Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Комната Стража

Комната Стража

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Просторная комната в черно-белых тонах. Тяжелые шторы прикрывают небольшое окно, которое несмотря на своей размер, достаточно хорошо освещает комнату. Все полы застелены красными коврами, напоминающими об интерьере каких-то старинных замков. Большая двуспальная кровать, накрытая покрывалом из черного атласа, небольшой дубовый стол, заваленный документами и удобное кресло рядом. Несколько стеллажей с книгами и другие, необходимые жильцу вещи. Рядом дверь в ванную комнату.  В отличии от студенческого жилья, здесь есть и ванна и душевая кабинка. Отдельная дверь в туалет. На двери в комнату табличка "Оставь надежду,всяк сюда входящий..."

Отредактировано Мустафа (2010-08-01 18:43:22)

0

2

<== кабинет Мустафы

Юки осторожно открыл дверь и уважительно присвистнул, рассматривая убранство.
- Красота, просто
Куросаки подбросил на ладошке кюч и вошел в комнату, прикрывая за собой дверь. Ничего особо рассматривать не хотелось, поэтому парень решил сразу же пойти мыться. Он вообще не понял зачем он украл у Мустафы ключ и зачем пришел в эту комнату, но точно знал, что очень хотел попасть сюда. Открыв дверь в ванную, Куросаки еще раз присвистнул, с завистью рассматривая шикарную ванну, а потом подошел к зеркалу, с недовольством рассматривая себя
- какая я отвратительная девушка...
Вздохнул Куросаки и первым делом открыл кран, смывая с лица все следы косметики. Следующим этапом стала та самая ванна. Юки забрался в воду когда та еще не дошла, и до половины и ьблаженно откинул голову на белоснежный бортик
- И что я скажу ему, если он придет?...
Тихо произнес парень, переводя взгляд на валяющуюся на полу одежду. На юбке явно были видны следы крови и Куросаки это очень не нравилось.
- Мог бы быть и понежнее...

+1

3

В ванной надоело лежать достаточено быстро. Юное тело окончательно привыкла к боли и Юки поспешил выйти из ванной. Уходить, однако, он никуда не собирался.
Нужно хоть вещи постирать
Подумал он и закинул все свою одежду в ту же ванну, начиная усиленно стирать ее. Пропитанная потом блузка отстиралась легко, а вот с юбкой пришлось повозиться. Ни кровь, ни сперма, попавшие на нее никак не хотели отстирываться. Плюнув и оставив все как есть, Куросаки развесил одежду на полотенцесушителе и начал искать для себя что-нибудь из одежды. В ванной не оказалось даже халата. Тяжело вздохнув, парень вытащил из стопки самое большое красное полотенце и обвернул его вокруг себя, выходя из ванной. Мустафа так и не пришел.
- Может ключ ищет?
Спросил сам себя парень, потом улыбнулся и в наглую залез в чужую постель, блаженно вздыхая от прохлады простыней и моментально проваливаясь в сон

0

4

--->Обеденная зала
Злость кипела внутри Куро и хотелось выплеснуть ее поскорее на этого чертовского транса, который испоганил всю размеренную жизнь стража...Хотя это и добавляло скорости течению бытия, но все равно факт оставался фактом, не дай бог сейчас будет смята постель-убьет...
"Ну, Юки, не дай бог....не дай бог ты подвинул мои симметрично загнутые уголки одеяла или сдвинул подушку с центра на пару миллиметров в любую другую сторону..."
Только подойдя к двери вспомнил, что ключа-то нет...Вздохнув, посмотрел на нагревшуюся сигилу и довольно обхватил ключ, возникший в руке...резкий поворот, распахнутая дверь, затем запирание оной на замок...Медленными шагами зашел в ванную, приметив чужую одежду...
"убью..."
Пошел дальше, замечая везде разбросанные шмотки...К слову Куро не мешало бы принять душ, от него пахло женскими духами и одеколоном Каэра...
"убью..."
Зашел в комнату с кроватью и увидел Юки...Струна, что едва сдерживала злость, лопнула, даруя свободу...По комнате пронеслось громкое шипение...
-Убью нахрен, чертов транс!

+1

5

Юки мерно посапывал носом, наслаждаясь мягкостью и шириной кровати, которая так любезно была ему предоставлена самим собой. Ему снился удивительно приятный сон, настолько приятный, что мальчик глупо улыбался и прижимал к себе большую подушку, не желая просыпаться. Однако, его мнения никто не спрашивал
-Убью нахрен, чертов транс![
Парень вздрогнул, резко просыпаясь и дернулся на кровати, падая с нее. Зрение не желало возвращаться так быстро, как хотелось Куросаки, а задница, на которую парень прижемлился ужасно болела, не давая встать. Только через пару минут Юки все же пришел в себя, слегка испугано смотря на хозяина комнаты
Доброе утро...
Вот ведь черт, я не планировал, что он появиться... я вообще не планировал здесь оставаться.. какого хрена я лег спать в его кровать?
Куросаки как молния поразила
А ну да, чертова одежда...
Парень перевел взгляд на дверь ванной
Я пойду уже... ты не волнуйся, я помылся прежде чем ложиться в твою кровать, так что она чистая. и я даже не пробовал делать на ней что-то противоестественное
Юки поднялся на ноги, слегка пошатываясь, понимая, что он с трудом будет передвигаться, не то, что убегать от разъяренного Мустафы

