Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Комната Стража

Комната Стража

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

-Думаю тебе уже бесполезно сожалеть о том, что произошло...все что было-то прошло...а того, что будет у нас нет и быть не может...так что успокойся, расслабься и просто будь собой...и ради бога кончай рыдать, а то прибью к стене...
Юки неморгая смотрел на только что обнимавшего его мужчину
Он что, детские слезы не выносит?
Румянец медленно покрывал щеки парня
Как это мило....
Пока мальчик размышлял, Куро развернулся и отошел к дивану, поудобнее устраиваясь на нем и замолкая. Юки несколько секунд еще стоял на месте, а потом нерешительно подобрался к дивану, садясь рядом на колени и продолжая рассматривать мужчину
Интересно, он уснул? Или просто лежит?
Юки осторожно ткнул пальцем в щеку мустафы и тут же резко отдернул руку. Потом осторожно положил подбородок на диван, пристально рассматривая Куро
я думаю ты удивительный....
прошептал он, неотрывая взгляда, а потом нагло
Будешь есть мои обеды?

0

32

я думаю ты удивительный....
-А я думаю, что ты слишком наглый и отвратительный, так как спишь с парнями и переодеваешся в девочку...
Уселись сверху...Куро едва сдержался, чтобы не заехать тонфу по голове наглецу...причем разнести ее...вспомнились слова старого приятеля...
"человеческая голова похожа на арбуз, так как,внутри такая же красная..."
Будешь есть мои обеды?
Наглость так и прет, надо было указать мальчишке его место...
-нет, я же сказал!Ты, чертов транс, я не собираюсь иметь с тобой что-то общее после этого дня!Да и вообще видится с тобой даже мельком!Я тебя ненавижу, ей богу ненавижу!
Точным ударом в солнечное сплетение скинул с себя Юки и встал с дивана...
-Ты меня достал...Думаю, навещу свою женщину, расслаблюсь и отдохну...Можешь оставаться здесь или валить, мне все равно...Абсолютно!
Злость и призрение так и сочились в каждом слове...Куро действительно не на шутку разозлился...Хотя, причиной злости, было самое обычное смущение...Еще чего, радовать студентов тем, что грозный и строгий Куро принимает обеды от разодетого под бабу парня...Хуже ничего не придумаешь....

0

33

-А я думаю, что ты слишком наглый и отвратительный, так как спишь с парнями и переодеваешся в девочку...
- на то есть причины
только и ответил Юки, как голос мужчины снова поменялся
-нет, я же сказал!Ты, чертов транс, я не собираюсь иметь с тобой что-то общее после этого дня!Да и вообще видится с тобой даже мельком!Я тебя ненавижу, ей богу ненавижу!
Мальчик получил еще один мощный удар и свалился на пол, пытаясь восстановить перебитое дыхание
Черт, а ведь больно, мать твою!
Сразу же, как бы проснувшись от удара, разболелись и старые раны, но Юки попытался не обращать на это внимание
-Ты меня достал...Думаю, навещу свою женщину, расслаблюсь и отдохну...Можешь оставаться здесь или валить, мне все равно...Абсолютно!
Вот это было самой большой проблемой. Куросаки кое-как встал, обходя мужчину и прижимаясь спиной к двери, все также держа ладонь на месте удара.
остался один способ, но эти мои слова действительно станут предсмертными...
- тогда... я буду тебя шантажировать...
чуть заикаясь произнес мальчик
- дети очень быстро передают слухи, мне стоит только заикнуться...
и еще не договорив прикрыл глаза. ожидая нового удара

