В анкету добавила кучу нового!
1) Имя персонажа
Kai Lenfort | Кай Ленфорт- выдуманное имя и фамилия.
Kiri Rockbell | Кири Рокбелл - настоящее имя и фамилия.
2) Возраст
19 лет
3) Род деятельности
Наёмница мафиозной группировки.
4) Внешность
На вид очень хрупкая девушка, но это не так. Руки и ноги "тонкие" и длинные. Кай немного худощавая. Нельзя сказать, что ранние перечисленные качества отрицательные в этом её красота. Кожа бледного цвета, практически белая. Личико чем-то смахивает на фарфоровую куколку: бледное, слабый румянец, густые и чёрные ресницы, брови тоненькие. Кай не очень-то и волнует её внешность. Красивая, некрасивая - для её работы это не важно. Её так называемое фарфоровое личико подчёркивают прямые, шелковистые, чёрные длинные волосы. Зелёного цвета глаза. Редко, кто видел настоящую внешность девушки, т.к. её работа наёмницы требует маскировки. Например всевозможные парики, линзы.
Что касается одежды: любит свободную и удобную одежду. Предпочитает готический стиль и эмо стиль, смотря какое настроение. Кай редко одевает майки и футболки. Очень любит носить толстовки, кофты с капюшоном и т.п. Может одеть как мини-юбку, так и классические брюки. Чаще всего её можно увидеть в джинсах. Головные уборы ненавидит. Обувь - удобная и спортивная. Первое место занимают кеды и скейтера.
5) Характер
Всегда исполняет приказы, даже не задавая вопросы. Настоящая наёмная убийца, но она сама решает кого надо наказать, а кого помиловать. Эта девушка очень осторожна, ведь она исполняет две работы. Первая - смерть, несущая справедливость или просто член организации "Сигилы" и вторая - наёмная убийца. Всегда на чеку и спокойна, не улыбается. Ко всему миру относится равнодушно. И в тоже время Спокойная и довольно таки милая девушка. Не любит задавать много вопросов и давать длинные ответы. Краткость - одно из хороших качеств Кай. Девчонка никогда не суёт свой нос в чужие дела, не хочет влезать во что-то опасное и неприятное.
6) Биография
Кай росла в чужой семье, своих родных она совсем не знала. Не смотря на это девочка довольно таки хорошо ладила с членами этой семьи. Тогда Кай ещё не знала во что она влипла. Мать и отец были связаны с мафией, так что их практически не было дома. Маленькая девчонка проводила свободное время в одиночестве. Иногда с ней играл Нейл. Нейл был единственным ребёнком по крови в этой семье. По крайней мере так считала Кай. Нейл был всегда добр и заботлив с Ленфорт.
Проходили годы Кай росла, но она стала замечать, что Нейл совершенно не меняется во внешности. Девушка стала интересоваться этим вопросом и постоянно поднимала шум по этой теме. Когда Нейла не было одно время дома Кай проникла в его комнату и прихватила с собой некоторые бумаги... После возвращения своего "брата" Ленфорт вела себя, как любящая сестра, обычная девушка, котороя помогает по дому своим родным. Вроде бы тот случай с документами как-то замялся и никого не тревожил, но Нейл был не настоллько туп, чтобы не заметить пропажи. В одну прекрасную ночь он позвал Кай к себе в комнату и просто напрямую стал её распрашивать. И именно в ту ночь девушка узнала о существовании вампиров. Девчонка поклялась держать всё в секрете.
Время продолжало идти вперёд. Кай пошла в старшую школу. В первый же день ей пришлось задержаться до поздна. Девушка пришла домой очень поздно и отправилась сразу же в свою комнату. По пути Ленфорт решила заглянуть в кладовку, чтобы забрать оттуда свои старые вещи. И в этот ужасный момент началась резня. Во всей комнате слышны были крики и какие-то разговоры. Кай решила остаться в кладовке и не высовываться. Девушка не понимала, что происходит. Приоткрыв немного дверь она увидела бездыханное тело своего отца. Кай не могла даже закричать или убежать. Она продолжала сидеть в кладовке и смотреть за происходящим. На глазах Ленфорт следом погибла мать. Эта смерть была на совести Нейла, это он убил мать Кай. Нейл в тот ужасный день был не один. В комнате было какое-то ужасное существо, монстр, которого даже не описать.
