Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Штаб-квартиры » Штаб-уквартира "Белой лилии"

Штаб-уквартира "Белой лилии"

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Организация "Белая лилия" отличается от других тем, что включает в себя не одно мафиозное объединение/семью, а несколько. Штаб-квартира занимает полностью высокое красивое здание. Это здание принадлежит неизвестной компании NPC, которой и является "Белая лилия". Хоть она и неизвестная, но жители города даже проходить мимо входа в здание лишний раз не будут, а другие компании боятся предложить сотрудничество. Каждой семье принадлежат три, а то и больше этажей. Босс "Белой лилии" никогда не появляется в штаб-квартире, в этом здании командует Зерс, правая рука босса. Его кабинет находиться на первом этаже.
http://www.ais.by/sites/default/files/images/2007_1/P_060_im_0001.jpg

0

2

Разрушенная опера ----------)

Кай знала к чему приведёт обычный допрос, поэтому девчонка решила идти просто напролом. Спрятавшись за небольшим домиком, который стоял в стах метрах от штаб-квартиры, Ленфорт скинула с плеча винтовку. Она посвятила пять минут настройке прицела. Девушка просмотрела с помощью прицела все этажи. К сожалению мало народу в этом здании никогда не бывает, поэтому Кай не удастся выбраться от туда без царапин. Ну что же понеслась.... Ленфорт сделала глубокий вдох и задержала дыхание. Два чётких выстрела и охрана около входа была нейтрализована. Кай не стала долго раздумывать, она бросила винтовку и бегом направилась в здание, в кабинет её воспитателя.
Перестреляв пару людей Белой лилии Кай открыла дверь конференц-зала и зашла в него. Девчонка прошла по залу, но он оказался пустым. - Его тут нет?! - сильно удивилась девушка. Ленфорт поняла, что от неё такое ждали. Кай упала на колени, она в первый раз сделала серьёзную ошибку.
Зная своего руководителя, Ленфорт, не поворачиваясь назад, отвела в сторону руку и навела прицел.
- Просчитал всё? Я ухожу из организации, с меня хватит Зерс!
Кай было тяжело, она могла застрелить всех в этом здании кроме Зерса. Всё-таки этот человек заменил ей семью и воспитал девчонку, сделал из неё профессиональную убийцу.

0

3

- Никуда ты не пойдешь. - заявили за спиной девушки совершенно спокойным тоном, за которым впрочем скрывалась ясная волна ненависти и жажды убийства. - И из-за какой швали ты решила меня предать?
Пока еще в Кай не летело ничего. Но, это видимо было обоснованно снайперами на одной из ближайших крыш, а так же готовыми в любой момент ворваться другими членами мафии. Пусть и были они обычным пушечным мясом. И несколько даже зашли, наставив на свою цель пистолеты. И так же в одной из ваз в кабинете плескалась вода...

0

4

Кай встала на ноги и повернулась. - Нет, я уйду. Игра окончена. Ленфорт резким движением вытащила ножи и устранила пару человек, которые стояли рядом с правой рукой начальства. Остальных же она просто застрелила и в конечном итоге вновь навела дуло пистолета на Зерса. Девчонка знала, что снайперы, которые сейчас держат Кай на прицеле, не выстрелят без приказа. Хранитель кольца Солнца сняла свою маску и отбросила в сторону. - Ты же прекрасно меня знаешь. Я не предам тебя из-за отбросов этого городка. Надеюсь ты не против, что я устранила помеху малого шума.- с ухмылкой на лице сказала Кай. Боковое зрение было у девушки хорошим, поэтому она смогла обнаружить одного снайпера. Четыре часа в право, погрешность примерно сантиметров пять из-за темноты. И это не один, плохи мои дела.
- Скажем этот человек может мне дать то, что эта организация мне никогда не даст. Мне дадут силу, которая сможет убить моего брата, что ты мне только обещал. - пока что спокойным голосом говорила Кай.
Она реагировала на каждый шорох, бульканье воды в вазе заставило девушку напрячься. Ленфорт не могла больше спокойно стоять, поэтому она продолжила кидаться дерзкими фразочками:
- Убьёшь меня или просто выбьешь дурь? Ведь тебе жалко будет потом, что лучший снайпер, который так преданно выполнял все твои команды тебя покинет. А такие олухи, которые уже навели на меня свои прицелы не смогут в меня попасть. Я заметила одного, остальные промажут, так как я пока стою не на их поле боя. Так что ты будешь делать, а?!