0

34

- на то есть причины
-Какие к черту причины?! Да ты просто в детстве башкой долбанулся об пол, вот и стал не пойми какой ориентации...
Мальчишка встал и подошел к двери, Куро же, разгоряченный от злости пошел следом, едва сдерживая себя...
- тогда... я буду тебя шантажировать...
-Думаешь мне хоть что-то с этого будет?Слухами мир полнится...И все равно слухи, это лишь слухи...ни доказательств, ничего у тебя нет и быть не может...к тому же ...личная жизнь профессоров-это их дело, никто не вмешается...
- дети очень быстро передают слухи, мне стоит только заикнуться...
-Тогда ты просто не сможешь заикнуться...я даже не дам тебе возможности хоть на миллиметр приблизиться к своей угрозе...вышибу из тебя весь дух, но заставлю заткнуться и оставить меня в покое....
На этот раз удар пришелся точно в грудную клетку, да еще и со злости,Мус потерял контроль силы, так что удар был приправлен воздушным потоком, усиливая скорость...Второй удар уже пробил стену, третий оставил очень внушительную вмятину в полу...Так Куро и бил пол и стены, пока не успокоился окончательно...
"Придется опять тут ремонт делать...эх...ничего страшного..."

0

35

-Думаешь мне хоть что-то с этого будет?Слухами мир полнится...И все равно слухи, это лишь слухи...ни доказательств, ничего у тебя нет и быть не может...к тому же ...личная жизнь профессоров-это их дело, никто не вмешается...
- у тебя есть мои засосы...
тихо произнес парень, смотря на мужчину слегка испугано, а потом куро действительно вышел из себя
-Тогда ты просто не сможешь заикнуться...я даже не дам тебе возможности хоть на миллиметр приблизиться к своей угрозе...вышибу из тебя весь дух, но заставлю заткнуться и оставить меня в покое....
Первый удар пришелся точно в грудь мальчика, все последующие обходили его стороной, но крушило все вокруг. Хотя, и одного удара было предостаточно. Куросаки медленно сполз по стенке. Он уже слабо представлял что происходит вокруг, только видел как летают какие-то осколки. В глазах потемнело. Казалось, еще минута и мальчик упадет в обмарок, если не умрет. Привкус крови во рту заставил закашлиться. Парня никогда не били с токой силой, его вообще редко били. Усевшись, наконец, на пол, Юки слегка пошатнулся и упал на бок, продолжая тяжело дышать и пилить глазами какой-то камушек
я что? Умру сейчас?...

0

36

- у тебя есть мои засосы...
-Практически любая женщина скажет, что это ее засосы...так что тебе действительно никто не поверит...и больше никогда не смей меня даже пытаться шантажировать, я ведь действительно убью, даже не поморщившись...
Сел рядом с Юки и взяв того на руки, уложил на кровать, сев рядом на край...
-Это тебе будет уроком...раз и навсегда...Ты слишком избалован и излишне самоуверенный...до добра такое не доводит...хочешь чтобы я был твоим?тогда стань женщиной...в противном случае даже и думать забудь обо мне...
Улыбнулся мыслям и уже вслух произнес...
-На меня как-то напал наемный убийца и пытался убить...именно по ночам....сначала я просто останавливал его, а затем мне стало интересно...тогда я и сказал, что за каждое неудавшееся покушение он будет проводить ночь в моей власти...думал он отстанет и уймется, но не тут то было...нападения продолжались, однако, он перестал быть расчетливым...и наконец признался мне в любви...и в тот же день я его убил...так как играть с ним мне надоело...так что, малец, не идеализируй меня и действительно, найди себе обьект для любви...более подходящий...так сказать...
Куро потянулся и слегка улыбнулся...Сам не понимал,зхачем вообще что-то рассказывает мальчишке...

0

37

Юки почувствовал как его подняли на руки и куда-то понесли, куда именно парень не видел, но по мягкости под спиной понял, что это кровать
-Это тебе будет уроком...раз и навсегда...Ты слишком избалован и излишне самоуверенный...до добра такое не доводит...хочешь чтобы я был твоим?тогда стань женщиной...в противном случае даже и думать забудь обо мне...
Какая, на хрен женщина? если я гомосексуален, это не значит, что я не мужчина... придурок...
Через минуту Куро заговорил снова, рассказывая какую-то историю из своего прошлого. Наверное, он хотел этим отпугнуть Юки, но парень вычленил из всего рассказа только нужные для себя строки
- то есть... ты сам попросил мужчину принадлежать тебе? До меня у тебя были мужчины?
Юки нахмурился, переводя взгляд на мужчину и внезапно понимая, что не видит его. Куросаки нахмуился еще сильнее, отрывая руку от груди и нащупывая рядом сидящего мужчину.
у тебя глазные капли есть? Что-то я не вижу ничего...
Юки оперся на руки позади себя, кое-как принимая сидячее положение и несколько раз хлопая глазами

