Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Равлечения » Торговый центр "Город"

Торговый центр "Город"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Типичный торговый центр: девятиэтажное массивное здание с большой автомобильной парковкой, колясками для покупок, лифтами, эскалаторами, кондиционерами, широкими лестницами и небольшой парковой зоной перед фасадом здания.
На первом этаже расположен торговый супермаркет, аптека и отделение государственного банка. На втором, третьем, четвёртом и шестом этажах - огромные отделы одежды, обуви, ювелирных украшений, парфюмерии и косметики, бытовой химии, домашнего инвентаря, садово-огородного инвентаря, цветы. На пятом этаже - бытовая техника. На седьмом - книги и канцтовары. На восьмом - видео и аудио, а также сувенирная лавка. На последнем, девятом находились офисы различных компаний, игровой салон и салон красоты.
На протяжении всех девяти этажей были также размещены небольшие кафе и бистро.

0

2

Улицы --->

По давно сложившемуся обычаю, Рэй первым делом заглянула в отдел косметики и парфюмерии. Долго, ужасно долго выбирала по пробничкам подходящий запах, так что продавщица под конец готова была её живьём съесть, а чувствительный нос потерял всю чувствительность. Чтобы не огорчать продавщицу, девушка купила два небольших флакончика с цветочными духами и розовый лак для ногтей с блеском.
По мере того, как время шло к поздему вечеру, народу в центре прибывало, как ни странно. Учитывая, что был выходной день, а не конец рабочей недели. Рэй радовала эта кучность, шум и гул толпы.
Преходя от отдела к отделу, девушка улыбалась встречным, перебирая про себя приятные воспоминания прошедшего дня.

0

3

На душе было погано. Нет, не потому, что младший из братьев Тао вякнул дома с утра, что ей пора бы мозги влюкать, и не потому, что потом это подтвердилось (забыла в классе свою косметичку! Вот ужас-то, блин!), а потому, что порвался чулок. Вот где она теперь раздобудет второй такой прямо сейчас? а в драных ходить - себя не уважать. Во всем огромном торговом центре не нашлось ни одного бутика, хоть сколько-нибудь отдаленно напоминавшего тот, где она заказывала эту пару. С досады она уже третью чашку кофе выдувала, сидя на открытой площадке переж фонтаном в центральном вестибюле и лопала второе пирожное. Ужасно, но что делать? Ведь как-то же надо заедать горе.
А тут еще минуты две назад как позвонил отец и безапелляционно заявил, что ее выдадут замуж через месяц. Наверняка будет один из этих дураков-сынулей одного из глав одной из семей клана. Или вообще какой-нибудь обрюзгший глава клана-вдовец. Фи!
Из чистого духа противоречия она принялась за третью порцию пирожного да еще и мороженое фисташковое заказала. "Ты же лопнешь, деточка! - А ты налей и отлей!", - хмыкнула про себя Лу и приналась выстраивать из мороженого башенку прямо в вазочке. Кажется, вот-вот созреет желание позвонить Сяо и пожаловаться уже старшему из братьев на младшего, на отца, на чулки, на косметичку, на мороженое и вообще на весь мир. Сыо всегда терпеливо выслушивал ее и обязательно в конце говорил что-нибудь потрясающе умное и мудрое, отчего на дуеш становилось чуть спокойнее. От скуки и обиды она даже начала баловаться и пускать пузыри в чашку с уже остывшим кофе.
"Блин, а ведь отец сказал, что вечером смотрины эти чертовы... Может, плюнуть и переночевать у Ло?"

