свои следы.

0

10

Морриган сидел откинувшись на спинку стула, спокойный и уверенный в себе. Как в зал вошла Ленфорт он не заметил, но ему это пока и не надо было. Почему-то он был уверен, что нападать на них она не собирается, ну, а если все-таки попробует... Тут Морриган чуть напрягся, морально готовя себя в любой момент к обороне, а потом и к контратаке. Но все-таки приятное общение со спутником продолжалось...
До оговорки он, конечно, подумал на чай. Какой-нибудь ароматный, с легким запахом букета удивительных цветов. А вот сладким было более проблематично. Из сладкого сам преподаватель употреблял только шоколад и тот не весь. Сначала вспомнились какие-то восточные сладости, например, белоснежный лукум И, естественно, вспомнил уютные посиделки в кондитерской, где на мороженном был... зефир! А Бьякуран тем временем что-то активно складывал из салфеток, чуть покраснев при этом, что вызвало легкое недоумение самого Морригана.
Но подошел официант и вопросил, чего желает прекрасная пара. Каэр на секунду замешкался, явно что-то вспоминая, и выдал заказ:
- Белого вина полусладкого, зефир и маршмэллоу, гранд-шартрез к нему рюмку и рафинад.
Дождавшись, пока юноша удалиться, Каэр внимательно посмотрел на своего спутника,у которого на щеках все еще был легкий румянец.
- С Вами все в порядке? - в голос даже прорвалось легкое беспокойство.
А вскоре на столе перед ними уже стоял заказ...

0

11

Лучше бы сладкого..А ещё лучше-десертного..Токая хочу! Путтоней 4-х, не меньше!- с некоторой тоской подумал Бьякуран, но озвучивать свои капризы не стал, вместо это подняв бокал и улыбнувшись чуть кокетливо:
- Рядом с вами, мой друг, не может быть плохо...- и прикрыл глаза, глядя на Каэра сквозь ресницы. То, что игра принимает особый привкус ему даже нравилось, единственное, что вызывало вопрос-реакция Каэра на столь откровенные и немного неуместные попытки соблазнить его.
Присутствие Солнечной он прекрасно ощущал, но предпочитал на него не реагировать-вряд ли девочка захочет повторить плачевный опыт полетов  вниз на твердый пол. Надо будет расспросить ее-почему она так настаивала найти ей замену. У нее проблемы?-отметив это мысленно про себя, Бьякуран снова занялся Каэром, который для этого вечера выбрал крепчайший ликер, чем-то напоминающий знаменитый французский абсент. Что вызывало у самого Джессо законный вопрос-что же за проблемы Морриган хочет утопить в стакане.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-07-15 18:33:26)

0

12

Девушка выпила бокал вина и ей явно на сегодня хватит. Алкоголь дал о себе знать. Кай не очень хорошо переносила алкоголь. На данный момент можно было смело сказать, что девчонка страдает от головной боли и до танцев ей не дожить. Ленфорт насмотрелась видом из окна вдоволь. Увидев суету среди деревьев, Кай поняла, что ей пора покинуть это место и отправиться на допрос. Значит уже пронюхали. И когда они только успевают это делать?
- Сузу, мы уходим. - наивным голосом сказала Кай.
Ленфорт решилась подойти к её боссу, пока это парочка ещё трезвая. Ведь надо же спросить средство связи с ним. Кай встала из за стола и немного шатаясь направилась к столику Бьякурана. И что ко мне постоянно липнут всякие гадости. Можно, конечно, всё свалить на белое вино. И правильно говорят - жизнь полное гавно... Пока Ленфорт пыталась как-то дойти до столика постоянно что-то бубнила себе под нос и ныла какая у неё плохая жизнь.
Кое-как девчонка дошла до столика, её речь была отчётлива, поэтому нельзя было с точностью сказать, что она была пьяна:
- Бькуран-сама, вы не против короткого разговора? Я бы хотела узнать как мне с вами можно связаться. Девушка лёгкими движениями перешла за спину Каэра. - У меня сейчас появилось кое-какое дело, поэтому я вынуждена покинуть сие место.