Кай просидела в кладовке до самого утра... Если вы не против я напишу продолжение от 1-ого лица, мне просто так проще будет:
Мне запомнился лишь один человек. Волосы, одежда - всё чёрного цвета, лишь глаза серебряные. Я не могла пошевельнуться, не могла сбежать от этого человека. Над моей головой поднялся клинок. В тот момент я так была напугана, что даже не поняла почему спустя две минуты я была ещё жива. В доме были разбиты все окна. Первый вопрос, который я себе задала - это сделала я? В тот момент тот человек, который только что пытался меня убить, накинул мне на плечи свой плащ и отвёл в машину.
С того самого момента я стала частью одной мафиозной группировки. Названия я не знала, одно я знала точно - это мой новый дом. Меня стали обучать искусству убивать. Владение холодным оружием, контроль над моей стихией, эмоции, рукопашный бой. Так я стала лучшим снайпером и наёмной убийцей в группировке. Вскоре стрельба стала моим небольшим хобби. Чтобы улучшить свои способности я частенько тренировалась по ночам на полигоне. Пистолет для близкой мишени, винтовка - далёкая мишень. Никогда не забуду тренировки осваивания ближнего боя. Я ненавидела этот стиль! Ножи я освоила очень быстро, особо не пришлось напрягаться. Но вот на катану я потратила целых 4 года. Меня тренировал Зерс (не буду говорить кто это, перс нейтральный и не важный). Насколько я помню мне ни разу не удалось его победить. Меня это жутко злило, я поклялась, что отомщу за свою приёмную семью и никому не уступлю. Следом было обучение рукопашному бою. Мне хватило знать пару приёмов по заламыванию и обездвиживанию. Этого мне хватило. Самое трудное мне предстояло в конце. Зерс меня учил правильно пользоваться своей силой - стихией ветра. Тренировки были мучительны и утомительны, во время них я чуть ли не была на краю смерти. Мой ветер был дерзким, быстрым, прям как мой теперешний характер. В итоге мне удалось лишь обучиться режущему ветру. На этом моё обучение было остановлено и я получила задание.
Далее я продолжила своё обучение в необычной школе - это было моё самое сложное задание. Проникнуть в школу для меня было пара пустяков, но вот смогу ли я вернуться "домой"... .
7) Способности
Боевые:
- владение холодным оружием (катана, ножи)
- огнестрельное оружие (снайперская винтовка, пистолет Beretta 92)
- рукопашный бой
- стихия ветра (начальные этапы - режущий ветер, могу поднять не очень тяжёлый предмет, если человек, то просто откину)
Простые:
- игра на скрипке, гитаре
- пение
8) Симпатии, антипатии
Симпатия:
- драгоценности
- драки
- сигареты
- дождь
Антипатия:
- брат-вампир Нейл
- ясная и солнечная погода
- шум
- многолюдные места
- лёгкие пути
- работа в команде
10) Слабости и фобии
Слабость: медленная реакция с правой стороны, нечёткость в рукопашном бою, плохо контролирует свою стихию ветра.
Фобии: агиофобия ( видимо влияние Нейла; боимся священных предметов, например : кресты), клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства)
11) Дополнительная информация
10 лет: стихия ветра (воспользовалась совершенно случайно)
11 лет (попала в мафиозную группировку): владение холодным и огнестрельным оружием
15 лет: рукопашный бой, снайперские навыки ( начальные тренировки)
18 лет: снайперские навыки (тренировки закончены, владение 70%)
19 лет: стихия ветер ( начало тренировок по овладению, тренировка не закончена, контроль над стихией 40%)
19 лет - попала в школу Сигилы.
12) Связь с вами
447360485
Отредактировано Kai (2010-06-22 17:00:39)