Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Ли Лун
В Яйце Дракона ей вряд ли что-то сделается, разве что сотрясение мозгов при посадке схлопочет)))

0

152

флуд флуд флуд) всем флудить))) че как кто поживает?) нус давай те, делитесь настроением) *играется с кубиком рубиком* не представляю как эту хрень вообще собрать можно))
http://spynet.ru/blog/35163.html

0

153

Ли Лун

Когда отпись? Эм? Я уже в торговом центре. И ЛС отправила два дня назад: ни ответу, ни привету.  :dontknow:

0

154

всем утро доброе)

0

155

Не бывает утро добрым.  *стоит, покачиваясь и пытаясь сфокусироваться* Но - доброе, так уж и быть xDDD

0

156

Teolori J. Leo
оно не доброе для тех кто с бодуна и вампиров) а в остальном сойдет)

0

157

Ндэ? Я вот ни то, ни другое, но лично мне как-то жаль, что оно наступило. Был бы щас вечер, не надо было бы никуда бежать. И ваще!! требую тепла( А вокруг опять лед(  :x  Тошнит уже от него.

0

158

хмм ну может быть и так) весна все никак не придет...хотя у нас тут один лужи и грязь, льда уже почти не наблюдается)

0

159

Сафирия Сайрис
ну-ну) не буду разубеждать) я не настолько умна, хех)

Рэй Исоро
пост есть, только честно, может. лучше будем знакомы? а то блин, одно знакомство растянется на вечность, все эти "Здравсьте, меня зовут и бла-бла-бла" напрягают =__+

*достала бутылку розового вермута, плюхнулась на диван и принялась распивать алхохоль и распевать народные китайские матерные частушки*

0

160

Ли Лун

Знакомы, так знакомы.)

А что за китайские матерные частушки? Не слышала о таких))

Брок Курган
Где это "у вас"? У нас на Урале тает, но снег пока на месте.)
А вы будете ставить аватарку?

0

161

Рэй Исоро
да да да) будем) вот как раз в ее поисках то и нахожу)

0

162

А что игра то остановилась?

0

163

Такова уж печальная тенденция нашей ролевой. Но не надо падать духом)  Рано или поздно сила проведения нам поможет xDDD

0

164

день добрый всем)

0

165

Teolori J. Leo

Хорошо бы помогла скорее. ))) Ску-у-учно... *ушла стряпать печеньки*

Поскольку свою ставку я всё-таки продула, халявная бутылка коньяка может пойти на распив))

0

166

Сафирия Сайрис написал(а):

Асфодель Морте
*хмыкнула и хищно сверкнула ледяными голубыми глазами* смотря кто еще будет закуской.
*перечитывает тему ставок и звереет* Ну знаете ли, товарисч, я и обидеться могу за такие выражения в свой адрес.

Та обижайтесь, жалко чтоли? Самое страшное, что мне может сделать кто-то на этой ролке - убить перса. Каэр подтвердит - это понесет за собой катастрофические последствия в лице написания мной нового...

0

167

Всем хаааааай!
А кто исполнит мое желание?)

0

168

Уже))

0

169

Эм, человеки, а Бьяку никто не видел? А то он запропал куда-то...

0

170

Да? Тогда первым делом необходимо выяснить, где больше всего зефирок. Он точно там.

0

171

Teolori J. Leo
Если сам не придет, лишу зефира на месяц!)

0

172

Асфодель Морте написал(а):

Если сам не придет, лишу зефира на месяц!)

На месяц мало. Лучше на год *садистски потирает лапы*

0

173

Тогда он точно не вернется, решит, что вы злые!

0

174

Трам-пам-пам! *рыжее нечто жонглирует цветными шариками*

0

175

Да будет цирк!! *бегает кругами вокруг жонглера, размахивая цветными флажками*

0

176

Teolori J. Leo
*с самым невинным видом запулил шариком по пятой точке, продолжая жонглировать остальными*

0

177

ОЙ!! *потерла пятую точку и с самым невинным видом фигакнула флажком по рыжей балде*

0

178

*раздался характерный стук, как будто по деревяшке стукнули* А если тааак? *стиснул в объятиях, уронив шарики себе и Тэошке на голову*

0

179

Ай!! Ай!! *падают-падают шарики* У меня ж башка не такая твердая, как у некоторых! *возмущенно пихается*

0

180

Блин, ребята, это не смешно!! Все снова умерли, а? :angry:

0

Вы здесь » Город Обмана » Флудильня » Флуд 2