0

4

Неожиданно, проходя мимо отдела с нижним бельём и приглядываясь к симпатичным кружевным комплектикам, Рэй увидела среди людей, обедавших в кафе напротив знакомое лицо. Ли Лун выглядела грустно, если не сказать мрачно.
«Видимо, серьёзные проблемы. На неё это не похоже».
Особенно бросалось в глаза, как целенаправленно девушка складывала вавилонскую башню из мороженого. Разгорячённая проведённым вечером и приятными покупками, Рэй чувствовала сейчас настоятельную необходимость охладиться. Хотя бы вот как Ли – с помощью мороженого.
- Привет! – она пробежала в кафе и плюхнулась за столик подруги на маленький белый стул с высокой спинкой, откинувшись и поправляя причёску. Лицо тотчас приняло выражение вопрошающего сочувствия. – Как хорошо, что я тебя встретила. У тебя явно что-то случилось. Но в такой чудесный вечер просто нельзя грустить. Расскажи, что случилось, и вместе мы что-нибудь придумаем.
За одним она умудрилась цапнуть проходившего мимо официанта и заказать себе мороженного с шоколадной крошкой и орехами.

0

5

Не то, чтобы подруга, но хорошая знакомая, с какими прошвырнуться по магазинам или поболтать за чашкой кофе - удовольствие. Но только не сегодня. Лу нахмурилась еще больше и, тяжко вздохнув, уронила ложку так, что там звякнув, упала в полураставшем мороженом.
- Давай, не будем о грустном... говорить о том, что моему папочке вдруг стрельнуло в голову выдать меня замуж, я не хочу.
Она демонстративно надула губки и откинулась на спинку стула, решив проверить, все ли в порядке с макияжем, и достала из сумочки зеркальце с пудрой.
- Ну, а ты-то что тут забыла? Разве у тебя на сегодня не намечена вечеринка? Ммм? Вообще, надо бы мне как-то развеяться... - полукапризно, полузадумчиво протянула Лун и закусила хорошенькую губку, параллельно пудря носик. - Может, мне выскочить замуж прямо сегодня? Чтобы папочка даже намекать перестал... - глянув на удивленную девушку напротив, она прыснула и пожала плечами. - Ну а что? Зато от меня разом все отстанут. Я не настолько глупа, чтобы выходить за первого встречного.. может, предложить Жану? А что? Он гей, мешаться под ногами и в спальне не станет...
Собственная идея в голове начинала обретать все более четкие формы, а потому не казалась уже настолько идиотской, как раньше. Это даже уже перестало быть удачной шуткой. Оставалось лишь отыскать подходящую партию и... так, а в шестнадцать можно без разрешения родителей?Хм... кажется, если беременна, то можно, да... а сделать поддельную справку - ничего не стоит. Лу даже принялась за мороженое боле активно, изредка поглядывая на Рей.
- А у тебя как на личном фронте?

0

6

Принесли мороженое. Говоря о том, что не стоит упоминать о грустном, Ли, похоже сама не могла избавиться от давящих мыслей. Черпая ложечкой в своей вазочке, Рэй внимательно слушала, гадая, как бы она поступила на месте Ли.
"Клария вполне могла бы провернуть такое. Как хорошо, что ей не пришло это в голову".
- Как хорошо, что моей маме не пришла в голову подобная идея, - со вздохом произнесла она, когда Ли закончила говорить. - Просто не представляю, что бы я стала делать. На личном фронте у меня всё прекрасно.
Тут она залилась румянцем от смущения и низко наклонила голову над мороженым.
- А обязательно и правда выходить замуж? Ну, можно же, в конце концов, сфабриковать кое-какие документы... на крайний случай. Можно притвориться больной или ещё что-нибудь в этом роде.
Признаться, девушка уже сама хотела покончить с этой скользкой темой и перейти к более приятным. Например, теме вечеринки.
- Кстати, я собиралась сейчас пойти в клуб потанцевать. Не присоединишься?

0

7

Из дамской комнаты вышли две розоволосые девицы, осмотрелись, поправили мини-юбки и уверенно зашагали к Рэй. Девицы остановились, вежливо по-японски поклонились.
- У нас к Вам деловое предложение, от которого Вам не стоит отказываться...

