Довольно мрачный со стороны двухэтажный (не считая чердака и подвала) дом, внутри выглядит светлым и просторным. Мебель подобрана со вкусом и подбиравший явно не скупился. Так же у дома есть пристройка-гараж, оружейная, множество потайных дверей и комнат, а так же дом оснащен системой превращающей его в неприступную крепость, которую еще надо умудриться взять!
К тому же покой дома охраняют два милейших зверика, заведеных лично Асом и обожаемых им...
Особняк Морте
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12010-09-03 20:24:34
Поделиться22010-09-03 20:35:57
>>>> Съемная квартира William D.N. Jackson'a
Ас остановил машину только в гараже, отпер двери и вышел
- приехали, выгружайся - устало пробормотал он и захлопнул свою дверь, обошел машину и открыл дверь где сидела Шеран - чувствуй себя как дома... почти...ну и не бойся.
едва он открыл соединяющую дом и гараж дверь, как из дома раздалось тихое ворчание-рычание, на которое мужчина не обратил внимания и прошел внутрь. Заходя он достал мобильный и быстро набрал "перезвони", отправив смс на номер Каэра Вервольф скинул плащ и повесил на вешалку у двери, теперь Шеран могла лицезреть ВЕСЬ арсенал мужчины, который развешан на нем.
Поделиться32010-09-03 21:09:48
-------->Съемная квартира William D.N. Jackson'a
На фразу "выгружайся" Шеран, точнее, её тело, отреагировало по-своему. Девушка буквально кубарем выкатилась из машины, растянувшись на земле. На похищение это как-то не смахивало. Выглянув из-за машины, Кайми, с присущим ей журналистским любопытством наблюдала за "похитителем". Причем, вторым за день. Решив, что разумнее будет пока помалкивать, она прошмыгнула за юношей. Внимание привлекло раздавшееся ворчание "сторожей". Шеран про себя улыбнулась:
-У него тут пушистики живут. - не сбавляя шаг, девушка глядела по сторонам в поисках домашних зверьков и, заглядевшись, не успела затормозить и врезалась в спину юноши, который как раз вешал куртку.
- Ой! - вырвалось у неё и тут последовало следующее междометие: -Ого! - увиденный арсенал мужчины, что уж лукавить, был довольно внушающим. Мда, глупо конечно со стороны выглядело, пялится на пушки, как баран на новые ворота. Но что поделаешь, столько потрясений за один день даже для неё уже слишком много.
Поделиться42010-09-03 21:18:38
Ас рассмеялся и отошел, отстегнул перевязь и повесил оружие на соседнюю вешалку, клинки положил на полку, затем прошел дальше, разувшись
- Есть/пить хочешь? - мужчина с хрустом потянулся и тихо рыкнул - проходи, садись - в комнате были удобные диваны и кресла, поставленные перед камином полукругом, вокруг стола
Буквально через минуту со второго этажа в комнату сбежали два черных ягуара и довольно урча подбежали к Асфоделю. Мужчина тихо засмеялся и потрепав их по головам кинул на Шеран, кошки повернулись к ней и сделали пару медленных текучих шагов, на чем замерли
Поделиться52010-09-03 21:39:13
На вопрос мужчины девушка лишь помотала головой, застыв в прихожей, но проигнорировать приглашение хозяина дома было бы невежливо, поэтому Шеран примостилась на краешек дивана, всё ещё настороженно поглядывая на мужчину. Он не вызывал у неё страха, но сеял в душе противоречивые чувства, которые она до конца не могла понять.
-Надо бы узнать цель моей доставки сюда... - мысли девушки прервало появление двух грациозных созданий. Красота, грация, и в то же время изящная машина для убийств - звери умело сочетали в себе эти качества. С восхищением и трепетом рассматривая представителей семейства кошачьих, Шеран улыбалась. Она никогда не видела опасных хищников настолько близко. Каково же было её удивление и смущение, когда эти прекрасные создания сделали пару шагов в её сторону. У Кайми, кажется, перехватило дыхание. Боясь совершить резкое движение, она кинула взгляд на мужчину, словно ищя в нём поддержки. Ну, или хотя бы крохотного совета.