0

38

- то есть... ты сам попросил мужчину принадлежать тебе? До меня у тебя были мужчины?
-Ну само собой разумеется...у меня уже возраст подобающий...в твоем возрасте я был падок на сексуальные развлечения, а с мужчинами тогда считалось новым течением...вот и из чистого интереса я совершал многое...с момента гибели того парня уже прошло четыре года...и все думаю, каким же он оказался кретином, загубив так свою жизнь...а ведь мог стать хорошим телохранителем или врачом...но нет, ему приспичило убить именно меня, хотя никто и не заказывал, а значит для него то было своевольное желание и лишние хлопоты...придурок, я в этом уверен...ну ничего, чего хотел, на то и нарвался...по заслугам ему...
Благосклонно позволил себя нащупать...
у тебя глазные капли есть? Что-то я не вижу ничего...
-Неужели?шикарно...похоже из-за шока ты временно потерял зрение...ну нет слов...убью нахрен...хотя нет, отведу тебя в больничное крыло и пусть врачи разбираются...
Однако совесть была не чиста и Куро понимал, что сам того не желая, привязал себя к мальчишке...ведь тот ослеп по его вине...
"чтобы я еще хоть раз выслушал своего ученика...Да никогда более в жизни!"

0

39

-Ну само собой разумеется...у меня уже возраст подобающий...в твоем возрасте я был падок на сексуальные развлечения, а с мужчинами тогда считалось новым течением...вот и из чистого интереса я совершал многое...с момента гибели того парня уже прошло четыре года...и все думаю, каким же он оказался кретином, загубив так свою жизнь...а ведь мог стать хорошим телохранителем или врачом...но нет, ему приспичило убить именно меня, хотя никто и не заказывал, а значит для него то было своевольное желание и лишние хлопоты...придурок, я в этом уверен...ну ничего, чего хотел, на то и нарвался...по заслугам ему...
Дурак, он любил тебя... если бы эта история была между мужчиной и женщиной, ты бы ни за что не назвал парня кретином, потому что слишком ограничиваешь себя в вопросе отношений, вот и все
Юки пытался говорить спокойно, но его постепенно начинала охватывать паника, а пальцы на руке Куро сжимались все сильнее
-Неужели?шикарно...похоже из-за шока ты временно потерял зрение...ну нет слов...убью нахрен...хотя нет, отведу тебя в больничное крыло и пусть врачи разбираются...
- нет! Я не мог ослепнуть! Мне нельзя!
а потом резко переключился на больницу
- и в больницу нельзя! Никто не должен знать, что я парень, иначе меня попрорут! Мне нельзя, никак!
Куросаки резко развернулся, пытаясь найти мужчину и второй рукой

0

40

Дурак, он любил тебя... если бы эта история была между мужчиной и женщиной, ты бы ни за что не назвал парня кретином, потому что слишком ограничиваешь себя в вопросе отношений, вот и все
-Скорее всего я просто не верю в любовь...Вот и все...если бы на меня так напала женщина....хм...не думаю, что поступил бы иначе...совсем не думаю....
- нет! Я не мог ослепнуть! Мне нельзя!
-Ога, а еще нельзя спать с мужчинами, но ты же спишь...я понял зачем ты бабой рядишся!чтоб трахаться со всеми, как шлюха...
Куро дико засмеялся, наконец-то хоть что-то осознав...Ну болван, чес слово...
- и в больницу нельзя! Никто не должен знать, что я парень, иначе меня попрут! Мне нельзя, никак!
-оу...вот и шикарно...ты хотел меня шантажировать, а я всем открою, что ты парень...руками врачей...ох, как же сладка месть, ты себе даже не представляешь...
Злобный взгляд, однако протянул мальчишке вторую руку, позволяя взяться и за нее...Под всеми этими злыми и язвительными словами страж просто пытался скрыть свою тревогу за мальчишку...