Отредактировано Yuki (2010-08-09 18:35:42)

0

6

Доброе утро...
Взгляд, не предвещающий ничего хорошего должен был быть ясным ответом...Мнение Куро на то, что утро добрым не бывает, особенно, когда была нарушена его любимая симметрия, никак не хотело быть позитивным...Нужный градус перехода от человека к неуправляемому животному был достигнут...И ведь Юки-единственный, кому это удалось...
Я пойду уже... ты не волнуйся, я помылся прежде чем ложиться в твою кровать, так что она чистая. и я даже не пробовал делать на ней что-то противоестественное
-Неужели?А вот хрен ты теперь от сюда выйдешь живым...Сначала залез ко мне в кабинет, потом стащил ключ, забрался в мою комнату и, нарушив тщательную симметрию, которую я наводил два часа, завалился в мою кровать!Я тебя убью!
Схватил парнишку за шкирятник, словно пушинку, бросая на кровать...Да, куро был действительно безумно силен физически, хоть и по худощавому телу это мало можно было сказать...Хотя обычно у качков, тягающих гантельки и сил-то только на гантельки и будет...
-Убью нахрен и спасу мир!одним трансом станет меньше на свете!
Тонфу резко ударила Юки в грудь, затем еще удар и еще...После, наверное, комбинации из семи ударов, Куро наконец-то опомнился и сел на кровати...
-Ну и накой я тебе сдался?придурок....

0

7

-Неужели?А вот хрен ты теперь от сюда выйдешь живым...Сначала залез ко мне в кабинет, потом стащил ключ, забрался в мою комнату и, нарушив тщательную симметрию, которую я наводил два часа, завалился в мою кровать!Я тебя убью!
Ни взгляд, ни действия учителя не предвещали ничего хорошего. Одной рукой он оторвал Куросаки от земли и кинул на кровать. Юки теперь смотрел на мужчину не то что с испугом, а с неприкрытым ужасом.
-Убью нахрен и спасу мир!одним трансом станет меньше на свете!
Я не...
Парень даже договорить не успел, одного удара хватило, чтобы у Юки перехватило дыхание. он даже от медленного бега запыхался, а уж к драке так вообще не был приспособлен. Еще несколько комбинаций, вырывающие крики и слезы боли, и мустафа успокоился, садясь рядом на кровать.
-Ну и накой я тебе сдался?придурок....
я... не знаю... просто потому что ты мое главное помешательство в жизни
тихо проговорил парень, поспешно стирая слезы и кровь, чтобы она не дай бог не попала на покрывало хозяина комнаты и не вызвала в нем еще большее зверство
я не мазохист, но я, черт возьми не сдамся. Тебе придется убить меня, чтобы отвязаться.
Юки всхлипнул, кое-как садясь на кровати
И сюда я буду приходить когда захочу! Как я в школе покажусь в таком виде?...

0

8

я... не знаю... просто потому что ты мое главное помешательство в жизни
-Кретин!Лучше бы за студентками бегал, а не за мужиком...От меня ты ничего не дождешься, я не умею испытывать чувств, хочу трахаться-развлекаюсь с бабами, хочу драться-дерусь, захочу подохнуть-сдохну...Не думаю, что способен тебе дать хоть что-то...поэтому оставь свою затею...
Мус прикрыл глаза, прислоняясь к столбику кровати и слегка поднял голову, успокаиваясь...
я не мазохист, но я, черт возьми не сдамся. Тебе придется убить меня, чтобы отвязаться.
-Тогда убью
Сталь в голосе...Сомнений нет никаких-убьет и даже не моргнет...
И сюда я буду приходить когда захочу! Как я в школе покажусь в таком виде?...
-А ты сегодня никуда и не пойдешь...И сюда ты больше не придешь...Иначе все кости тебе переломаю...Чертов транс...

0

9

-Кретин!Лучше бы за студентками бегал, а не за мужиком...От меня ты ничего не дождешься, я не умею испытывать чувств, хочу трахаться-развлекаюсь с бабами, хочу драться-дерусь, захочу подохнуть-сдохну...Не думаю, что способен тебе дать хоть что-то...поэтому оставь свою затею...
-А ты сегодня никуда и не пойдешь...И сюда ты больше не придешь...Иначе все кости тебе переломаю...Чертов транс..