0

13

Фраза, так изящно выданная Бьякураном была достаточно романтичной и даже в чем-то чуточку намекала на нечто более, чем просто игру на публику.НО преподаватель польщено улыбнулся и чуть кивнул в знак благодарности.
"Соблазнение почти незнакомой личности? Интересно, интересно"
- Вас все устраивает, прекрасное Небо? - легко и с улыбкой искусителя вопросил Морриган. Едва он успел налить себе зеленой ароматной жидкости и опрокинуть рюмку, даже не поперхнувшись от крепости напитка, как к столику подошла Кай, почему-то твердо и не запинаясь спросила все, что хотела знать.
"Странно... Сначала эта оговорка про замену, теперь вот срочные дела..."
Иногда к опьянению других людей у Морригана просыпалась зависть, ведь сам практически не имел счастья опьянеть в достаточной степени. Но эта особенность организма не слишком напрягала, ведь во всем есть свои положительные стороны. Например, всегда можно было отреагировать на действия адекватно и потом не винить себя в неосознанных действиях.  Напряг и тот момент, что она встала у него за спиной. Малознакомым и незнакомым людям Каэр редко когда позволял осознанно стоять у себя за спиной. Тем более таким опасным людям. Убьют и глазом не моргнут. Но он был уверен, что убить его не убьют. А остальное было уже не важно - бал оплачен, компания ну просто роскошная, день проведен с интересом и пользой. Вот он - лучик счастья в мире паранорма.
Дожидаясь, когда Бьякуран ответит Солнцу, Морриган залпом выпил еще одну рюмку, и вот тут оно подействовало. По телу прокатилась волна, в голове появилась легкая дымка, а взгляд принял какую-то отчаянную ясность. Каэр мог бы даже замурлыкать, как большой кот, налакавшийся сливок, но не позволил себе на остатках самообладания. Ну как же, имидж, ведь вот-вот сюда нагрянут остальные прекрасные коллеги и ученики... Далее по плану у него было пропитывать кусочки рафинада этой гадостью, но, наверное, следовало на этом остановиться. Ведь по плану им еще и потанцевать надо было бы... Наверное.

0

14

Морригану он успел ответить только улыбкой-теплой и многообещающей. Все таки эта игра во флирт с человеком, которого он знал неполные сутки доставляла качественно новые ощущения. А Бьякуран очень любил узнавать новое и получать новый опыт. Но развить эту улыбку и облечь некоторые из ее смыслов в слова ему помешал приход Кай, на чьи слова он среагировал именно так как и должен был реагировать босс:
- Это дело связано с тем..советом, который вы мне дали? Может быть, в таком случае, я попытаюсь вам помочь с ним? Мне не хотелось бы терять столь перспективного Хранителя столь скоро...- Бьякуран наконец-то отпил из своего бокала, внутренне в очередной раз морщась, но также мысленно упрекнул себя за это:"А если бы это было десертное-ты бы уже нализался до зеленых Червелл!" и даже выдал Солнечной более или менее теплую улыбку.
Помочь девочке он действительно был готов-такие вещи лучше всего помогают расположить к себе тех, кто в будущем должен будет сражаться в его имя и защищать его ценой собственной жизни. Единственное что напрягало-пришлось бы уходить с бала. А его нынешний внешний вид мало располагал к битвам.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-07-16 04:39:00)

0

15

- Я в помощи не нуждаюсь. Это не связано с моим советом, вы ведь уже поняли, что я не простой человек. А сейчас у меня обыкновенное задание по добычи информации, так что можете не волноваться - я не сдохну. Кай великолепная актриса, ответ она сказала со спокойной и уверенной интонациями. В такое просто нельзя не поверить. Хотелось бы сказать, что я не тупая идти в одиночку, чтобы устроить резню в целой семье, которая состоит из мелких группировок мафии....но полная тупица и смертница! Ленфорт никогда не нужна была помощь. Она всегда считала, что вся помощь иссякла, когда никто не пришёл в её дом на выстрелы. Назвать спасением можно было только босса "Белой лилии", который вытащил эту девчонку из лужи крови в той квартирке.
- Вы мне дадите ответ на мой вопрос? Как мне с вами связаться? Кай вздохнула. Сейчас, каждая секунда дорога. Чем дольше она тут простоит, тем больше у неё шансов попасть сразу под прицел у себя в штабе. А так хотелось всё объяснить, а потом уже устраивать резню. Главный закон мафиозного мира - человек не сможет покинуть свою семью, если только мёртвым. Страсти-то какие.