0

8

Рэй поначалу смутилась. Она не могла припомнить, где и когда эти две розоволосые девицы могли с ней столкнуться. И какое предложение они хотели ей сделать. Но потом ей пришла в голову мысль, что всё это может быть связано с организацией "Сигилы".
"Ну нигде от них покоя нет", - с досадой подумала девушка, вспомнив, что завтра у неё начинается весёлая жизнь - учёба.
Ещё Рэй гадала, как отнесётся к столь странным "знакомым" Ли Лун.
"И как ей это объяснить?"
- Простите, - мягко начала она, - может вы меня с кем-то спутали?
При этом девушка скосила глаза на свою собеседницу.

0

9

Девушки переглянулись, покачали головами. Выдали ей маленький GPS-навигатор.
- Видите мигающую точку? Вам туда. Погрешность около 5 метров, это не много. Так что, мы уверены, Вы легко справитесь с этим заданием. То, что Вы там найдете, даст Вам силу.
Червелло наглым образом проигнорировали глупый, по их мнению, вопрос.
Точка указывала на достаточно знамений ресторан "Девственница" в центре города.

0

10

"Кое-какие документы... беременной. что ли, прикинуться? Хм... тогда точно ни одна своллочь не захочет меня в жены" А потом можно было бы просто объявить, что шутки это у нее такие, да.
"А еще, как мне кажется, я первой заговорила о вечеринке. а она выдает свою фразу так, будто сама только что додумалась об этом", - у Лу дернулась бровь. Девушку явно начала раздражать эта беседа. И тольуо она открыла рот, дабы устроить скандал на пустом месте, как уловила движение в их с Рэй сторону.
"Что это за? Девицы явно не того сорта, с кем привыкла иметь дела Исоро..."
Правда, дальше этого мысль не пошла. Ли вообще-то, было до чертиков любопытно, кто же эти две дурнушки, но ничего толком она не успела даже обдумать, как те нагло и почти требовательно дали задание (что там, интересно?) Рэй.
- Деточки, а не пойти бы вам на...? - неприличное слово вырвалось само, отец бы сгорел со стыда, услышь он от дочери подобное, ведь та была образцовой деточкой дома. Но сейчас раздражение, начавшее копиться еще с утра. вырвалось наружу и нашло "козлов (вернее, козлих) отпущения". - Рэй, ты что-то говорила про клуб... - напомнила она подруге с улыбкой, теперь игнорируя уже девиц.

0

11

Судя по выражению лица, мимике Ли Лун была раздражена.
"Ну конечно", - подумала Рэй. - "Типа я опять что-то не то ляпнула. Ну конечно". И поскрипела ложечкой по днищу мороженницы.
Тем временем странные на вид девицы вручили ей GPS-навигатор. Рэй только ресницами помахала, от удивления раскрыв рот. А точка на навигаторе указывала вполне определённое и достаточно известное место.
"Что и ожидалось о такой крутой организации. Это явно какое-то задание. И я его не провалю!"
Внутренне счастливая и довольная, внешне Рэй постаралась ничем не выдать своих истинных чувств. Только правую руку в кулак, спрятав кисть под столешницей - чтобы не видела Ли. И тут же стала поспешно собираться.
- Ой, спасибо что напомнили! У меня завтра первое занятие, а не успела даже толком к нему подготовиться. А ещё у меня контрольная на следующей неделе. Надо готовиться. Извини, дорогая, может потусуемся в другой раз. Мне, правда, надо бежать. Пока-пока. Удачки!
Только закончив в скоростном режиме длинный речевой поток, девушка схватила свою сумочку, расплатилась за мороженое и стремглав понеслась к выходу, по пути едва не "поцеловавшись" со стенкой одного из отделов.

---> Улицы

0

12

Девицы переглянулись. И успели только вдогонку крикнуть Рэй:
- В сам ресторан вам врядли понадобиться зайти!
И затем уже склонились в извиняющемся поклоне перед Ли.
- Простите за доставленное неудобство!
И самым наглым образом девицы отправились прочь из центра.

0

Вы здесь » Город Обмана » Равлечения » Торговый центр "Город"