Юки поднял заплаканый взгляд на мужчину, потом слегка пододвинулся ближе. Казалось, все негативные слова в своею сторону, мальчик просто пропустил мимо ушей, сейчас в голове крутилось только одна фраза
-А ты сегодня никуда и не пойдешь...
Останусь... здесь?...
тихо спросил мальчик пододвигаясь еще ближе, но внезапно резко отклоняясь назад. Дикая смесь запахов, которые парень раньше не замечал внезапно ударила в нос, заставляя Куросаки закашлиться, потом недовольно посмотреть на мужчину, а потом резко податься вперед, впиваясь губами в шею оппонента и оставляя на ней небольшой засос. Потом недовольно облизнул гобы, вновь чувствуя неприяный привкус и произнес
Тебе нужно в душ... Чужие запахи тебе просто одалевают...

0

10

Останусь... здесь?...
-Только на сегодня...более я тебя здесь видеть не желаю...
Тебе нужно в душ... Чужие запахи тебе просто одалевают...
Парень оставил засос...Бешенство всколыхнулось с новой силой, за это огрел мальчишку по голове и встал с кровати, роясь в ящиках...
-не твое дело с кем и чем я занимаюсь...а запахи...может мне нравятся эти запахи, может я сегодня хорошо порезвился...
Наконец нашел то, что искал...Аптечка была извлечена из тумбочки с видом победителя...Куро положил ее на кровать и направился в ванную, по дороге раздеваясь и накидывая халат...Из ванной был извлечен таз с чистой теплой водой и мягкое полотенце...Поднес к кровати и сел на край, аккуратно стал стирать кровь с тела транса, переодически отжимая влажное полотенце в таз с теплой водой...Сам не замечал, что делал это настолько нежно и сосредоточенно, словно бомбу пытался разминировать...
-Как же я тебя ненавижу...и нахрена ты вообще свалился на мою голову...видно придется мне переехать к своей пышно бюстовой коллеге...
Довольная улыбка на лице, при воспоминаниях об ее формах...

0

11

-Только на сегодня...более я тебя здесь видеть не желаю...
Юки ойкнул, когда его с силой огрели по голове и испугано приоткрыл один глаз, следя за действиями мужчины
-не твое дело с кем и чем я занимаюсь...а запахи...может мне нравятся эти запахи, может я сегодня хорошо порезвился...
-А мой запах тебе нравиться?
Куросаки слегка наклонился вперед, пытаясь рассмотреть, чтоже пытается найти Мустафа. На кровать была брошена аптечка, а куро снимая на ходу одежду, чем очень радовал Юки, прошел в ванную, возвращаясь оттуда с тазиком с водой. Одетый вместо одежды халат совершенно не скрывал недано поставленый засос и Куросаки от этого заметно повеселел, но потом внезапно вздрогнул от чужого прикосновения. Ничего страшного, однако, не произошло. Мустафа просто осторожно начал стирать кровь с ненавистного ему тела
-Как же я тебя ненавижу...и нахрена ты вообще свалился на мою голову...видно придется мне переехать к своей пышно бюстовой коллеге...
От одного упоминания о женщине, Куросаки передернуло ион поднял слегка недовольный взгляд на Мустафу
- зачем ты говоришь мне об этом? Ты разве не слышал, я сказал, что люблю тебя, будь серьезен с чужими чувствами. Я хочу, чтобы ты был со мной

0

12

-А мой запах тебе нравиться?
-Нет, он меня раздражает...Ты воняешь женской косметикой и чисто мужским запахом...меня это бесит и тошнит от тебя...
Пока стирал остатки крови с парнишки думал о том, как вывести засос...Ведь мисс Нелая была особой вспыльчевой и крайне ревнивой...ладно чужие духи, но засос...Такого она определенно не простит...И, не дай бог, еще и пошлет куда подальше...В принципе Куро было высоко и далеко плевать на посыл, но гордость бы пострадала...Так всегда, страж был более раним именно душевно, нежели физически...
- зачем ты говоришь мне об этом? Ты разве не слышал, я сказал, что люблю тебя, будь серьезен с чужими чувствами. Я хочу, чтобы ты был со мной
-Я говорю тебе то, что есть и то, что думаю...а я тебя не люблю и мне плевать на твои чувства, малец...Я не хочу быть с тобой, так что уймись, найди себе подружку или бойфренда и оставь меня в покое...
Пока говорил умудрился хорошенько перебинтовать мальчишку, благо кровь остановилась, но раны могли открыться...
-Спи в кровати, тебе сейчас это нужнее...
Сам же Куро разложил футон на полу, выискивая подушку....