0

16

Улыбка у Бьякурана была чудесной. Она почему-то сразу понравилась Морригану, собственно как и ее обладатель, пусть и таинственный, явно не такой уж и мягкий человек, но зато с какой-то невероятной искринкой. Пока шел разговор босса и его, Каэра, новой коллеги, он решил не вмешиваться. Только отметил про себя, что девчонка куда-то капитально влипла и, скорей всего, надо будет ей помочь. Зачем же расстраивать Бьякуран-сама, да и если что себя лишать прекрасного лекаря, если уж совсем на будущее заглядывать?
Девушка очень настаивала на средствах связи, это, конечно, было правильным, он сам первым делом как раз о способах связи и спросил. Встревать в их разговор было бы верхом неприличия, поэтому Морриган активно увлекся погублением рафинада в зеленой гадости.
"Интересно, а та сказка имеет место быть?" - Морригану вспомнилась сказка как раз о смене цвета глаз, когда выпьешь много-много шартреза. Конечно, это было сущим бредом, но надо же себя занять? Не думать же об уроках в конце-то концов?! Хотя и надо было бы наверное... Да и скоро отчет, надо было бы зайти еще и к господину директору, получить новую миссию... Но все мысли о работе были выкинуты безжалостно прочь. Сейчас рядом находился прекрасный спутник, у них шла замечательная игра, приправленной пикантным флиртом, пусть и с боссом. Что может быть лучше?!

0

17

- Кай, я обычно держу связь со своими людьми через цветы. Если вы сообщите куда их присылать-я буду отдавать распоряжения букетами. Перевязанными золотыми бархатными лентами-по цвету вашего пламени.- Бьякуран расплылся в ещё более милой улыбке, глядя на девушку и ожидая ее ответа. То, что она не стала посвящать свою новую Семью в свои неприятности сразу же, он оценил. Хотя это было и глупо-помощь они, пусть и только вдвоем, но могли оказать вполне значительную. С другой стороны-негласный этикет мафии девушка соблюдала строго-"Свои долги выплачивай сам".
Так что следующий бокал он поднял с искренним тостом:
- Каэр, давайте выпьем за то, чтобы у нашей милой коллеги все получилось!- посмотрел на Морригана с особенной, почти любовной нежностью.

0

18

Кай долго думала какой адрес сказать. У неё и дома не было, а раньше она ночевала в разрушенной опере. Конечно, зимой ей разрешалось оставаться в штабе, но она этим не часто пользовалась. Обычно по ночам у девчонки были тренировки и миссии, поэтому речь о полноценном сне закрыта. Не могу же я написать адрес того театра. Ленфорт вздохнула и подозвала к себе официанта. Молодой человек одолжил Кай ручку. Таже принялась писать адрес Опиумной норы Джинни. Выбирать не приходится, пока поживу у неё пару денёчков. Может по блату она меня пустит к себе... Выбирать действительно не приходилось. Квартиру снимать слишком дорого, да и быстро вычислят Кай. А Джинни...эта та девушка, которая лишнего ничего не говорит, поэтому Ленфорт и выбрала этот адрес. Девчонка написала адрес на салфетке и вернула ручку молодому официанту.
- Пару недель я поживу там. Кай протянула салфетку боссу.
- И на будущее...Если хотите стать хорошим боссом, то вы не должны так волноваться о своих подчинённых. А уж лезть в какие-то разборки тем более. - сделала маленькое замечание Кай. Затем последовало плавное движение руки и Ленфорт стала хозяйкой карты Каэра, которая так привлекательно торчала из-за пояса. После этого Кай быстро свалила и уже спустя минуту она вышла из зала и направилась в своё укрытие бегом. Правда для того чтобы этот бег был быстрым пришлось сломать каблуки и порвать платье. Ленфорт совершенно относилась к этому спокойно и так поступила.