0

5

- Дерзкая девчонка. - хмыкнул Зерс. - Сомневаюсь, что кто-то вот так вот даст тебе силу, которую не могу дать я. А на счет прицелов - проверим.
Закон был прост - убей, пока не убили тебя. Каждый когда-нибудь на груди пригревает змею. И таких змей надо истреблять, пока они не укусили. Бульканье подозрительно затихло. Легкое движение рукой и вот в девушку уже полетели десятки пуль со всех сторон, разбивая так же окна и ту самую злосчастную вазу, вода из которой потекла к ногам Кай.

0

6

Как и говорила Кай пули попадали лишь в интерьер комнаты, к сожалению девушка рефлекторно наклонилась к полу, чтобы осколки не попали в неё, из-за этого Ленфорт совершенно позабыла о снайпере, у которого была прекрасная возможность пристрелить предателя. Девчонка в последний момент уклонилась, пуля не попала в смертельную точку. Правда ногу ранило, теперь бегать будет трудно. Прошла насквозь, хоть эта на руку. Надо кончать того снайпера.
Кай зажала рукой рану, чтобы остановить кровотечение, и тут же сделала резкий поворот, по её ранним подсчётам девушка прицелилась и задела снайпера. Стрелять он теперь точно не сможет. А остальные девушку пока не волновали.
От боли в ноги сбилось дыхание, спустя несколько секунд Ленфорт заметила, что у неё под ногами вода, да и одежда местами сырая от брызг. Вот чёрт!
- Значит решил всё-таки прибить на месте? Умно. А знаешь, этот человек будет тебя сильнее и сильнее босса Белой лилии. Мне не нужна слабая кучка мафии, в которой только ты и босс достойны зваться убийцами. А в той семье каждый человек сильный. Похоже пора бы использовать стихию ветра. Если сделать ветер холодным, то вода станет льдом. Но это мне так и не удавалось пока.
Девчонка выпрямилась. Ещё два выстрела. Кай, прицелившись в правое плечо, сделала выстрел. Задела ли она Зерса Ленфорт сказать не могла, так из за потери крови она видела всё происходящее как будто через грязное стекло.

0

7

Вода тонким слоем обволокла костюм наемницы, заметно поубавив лужу на полу. Пули, конечно попали в цели, но только в снайпера и в ближайших шестерок Зерса. В самого Зерса, если пуля и попала, то он это ни чем не показывал. Мужчина был не глуп, да и владел своей стихией очень неплохо.
- Нас вполне хватает на всю семью. Это нам обеспечивает минимальную конкуренцию и безопасность. Надо было тебя там застрелить, а не подбирать.
Мужчина ухмыльнулся, и вода потекла в рот и нос Кай. Нет, он не собирался ее убивать. По крайней мере быстро не собирался убивать, так, дать чуть-чуть захлебнуться, а потом... Потом убрать воду и продолжить маленький спектакль с неизвестным пока еще концом.

0

8

Гад! Если его убью, можно считать, что с моим прошлым покончено раз и навсегда. Кай чувствовала, как её одежда становится всё тяжелее и тяжелее от воды. Нет ничего лучше, чем услышать признание со стороны Зерса, не каждый человек расскажет свою большую ошибку. - Тяжко стало? И что же тебе помешало спустить курок? Почему ты так хочешь, чтобы я осталась в этой организации? И действительно было немного странно, почему Зерс просто не может убить Ленфорт за предательство или же наоборот закрыть на это глаза.
Не успела девчонка задать свои вопросы, как вода перекрыла ей доступ к воздуху. К счастью Кай успела задержать дыхание, но в такой ситуации это было бесполезно. Вода всё равно проникает? Как такое возможно?! Задержка дыхания не помогла, девушка упала на пол и стала задыхаться. Она надолго запомнит ужасный кашель, который раздирал её горло. Свою силу она не решилась показать, а что она могла сделать? постоянно обрезать воду? Пустая трата времени и сил.
Надо уходить из этой комнаты. В каждом кабинете этого здания есть вода: аквариумы, чайники, вазы. Но где вода не может быть? Задыхаясь, девчонка могла только молится, что Зерс её так не убьёт. Да и объём лёгких не бесконечен, Кай стала постепенно терять сознание, всё меньше и меньше, сопротивляясь силе начальника.
На складе нет воды, но где он? Как туда добраться....