0

13

-Нет, он меня раздражает...Ты воняешь женской косметикой и чисто мужским запахом...меня это бесит и тошнит от тебя...-Я говорю тебе то, что есть и то, что думаю...а я тебя не люблю и мне плевать на твои чувства, малец...Я не хочу быть с тобой, так что уймись, найди себе подружку или бойфренда и оставь меня в покое...
-Бойфренда?
Юки ненадолго задумался, наблюдая как его уже начали перевязывать
-а я уже нашел его, только этот человек несколько сопротивляется
Куросаки широко улыбнулся, продолжая рассматривать вниматеное лицо мужчины
- даже если он говрит, что не хочет быть со мной. Разве я могу отпустить его просто так?
мужчина закончил перевязку и поднялся с кровати, расстилая себе футон
-Спи в кровати, тебе сейчас это нужнее...
Уснешь тут, после такого пробуждения...
-да я вообще-то выспался...
Куросаки внезапно встрепенулся и сполз с кровати
но я могу полежать с тобой пока ты не уснешь. Все равно уходить я не собираюсь

0

14

-Бойфренда?
-Ну или подружку...не в курсе я всех ваших гейских заморочек...
Пофигистично было сказано, абсолютно пофигистично...
-а я уже нашел его, только этот человек несколько сопротивляется.- даже если он говорит, что не хочет быть со мной. Разве я могу отпустить его просто так?
-Я тебе что, красна девица какая-нибудь?Ты че тут за бред несешь?мое сердце пустое, в нем никого нет и никого быть не может!я принадлежу школе и своему оружию, боям...все, мне более ничего от жизни не нужно...Советую и тебе уже уняться и не молоть не пойми что...
-да я вообще-то выспался...
-Я тебя не спрашивал...
Как отрезал...
но я могу полежать с тобой пока ты не уснешь. Все равно уходить я не собираюсь
Вздохнул и облокотился на стену полусидя, не сводя янтарных глаз с парнишки...
-Не двигался бы ты, раны откроются...да и вообще, завтра ты от сюда валишь!и это не обсуждается!

0

15

-Я тебе что, красна девица какая-нибудь?Ты че тут за бред несешь?мое сердце пустое, в нем никого нет и никого быть не может!я принадлежу школе и своему оружию, боям...все, мне более ничего от жизни не нужно...Советую и тебе уже уняться и не молоть не пойми что...
неа...
Юки упал на футон на спину, внимательно разглядывая мужчину снизу вверх
Ты же сказал, что твое сердце пустое, значит для меня там найдется место. Я всего лишь пропишусь там. Но займу его все, там больше никого не будет. Твое сердце будет моим
-Не двигался бы ты, раны откроются...да и вообще, завтра ты от сюда валишь!и это не обсуждается!
хорошо-хорошо!
Куросаки раскинул руки в стороны, довольно улыбаяст и глубоко вздыхая, от чего его раны начали болеть и Юки недовольно поморщился, однако через секунду снова улыбался
но сегодня я как потерпевший волен делать все, что пожелаю. Раз уж ты так заботишься о моих ранах, думаю ты мне не откажешь
хотя скорее всего откажешь
Куросаки перевел вопросительный взгляд на Мустафу
сегодня ты полностью посвятишь мне день

0

16

Ты же сказал, что твое сердце пустое, значит для меня там найдется место. Я всего лишь пропишусь там. Но займу его все, там больше никого не будет. Твое сердце будет моим
-И не мечтай...
но сегодня я как потерпевший волен делать все, что пожелаю. Раз уж ты так заботишься о моих ранах, думаю ты мне не откажешь.сегодня ты полностью посвятишь мне день
Хотелось прибить наглеца гвоздями к полу и засыпать углями...Едва сдержался...А зря...Хотя с другой стороны идея казалась интересной...Куро любил то, что неизвестно...очень любил, вот и сейчас...Здравый смысл говорил прибить мальчишку, а желание приключений-послушать...
-Хорошо...на день я-твой...но как только этот день кончится-свалишь от меня, понял?
Вздохнул, понимая, что ничего хорошего ожидать явно не придется...особенно от такого избалованного мальца...Раздражал дико и, кроме раздражения не было ничего...Хотя....какая-то жалость все же присутствовала...но это чувство было не в приоритете Куро, поэтому на него можно было с чистой совестью забить болт...Что учитель и сделал, закрывая янтарные глаза...Спать не хотелось, то и смотреть на не сексуального мальчишку, тоже желания не было...

0

17

-Хорошо...на день я-твой...но как только этот день кончится-свалишь от меня, понял?
-А?
Юки аж приподнялся на локтях, рассматривая мужчину
он... только что... согласился?...
Такого не ожидал даже Куросаки. Теперь он просто сидел рядом с Мустафой, рассматривая его лицо. Необыкновенно красивые глаза сейчас были закрыты и это ужасно бесило Куросаки. Еще больше бесило собственное бессилие.
Он... наконец-то он в моих руках, но я абсолютно не знаю, что делать...
Юкио почувствовал как начинает краснеть. Смущение просто захлетывало его с головой. В прошлый раз хорошо помог афродизиак, а теперь все было в руках самого мальчика. Куросаки приподнялся, медленно подполз к Куро на коленях и приблизил свое лицо к лицу мужчины.
- эй... открой глаза...
не дожидаясь пока исполнят его просьбы, Юки слегка подался вперед, прикасаясь губами к губам Мустафы