Поделиться62010-09-03 21:46:44
Он лишь улыбнулся
- Не бойся, иногда я думаю что интеллект у них выше человеческого... раза в два-три - тихий смешок - Тиа, Хон, не пугайте нашу гостью
Кошки фыркнули и сделали еще пару шагов вперед
На сим оборотень вышел и вернулся уже с апельсиновым соком, и вот только теперь он решитеьлно снял солнечные очки, прятавшие его глаза. Глубоко вздохнув мужчина обернулся к журналистке и подмигнул, ожидая реакции на свои "милые" глазки
- Ну я тебя слушаю - невиннейшая улыбка появилась на его лице
"Ну посмотрим... посмотрим...тааак..." Оборотень явно что-то вспомнил и достав телефон отстучал смс Райдо "Нашальника, перезвони, а? ПАЖАЛУЙСТАААААА
" Затем телефон отправился в карман
Поделиться72010-09-03 22:03:14
-Согласна...я вообще животных люблю - добавила, чуть улыбнувшись. И сразу же удивилась: разговор завязался сам собой, но не по принуждению. Шеран почувствовала себя спокойнее. Медленно, плавно, она протянула руку навстречу ягуарам, чтобы они могли обнюхать и запомнить запах.
-Откусят, ну и фиг с ней
А новый знакомый тем временем снял очки. На лице девушки на долю секунды пронеслось удивление и сомнение, но вскоре на лице появилась улыбка:
-У тебя...Вас...красивые глаза. Необычные - просто сказала о том, о чём подумала. Ни грамма лести. Но после следующей фразы мужчины улыбка пропала так же стремительно, как и появилась:
-Это я слушаю! Вы ведь меня сюда привезли! - с возмущением отозвалась она, моментально забывая о своём смущении и страхе.
-Во даёт!
Поделиться82010-09-03 22:09:50
Вот от фразы девушки Асфодель зашелся смехом, так что кошки недовольно пошевелили ушами и самка ткнулась носом в лодонь Шеран, самец же пока просто принюхался
- Ох.. уморила... Ну давай начнем с того что перейдем на ты, выкание раздражает... лично я выкаю когда издиваюсь. - фыркнув он плюхнулся в кресло напротив со стаканом сока - Ну раз слушаешь, спрашивай, пока я добрый, а нудное начальство не забило мне мозги своими нравоучениями, можем спокойно пообщаться... И да, где мои манеры... кажись потерял где-то... так вот, зовут меня... - он задумался - Асфодель, для друзей и желающих ими стать - Ас.
Поделиться92010-09-03 22:36:47
Чувствуя влажный носик, Шеран счастливо улыбнулась. Ощущения были просто непередаваемые.
-Спасибо - тихо прошептала она ягуару. И правда, есть за что благодарить, ведь тебе доверились.
Вернув своё внимание Асу, девушка кивнула:
-Хорошо, давай на "ты" - и, сделав паузу, сразу перешла к вопросам: -Почему ты привёз меня сюда? Как узнал, что я нахожусь в той квартире? - чёткость фраз и ожидание ответа
-Ах, да...Меня Кайми зовут, но большинству людей я известна как Шеран. - девушка решила, что не стоит скрывать настоящее имя, поскольку этот человек вряд ли воспользуется им, чтобы навредить ей или её семье.
-У меня к нему столько вопросов...но стоит соблюдать норму. Он ведь не на допросе, да и мне стоит своё любопытство попридержать. Но, это довольно - таки сложно
Поделиться102010-09-03 22:55:00
Ас пожал плечами
- Получил смс от начальства, что по такому-то адресу находится особь женского пола, прилагалась фотка, ее надо оттуда изъять, второй элемент мужского полу можно не трогать а можно и немного того... ну ты поняла. - усмешка - но я существо мирное, почти пацифист. Что с тобой делать после мне не сказали, ну я и решил чуть пообщаться в спокойной обстановке... скучно чуток, знаешь ли...
Оботень невинно глотнул сока
Поделиться112010-09-03 23:11:37
-Аааааа...-протянула Шеран, смакуя и обдумывая полученную информацию
-Ну не похититель, уже хорошо.
-А начальство редакции какой-то? - спросила она, думая, кто же мог помочь ей в трудную минуту. Хотя, странно ведь...она является независимым журналистом, так что официально не числится ни в какой газете.