0

9

Вода постепенно отступила и полностью ушла из легких девушки. И тут кольцо на руке Кай вспыхнуло ярко-ярко. Свет скользнул по ноге и рана от пули начала медленно, но верно затягиваться. Теперь девушка могла попытаться убежать. Зерс же с удивлением смотрел на это чудо техники и попытался погасить огонь водой, почему-то почти не удалось, но огонек стал меньше, но увы не намного.
- Ну что ты, дорогая моя. Ты думаешь, что я тебе так просто убью за предательство? Думаешь, что ты так просто от меня отделаешься?
Мужчина подошел к Кай и дернул ее вверх за руку, предварительно выбив у нее пистолет.
- Что это было?

0

10

Кай откашлялась от остатков воды. Девчонка была удивлена не меньше Зарса, правда немного по другому. Ленфорт не ожидала, что кольцо среагирует просто так, ведь девчонка даже не пыталась его зажечь. Какого чёрта? Пламя само по себе? Об этом мне никто не говорил... - возмущение на лице. - А какая мне разница...Предположим поиграешь со мной, только знаешь что? Только отбросы вроде тебя могут играть в такие игры. Ленфорт не боялась злить Зерса, теперь то она точно знала, что тот её не убьёт. Кай очень долго прожила в этом месте под руководством этого человека, и она его знает от и до. Если что-то Зерса интересует, то он будет добиваться разгадки этого, захочет получить этот предмет.
Пистолет девчонки полете куда-то в сторону. Кай лишь прищурилась и ухмыльнулась. Она не ошиблась, а этот интерес можно было очень хорошо использовать в манёвре отвлечения. Это мой шанс заманить его в оружейный склад. Какой же он всё-таки слабак. Хорошо хоть крестов с собой не носит, а то бы сразу проиграла. У каждого есть свои слабости, Ленфорт жутко боялась святых вещей (крестики и всё такое), и во всём виноват брат.
Кай воспользовалась моментом. Пока Зерс разглядывал кольцо, время от времени переводя свой взгляд на девушку, Ленфорт использовала стихию ветра и вернула в свободную руку все свои ножи. - Что было? А это была моя решимость тебя убить! - с этими словами Кай порезала руку Зерса своими ножами так, чтобы тот отпустил девчонку и, когда это произошло Ленфорт, не теряя времени, выбежала из комнаты.
Кто вставал у неё на пути были просто разбросаны по сторонам, потерявшие сознание от удара об стенку либо с перерезанным горлом. Так же по пути Кай открывала все двери с помощью своего ветра, девчонка на бегу успевала заглядывать в комнаты. Да где же этот склад?! Стоило Кай подумать об этом, как девушка обнаружила не знакомую для неё дверь и вот. - Бинго.
Девчонка прекрасно знала, что Зерс следует за ней. Кай не стала включать свет, она спряталась за дальними коробками. Так, так, так...что тут у нас? Динамит, патроны и винтовки. ААА, мне нужен мой пистолет!!!!!

0

11

Мужчина, не обращая внимания на раны, лишь поморщившись от них, помчался следом за Ленфорт, активно подсовывая ей под ноги воду, дабы та подскользнулась. Но увы, она все-таки добежала до склада. Не забыв взять с собой шар воды, Зерс зашел на склад, держа водный шар в руках.
- Я все равно тебя найду, девчонка... И ты мне все расскажешь... - усмехнулся Зерс, прекрасно зная о том, что человек состоит на 90 процентов из воды... - А колечко твое я конфискую, да... Как только убью тебя!
Теперь Зерс был настроен лишить Кай жизни, предварительно долго и мучительно пытая. Особенно если аккуратно вытягивать из нее воду... И Зерс начал обход склада, осторожно, медленно, прекрасно осознавая, что Кай может выпрыгнуть в любой момент.