----------> Разрушенная опера

0

19

Пока Кай с Бьякураном разбирались кто и как будет связываться, а главное куда отсылать все знаки и символы, Морриган умудрился заказать еще и какого-то сладкого десертного вина в замен полусладкого белого, которое, видимо, не совсем оценил босс. Почему Каэр так подумал, он и сам почти не мог объяснить, разве что легкой секундной заминкой перед тем как поднести бокал к губам. Но и этого вполне хватило.
Девушка уже собралась уходить, как... Скользнула рукой, пардон, в штаны Морригана, что вызвало легкое недоумение, а потом...
- Как неприлично лезть в штаны к незнакомому мужчине, юная леди... - успел язвительно и с некой веселостью выдать ей Морриган, усмехнувшись. Ведь он прекрасно понял, что лишился банковской карточки.
- Зато не надо беспокоиться о денежном состоянии нашей коллеги... - добавил уже когда девушка вылетела из залы.
Что ж, вот еще работа для Морви. Пусть попробует отследить когда и где она засветится. А мне надо будет оформить новую. Или вернуть старую. Но это потом.
Морриган поднял свою рюмку, кивнул.
- Да, пусть у нее все получится. - осторожно чокнулся с боссом своей рюмкой, не сводя со своего спутника внимательного взгляда, так что нежность в глазах босса польстила, а по позвоночнику пробежала легкая теплая волна предвкушения. Морриган наверное никогда еще столько не улыбался как сегодня. Это был его маленький личный рекорд. Оставалось только начать тихо и искренне смеяться. Каэр  залпом осушил свою рюмку, умудрившись еще и закусить одним из зеленых кубиков рафинада, что так бережно сделал во время разговора Бьякурана и Кай.
И у нас пусть тоже все получится....

0

20

- Какое дурное воспитание!-Бьякуран покачал головой, провожая взглядом Кай. То, что юная барышня ограбила Каэра было фактом неприятным, говорящим о многом..и быстро выкинутым из головы Джессо Не сегодня и не сейчас он будет думать о таких вещах, когда есть куда более интересные предметы для размышлений, например, его роскошный спутник, почти чудом угадавший о необходимости изменить заказ. Токай о котором так мечтал Бьякуран. Сладкий, золотистый, с легким привкусом изюма. Оседающий невесомой сладостью на губах, заставляющий забыть о проблемах и делах, только улыбаться с кокетливостью великой венгерской Королевы Элизабет, ломать на тарелке зефир, крошечными кусочками поедая его. Да утащить из под руки у своего спутника кусочек рафинада-ещё белоснежно-белого. Крупинки сахара и крошки зефира оседают на руках-перчатки давно стянуты и лежат подле тарелки. И только вбитые в память намертво правила приличий не дают облизать кончики пальцев-внимательно глядя в глаза Каэра.

0

21

С такой страстью и изяществом поедающий зефир, а потом и рафинад, Бьякуран был фееричен. А блестящие крупинки сахара на пальцах так заманчивы и притягательны, но правила приличия и, в большей степени возможный негатив со стороны босса, остановили Каэра от такого опрометчивого поступка. Это было бы слишком интимно и пошло, а уж то, как отреагировали бы люди, тут и говорить нечего. Только вот мнение окружающих его мало волновало, а вот мнение молодого босса очень и очень волновало. Даже невероятно волновало. А взгляды и жесты могли заставить трепетать.
И тут в голове возникла еще одна идея, конечно, безумная, но... Раскусив рафинад и как-то ненарочно, но слишком пошло облизнув губы, увы, не сдержался. Морриган уверенно поднялся на ноги, склонился в полу поклоне и протянул руку своему обаятельнейшему спутнику:
- Не желаете ли потанцевать со мной?
При этом Каэр с легкой улыбкой замер, предлагая свою руку и ожидая ответа.

0

22

Бьякуран аккуратно вытер руки салфеткой, натянул длинные перчатки-уже опытным движением, не зацепившись за неудобно-крылатое кольцо. И только после этого протянул руку своему кавалеру на этот вечер:
- С превеликим удовольствием.
За свою координацию движений он был полностью спокоен-никакое количество алкоголя не сделает его неуклюжим или неловким. Вот только поступки могут быть немного своеобразными. Но разве Каэр будет сильно против маленьких шалостей и чуть боле откровенного кокетства? Например, если Бьякуран прижмется щекой к его плечу, пока они будут идти очередным роскошным коридором туда, откуда уже звенит музыка. Или, если он сильнее стиснет его пальцы, прежде чем они войдут в зал? Или если он просто улыбнется, чуть наивно подняв голову и заглядывая Морригану в глаза?