0

41

-Ога, а еще нельзя спать с мужчинами, но ты же спишь...я понял зачем ты бабой рядишся!чтоб трахаться со всеми, как шлюха...
-это не правда! Я впервые оделся женщной! Я боялся, что ты меня узнаешь и даже подойти не разрешишь! Я же не знал, что ты так быстро поймешь. что я парень!
Юки схватился ка вторую руку парня как за спасательный круг, все так же крутя головой, как будто пытаясь что-то рассматреть
-оу...вот и шикарно...ты хотел меня шантажировать, а я всем открою, что ты парень...руками врачей...ох, как же сладка месть, ты себе даже не представляешь...
- НЕТ!
Юки резко поврнулся на голос. Он даже не представлял какое у него сейчас лицо, напуганое, злое или еще какое-то, он даже не мог понять, что сейчас чувствует
- Я сам вылечусь! Мне нужны капли! У тебя нет, значит мне надо домой, у меня там аптечка... там точно есть... Еще компрес, холодный! Он ведь должен помочь!
Куросаки сильнее сжал чужие руки
Где дверь? Мне надо добраться до комнаты...

0

42

-это не правда! Я впервые оделся женщиной! Я боялся, что ты меня узнаешь и даже подойти не разрешишь! Я же не знал, что ты так быстро поймешь. что я парень!
-А по моему самая что ни на есть правда...хотя...это не мое дело....совсем не мое...
- НЕТ!
-балбес...
- Я сам вылечусь! Мне нужны капли! У тебя нет, значит мне надо домой, у меня там аптечка... там точно есть... Еще компрес, холодный! Он ведь должен помочь!
-аптечка и у меня есть...однако тебе это не поможет...я же говорю, из-за шока все это произошло...да и неженка ты похоже...никто тебя не бил, только трахал...
Где дверь? Мне надо добраться до комнаты...
-Я могу указать тебе, где дверь, но...выйдя из моей комнаты ты распрощаешся со мной раз и навсегда...решай, мальчишка...
Спокойно прилег рядом на кровать, мерно дыша и успокаиваясь...по Куро не было заметно ни капли волнения, хотя в душе все настойчиво звенело...

0

43

-А по моему самая что ни на есть правда...хотя...это не мое дело....совсем не мое...
-балбес...-аптечка и у меня есть...однако тебе это не поможет...я же говорю, из-за шока все это произошло...да и неженка ты похоже...никто тебя не бил, только трахал...

-потому что я не нарываюсь! И никто меня не трахал! Я уже говорил тебе, что ты первый с кем я занялся настоящим сексом!
-Я могу указать тебе, где дверь, но...выйдя из моей комнаты ты распрощаешся со мной раз и навсегда...решай, мальчишка...
Юки замер, почувствовав шевеление рядом
-ты куда?
Куросаки даже не подумал отпускать руки. Его неданяшняя истерика сменилась каким-то диким страхом остаться в одиночестве в этой темноте
- не уходи... мне страшно...
Юки слегка пододвинулся, стараясь двигаться вслед за движениями Куро, но понять их он мог

0

44

-потому что я не нарываюсь! И никто меня не трахал! Я уже говорил тебе, что ты первый с кем я занялся настоящим сексом!
-Настоящим сексом?хахаха....!ну ты даешь, малец....впервые слышу нечто настолько смешное...Пальцы и ласки тоже входят в понятие секса...так что ты у нас маленький шлюшка...
Ехидным голосом произнес, наконец-то отсмеявшись...
-ты куда?
-Тут я тут...просто перелег, дабы удобнее было...думаю зрение к тебе скоро вернется, вот только шок пройдет или сменится еще более сильным...как-то на учениях в Европе я так же потерял зрение, однако как только понял, что женщина, которую мне нужно было оберегать, умерла, прикрывая меня-прозрел вновь...шоком вытеснил шок...однако с тех пор у меня сильно занижен этот чертов болевой порог...
- не уходи... мне страшно...
-Не веди себя как баба!бесит, блин...ты же будущий мужик, так веди себя соответственно...да и нянчиться с тобой я не собираюсь...вот зрение вернется-свалишь туда, откуда пришел...а пока я побуду с тобою рядом, все же в этом и моя вина вроде как есть...хотя всю кашу изначально заварил ты и только ты...

