Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Равлечения » Ресторан "Девственница"

Ресторан "Девственница"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название у ресторана говорит само за себя.
Интимная обстановка. Мягкие диваны, большие стеклянные низкие столики, только на них не ставят блюд, на них ложатся прекрасные обнаженные девственницы и на них ставятся блюда.
Пол покрыт зеркальной плиткой, так что когда проходят официантки (у которых отсутствует нижнее белье) особо влюбленные в красоты человеческие могут лицезреть все.
Так же здесь за заказ полного обеда бесплатно предоставляется услуга орального секса всё теми же девственницами.

0

2

=>>>Бар

- Приехали. Вынай свою тушку. Звереныша можешь оставить здесь, вон его контейнер, там и корма чуток. - Ас с хрустом потянулся, вышел из машины и поднял руку с кольцами к лицу.
"Как там в аниме делают?..", - пробормотрал мысленно он и над кольцами зажглось пламя. Над Ураганом - алое, над Туманом - фиолетовое. - "Нет, не радует, не подходит к моей рубашке... ну его... в болото." И, небрежно сняв кольцо Тумана, Ас спокойно кинул его в мусорку у ресторана, где оно и пропало среди прочего мусора.
- Ты идешь? - И оборотень зашел в ресторан, не дожидаясь своего спутника...

0

3

=>>>Бар

- Хорошо подумай о том, что ты собираешься сказать... Если услышу такую же ересь, как нес он - сломаю челюсть.
Морриган усмехнулся.
- Я, конечно, знал, что ты держишь меня за идиота и камикадзе, но чтобы настолько...
Каэр тряхнул волосами и аккуртано "упаковал" скунса в контейнер, напоследок хорошенько и методично потискав зверушку.
Понаблюдав за тем как Ас умудрился зажечь пламя на кольце, а потом по совершенно непонятно причине швыранул потухшее колечко в мусорку. Сие действие проводилось охреневшим взглядом Морригана, который про себя решил, что все-таки надо завязывать пить. мозг явно решил взять отгул, а то и отпуск, а то и безвременно нас всех покинуть.
Каэр вышел из машины, захлопнул дверцу и чуть сморщился, увидев название ресторана. Конечно, кормят тут прилично, но жрать с чужого, возможно немытого тела Каэру не хотелось, Но организм, зараза, требовал еды. Поэтому пришлось ему уступить. Да и девочки тут имели вполне себе аппетитные формы, конечно...
- Ты, я смотрю, тут завсегдатай... - Каэр усмехнулся, глядя на то, как Асу подмигивают и машут девочки-официантки, как старые приятельницы.
А вон та рыженькая, кажется, на одну из боевого факультета похожа... Камилла, вроде... - отстранено подумал Каэр, занимая свободный диванчик.

0

4

- А почему нет? Кормят вкусно, девочки радуют взгляд... да и не только взгляд. А еще здесь НИ РАЗУ не было фразы "у нас закончились продукты" или тоже самое только про выпивку. - Ас спокойно прошел за дальний угловой столик, сел и подождал Каэра. Подошедшей девочке он просто сказал - Мне как всегда. - Та кивнула и вручила Морригану меню. Дождавшись, пока друг сделает заказ, Асфодель спокойно возобновил беседу. - Ну и о чем ты со мной хотел поговорить, камикадзе?

0

5

- Ну раз ни разу не было, тогда ладно. Это окупает все, что тут происходит. Если у них настолько бездонный склад и неутомимый повар...
Морриган усмехнулся и откинулся на спинку дивана, крепко призадумавшись.
- В общем смотри. Фишка в чем. Этот молодой человек меня достаточно заинтересовал. Мало того что сбор этих артефактов даст какие-то там "плюшки", хотя тебе оно нафиг не надо, но все-таки ради интересу попу поднять стоит. Во-первых, артефакты эти повысят и без того не маленькую твою силу. Во-вторых, резервный запас денег никто не отменял. В-третьих, предоставление дополнительных квестов... тьфу, чтоб вас, геймеров... В общем интересные путешествия, новые знакомства, а так же много шансов найти новые источники еды. И мальчиков для битья. Ну и девочек для всего остального...
Морриган потянулся, сладко зевнул.
- А еще это нечто новенькое и если не понравиться, то можно забить. Врядли тебя кто остановит. Я уж точно не полезу тебя останавливать и влезать не буду. Но зато хоть развлечься можно!