0

12

На складе была хорошая акустика. Речь разносилась эхом по всему помещению и нельзя было определить, где тот находится. Кай в очередной раз использовала свою стихию и закрыла за Зерсом дверь. Теперь на складе была такая темнота, хоть глаз выколи. Только вот девчонка привыкла к темноте и очень хорошо видела в ней. Ведь ей ни раз приходилось стрелять именно в такой темноте. Ленфорт прижалась ближе к коробкам и осмотрела потолок, не мудрено что Зерс попытается включить свет. Поэтому девушка решила его опередить. Она вскрыла коробку с винтовкой, хорошо, что у неё остались пули от своей. Зарядив оружие Кай вывела из строя все источники света - лампы. По звукам было невозможно определить где эти оба находятся.
- Не надейся, ничего я тебе не расскажу. Могу прям сейчас отдать кольцо, только вот для тебя оно будет совершенно обычным украшением.
Кай отчётливо слышала шаги этого человека, но она и прекрасно его видела. - Ты на моём поле боя, у тебя тут меньше шансов, Зерс. Вопрос тебе на засыпку: Ты знаешь из чего состоит динамит? А так как ты знаешь ответ задам следующий вопрос... - Ленфорт достала динамит из рядом стоящей коробки. Будем надеяться, что у тебя не острый нюх, как у собак. А из чего состоит нитрат аммония?
Ленфорт с помощью своих способностей сделала из первого динамита, как бы нитрат аммония. Второй же послужит взрывом. Так как девчонка прекрасно знала, что Зерс не тупой и даст правильный ответ девушка не стала ждать и преступила к действиям. - Верно. Это аммиак! - Кай подожгла оба динамита зажигалкой и бросила в сторону Зерса. Сама же Ленфорт быстро задержала дыхание и тихо переместилась к другим коробкам.

0

13

Девушка задавала вопросы и сама же на них отвечала, избавляя его, Зерса, от пустой болтовни, что было, конечно, немного приятно. Но вот ее вопросы... Он фыркнул и среагировал как раз вовремя. Почти в метре от себя он поймал их в водный шар, и удержал от взрыва, переместив куда подальше, правда, воды он при этом не лишился. Поэтому, медленно, почти незаметно он начал вытаскивать из девчонки воду, пригнувшись и спрятавшись за ящики с пистолетами. Процедура довольно сложная, но возможная, поэтому он продолжил, медленно и бесшумно перемещаясь вдоль ящиков. Оставалось надеяться, что девчонка не повторит свой фокус, ведь тогда к чертям взлетит уже весь склад...

0

14

Ленфорт увидела, как Зерс отбросил в сторону динамит. Запах, конечно, ощущался, но не так как хотелось. Вот гад, глазастый в темноте. Надо избавиться от воды, тут только этот шарик, вся сила только в нём. Кай не догадывалась, что Зерс может использовать человека в качестве источника силы, она ни разу не видела, чтобы он так поступал. Поэтому девчонка даже не думала над этим. Как же избавиться от воды. Мой ветер только её разрежет, огонь бесполезен....хотя если нагреть воду до кипения, она медленно будет испаряться...Чёрт, почему я не научилась замораживать своим ветром. Девчонка не знала, что делать дальше. Она боялась Зерса, его силы и в тот же момент хотелось его убить.
- И не жалко тебе будет убивать свою дочь? Ты ведь меня считай вырастил и всему научил. - завела разговор Кай. Ей было тяжело думать об убийстве своего учителя-отца, не говоря уже о действиях. Девчонке ужасно хотелось пить, такое ощущение, что она горит внутри. Не трудно было догадаться кто всему виновник. Человек состоит из 90 процентов воды, он пополняет свою силу...так вот почему он не атакует меня, он меня уже убивает. Тяжёлое дыхание девушки отдавалось эхом по всему складу. Кай была в растерянности, она не знала как это прекратить. Напасть в лоб? Это равносильно самоубийству.

0

15

- Жалко... Не жалко... Тебе-то какая разница? - продолжая медленно, очень медленно, чтобы девчонка ощущала как жизнь покидает ее тело, он продолжал вытаскивать из нее воду. И, решив, что она достаточно ослабла, чтобы быть послушной, он вышел из своего укрытия, держа в руке изрядно уменьшившийся шарик, чуть больше пули, но и этого бы хватило, если что. Оставалось только понять... - Ну и какого черта ты творишь, а?