0

45

-Настоящим сексом?хахаха....!ну ты даешь, малец....впервые слышу нечто настолько смешное...Пальцы и ласки тоже входят в понятие секса...так что ты у нас маленький шлюшка...
-я не шлюха...
уже более тихо возразил парень, ни на секунду не выпуская чужих рук, а Мустафа тем временем продолжал вести с ним какую-то беседу, за что Юки был ему несказанно благодарен
-Тут я тут...просто перелег, дабы удобнее было...думаю зрение к тебе скоро вернется, вот только шок пройдет или сменится еще более сильным...как-то на учениях в Европе я так же потерял зрение, однако как только понял, что женщина, которую мне нужно было оберегать, умерла, прикрывая меня-прозрел вновь...шоком вытеснил шок...однако с тех пор у меня сильно занижен этот чертов болевой порог...
- откуда у тебя столько дурацких историй, Мустафа? По моим воспоминаниям ты всегда был учителем, какие у тебя учения?
Куросаки решил так же говорить, лишь юы в комнате не стояла тишина
- я не хочу более сильного шока, это ненормально... пусть оно само возвращается, только нужно ведь все равно что-то делать...
-Не веди себя как баба!бесит, блин...ты же будущий мужик, так веди себя соответственно...да и нянчиться с тобой я не собираюсь...вот зрение вернется-свалишь туда, откуда пришел...а пока я побуду с тобою рядом, все же в этом и моя вина вроде как есть...хотя всю кашу изначально заварил ты и только ты...
Это... ты меня сейчас добьешь, я так полагаю...
Юки обильно покраснел и опустил голову
Мне... мне нужно в туалет....

0

46

-я не шлюха...
-ну ну....не я тебе судья...
- откуда у тебя столько дурацких историй, Мустафа? По моим воспоминаниям ты всегда был учителем, какие у тебя учения?
-Вспомни, я часто не бывал в школе, меня частенько замещали...частые командировки и отпуска...я практически и не бывал в школе...а совершенствовал боевые навыки и много тренировался...пережил многое...иногда кажется, что через чур многое...так что эти истории-часть моего прошлого...между прочим они многое обьясняют, так как послужили причиной моего формирования...
- я не хочу более сильного шока, это ненормально... пусть оно само возвращается, только нужно ведь все равно что-то делать...
-Не думаю, что тут что-то можно сделать...
Это... ты меня сейчас добьешь, я так полагаю...
-Что там у тебя еще?
Обреченно вздохнул...Следующая фраза добила....
Мне... мне нужно в туалет....
-убью нахрен...
Едва сдержался, дабы не сломать мальчишке шею...Однако поставил на пол и провел к унитазу...
-развлекайся...

0

47

-Вспомни, я часто не бывал в школе, меня частенько замещали...частые командировки и отпуска...я практически и не бывал в школе...а совершенствовал боевые навыки и много тренировался...пережил многое...иногда кажется, что через чур многое...так что эти истории-часть моего прошлого...между прочим они многое обьясняют, так как послужили причиной моего формирования...
Я не учился у тебя в классе, а к брату не всегда успевал, поэтому не могу знать таких подробностей... я вот все думаю, чтобы произошло, если бы успел до окончания твоей практики...
На внезапную нужду Юки Мустафа отреагировал именно так, как последний ожидал
-убью нахрен...
но потом все пошло совсем по другому. Куро поставил парня на ноги и куда-то повел. Через минуту они остановились
-развлекайся...
-пришли?
Юки развернулся, стараясь понять откуда идет голос и вновь потерял ориентацию в пространстве
-Подожди! Ты не ушел?! Куда целиться?
Лицо парня горело, он то и дело крутил головой, пытаясь понять где он
- Мустафа!