0

18

-А?
-Ты еще весь алфавит из начальной школы перечисли...сверкни знаниями...
Ирония так и сочилась в словах, однако Куро уже стал абсолютно спокоен...Даже скорее пришел в некое состояние амебы как таковой...нет, он не разлагался, но лежал спокойно, ничего не ощущая...нежные прикосновения и прочее-для Муса были совсем не ощутимы, ибо кожа была не чувствительна, да и заниженый болевой порог давал о себе знать...
- эй... открой глаза...
"Еще и приказывает, мерзкий транс...ну ничего, день пройдет и ты свалишь*
Открыл глаза и понял что его целуют...именно увидел, так как не чувствовал абсолютно ничего...тогда афродизиак помог мужчине возбудиться, а сейчас...сейчас ничто этому не способствовало, да и мальчишка был совсем не привлекательным в сексуальном плане...Поэтому ноль возбуждения и ноль ответа...Куро просто лежал и смотрел на Юки, где-то даже мысленно сочувствуя тому...
"Эх...Не большегрудая ты девушка с узкой киской и аппетитной попкой...А ведь тогда я бы был твоим...Но, не судьба, пацан...Ты это и сам поймешь скоро..."

0

19

Никакого ответа на поцелуй не последовало. Юки, не отрываясь от чужих губ, приоткрыл глаза, тут же натыкаясь на внимательный и несколько унижающий взгляд мужчины. Лицо снова вспыхнуло от смущения и парень поспешил оторваться, отворачиваясь от Мустафы
вот черт... почему сейчас?... откуда это вылезло... Я что могу быть дерзким только когда меня отвергают? И заняться любовью без принуждения мы тоже не сможем?
Куросаки огляделся вокруг в поисах своей сумки, наконец заметив ее, парень тут же высыпал все содержимое, но нужного ему шоколада не обнаружил. Стало обидно до слез. Вернувшись к мужчине, он навис над ним, с надеждой заглядывая в глаза
- ты совсем-совсем меня не хочешь? Я могу одеться девушкой, ведь сзади абсолютно все равно. Я заткну рот и не произнесу ни звука, общаю. Просто.. мне кажется... я не могу без твоего согласия
Юки взял куро за руки и потянул на себя, усаживая его, но при этом падая на спину. Тепрь он снова был ниже. Такое положение уже добавляло немного уверености
до моей комнаты далекавато, я не смогу так  далеко идти за шоколадом, а у тебя точно не найдется нужных ингридиентов... Ты же был сегодня с мужчиной... неужели я настолько хуже его...

0

20

- ты совсем-совсем меня не хочешь? Я могу одеться девушкой, ведь сзади абсолютно все равно. Я заткну рот и не произнесу ни звука, обещаю. Просто.. мне кажется... я не могу без твоего согласия
-Совсем совсем не хочу...ты меня совершенно не интересуешь в сексуальном плане...и сзади не все равно, к тому же ты не девушка и этим все сказано...а мое согласие ты не получишь...я на этот день твой, делай чего хотел, но не ожидай от меня помощи...ее не будет, так как я тебя не люблю, более того, ты мне не нравишься и можно сказать, что я тебя в какой-то мере ненавижу...
Мальчик потянул мужчина на себя, усаживая, Куро и бровью не повел...Реакции ни на что не было...Лишь янтарные глаза пристально следили за Юки...
до моей комнаты далековато, я не смогу так  далеко идти за шоколадом, а у тебя точно не найдется нужных ингредиентов... Ты же был сегодня с мужчиной... неужели я настолько хуже его...
-Я не стану снова есть эту мерзость, запомни раз и навсегда...я наступил на эти грабли однажды, дважды в те же сети не попадаю...И я не сплю с мужчинами, я просто беседовал с коллегой, вот и все, а вот женщина...
В голове мелькнул образ Сайрис, заставив Куро довольно улыбнуться...Да, дракониха запала в душу...Не как сексуальный объект, а как нечто...иное...большее что-ли...