-Никто бы не стал рисковать...
-Знаешь...это странно. - тихо начала она -Спасать человека, которого ты совершенно не знаешь, рискуя собственной жизнью. Я просто не ожидала, что такие люди ещё остались.
Шеран решила, что если её вызволить приказал редактор какой-нибудь крупной газеты, но она будет собывать информацию только для них. Но внутри ей что-то настойчиво твердило, что нет у неё в знакомых таких людей, которые бы рисковали из-за неё своим здоровьем или даже жизнью.
Поделиться122010-09-03 23:24:02
- Ну... не совсем. - Асфодель пожал плечами - Скажем так, дорогому и любимому начальству, чтоб ему там икалось, изволилось послать меня тебя вытаскивать, если уж совсем честно - опасен тут я, а не то недоразумение которе тебя похитело в той курильне - мужчина задумался - И если уж совсем на чистоту, человеком меня назвать сложно - мановением пальцев он указал на свои глаза - Еще вопросы?
Хон подошел к хозяину и положил голову тому на колени, Ас машинально начал гладить и чесать за ухом ягуара, который отозвался урчанием, словно трактор
Поделиться132010-09-03 23:49:57
-Опасен... - девушка повторила про себя, глубоко вздохнув. Конечно же, этого человека она знает очень короткое время, но в его присутствии Шеран скорее чувствовала защиту, нежели опасность.
-А кто же ты? - робко спросила она, облизав пересохшие губы и заостряя своё внимание на кроваво-красной радужке глаза.
-Можешь не отвечать, если личное! - поспешно добавила она, боясь обидеть мужчину своей настойчивостью.
-Опасен, опасен, опасен - в мозгу стучало лишь это слово, не желая отдавать свои приоритеты. Но девушка не боялась. Если сейчас она даже и услышит правду, то не испугается. Ну, или хотя бы постарается не подать виду. Этот человек помог ей...а такое не забывается.
-Не удивлюсь, если сегодня ещё что-нибудь произойдёт...ну, зато точно не соскучишься
Поделиться142010-09-04 00:18:55
- Ммм... ну как тебе сказать... - задумался Асфодель - или лучше показать? - стакан сока в его руке неуловимо превратился в бокал изысканного вина - и не нервничай, пока что я тихий и мирный... пока меня не злят... Видишь ли, для меня и правда СПАСАТЬ незнакомых людей - редкость, как правило я их провожаю... - мужчина взглядом указал вниз - туда... но иногда туда - теперь взгляд указал вверх
Хон продолжилд урчать и наконец улегся у его ног
Поделиться152010-09-04 23:44:32
-Что-то мне подсказывает, что это не единственная его способность. - девушка глубоко вздохнула и отвела взгляд:
-Значит, ты убийца...-произнесла она, конкретно ни к кому не обращаясь, словно озвучивая лишь свою мысль. Но она многого не знала. Ничего о прошлом этого человека, о мыслях и мечтах. Он был для неё загадкой. Шеран на миг прикрыла глаза. Видимо, не стоило этого делать. Усталость сразу же дала о себе знать, как и бесонная ночь. Старательно борясь с зевком, девушка сделала пару глотков из своего стакана, отгоняя сон.
-Я ведь теперь у него в долгу...не люблю, когда над душой висит долг. Может быть, и я чем-нибудь смогу помочь ему
Поделиться162010-09-06 11:26:11
- Если хочешь спать, выбирай любую комнату на втором этаже, кроме последней по коридору, это моя - Ас улыбался - и убийца тоже. - пожав плечами - хотя очень условно. Мой профиль - задания на которых риск отдать коньки превышает сто процентов...
Асфодель задумался на миг, затем вздохнул
"Пошутить над ней чтоли...Или ну его? Нет, пока не буду..." мужчина взял в руки пульт и нажала пару кнопочек, включая сигнализацию и полуприкрыл глаза
Поделиться172010-09-07 01:05:22
-Хорошо...-Шеран слабо улыбнулась и встала с дивана, напоследок почесав Тиа за ухом. -Спасибо за всё - тихо произнесла она, прежде чем выйти из комнаты.
-Думаю, ничего страшного не случится, если я останусь тут на ночь. - девушка сладко зевнула и поднялась по лестнице на второй этаж. Зайдя в первую же дверь, она нашла комнату довольно уютной.