0

48

Я не учился у тебя в классе, а к брату не всегда успевал, поэтому не могу знать таких подробностей... я вот все думаю, чтобы произошло, если бы успел до окончания твоей практики...
-И не думай...тогда бы я просто тебя отверг...или рассказал бы брату...думаю и то и то было для тебя совсем не жизнерадостно...именно...ты обо мне ничего не знаешь...
-пришли?
-именно...
-Подожди! Ты не ушел?! Куда целиться?
-Не ушел, тут уж сам целься на ощупь, твой член я держать и направлять не собираюсь...хотя могу отрубить к чертям собачьим и все проблемы сразу же будут решены...
- Мустафа!
Дал парню подзатыльник и встал к тому спиной, так чтобы и мальчишка чувствовал спину Куро...
-тут я, хотя желал бы сейчас оказаться в постели с моей пассией...
Вздохнул, понимая, что очень крупно попал....

0

49

-Не ушел, тут уж сам целься на ощупь, твой член я держать и направлять не собираюсь...хотя могу отрубить к чертям собачьим и все проблемы сразу же будут решены...
Руки почему-то дрожали. Куросаки направил свой член туда, куда считал нужным и приступил к спарлению естественной нужды
- я... надеюсь не промахнулся...
тихо проговорил он, чувствуя спиной спину мужчины
-тут я, хотя желал бы сейчас оказаться в постели с моей пассией...
- ну так иди...
недовольно проговорил мальчик, понимая что ещеодно упоминание о девушках и его ревность зашкалит. Он уже начинал срываться и не в лучшую для себя сторону
- то есть нет, не ходи
Юки прикусил собственный ык и мысленно сам себя унизил
- мне нужно руки помыть... где раковина?
Куросаки развернулся, не рассчитав и утыкаясь в спину Мустафы носом и сразу же расставояя руки в стороны, чтобы не дай бог не задеть

0

50

- я... надеюсь не промахнулся...
-Благо правильно целишся, иначе прибил бы, как скота...
- ну так иди...
-Оу, даже так?Вот и хорошо...
С умывальника был взят мобильник и вскоре приятный женский голос возвестил, что рад слышать Куро...
-Это я, радость моя...тебе сегодня составить компанию?
-О да, мое тело прямо желает тебя...кстате, мои дыньки еще больше подросли...
Женский смех в трубку...В то время мальчишка похоже закончил и наткнулся на стража, рукой, свободной от трубки, пододвинул Юки к умывальнику...
- мне нужно руки помыть... где раковина?
-Вот тут раковина...
Женщина в трубке что-то пробурчала, ожидая ответа...
-Да, милая, я опробую на вкус твои дыньки...и на упругость заценю...На голос не обращай внимания, это обычный студент...
-Парень?
-Именно...
-Ну тогда я спокойна...Жду тебя...
Эротично прошептала и трубка была повешена...

0

51

-Оу, даже так?Вот и хорошо...
Юки весь перематерился пока слушал разговор между мужчиной и женщиной.
Черт меня дернул!
-Вот тут раковина...
Парня пододвинули к умывальнику и тот на ощупь открыл кран и настроил нужную температуру. Так же наощупь нашел мыло, быстро вымыл руки и успел засечь последний звук телефона, чтобы резко развернуться и вырвать его из рук мжчины, сам же мальчик в слепую куда то побежал
Черт! какая у него марка? Как тут последние номера набрать?
Кое-как на ощупь набрал какой-то номер и услышал в трубке женский голос
-Почему ты так долго не звонил? Я уже соскучилась!
только вот совершенно друго
- Э? Ты не та!
успел выкрикнуть парень прежде чем врезался в стену и оказался на полу

0

52

Телефон мальчишка вырвал красиво...действительно быстро и с расчетом...Однако спускать этого Куро не собирался...Дождавшись, пока мальчишка красиво впечатался в стену, подошел и взял телефон...
-Ало?Кто это?Что значит не та?Куро, что происходит?!
-Китерия, не переживай, это один наглый студент решил порыться в моем телефоне и найти нужную преподавательницу...он знал, что я с ней говорил, но в моей телефонной книжке только твой номер, любимая...вот мальчишка тебя и побеспокоил, прости...
-Ой, да ничего страшного, любимый...Студент-парень?
-да
-Тогда понятно...Я надеюсь вскоре насладиться с тобой ночью...
-Конечно, любовь моя...До скорого...
Трубка была повешена...Куро стоял над парнем с недобрым оскалом...
-В моей трубке полно лишь женских номеров...еще кому желаешь позвонить, пока я не ушел?