0

21

-Совсем совсем не хочу...ты меня совершенно не интересуешь в сексуальном плане...и сзади не все равно, к тому же ты не девушка и этим все сказано...а мое согласие ты не получишь...я на этот день твой, делай чего хотел, но не ожидай от меня помощи...ее не будет, так как я тебя не люблю, более того, ты мне не нравишься и можно сказать, что я тебя в какой-то мере ненавижу...
Юки нахмурился, понимая, что даже при том раскладе. что у него сейчас ничего парню не светит.
Может просто попробовать возбудить его и сделать все самому? нет, так я даже удовольствия не получу... да к тому же..
осторожный взгляд на мужчину
его фиг возбудишь...
-Я не стану снова есть эту мерзость, запомни раз и навсегда...я наступил на эти грабли однажды, дважды в те же сети не попадаю...И я не сплю с мужчинами, я просто беседовал с коллегой, вот и все, а вот женщина...
-Запах мужчины слишком четкий... я ощущаю эти запахи лучше, чем запахи женщин, но даже при этом раскладе... он очень сильный. Значит мужчина был к тебе достаточно близко. Не это важно
Юки приподнялся, оседлав колени мужчины и зарывая пальцы в его темные волосы
-даже думать при мне не смей о ком-то другом! Я ревнивый, а в ревности просто бешеный
Куросаки жестко дернул голову Куро назад, припадая губами к его шее, а потом осторожно прикусывая светлую кожу
- ты принадлежишь мне. Я слишком долго грезил о тебе, чтобы подарить кому-то...
еще один засос недалеко от предыдущего
- Я оставлю на тебе много своих меток...
слегка провел языком по темному пятнышку
- мне все равно, если ты не чувствуешь... я просто помечу тебя и все
еще один укус и очередной засос

0

22

-Запах мужчины слишком четкий... я ощущаю эти запахи лучше, чем запахи женщин, но даже при этом раскладе... он очень сильный. Значит мужчина был к тебе достаточно близко. Не это важно
-Ну да, был близко...но я не сплю с мужчинами, по мне это....кощунственно что ли...я натурал и меня интересуют лишь женщины...так что чего бы ты не учудил, как только кончится этот день- свалишь...и мы больше никогда не увидимся...это я могу гарантировать
Янтарный взгляд продолжал внимательно следить за мальчишкой...однако все, что тот делал, казалось смешным и нелепым...где-то даже отвратительным, так что неприязнь Куро росла...
-даже думать при мне не смей о ком-то другом! Я ревнивый, а в ревности просто бешеный
-только этот день...
- ты принадлежишь мне. Я слишком долго грезил о тебе, чтобы подарить кому-то...
-только этот день...
- Я оставлю на тебе много своих меток...
Выгнутая бровь и презрительный взгляд...
- мне все равно, если ты не чувствуешь... я просто помечу тебя и все
-Как кобель во время течки...мне плевать, так как моим отношением с одной женщиной это не помешает, а даже наоборот...подарит истинное наслаждение от страстной ночи...наверно крайне приятно целовать бревно...
Рассмеялся, абсолютно никак не реагируя ни на поцелуи, ни на то, что парнишка сидит сверху...Сейчас в мыслях существовала лишь пышногрудая бестия и скука...Естественно, ведь мальчишка заполучил то, что хотел и теперь даже не знает, что с этим делать...Ведь не ожидал получить бревно...Мысленно было даже жаль Юки..немного...

0

23

-Ну да, был близко...но я не сплю с мужчинами, по мне это....кощунственно что ли...я натурал и меня интересуют лишь женщины...так что чего бы ты не учудил, как только кончится этот день- свалишь...и мы больше никогда не увидимся...это я могу гарантировать
не отделаешься от меня так просто
решил для себя Юки и прикрыл глаза, продолжая целовать чужую шею
-Как кобель во время течки...мне плевать, так как моим отношением с одной женщиной это не помешает, а даже наоборот...подарит истинное наслаждение от страстной ночи...наверно крайне приятно целовать бревно...
не знаю как насчет бревна, но тебя приятно. Я бы целовал тебя, даже если бы ты тут мертвый лежал
Куросаки тяжело вздохнул, сполкая с Куро и садясь рядом с ним на колени, положив ладонь на перевязанные раны.
кажется, мне еще долго предстоит быть мазохистом. просто буду рядом с ним... может хоть однажы он меня захочет?
Эй!
Юки повернул голову к лежащему мужчине. Дай мне какую-нибудь рубашку, а то чего я голый сижу? А еще знаешь, я проголодался. У тебя есть плитка
мальчи оглянулся по сторонам
или хоть что-то гда ты готовишь. Чем ты вообще питаешься, Мустафа?

0

24

не знаю как насчет бревна, но тебя приятно. Я бы целовал тебя, даже если бы ты тут мертвый лежал
-Забавная идея...Может проверим, касательно моей мертвячины?
Рассмеялся, извлекая из воздуха апельсиновый сок и гамбургер с картошкой на подносе...Стигма немного обожгла кожу, однако особо никакого дискомфорта не доставила...
или хоть что-то где ты готовишь. Чем ты вообще питаешься, Мустафа?
-Вот так я и питаюсь...только вместо сока красное вино, да и еда по вкусу....но это бывает редко, в основном я ем на квартире у своей напарницы...
Не стал уточнять у какой именно напарницы и почему...вряд ли стоило рассказывать про якудза...Мальчишке был протянут обед, а сам Куро пошел в душ, скидывая на полу халат...Зашел в кабинку и включил воду...Струи прохладной воды бились о кожу и скатывались каплями вниз...Прижался лбом к прохладной плитке на стене и закрыл глаза, успокаиваясь и, медленно, но верно приходя в себя...Казалось, что сейчас страж ничего не слышит и не чувствует, будто вообще в ином мире, который неподвластен обычному человеческому разуму...Хотя, в принципе, так и было...порой Мус просто абстрагировался от окружающей его фауны и оставлял лишь тело-пустую оболочку...многие называли это медитацией...