0

16

Его вода практически иссякла. Надо продержаться ещё немного, в этом здании прохладно...можно попробовать заморозить шар. Кай молчала и не двигалась, а зачем? В данный момент работали её глаза, пока что Ленфорт придумывала план и каждую секунду анализировала расстояние между ней и Зерсом. Девушка ухмыльнулась, успокоившись она придумала себе хорошую стратегию. Должно сработать. - Ты знал, что люди становятся намного сильнее, когда у них есть, что терять? Отвлекая Зерса на постоянные разговоры, Кай всё время меняла своё место положения. Она знала, что Зерс сейчас идёт мимо коробок с динамитом, а у Кай как раз остался в запасе один экземплярчик.
- Как думаешь, если я подорву коробки с динамитом, мимо которых ты идёшь....ты выживешь, папаша? - Ленфорт играла с Зерсом.
Кай, отойдя подальше от своего воспитанника, сосредоточилась на своей стихии. Ей понадобилось не очень-то и много времени. Когда девушка была готова, то сразу использовала ветер в действии. В помещение стало холодно, такое ощущение, что ты находишься в холодильнике. Чуть позже дошло до сравнения морозильника. Ленфорт чувствовала шар Зерса, как будто это её собственность. Шарик покрылся тонкой корочкой льда. Это всё, на что пока способна девчонка. Чёрт, такое разбивать бесполезно. Внутри всё равно есть вода, а постоянно замораживать по слою я помру. - А знаешь, что я творю....мне не хотелось тебя убивать, рука не поднимается. Но если это единственная возможность разорвать все связи с Белой лилией, то я готова на всё!
Убей или будешь убита, это твои слова...Зерс.

0

17

Зерс вздрогнул от холода и остановился, хищно сощурившись, он уже почти привык к темноте.
- Убить меня и босса - твой единственный способ выжить.
Только вот почему-то мафиози не применял свои силы, чтобы растопить шарик, нет, зачем? Он продолжал тянуть воду, решив довести все-таки ее до полуобморочного состояния, чтобы она не смогла больше язвить.
- Ты слишком много болтаешь. Я тебя такому вроде не учил.
Зерс двигался на голос, приближаясь к своей дочурке, с намерением хорошенько потрепать ей шевелюру.

0

18

Говорить становилось всё труднее и труднее. В горле всё пересохло. Ленфорт уже не могла перемещаться, так как коробки кончились и не было сил. Надо торопиться. И почему я пошла сюда в одиночку? Ненавижу мафию! Девчонка попыталась сделать шаг и рухнула. Она не потеряла сознание, но в таком состояние не могло быть и речи о сражениях. - Я тебе назло болтаю. - вякнула девчонка.
Кай лежала на спине раскинув по сторонам руки. Ей уже было всё равно, но погибать она не собиралась. Ленфорт решила разыграть представление. Ей много раз приходилось одевать на себя театральную маску: парень, нищий, невинное дитя. Кай затихла, она перестала реагировать на Зерса. Девушка претворилась, что упала в обморок. На лице изображён измученный вид.
Ленфорт была готова в любой момент вонзить нож в сердце своего бывшего начальника. Давай убей меня Зерс, только всё-таки ты будешь первым.

0

19

Определить по воде, где Кай было нетрудно. Поэтому скоро Зерс уже стоял рядом и тыкал девушку в бок острым носком ботинка.
- Глупая девчонка, что за бесславная смерть. - фыркнул мужчина, чуть сильнее пнув несчастную девчонка под ребра. Из-за пояса он уже извлек нож и склонился, чтобы перерезать Кай горло.

0

20

Ловушка была захлопнута. Кай знала, что её притворство никто и никогда в жизни не раскроет. Ленфорт терпела лёгкие удары, терпение у неё было, в данный момент, железное. Девчонка видела с закрытыми глазами. Звук железа. Достаёт нож, наклоняется. Пора! - Что за мерзкий поступок?! - с этим выкриком Кай использовала свой шанс, плавным движением руки она достала два ножа. Скорость было молненосной, так что Зерс, даже если бы заметил всё заранее, не успел бы уклониться.
Первый нож был полностью всажен в ключицу мужчины, второй вошёл глубоко в колено. Кай сделала всё, чтобы Зерс не смог двигаться. Ленфорт отскочила от Зерса подальше. Осторожность никогда не помешает. - Только такой трус как ты мог направить свой нож на лежащего без сознания человека. Ты прогнил, Зерс!
Прикусив губу, девчонка выбила нож из руки мужчины. Ленфорт перешла в нападение, она нанесла довольно сильный удар в рёбра. Выживет только один! Не смотря на своё твёрдое решение, Ленфорт не пользовалась своей силой на все сто процентов. Эмоции и прошлое брало верх над девушкой.