0

53

-Китерия, не переживай, это один наглый студент решил порыться в моем телефоне и найти нужную преподавательницу...он знал, что я с ней говорил, но в моей телефонной книжке только твой номер, любимая...вот мальчишка тебя и побеспокоил, прости...
-Ой, да ничего страшного, любимый...Студент-парень?
-да
-Тогда понятно...Я надеюсь вскоре насладиться с тобой ночью...
-Конечно, любовь моя...До скорого...

Снова щелчок телефона и Юки в который раз покарал себя за свои действия. Теперь он просто лежал на полу, даже не зная в какой части ванной. Может быть он все это время бегал как идиот вокруг Мустафы, а тот стоял и потешался
и сейчас скорее всего довольно улыбается
-В моей трубке полно лишь женских номеров...еще кому желаешь позвонить, пока я не ушел?
- тем, которым ты назначил встречу, я хочу отменить ее
немного нагло, но это сейчас был единственный шанс, хотя и тот явно не сработает. Теперь в добавок к телу болела и голова, которой Юки хорошенько приложился. К тому же, по его вине у его любимого мужчины два свидания на стороне.
я рад, что не вижу его взгляда...
Куросаки перевернулся на живот, приподнимаясь и садясь на полу. Мустафа все еще был рядом, но мысленно Юки уже считал секунды до его ухода, поэтому просто инстинктивно его рука поднялась, пытаясь хоть как-то прикаснуться к мужчине, чтобы не отпускать его

0

54

- тем, которым ты назначил встречу, я хочу отменить ее
-Твое мнение ничего не решает, а я-человек слова...Если назначил встречу или пообещал что-либо, то обязательно приду и выполню...Даже если буду при смерти...
Куро лишь отстранился и, имитируя шаги, хлопнул дверью, однако замирая в углу...
-Удачи,пацан, я ушел на свидание...
Захлопнул дверь, однако оставался в помещении и даже дышал едва едва, дабы ничем не выдать себя...
"Ну и что же ты будешь делать, малец?"
В памяти вновь всплыла Сайрис...
"А она бы сейчас была кстати...очень даже"

0

55

-Твое мнение ничего не решает, а я-человек слова...Если назначил встречу или пообещал что-либо, то обязательно приду и выполню...Даже если буду при смерти...-Удачи,пацан, я ушел на свидание...
Юки вздрогнул, поворачивая голову на уходящий звук
- но ты сказал, что будешь со мной! Мне ты тоже обещал!
Никакого ответа не последовало и парень предпринял очередную попытку
- Мустафа!
Снова тишина
- Черт!
Куросаки со злостью ударил кулаком по полу и развернулся обратно к стенке, поднимаясь по ней
- так, если пойду по стене, обязательно найду выход..
Юки начал медленно двигаться, стараясь не отрываться от стенки. Неприодалимым препядствием стало мусорное ведро, об которое парень умудрился споткнуться
- Черт!
Теперь была потеряна и стенка.
- Чертов ублюдок!
Выругался парень куда-то в сторону и снова поднялся на ноги, теперь замирая на месте и лишь ощупывая пространство перед собой
- мне нужна эта дурацкая стенка! Или хоть что-нибудь! Или кто-нибудь... Мустафа....
каждое слово все тише и тише, а в итоге мальчик просто опустился на пол там где сиде

0

56

- но ты сказал, что будешь со мной! Мне ты тоже обещал!- Мустафа!
"Обещать-обещал, малец...но это тебе наказание за то, что вырвал телефон и позвонил бабе без моего желания...помучайся немного, тебе это станет полезно..."
- Черт!- так, если пойду по стене, обязательно найду выход..
"логика так и прет...прям капитана очевидность заказывать не придется...ты бы еще сказал, что стена твердая..."
Наблюдал за красивым полетом мальчишки об мусорное ведро...С каждой минутой зрелище становилось все забавнее и Мус уже с интересом поглядывал, что мальчонка будет делать дальше...
- Черт!- Чертов ублюдок!- мне нужна эта дурацкая стенка! Или хоть что-нибудь! Или кто-нибудь... Мустафа....
Юки сел на пол, чем огорчил Куро, ожидавшего еще что-нибудь интересное...хотя...впечатывание в стену и опрокидывание мусорного бака-это действительно было весело...сейчас страж себя ничем не выдавал, продолжая следить за мальцом, ожидая, что тот еще выкинет и скажет...