0

25

-Забавная идея...Может проверим, касательно моей мертвячины?
Юки недовольно закатил глаза, все также ожидая ответа на свой вопрос. Куро его удивил. Непонятно откуда из воздуха он вытащил гамбургер и апельсиновый сок, которые тут же оказались в руках Куросаки
-Вот так я и питаюсь...только вместо сока красное вино, да и еда по вкусу....но это бывает редко, в основном я ем на квартире у своей напарницы...
Юки посмотрел на еду в соих руках, потом проводил Мужчину взглядом и отложил все, что было ему вручено на футон
-Я такое не ем!
Крикнул он в след, пытаясь перекричать шум льющейся воды. Сидеть в одиночестве ему вскоре надоело и парень, не долго думая отправился следом за мужчиной
-А знаешь что, я буду готовить для тебя.
Юки прислонился плечом к стене рядом с душевой кабинкой
-Буду каждый день делать для тебя обеды и приносить тебе в школу. Девочки часто так показывают свою симпатию, так что тебе никто даже слово не скажет
Взгляд Куросаки скользнул по обнаженной спине мужчины, останавливаясь на его ягодицах. Мальчик неосознано облизнул губы, но тут же тряхнул головой,. не хватало еще возбудиться

Отредактировано Yuki (2010-08-10 16:50:17)

0

26

-Я такое не ем!
-Твои проблемы, малец....
-А знаешь что, я буду готовить для тебя.
-Нет уж спасибо, переживу...
-Буду каждый день делать для тебя обеды и приносить тебе в школу. Девочки часто так показывают свою симпатию, так что тебе никто даже слово не скажет
Куро медленно развернулся к трансу, не открывая глаз...
-Ты меня плохо понял?я твой только на этот день, после него ты убираешься и больше не попадаешься мне на пути...иначе...либо я тебя убью, либо уйду из школы...в любом случае более мы не увидимся...Твои проблемы, малец, что запал на мужика, которого свой пол ни капли не интересует...да и есть у меня чувство к другой...
Сказал и вновь отвернулся к стене...Однако лишь спустя пару мгновений наконец-то дошло то, что сказал...
"Да, помню просматривал файлы своих коллег и там была она...Сайрис...Дракониха...то то она мне настолько глубоко запала в душу...шикарная, действительно шикарная...но...несколько...дикая что ли...хотя я и сам хорош, накинулся на нее не пойми за что...нужно будет послать ей букет белых лилий...."

0

27

-Нет уж спасибо, переживу...
-да ты не бойся, я в обычную еду наркотики не подбрасываю. Но я правда хорошо готовлю...
Юки не успел договорить, Мустафа внезапно развернулся к нему
-Ты меня плохо понял?я твой только на этот день, после него ты убираешься и больше не попадаешься мне на пути...иначе...либо я тебя убью, либо уйду из школы...в любом случае более мы не увидимся...Твои проблемы, малец, что запал на мужика, которого свой пол ни капли не интересует...да и есть у меня чувство к другой...
Куросаки вздрогнул от подобных слов и тут же опустил голову
ты только реветь не вздумай, придурок...
Ты слишком любишь свою школу, так что скорее всего  просто убьешь меня. Но я все равно попробую... Я... знаю...
у меня чувство к другой...
как эхом отдалось в голове
конечно, твое сердце не может быть пустым, ты ведь так это сказал. Я, знаю, что я тебе не нравлюсь... О! алкоголь сможет сделать из меня красивую девушку. Я сейчас!
Юки выбежал из ванной, но потом вернулся обратно, вставая на том же месте
Я вообще не пью, так что не знаю где его брать...
что же я так разволновался...
предательские слезы все-таки потекли из глаз и парень наклонил голову сильнее, чтобы скрыть их и попытался даже говорить все тем же радостным голосом
-ну, по крайней мере меня девственности лишил любимый мужчина, у меня уже достижение. А вообще, сегодня не такой уж полохой день
худший...
-много всего произошло... ну, такого, хорошего... наверное...
тихо договорил мальчик и, наконец, замолчал