0

21

В самый последний момент Зерс все-таки смог уклониться и удар в ребра пришелся вскользь. Гневно сверкая глазами, пусть этого и не было особо видно, мужчины собрал утекающие силы и... В ногу Кай впились мельчайшие водяные шипы, достаточные, чтобы причинить боль, но не достаточные, чтобы оставить девчонку в данном состоянии. Возможно потом и будут трудности в передвижением... Разговаривать Зерсу не хотелось, поэтому он собирал оставшиеся силы и вытягивал воду из той крови, что таким щедрым потоком потекла из него. Он собрал достаточно, чтобы повторить свой трюк с удушением. Так что либо Кай его, либо он Кай. И вода полилась на голову девушки, но пока еще не заливалась в нос и рот.

0

22

Кай была зла, сейчас она собрала всю свою волю в кулак и начала серьёзно подходить к данной ситуации. Девчонка была готова порубить на куски Зерса. Боль в ноге её ничуть не остановила, она только поморщилась. Ленфорт знала, что Зерс будет использовать воду, т.к. он не мог двигаться достаточно быстро и уверенно. Девушка постаралась на славу, когда вонзила ножи под самую рукоятку. Удивляло одно, почему он просто не вытащит их.
Кай снова начала атаковать. Удары ногами руками были достаточно чёткими, но все они практически не задевали Зерса. Из-за этого Ленфорт стала злиться ещё сильнее. Волосы резко намокли и девушка сразу поняла в чём дело. Этой техники практически нельзя противостоять. Кай знала, что её не потянет. Ей, конечно, нужна была помощь, но она хотела отомстить за себя. Девчонка постепенно утопала в своей ненависти, такое  ощущение, что она находится в какой-то капле, которая постепенно наполняется чернотой.
Ленфорт была готова в любой момент обрезать поток воды своим ветром и плевать было на свою жизнь. Кай перестала обращать внимание на воду, она достала последних два ножа. Девчонка начала выполнять выходы, целясь в сердце и в голову.
- Мне надоели твои трюки, особенно повторы!

0

23

И вновь невероятно тонкие струйки воды на невероятной скорости пронеслись мимо Кай и вонзились девушке в правую руку. Вода стекла по лицу Кай и обручем обвилась вокруг горла девушки. Зерс понимал, что нанесенные девушкой раны уже смертельны, но отомстить за свою такую вот некрасивую смерть надо было. Убить девчонку он все равно не смог бы. Обруч воды сжался вокруг горла сильнее, не давая дышать. Держался Зерс на одном лишь упрямстве.
- Что ж... я рад, что достаточно тебя обучил... Может быть ты отсюда и успеешь выбраться... - усмехнулся мужчина и... брызги воды разлетелись во все стороны, с характерным всплеском встречаясь со стенами. И один из таких брызгов явно задел кнопочку аварийной сирены. Двери склада плотно закрылись...
А вот кольцо девушки ярко пылало и освещало непроглядную тьму, ясно показывая брызги крови и разводы воды на полу и остывающее тело Зерса.