Отредактировано Мустафа (2010-08-11 10:43:56)

0

57

Просидев несколько секунд ничего не делая, Куросаки, наконец встрепенулся и вновь поднялся на ноги.
отлично, передышка закончена. Раньше я искал выход, теперь нужно найти стену
Юки выставил руки вперед, начинаяя медленно двигаться вперед, пока наконец не достиг своей цели
Пункт 1 есть!
Парень в воздухе провел полоску,как бы вычеркивая что-то из воображаемого списка
Пункт 2 - дверь!
Юки начал медленно передвиггаться по стене, наткнулся на раковину, поматерился на нее, обогнул и двинулся дальше, наконец нащупывая ручку
ЕСТЬ!
Куросаки дернул на себя дверь, попытался выйту, ударился лбом о косяк и встал как вкопаный
А где у него уалет находиться? Я сейчас где вообще? В ванной или в комнате?
под ногами чувствовался ковер, что придало мальчику уверености
Значит комната. Пункт 3 - ванная!
До своего третьего пункта парень уже не добрался, сначала споткнулся о разложеный футон, дополз до стола, попытался встать, но руки скользнули на разбросаной на нем бумаге и вместе со всеми кипами парень полетел на пол

0

58

отлично, передышка закончена. Раньше я искал выход, теперь нужно найти стену
"великая логика..."
Пункт 1 есть!
"дурак..."
Пункт 2 - дверь!
"дурак..."
ЕСТЬ!А где у него туалет находиться? Я сейчас где вообще? В ванной или в комнате?Значит комната. Пункт 3 - ванная!
"дурак..."
Кипа бумаг свалилась со стола...благо ничего ценного там не было, иначе мальчишка был бы похоронен незамедлительно...Открыв дверь и, имитируя шаги, Кура стал быстро одеваться, накидывая на себя все белое...
-Я ненадолго, одеться забыл...хотя все равно раздеваться...но лучше всеж пожалеть людей, встреченных на пути...

0

59

Юки недовольно потер задницу, понимая, что посадил себе очередной синяк.
Вот ведь черт!
Внезапно хлопнувшая дверь заставила Юки вскинуть голову
-Я ненадолго, одеться забыл...хотя все равно раздеваться...но лучше всеж пожалеть людей, встреченных на пути...
Куросаки резко дернулся и пополз на голос, пытаясь поймать Куро, но рука на него никак не натыкалась
Тебе нельзя уходить, Мустафа! Ты обещал что сегодня будешь со мной! Я, черт возьми, ничего не вижу, я еле из туалеты вышел, что ты предлогаешь мне тут делать в одиночестве!
Юки сел на пол, вновь поднимая голову
ты меня слышишь, ты не можешь меня бросить сейчас!
злоба сменилась какой-то дикой потребностью в его присутствии и Куросаки вновь вытянул руку, пытаясь нащупать Куро

0

60

Тебе нельзя уходить, Мустафа! Ты обещал что сегодня будешь со мной! Я, черт возьми, ничего не вижу, я еле из туалеты вышел, что ты предлагаешь мне тут делать в одиночестве!
-Ты сам виноват...из-за тебя мне пришлось назначить два свидания, на которые я не собирался идти...так что тем самым ты сам меня выгоняешь от сюда...я обещал, но ты решил иначе, так что дальнейшее не мои проблемы...я действительно крайне рад, что буду трахать пышногрудых бестий и наслаждаться каждым их прикосновением...надо бы мне еще подумать и об женитьбе...думаю Нилала будет шикарной женой...
Голос был абсолютно спокойным, но так и сочился ядом...
ты меня слышишь, ты не можешь меня бросить сейчас!
-Могу...по твоим действиям могу немедленно уйти...к слову я собрался, но не могу найти свой белый плащ...он тебе не попадался?
Ходил по комнатам, усердно выискивая, но никак не мог найти...
-что за чертовщина...

0

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Комната Стража