-будто это не мечта всей твоей жизни...
возможно-возможно...
тихо проговорил парень вольяжно раскидываясь в ванной
-Малец, бесить снова начинаешь...у тебя то желтуха, то понос...что хочешь? я притяну...фиг тебе...на кухню не пущу...
-бука, откуда я знаю, что ты притянешь. Я привык есть то, что готовлю сам, за исключением того шоколада. Притащишь мне каких-нибудь полуфабрикатов. Пусти на кухню. Я приготовлю карри. Или Картофель с мясом, смотря что у тебя есть
Юки широко улыбнулся, но тут у него отобрали утку
-То, что под настроение попадает...и твою еду я есть не стану, сказал же...
- да не собираюсь я тебя травить. Я хорошо готовлю, говорю же
Куросаки нахмурился
не пустишь на кухню, перееду к тебе со своей плиткой
Комната Стража
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться912010-08-12 17:49:06
Поделиться922010-08-22 13:11:59
-бука, откуда я знаю, что ты притянешь. Я привык есть то, что готовлю сам, за исключением того шоколада. Притащишь мне каких-нибудь полуфабрикатов. Пусти на кухню. Я приготовлю карри. Или Картофель с мясом, смотря что у тебя есть
Мус сурово поморщился..
-Какую гадость ты вообще способен приготовить...Еще и напичкаешь в нее не пойми чего...нет уж, определенно, хочешь себе что-то готовить- готовь, но без меня...мне нужно пройтись, все же я тут работаю...
медленно вылез из ванной, вытираясь полотенцем и поспешно натягивая на еще слегка влажное тело, одежду...
- да не собираюсь я тебя травить. Я хорошо готовлю, говорю же
Лишь хмыкнул, показывая свое крайне недоверчивое отношение к словам мальчишки..
не пустишь на кухню, перееду к тебе со своей плиткой
-провокатор и террорист в одном лице...вали на кухню и готовь, я возможно несколько задержусь..
Поняв, что смысла не имеет говорить что-то еще , и наконец окончательно одевшись, Страж пошел искать чем бы заняться по школе...
---->>по школе
Поделиться932010-08-31 20:44:05
-Какую гадость ты вообще способен приготовить...Еще и напичкаешь в нее не пойми чего...нет уж, определенно, хочешь себе что-то готовить- готовь, но без меня...мне нужно пройтись, все же я тут работаю...
Юки недоверчиво посмотрел на мужчину, понимая, что не промто так он пойдет шляться где-то
по-любому пошел бабу себе искать
Куросаки тяжело вздохнул, поудобнее устраиваясь в ванной
-провокатор и террорист в одном лице...вали на кухню и готовь, я возможно несколько задержусь..
Юки широко улыбнулся, провожая мужчину взглядом и понимая, что за сегодня он выпросил у Куро уже две вещи
Значит нужно всего-лишь получше надавить в нужном направлении
Хлопнула входная дверь, оповещая о том, что мужчина удалился. Повалявшись еще недолго в ванной, Юки нехотя вылез из теплой водички и, завернувшись в полотенце, отправился на кухню, с явным намереньем что-нибудь приготовить. Все его мечты о картошке или карри были стериы в прах, как и вообще все, что он мог придумать, в холодильнике Мустафы было практически пусто
- нет, так дело не пойдет...
Куросаки вернулся в комнату, нацепил на себе женскую одежду и решил первым делом заглянуть в свою комнату, а потом, возможно, отправиться на поиски мужчины
----------> комната Юки
Отредактировано Yuki (2010-08-31 20:46:39)