0

24

Все атаки были замедлены. Резкая боль в руке и Кай остановилась вовсе. Вода с каждой секундой всё сильнее и сильнее сжимала горло девушки. Ленфорт вновь задыхалась. Девчонка не шевелилась. Слова Зерса заставили Кай пожалеть о сделанном. Ненависть угасала. Девушка поняла, что жизнь её опекуна держится на волоске.
Момент и Кай снова могла нормально дышать. Девчонка закашляла и осмотрелась вокруг. Кольцо ярко освещало помещение. Ленфорт с ужасом смотрела на стены. Всё в крови: стены, коробки, пол. Это навеяло девочке воспоминания об ужасном дне, когда она потеряла своих родителей. Она перевела взгляд на тело Зерса. Кай подползла к нему и положила на колени голову Зерса. Слёзы градом сыпались из глаз Ленфорт. Она этого не хотела, не хотела больше убивать. Зерс умирал на руках девчонки, слабое дыхание, холодная кожа. - Ты не можешь меня оставить, Зерс! - кричала девочка.
Но жизнь человека не бесконечна. Ленфорт отползла в тёмный угол. Кольцо продолжало освещать это поле боя. Слёзы не прекратили литься. А я думала, что всё выплакала ещё тогда. Девчонка сняла кольцо с пальца и убрала его в карман штанов. Она не хотела, чтобы этот загадочный предмет вылечил её раны. Девушка хотела, чтобы они заживали медленно.
Сейчас она была заперта в помещение, сил у неё не осталось. Ленфорт вытащила из ножен катану и кое-как привязала её к левой руке. Было очевидно, что на сирену сбегутся люди со всех этажей и убьют нарушителя.
Кай была к этому готова. Ну вот Сузу, тебе придётся жить отдельно от меня.

0

25

---->Квартира № 99

Бьякуран завис в воздухе на уровне пятого этажа. оглядывая темное и кажущееся сейчас особенно неуютным здание. Крылья за его спиной немного уже приугасли-он начал уставать. А значит-следовало все сделать быстро, пока его пламя не начало гореть на его жизненных силах. После такого он не сможет встать с постели несколько дней, не то что сражаться. А вокруг Кай ощущалось довольно много чужих сил-слабеньких огоньков. Успокаивало, правда, то,что ярко полыхавший факел чужого Пламени с атрибутом Дождя внезапно погас.
-Нам нужно в подвал этого здания. Там синьорита Ленфорт, в плохом состоянии-ее Пламя очень слабое. А вокруг нее много противников..довольно слабых.-произнеся это, Бьякуран элегантно скользнул по воздушным потокам вниз, приземлившись возле главного входа.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-07-30 15:11:16)

0

26

Комната №99 -->

Морриган опустился рядом, Пламя на ботфортах погасло. Мужчина несколько мгновений смотрел на главный вход, запертый в такое-то время суток.
- Отойдите пожалуйста. - дождавшись пока босс выполнит такую простенькую просьба, Морриган прошел вперед, несколько секунд простоял рядом с замком, который расплавился, и резко выбил двери. Сейчас ему было абсолютно плевать что там за люди. Цель поставлена. А здание... Здание уже давно проходило у них в организации на вычистку. Тут сплошь и рядом мафия. Тем более мафия, которая и не жаждала спокойной жизни. Поэтому... Почти синее пламя рванулось по коридорам, выжигая всех, кто там находился. Вряд ли после такого предупреждения, уничтожившего как минимум человек 5, кто-то из мелких сошек кинется к ним. До лестницы к подвалу можно было дойти медленно и вальяжно. Кинув взгляд на карту на случай эвакуации, Каэр несколько секунд ее изучал и двинулся вперед к лестнице, разжигая в руке небольшой шарик голубовато-рыжего пламени. Правда у самого входа в подвал в него успели пару раз выстрелить, только пули не долетели, с громкими хлопками взорвавшись об огненную стену-щит выставленную Облаком. Автоматы в руках мафиози раскалились до красна и внутри взорвался порох, препятствие было устранено. Оставалось понять как выбить дверь. Ведь значок с перечеркнутой сигаретой и огнем явно не к добру у входа-то был...

0

27

- Как мне нравится такие методы..- произнес Бьякуран, с нескрываемой иронией, пиная носком туфли чей-то обгорелый труп. Никаких чувств происходящее у него не вызывало-именно ради таких вот..дел. он и собирал Хранителей. Которые и должны были расчищать ему дорогу к цели.
Правда, не в этот раз. Подойдя к Каэру, Бьякуран посмотрел на запертую дверь, за которой слабо билось пламя Солнечной. Положил руку на дверь и попытался позвать девушку или ее кошку. Потому что если сейчас это не удастся сделать-их придется признать погибшими. Кольцо заберут Червелло, а им придется уйти.
Но именно в этот момент золотистое кольцо откликнулось, давая понять, что и оно и его хозяйка ещё живы.
Придется все таки спасать...
Пламя на Кольце Неба разгорелось ещё сильнее, призывая Солнце к себе. И Бьякуран медленно толкнул дверь от себя, заставляя сталь растворится в смешанном пламени Солнца и Неба. Дверь действительно исчезла, не нагреву окружающий воздух ни на десятую долю градуса.
- И никакого нарушения пожарной безопасности...-встряхивая руками, Бьякуран прошел в зал склада, где судя по маркировкам на ящиках хранились боеприпасы. И  даже Облаку не следовало знать то, что сил у его босса не осталось даже на то.чтобы просто осветить окружающее пространство.

