Ну, заметив, что тема Флуд кончилась, создаем продолжение, нэ?)
Ойя-ойя, ну что ж, Безумное Чаепитие, м? Ритгер только за же! *погладил неотъемлемую часть инвентаря - черепушку Ритгера*
Город Обмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд 2
Ну, заметив, что тема Флуд кончилась, создаем продолжение, нэ?)
Ойя-ойя, ну что ж, Безумное Чаепитие, м? Ритгер только за же! *погладил неотъемлемую часть инвентаря - черепушку Ритгера*
Чаепитие, говорите? А давайте! *принося с собой большущий заварной чайник и большущую же вазочку со всякими сладостями*
*вплывает по воздуху носом вперед на аромат чая и сладостей*
Омомомомомомом.... Мне сладостей... Мне, мне, мне...... *бредит, глядя на конфету в вазе* Моя ПРЕЛЕЕЕЕСТЬ!!!!
*вытащил из-под кресла ящик с вискарем и коняком, коим разбавляет себе и Ритгеру чаек*
Teolori J. Leo
*налил доче чаю и подсунул самую большую конфету*
Исаак Бельмонт
А не поделитесь коньячком? Две столовых ложки в чай-самое милое дело,нэ?
Бьякуран Джессо
да лишь бы на здоровье! *открыл и вручил бутылку*
Исаак Бельмонт
Грацио! *намешал любимый горяче-горячительный коктейльчик и довольно жмурится, согреваясь*
*дико кайфует, лопая конфету, и возмущается с набитым ртом* Ну ак мовно повтить фяй спивтным??
*Как обычно осторожно протиснулась во флудилку с полными пакетами*
Как тихо... *Достала магнитофон, включила радио. Потом извлекла из одного пакета коробку конфет и тортик. Критично посмотрела на компанию*
Ну кофе с коньяком ещё куда не шло, но чай! К чаю лучше всего подходят сливки или лимон. *Достала лимончик*.
*попиннывая пол, тихонько напевает* тиииихо в лясууууу, только не спииииииит барсууууук... Уши барсук повесил на сук, вот и не спииит барсуууук...
Кстати, господин Морриган, вы не забыли?
Аааа, привет всем...*ввалилась едва живая*
Кимраель Морриган
Прю. Наконец-то хоть кто-то живой....
Еще есть почти живой Ками..*помахал рукой,с зажатой в ней зефиркой*
*зловеще сверкнула глазами* могу добить, чтоб не мучался, нэ?
Сафирия Сайрис
Хорошая девочка Добрая.
Сафирия Сайрис
Как ни приду - никого нетХ) Да и на работе особо не посидишь, хорошо хоть братик знает, куда я пропадаюХ)
Бьякуран Джессо
Бьяку-чанХ) Давно я вас что-то не видела...
Сафирия Сайрис
Зубки обломаете, многоуважаемая...
Кимраель Морриган
И тебе здравствуй, анэ-чан! Да, я тут почти и не бываю-играть не с кем было. Теперь, надеюсь,ситуация исправиться...
*ядовито хмыкнув* а я хвостом... Впрочем, пока мне хочется прибить кое-кого другого... А именно нашего препода по БЗ
О!давно хотел проверить не лгут ли легенды о том, что благодаря белым драконам можно получить бессмертие..Хотя простите..вы же даже не белая..*отправил в рот очередную зефиринку*
*трансформируется в дракона* именно. Я не белая, я серебряная.
А значит-бесполезная...Хотя..Зефиру не пожарите? *спокойно щурится на рептилию*
*трансформируется обратно в человека и разводит костерок* использовать Пламя рискованно, еще спалю ненароком чего-нибудь. Лучше на костре *достает курицу и готовит шашлык*
*присел рядом с костром и плавит зефирки*
*зевок из угла* Слышь, Бьяку-тян... Скока можно хавать зефир, м?)
играть не с кем было
Да я вот тоже зашла... А мне никто не ответил(
Затоооо*хитро сверкает глазами*
Черт, хоть вы убейте, хоть по игре я обычная женщина, но блин!*от избытка чувств превратилась в 32метровую золотую драконицу с короной на голове*Фух...
*обалдело смотрит на дракона* Тень меня задери! Жена Владыки Ура... Аааабалдеть...
Чего?*непонимающе уставилась на Сафирию*Чья жена? Я ничья не жена, я сама по себе.
Именно так выглядит жена Верховного Владыки нашего клана... Правда, не так уж много народу ее видело... *отползает в тень* как хотите, а я спать.
Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-12-01 12:21:08)
Хм... Только сомневаюсь, что жену владыки вашего клана звали Кимару Фалькор*усмехнулась, сворачиваясь в клубок*
Teolori J. Leo
Зефир-наше все!Так что есть его можно без остановки...
Кимраель Морриган
Ну..раз пошла такая пьянка..*позвал в пространство*Сакура! *протянул руку, на которой свернулась длинным - до самого плеча - браслетом белая китайская драконица*
Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд 2