0

28

-да ты не бойся, я в обычную еду наркотики не подбрасываю. Но я правда хорошо готовлю...
"я и не переживаю..."
Ты слишком любишь свою школу, так что скорее всего  просто убьешь меня. Но я все равно попробую... Я... знаю...
-ты прав...чертовски прав, малец...
конечно, твое сердце не может быть пустым, ты ведь так это сказал. Я, знаю, что я тебе не нравлюсь... О! алкоголь сможет сделать из меня красивую девушку. Я сейчас!
-Не думаю, что алкоголь способен хоть как-то изменить твой пол...и сегодня уже пил, однако не так быстро пьянею-привычка уже...
Наконец закрыл кран и вышел из ванной, накинув на себя халат и слегка подсушив длинные волосы полотенцем...
Я вообще не пью, так что не знаю где его брать...
и правильно...ты еще ребенок, тебе пить нельзя...
-ну, по крайней мере меня девственности лишил любимый мужчина, у меня уже достижение. А вообще, сегодня не такой уж плохой день
-ты сам виноват в том, что произошло...я уже говорил...и нечего было мне всякую дрянь давать...да и это дурацкое признание, которое лично для меня ничего не значит...ты мне не нравишься и я тебя не раздумывая убью, коли встанешь на моем пути...
Пока говорил, медленно подходил к парню..
-много всего произошло... ну, такого, хорошего... наверное...
Наконец заметил слезы мальчишки...в душе дрогнула какая-то до селе неизвестная струна и, поддавшись порыву, прижал голову Юки к своей груди, обняв рукой за плечи и поглаживая по волосам...

0

29

-ты сам виноват в том, что произошло...я уже говорил...и нечего было мне всякую дрянь давать...да и это дурацкое признание, которое лично для меня ничего не значит...ты мне не нравишься и я тебя не раздумывая убью, коли встанешь на моем пути...
Юки только изредка кивал на слова мужчины, понимая, что действительно сам заварил всю эту кашу. Он слышал как выключилась вода, слышал как мужчина подошел к нему, а потом внезапно почувствовал что его резко куда-то тянут. Те руки, что еще совсем недавно с такой жестокостью избивали его, теперь настолько нежно гладят по волосам, что Куросаки хочеться реветь только сильнее. Подняв руку, он нерешительно вцепился пальцами в теплый халат стоящего рядом мужчины и на несколько секунд даже забыл как дышать. А говорить вообще ничего не хотелось, чтобы не спугнуть это волшебное мгновение
Боже... Боже. Боже! БОЖЕ!
куросаки аж затрясло от нахлынувшего на него чувства полного удослетворения.
Может мне почаще плакать? ну нет, такой порыв у него точно не повториться... я лучше просто понаслаждаюсь... Может что-то сказать? Нет, я испорчу все.... Может тоже онять его? Руки оторвет, нахрен... Что делать-то?

0

30

Наконец-то порыв прошел и Куро отодвинул от себя мальчишку, направляясь к дивану и укладываясь на него...
-Думаю тебе уже бесполезно сожалеть о том, что произошло...все что было-то прошло...а того, что будет у нас нет и быть не может...так что успокойся, расслабься и просто будь собой...и ради бога кончай рыдать, а то прибью к стене...
Откинулся на подлокотник, закрывая глаза и полностью углубляясь в свои мысли...в то, что когда-то рассказывала мать:
"-Здесь все началось, здесь все и закончится...
Аки тяжело дышал, понимая, что ровно половина тела уже не повинуется ему...
-Неужели ты это помнишь?Как мило...Значит ты всегда был внутри меня, но я тебя не ощущал...
-Бель, ты не понимаешь!То что ты сейчас собираешься сделать-это ужасно!Я та часть тебя, что умеет чувствовать...Из-за меня ты полюбил!Из-за меня ты стал добрым и сострадательным!Одумайся, не губи себя!
-Заткнись!Ты не понимаешь, сколько всего я пережил, а сейчас...Если ты не исчезнешь, то исчезну я...Ведь тело не выдержит трех...И я не смогу завладеть Им...
-Как ты не понимаешь!Это Его нужно изгонять, пока он спит, а не меня!Я-часть тебя, а он...
-Он-это я...Тот я, каким был всегда...Неужели ты думаешь, что я оставлю в живых тебя, человеческое отродье?
-Прошу тебя, одумайся, назад дороги уже не будет!
Когтистая лапа вонзилась в сердце, вырывая его...Боль застилала все, огонь пробежался по руке, сжигая кровавый сгусток...Акихиро закричал и тело упало...Спустя несколько минут затвердевшая кровь образовала в груди странный рубин, отныне заменивший сердце...рана заросла на глазах, однако...Когда Бель открыл свои золотые глаза, они стали пустыми...Словно больше не чувствовал ничего...Довольная улыбка расползлась на губах и Дьявол расхохотался...
-Назад дороги не будет...Ты был прав,Акихиро...Зо, ты ведь добивался именно этого?
-Да, Владыка...Проснитесь и станьте единым...
Бель медленно встал, не мигая смотря на солнце, в груди уже ничего не билось, не было и чувств...То, что произошло нечто неординарное-выдавали лишь белоснежные пряди волос, возникшие с одной стороны...
-Что же будет дальше...
Усмешка, не предвещающая ничего хорошего...За спиной распахнулись большие черные драконьи крылья, взмахнув, чистокровный улетел..."

0

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Комната Стража