-Надо бы принять душ... - прихватив с собой полотенце, Шеран отправилась на поиски ванной. Спросить о ней у хозяина дома она как-то не решилась, да и беспокоить его не хотелось.
-Сама найду.
И нашла таки! Быстро скинув с себя грязную одежду, девушка встала под горячие струи, закрывая глаза и блаженно улыбнувшись. Вода уносила с собой все тревоги...
Поделиться182010-09-09 13:19:32
В парадную дверь постучали. Солидно так постучали... Небольшой взрывчаткой, годной как раз на то, чтобы выбить тяжелые двери. Как они попали за забор и охранную систему - было не понятно. Но попали же, скоты такие... Несколько непонятных личностей в темных мантиях стояли теперь посреди гостиной и ждали реакции хозяина.
Поделиться192010-09-09 13:31:01
- Эм... Я чет не понял... Какого хрена? Вам вообще кого и зачем? - Ас был в ПОЛНОМ шоке, у него даже немного челлюсть отвисла. Кошаки не напали, но заранее спрятались за диванами, чтобы когда будет нужно напасть. Морте же ненавязчиво взял свою неразлучную трубку и прищурился. Наврятли эти элементы заметили, конечно, но в глазах мелькнуло пламя - Асфодель ненавидел таких навязчивых гостей, и собирался выпроводить самым жестоким образом... ногами вперед.
Поделиться202010-09-09 13:39:16
Фигуры сделали вид, что переглянулись и подняли когтистые лапы вверх, что-то мыча, задумчиво так, на одной ноте.
- Омммммммм!
И тут... кресло, в котором сидел Ас, невероятно быстро взмыло в воздух под потолок и начало трястись, как сумасшедшее.
А пол под креслом стал превращаться в какую-то мерзкую и вонючую жижу. Из которой и выползло нечто в виде грязевого голема, с ручками, ножками и всеми другими частями тела. Личности же успели куда-то сныкаться. Куда - не было ни видно, ни слышно, ни даже запаха не ощущалось.
Поделиться212010-09-09 13:51:24
А вот это уже асфоделя разозлило по настоящему... "Едрить тебя в мозг... А оно тут откуда!? Ну да ладно, что там нам преподавали? Надо было почаще не спать на парах... ну да ладно, оно должно бы по идее знать где эти пидармоты..." Он спрыгнул на тварь, и едва коснулся ее, превращая в голема из каких-то ошметков плоти, труба же в его рука обратилась подобием шпаги, только без гарды. Вервольф зарычал, готовясь нападать, если голем атакует его...
Кошки куда-то уже делись, и куда - остается вопросом...
Поделиться222010-09-09 14:20:33
Голем на миг замер, задумался и топнул, осыпав ошметками ближайшее к нему пространство в радиусе 1 метра.
Потом он попер на выход, в открытые двери, оставляя за собой всякую вонючую каку. Раздался какой-то визг в зеркале, потом система сработала и продырявила несчастного голема... но даже дырявым он отправился раскидывать свои части тела дальше... А зеркала тряслись.
Поделиться232010-09-09 14:30:14
Ас прищурился и внезапно хищно улыбнулся, сделал вид что его пошатнуло и коснулся зеркала, превратив его в лист металла. это отняло изрядную долю сил и Асфодель прикрыл глаза. дабы подстроиться под это, он ждал хоть какой-нибудь реакции на свою придумку, он надеялся что уж теперь-то угрохал тварей, хотя было еще одно зеркало - стол, но если уж оттуда полезут, он дотянется клинком...
"что за черт?! откуда они приперлись и главное - ЗАЧЕМ!?"
Поделиться242010-09-09 14:59:47
- За шкааафооом! - ответили ему из-под стола загробным детским голосочком. Оттуда на него смотрела милая маленькая девочка лет 7, обнимая большого-большого пушистого голема-хорька. Девочка поползла на четвереньках к Асу и подол ее юбочки неприлично задрался, только дите это совсем не смущало.
- Дядя, спасите меня, а? - деточка обняла ногу "дяденьки". А вот те, кто был в зеркале явно куда-то переползли и теперь нагло там разговаривали на непонятном мычании где-то сверху...