0

28

Быстрые шаги. Крики за дверью. Кай не понимала, что происходит. Ей казалось. что вот-вот дверь откроют люди Зерса и добьют девчонку. Девчонка подтянула левую руку к себе поближе. Ленфорт была напугана. Она очень боялась замкнутых пространств. А кровь, которая была по всюду, добавляла ещё больше страха. Сейчас не только Зерс лежал и стекал кровью, Кай тоже слабела от её потери. Всё-таки правая рука "Белой лилии" постарался так, чтобы девушка не могла передвигаться.
Шум за дверью стих. Кай уткнулась головой в одно колено. Ленфорт уже было наплевать на свою жизнь, всё равно ей тут суждено помереть. Не от пуль, так от потери крови. Кай почувствовала в кармане штанов какую-то вибрацию. Она приоткрыла один глаз и посмотрела. Кольцо ярко светилось. Девчонка подумала, что сейчас этот свет опять начнёт её лечить, поэтому Кай никак не отреагировала.
Прошла пара секунд и дверь была выломана. Свет из коридора осветил часть склада. Ленфорт смотрела на свет, она была готова в любую минуту напасть. Её глаза не привыкли к свету после этой бойни, поэтому девчонка постоянно щурилась. Кай заметила силуэт человека, она сразу узнала своего нового босса.
Ленфорт с облегчением вздохнула. И вновь уткнулась в колено. Она не хотела больше видеть этот ужас: кровь и тело своего воспитателя. Кай заплакала, у неё уже началась истерика. Всё-таки она была ещё ребёнком.

0

29

Морриган вошел следом за своим боссом, чуть сощурившись обвел его фигуру с головы до ног, что-то фыркнул, покачав головой. Здесь явно понадобилось очень много сил. Да и сам Морриган потратил невероятное количество энергии на самый горячий и испепеляющий огонь. Но он держался. Да и не так ему еще приходилось выкладываться. Как говорится: хочешь жить - умей вертеться. Каэр и вертелся как мог. Поэтому расслабляться было нельзя ни в коем случае. Тем более когда девчонка была такой... беззащитной и подавленной. Рядом был труп какого-то мужчины, его фото было в досье "Сигилов" на все ту же мафиозную семью. Но это лично Морригана не касалось. Райдо задания не давал на убийство - он и не убивал. Ну чуток подкорректировал численность шестерок, подумаешь...
Морриган подошел к Кай и осторожно поднял ее на руки.
- Все хорошо. Мы отведем тебя к Джинни, к твоей хозяйке. Там тебе помогут и обработают раны.
Джинни знала медицину и, при необходимости могла выполнить все, что нужно, даже обезболивающее было. Пусть и нелегальное. Но не время было предаваться воспоминаниям досье незарегистрированных паранормов этого мегаполиса...
Нужно было выбираться отсюда. Только вот...
-  Назад тем же путем или ловим такси?
При необходимости Морриган бы донес и Кай и Бьякурана самостоятельно. Только оставался бы вопрос, что потом было бы с самим преподавателем.

0

30

-Не сопротивляйся, Солнечная.-строго проговорил Бьякуран, вытаскивая из ее кармана кольцо Солнца и нацепляя его на руку синьориты Ленфорт. И чувствуя настроение девушки, жестко добавил:"Это приказ!"
Расспрашивать ее ни о чем он пока что не стал-все разговоры лучше отложить на то время, когда Кай придет в себя.
А потом обернулся к Каэру:
-Лучше все же на такси.-позволив на мгновение увидеть то как он обессилел.
И развернулся к выходу-с идеально прямой спиной, спокойный и уверенный в себе. Как и должно выглядеть боссу перед лицом подчиненных.

0

Вы здесь » Город Обмана » Штаб-квартиры » Штаб-уквартира "Белой лилии"