0

6

Ас закурил, затянулся, выслушивая Каэра.
- Каэр... открою секрет - он идиот. Клинический. Я уже молчу о том, что инстинкт самосохранения у него отсутствует в принципе, как и у того ушастика... хотя нет, у этого белобрысого этот самый инстинкт слегка есть... мозгов не влезать хватило. НО! Во-первых - я НЕ служу никому кроме самого себя. Во-вторых - ничего кроме пренебрежения у меня ЭТО существо не вызвало - вместо сколь-нибудь конструктивных реплик он нес полную чушь. Да и от тебя я пока не услышал ничего хоть как-то относящегося к делу. - Ас откинул скуренную сигарету в пепельницу, лениво зажег оставшееся кольцо. - И хоть какой-то пользы от этого я тоже не наблюдаю. Симпатично, конечно, но не более.

0

7

Морриган усмехнулся.
- А кто сказал, что тебе надо кому-то служить? Я вообще-то говорил, что как раз за ничего не деланье тебя обеспечат и едой, и питьем, и деньгами. Ведь бездействие тоже вид действия. А вот польза... Ты мечтал когда-нибудь летать?
Каэр усмехнулся, убрал с лица спутавшиеся пряди.
- А польза... Сейчас продемонстриуем...
Официантка как раз подскачила к ним с подносом с водой и меню. Морриган кивнул, махнул девочке, чтобы она оставила их на время. И, прикрыв глаза, провел рукой над двумя стаканами. Стаканов стало уже четыре. Морриган аккуратно щелкнул ногтем по новым стаканам и усмехнулся.
- Это то, что пока мне удалось понять. Вроде как сила моей этой бижутерии - размножение.
Каэр усмехнулся, прекрасно зная, что Ас сейчас начнет свои подколки, ну и правда, куда без этого.

0

8

- Что ты курил? - На фразу про полеты спросил Ас. Но, увидев трюк со стаканами поднес пламя кольца к одному из стаканов... секунда и нагревшееся стекло лопнуло. - О, забавно, будет на чем шашлычки жарить. - Усмехнулся оборотень. - Бездействие? Каэр, этот белобрысый, если я изволю согласиться с его маразмом, будет явно ждать и требовать чтобы его, как минимум, слушали, а то еще и слушались?.. ты же понимаешь, что после первой же подобной ошибки он станет узором на стене? - Спокойно, без напряга продолжил он. - Я не ты, даже изображать подобную ересь не буду, убью чтобы не мешался и все. В конце концов, кому из нас это все надо?

0

9

На вопрос про курево Морриган только хмыкнул, почти в шутку.
- Опий.
А с него вполне могло и статься именно это и выкурить. Все-таки нервы.
- Сомневаюсь, у этого вьюноши очень даже присутствует интеллект. Он знает, что собирается делать. А для чего. Лично меня мало волнует. Меня просто достало выполнять одно и тоже по приказам "Сигил". Превращать в прах и тлен мафию, которая зарабатывает так, как может, стало скучным. Хоть какое-то увлечение. Заставлять тебя никто не заставляет.
Каэр пожал плечами, рассматривая осколки стаканов, повертел особо большой и живописный осколок в пальцах.
- Если уж и к тебе приперлись эти гламурные розовые девицы, то может это все-таки не спроста? И может это просто начало?..
Морриган усмехнулся, подозвал официантку и заказал мраморную говядинку, жареную, тонкую и сочную. С легким рисово-овощным гарниром.

0

10

- Все может быть... - Ас пожал плечами, погасив кольцо. - Но если он продолжит так тупить, будет отправлен в эскейп. Ты же знаешь, я не переношу дураков и излагаемый ими бред. В конце концов попытаться можно, а отказаться успеется всегда. - Оборотень повертел кольцо на пальце. - Собрать чтоль коллекцию?
Разумеется, обротень не планировал становится мальчиком на побегушках... но пострадать фигней за приличную плату... а почему бы и нет?
- Если бы твой знакомец не нес бы чушь вместо конструктивной беседы, не был бы так опущен... - отметил Асфодель. ни капли раскаяния тут не было, просто констатация факта. - И пусть получше отбирает себе помощников, будут такие же как тот полукровка - отправлю в утиль... только кольца больше выкидывать не буду. Решено, буду собирать коллекцию. - Ехидно отметил Вервольф, наблюдая, как несут их немаленький заказ. - Еще что-то рассказать хочешь или, наконец, полопаем?

