Наконец-то порыв прошел и Куро отодвинул от себя мальчишку, направляясь к дивану и укладываясь на него...
-Думаю тебе уже бесполезно сожалеть о том, что произошло...все что было-то прошло...а того, что будет у нас нет и быть не может...так что успокойся, расслабься и просто будь собой...и ради бога кончай рыдать, а то прибью к стене...
Откинулся на подлокотник, закрывая глаза и полностью углубляясь в свои мысли...в то, что когда-то рассказывала мать:
"-Здесь все началось, здесь все и закончится...
Аки тяжело дышал, понимая, что ровно половина тела уже не повинуется ему...
-Неужели ты это помнишь?Как мило...Значит ты всегда был внутри меня, но я тебя не ощущал...
-Бель, ты не понимаешь!То что ты сейчас собираешься сделать-это ужасно!Я та часть тебя, что умеет чувствовать...Из-за меня ты полюбил!Из-за меня ты стал добрым и сострадательным!Одумайся, не губи себя!
-Заткнись!Ты не понимаешь, сколько всего я пережил, а сейчас...Если ты не исчезнешь, то исчезну я...Ведь тело не выдержит трех...И я не смогу завладеть Им...
-Как ты не понимаешь!Это Его нужно изгонять, пока он спит, а не меня!Я-часть тебя, а он...
-Он-это я...Тот я, каким был всегда...Неужели ты думаешь, что я оставлю в живых тебя, человеческое отродье?
-Прошу тебя, одумайся, назад дороги уже не будет!
Когтистая лапа вонзилась в сердце, вырывая его...Боль застилала все, огонь пробежался по руке, сжигая кровавый сгусток...Акихиро закричал и тело упало...Спустя несколько минут затвердевшая кровь образовала в груди странный рубин, отныне заменивший сердце...рана заросла на глазах, однако...Когда Бель открыл свои золотые глаза, они стали пустыми...Словно больше не чувствовал ничего...Довольная улыбка расползлась на губах и Дьявол расхохотался...
-Назад дороги не будет...Ты был прав,Акихиро...Зо, ты ведь добивался именно этого?
-Да, Владыка...Проснитесь и станьте единым...
Бель медленно встал, не мигая смотря на солнце, в груди уже ничего не билось, не было и чувств...То, что произошло нечто неординарное-выдавали лишь белоснежные пряди волос, возникшие с одной стороны...
-Что же будет дальше...
Усмешка, не предвещающая ничего хорошего...За спиной распахнулись большие черные драконьи крылья, взмахнув, чистокровный улетел..."