Поделиться252010-09-09 15:09:43
- Ты есть что? - подняв дите за шкирку на уровень глаз - и какого хрена ты У МЕНЯ ДОМА!?
Вервольфа начало это уже все бесить, он пока боролся с желанием выкинуть ребенка в окно
- Тиа, Хон, найти и убить. - рявкнул он так чтобы звери услышали.
Впрочем сейчас Асфоделя больше занимало то, что эти стремные твари шляются по ЕГО дому. пришлось открыть панель управления и внеся исключением Шеран, зверей, себя и это чучело мелкое, установить отлов по всему дому и выцеливание всех зеркал.
"Потом новые закажу, сейчас главное от тварей отделаться... и придется ловить Каэра или Райдо, узнавать, как от подобной срани зачаровать все... Аррр... еще и дите это...свернуть шею чтоли?"
Поделиться262010-09-09 15:24:53
Девочка надула губки и прижала к себе хорька, который норовил укусить Аса за палец.
- Ну дяденька, не давайте им меня в обиду! Я ведь Вам дать могу... - девочка замолчала, подумала, запустила руку в пузо голему. - Вот! Эту волшебная нескончаемую карамельку! Со вкусом клубники между прочим!
Меж тем кошечки Аса уже тащили в зубах руку и ногу одного из тех самых необычных дяденек. Рука была с 6 пальцами...
Поделиться272010-09-09 15:39:00
Ас чуток опешил
- а енто вообще кто?! И ты кто вообще? - Вервольф потряс девчонкой в воздухе и щелкнул по носу ее хоря - цыц, животное, а то станешь обедом.
Ас посмотрел на зверей и отослал проверить дом повнимательнее, его злило происходящее, так же он глянул на монитор, проверяя - ухлопали всех или нет
"Да что за хрень тут творится? Надо тех двух баб позвать, пускай приберутся.... и точно!" он вернул зеркало в первоначальный вид
Поделиться282010-09-10 00:34:13
Пока Шеран расслаблялась под теплой водичкой, что-то произошло. И это "что-то" было явно не из разряда милых сюрпризов. Зеркала затряслись. Казалось, что весь дом ходит ходуном, а первый этаж превратился в поле боя. Девушка вылетела из ванны, как ошпаренная, на ходу хватая висящее неподалёку черное полотенце и укрываясь им по мере возможности. Мокрая, испуганная, источающая нежный персиковый аромат геля для душа, с остатками пены на волосах, Шеран спешила вниз по лестнице! Как и любой уважающий себя журналист, она просто не могла пропустить то, что происходило этажом ниже. И не важно, как она в этот момент выглядела! С разбегу влетев в комнату, девушка разочарованно вздохнула:
-Ну вот, самое интересное пропустила... - и тут она напоролась на взгляд Аса -Ой...А я тут тебе помочь пришла - произнесла она, любопытным взглядом косясь на девочку в руках мужчины.
-Ну да, прям в таком виде!
-Я волновалась - добавила она, чуть улыбнувшись. Шеран не терпелось узнать обо всем в подробностях. И, конечно, совершенно забывая, в каком виде находится!
Поделиться292010-09-12 22:58:46
- Мы принцесса! - заявила девочка, впихнув Асу в рот карамельку. - Ну вы ведь добрый дядя! Вы помооожете!!! Ааааааааааааааааааа!!!
Девочка сжалась в комочек, узрев за спиной своего спасителя полуобнаженную девицы.
- Кааак стыыдноооо!
Девочка закрыла глаза еще и своим хоречком.
А тем временем зеркала начали медленно оплывать на пол...
Поделиться302010-09-13 00:13:27
Если бы не чудовищная скорость реакции оборотня, Асфодель и не заметил бы зеркал, но он заметил
- Держи ее. - рявкнул он, швыряя ребенка в руки полуобнаженной журналистки долбанное дите, мимоходом успев оценить фигурку Шеран
Далее раздался рев кошек, оказавшихся в комнате, и швырнувших ему перевязсь с пистолетами. Морте выхватил обе пушки и открыл огонь по зеркалам разрывными пулями, дабы оттуда уж точно ничего не вылезло. Оборотень бесился и из его глаз вырвалось сине-зеленое пламя, лицо приобрело звериные черты, из горла вырвалось волчье рычание.