0

11

Мужчина усмехнулся, покрутил в руке нож, легко и непринужденно нарезал мясо.
- Да нет вроде, основное все сказал. Хотя... В этой мафиозной семейке есть милая девчонка, жутко упрямая, упертая и даже забавная...
Каэр хмыкнул.
- Вот он вполне может оступиться в разговоре с тобой, но знаешь, она, кажется, с силой регенерации. Вполне может быть полезна. Сама себе. Приятного аппетита!
Каэр хмыкнул, и положил в рот кусок мяса, блаженно прикрыв глаза.
Вроде все то, что хотел сказать на сей счет - сказал. А остальное пусть сам решает. Все-таки не маленький, да и самостоятельный парень, сильный и умный. Пусть сам решает что для него лучше. В конце концов его шкура, ему ее и носить.
Погрев руки о чашку с недостаточно горячим по его скромному мнению рисовым чаем, Каэр ее подогрел до состояния почти кипения и сделал глоток, наслаждаясь кипяточком.

0

12

- Ну регенерация не спасет, если вывернуть наизнанку. - Пожал плечами Асфодель, приступая к изничтожению своего шашлычка. В принципе, морригану удалось заинтересовать оборотня... но все это еще надо было проверить на практике. - Ладно, если этот белобрысый не будет тупить, вполне можем и поработать, хуже не будет уж точно...
Морте лениво отпил сидра из большой кружки, осмотрел еду и продолжил лопать. Вскоре, доев, он откинулся на спинку кресла.
- Так... у нас какие-нибудь еще планы есть, человече? - Вервольф потянулся, выудил зажигалку и защелкал ей. Без цели, ему просто нравилось ей щелкать... особенно над ухом у Каэра, но сейчас мужчина не планировал его бесить... ЛЕНЬ ему мешала, а не человеколюбие, как кто-то мог сдуру подумать.

0

13

Каэр глубокомысленно кивнул, продолжая активно уничтожать свой рис и мясо, чуть ли не урча как большой кошак от удовольствия.
И, очистив тарелку, Морриган последовал примеру друга, откинулся на спинку дивана, блаженно улыбаясь. И даже раздражающее порой щелканье зажигалки не бесило, а лишь вызывало еще большую улыбку.
- Планы? Нет, а они так уж нужны?.. Вот честно, следуя твоему вредному примеру... Лениво что-либо делать и куда-либо идти.
На еще один щелчок зажигалка вдруг зажглась и успела лизнуть прядь волос, но не воспалиться к счастью их обладателя. Чуть-чуть подпалив и оставив мимолетный легкий и не слишком приятный запах паленого, который, впрочем, быстро выветрился. Морриган скосил взгляд на зажигалку, хмыкнул, и отхлебнул из чашку, поморщился.
"Отвратительно, пресно и несладко..."
Каэр покосился на друга. Ну а вдруг у того заныкана где-нибудь шоколадка?!

Особняк Кошмаров, Ворота и сад. --->

0

14

За вспышку перед лицом Каэра на миг милькнул клинок.
- А в ухо? - Спокойно спросил Морте, убирая клинок и выдавая пирофилу шоколадку из кармана. - Ленивое существо...
Асфодель продолжил потягивать сидр, как-то мало думая о том, что он за рулем. Алкоголя в сидре практически нет, да и посмотрел бы Морте на того полицейского-камикадзе, который додумается го остановить... в лучшем случае - схлопочет по роже.
"И все же... что-то мне подсказывает, что это явно не спроста... тут чуется мне какая-то подстава. Искренне надеюсь, что не совсем убогая."

Особняк Кошмаров, Ворота и сад. --->

0

15

Манипуляции с клинком лишили Морригана небольшой прядки, которая серым пеплом опустилась на колени мужчины.
Не успела официанта встать на колени и заискивающе посмотреть мужчинам в глаза, дабы продолжить обслуживание, как над их столиком сгустился туман. Сначала обычный, серый, почти серебристый, но потом он стал все гуще, гуще... как мозговой студень. И плотным коконом обернулся вокруг мужчин. Тихий хлопок, туман взорвался каплями и разлетелся так же быстро как и появился. Только вот мужчин в нем уже не было.
На данный момент они теперь находились далеко. Очень далеко от этой чертовой реальности.

Переход Каэра Морригана и Асфоделя Морте в локацию Особняк Кошмаров, Ворота и сад.

0

16

Начало игры

По темным-темным улицам в темном-темном городе брел темный-темный человек. Скучая и напевая себе под нос какую-то развеселую песенку, и жонглируя мячиками. Но почему-то даже самые отчаянные маньяки и грабители не спешили приблизиться к этому полоумному. Дурачок он дурачок и есть, что с него взять?!
Джокер улыбался и остановился, споткнувшись о мусорное ведро, рассыпав его содержимое. Наступил на что-то очень жесткое, выругался как-то слишком уж витиевато и пространно, пнул непонятное сверкнувшее нечто, прилипшее к острой банке, и так и остался стоять в тени, откуда его было очень уж плохо видно.

0

Вы здесь » Город Обмана » Равлечения » Ресторан "Девственница"