Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Чайнатаун » Шопхаус

Шопхаус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двухэтажный магазин. На первом этаже располагаются разнообразные мастерские и лавки (здесь вам и китайские фонарики, и статуэточки, и веера, и воздушные змеи, и что-нибудь съестное тоже найдется). На втором же этаже находятся жилые помещения. Тут живут све эти мастера и продавцы.
Сам дом построен в стиле так называемого "китайского барокко", представляющего собой соединение китайской, европейской и малайской традиций.
Обязательно сюда загляните, если проходите по Чайнатауну не по делам.

0

2

Центральная улица--->
Белые волосы привлекали излишнее внимание, поэтому Сафирия накинула на голову капюшон плаща и осторожно спрятала все выбившиеся прядки. Дождь не отвлекал ее.
Я здесь надолго не задержусь.
Толкнув дверь магазинчика, девушка вошла внутрь. Помещение было наполнено мягким оранжево-красным светом, придавая некую таинственность окружающим предметам.
Совсем как на ярмарке в Лианноне.
Нужная лавка находилась совсем недалеко. Торговец тканями, пряжей и нитками, имя которого было Ли Юань, сразу узнал посетительницу.
- Приветствую вас, госпожа Сафирия.
Шайкан кивнула.
- И вам добрый день. Что насчет моего заказа?
Продавец исчез где-то за прилавком. Через пару минут он вручил Сайрис весьма увесистый пакет. В пакете было по 50 мотков голубой и белой пряжи из особого волокна с добавлением кевлара.
- Вот то, что вы заказывали, госпожа Сафирия. Для меня радостью было оказать вам услугу.
Ну конечно, - мысленно рассмеялась драконочка. - Особенно если за нее было с лихвой уплачено вперед.
Однако честь и достоинство воина не позволили преподавательнице "Сигил" просто развернуться и уйти. Вынув из потайного кармана еще около тысячи единиц валюты, она передала ее торговцу.
- Спасибо. И до встречи.
Мотнулись полы небесно-голубого плащика, и Шайкан исчезла за дверью.
--->Зоомагазин

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-06-30 13:50:43)

0

Вы здесь » Город Обмана » Чайнатаун » Шопхаус