===> Бальная зала

0

23

Сказать что Мориган был счастлив - ничего не сказать. Сегодняшний вечеР доставил огромное количество положительных эмоций, так необходимых паранорму, ведь скука может и убить и лишить дара. А даром Каэр дорожил. Довольный согласием своего босса и довольный всем тем, что происходи дальше, Каэр вел свою "даму" по длинным коридорам, наслаждаясь их Мирным молчанием. А еще вслушиваясь в мУзыку. Все было идеально. Даже если все останется на уровне игры, они же оба взрослые, умные мужчины и смогут все это пережить без лишних волнений. Перспектива влюбиться в босса не пугала, наоборот добавлЯла оГонька и пикантности ситуации.
Зато не скучно.

---> бальная зала

0

24

Бальная зала --->

Пока хакер зачем-то застрял бальной зале, Рэй успела посетить дамскую комнату, вымыть руки и вернуться в обеденную залу. Подошла к одному из банкетных столов и, налив себе бокал белого вина, устроилась угощаться.
День определённо был неплохой. Танцы, интересные люди, вкусная еда. Давно, очень давно девушка не пробовала таких изысканых лакомств. Это оказалось даже лучше обещаного ресторана. Здесь были любимые салатики, пирожки, различные закуски, бутерброды, пирожные.
Стараясь не наедаться, а лишь утишить голод, Рэй брала еды совсем понемногу, изредка оглядываясь на Морвиньона.
- Сегодня удачный день в плане погоды. Завтра обещали сильный дождь с градом и ветер. Прямо бурю. А сегодня немного помочило и всё, - говорил словоохотливый сосед, то и дело поглядывавший на бюст девушки и неспеша поглащавший бутербродик.
Чтобы соблюсти приличия, Рэй кивнула в знак согласия, хотя ей абсолютно без разницы было, какая за окном погода. А вообще настроение располагало к благодушию, как и выпитое вино.
Осушив ещё бокал и взяв пиалу с клубничным мороженым, девушка отошла от стола и молча лакомилась в сторонке. Хотелось курить, но идти одной почему-то не очень хотелось.  Взглянув на Морвиньона, она задумалась, не позвать ли его.
"Надеюсь, он не задумал очередную пакость?"
Отставив в сторону пустую пиалу, промокнув губы салфеткой, девушка снова ушла в дамскую комнату, чтобы помыть руки и привести лицо в порядок с помощью пудреницы, губной помады и косметички. Когда она появилась в обеденной зале, то сразу приблизилась к хакеру. Поскольку благодушие никуда не делось, она поспешила выкинуть недавний инцидент из головы.
- Я пойду покурить. Составите мне компанию?
И между прочим подумала:
"Интересно, куда делась учительница, которая нас подвозила? И куда делся учитель Морриган?"

0

25

---> Бальная зала

Явился, попутно одаривая всех мимо проходящих комплиментами и обаятельными улыбками. Морви было весело. Но сейчас он хотел еще и выпить.
Ну а что? Каэру можно, а я тут левый что ли?
И наконец добравшись до столика, где сидела Рэй, он заказал красное вино и какой-то легкий салатик, который принялся, как только его принесли, уплетать, но умудряясь при этом сохраняться почти аристократическое достоинство. Хакер итро сверкал глазами, поглядывая на Рэй. Сегодня он явно оторвется. А девочка прекрасно поймет ведь, что это просто милые  и невинные шутки.
Ну а что еще делать-то? Развлекаться, пока молодые! Черт, где же Каэрусик?! У меня на него такие планы были, такие планы...
Он еще раз обвел залу взглядом, но вздохнул.
Что ж, на уроке займемся им, а после лекции или практики, что он там решит сделать, буду вытягивать из него правду! Где и с кем был, зараза такая...
Но Рэй, пока хакер ел и пил, умудрилась исчезнуть и вновь появиться, что обрадовало. И предложила покурить. Морви радостно кивнул, вытер руки и губы салфеткой и встал со своего места.
- Ну как такой прекрасной леди не составить компанию?!
BSoD отвесил легкий галантный поклон и пошел чуть впереди Рэй, отворяя двери и чтобы та не увидела в его глазах хищный и донельзя веселый огонек.

---> Балкон

0

Вы здесь » Город Обмана » Старинный дворец » Обеденная зала