Заброшенное здание старинной оперы. Когда-то давно, во время войны, опера была разрушена, так она и осталась заброшенной. Обломки стен и статуй поросли мхом, плющом и другими прелестями природы. Роспись с обломков стен почти смылась, рельефы раскололись, сбились и не представляют уже никакой ценности. Среди груды обломков можно еще отыскать осколки великолепной хрустальной люстры, некогда освещавшей это божественное здание.
Прекрасное место, чтобы спрятаться на время. Довольно короткое время.
Разрушенная опера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-22 14:19:59
Поделиться22010-06-16 23:47:45
Хранилища -------------->
Что может быть прекраснее, чем безлюдное заброшенное здание. Много воспоминаний. Девчонка знала безопасный вход и выход, всё-таки здание очень старое и может в любой момент обрушиться. Минусов конечно много, зато это очень хорошее укрытие и тренировочный зал. Кай кинула сумку на одно из сидений первого ряда и забралась на сцену. Было очень темно, прожектора давным-давно пришли в негодность, только вот правда это или нет Ленфорт проверять никогда не решалась. Для девчонки столь юного возраста это место стало квартирой. Только тут она могла тренировать свои навыки и так сильно ненавидеть своего брата, что опера с каждым днём разваливается ещё хуже.
Надо уходить из мафии, только вот это просто невозможно! Я очень поздно спохватилась, с другой стороны у меня просто не было выбора: смерть или жизнь убийцы. Ещё это задание, связанное со странной школой. И как я должна туда попасть?!
- Эх,...Если бы всё было так просто. Кай стала мерить шагами сцену. Из за темноты не было видно границ и легко упасть. После тщательной мерки, Ленфорт достала ножи, спрятанные в рукавах и тренировала всевозможные выпады, считая про себя шаги. Раз, два, выпад! Полшага до ступенек. Кувырок, выпад, выпад, разворот. Движения были очень резкими и быстрыми, это конечно не совсем правильно, но что поделать такой вот стиль боя. Хотя он очень выгодный, особенно если неожиданное нападение.
Далее девчонка, потренировавшись ещё несколько минут, плюхнулась на пол и посмотрела на небо через дыру в потолке. Точно так же было прохладно в тот день. В день, когда я поклялась отомстить за родителей, которые приняли меня в свою семью. Только зачем этот кровопийца меня не убил, он наверняка почувствовал моё присутствие....
Взгляд Кай сильно изменился, в глазах загорелся огонёк ненависти и жажды крови.
Поделиться32010-06-26 09:46:53
И тут раздался треск и... кусок сцены обвалился, оставив после себя умильную дырочку.
А через пробои в потолке к Кай в гости залетели парочка голубей и воробей, что нагло уселись рядом и принялись издавать разные звуки, требуя покушать.
Где-то в углу зашевелилась летучая мышь, укладываясь спать.
А где-то во тьме блеснули какие-то два маленьких огонечка, не предвещая ничего положительного.
Но вот возле ступенек, вместе с обломками сцены, обнаружился потрепанный кошелек, пролежавший, видимо, тут со дня разрушения оперы, но впрочем, деньги в нем были до сих пор действительны, ведь за пару тройку лет валюта пока еще не менялась.
Поделиться42010-07-02 20:01:57
Кай моментально отреагировала на треск и подскочила. Какого чёрта?! Эта сцена выдерживала мои техники два года, а теперь вдруг обвалилась? Девчонка очень хорошо слышала, её реакция на звуки поражала. Мафиози направила свой взгляд на дыру в потолке. Кай вздохнула и вытащила из кобуры, которая была сзади на ремне, пистолет. Голова разболелась от этих звуков, какие надоедливые твари! Пару выстрелов и птицы упали в темноту зала. - Так-то лучше.
Ленфорт была на чеку. Свист ветра, как будто кто-то следит за тобой из зала или готовится атаковать, коснулся ушей девушки. Мелькнули какие-то огни, глаза едва уловили этот свет. Кай спрыгнула со сцены и широкими шагами направилась к своей сумки. Достав из сумки патроны и перезарядив пистолет, девчонка прошлась вдоль сцены, пристально направив свои глаза в зрительский зал, а точнее в темноту. Подойдя ближе к обломкам, Ленфорт присела и подняла с пола кошелёк, набитый деньгами. - Очень остроумно, и кем наш гость является?
Поделиться52010-07-03 14:42:41
Темнота не ответила, только вот проблема: с дыры в крыше упали несколько обломков к ногам девушки, вслед за ними плавно опустился флаер, оповещающий о том, что сегодня в 5 вечера в одном из старых дворцов пройдет бал-маскарад.
Поделиться62010-07-03 19:40:55
Девушка почувствовала какую-то возню в темноте. Она была уже готова сорваться с цепи и убить столь нахального гостя, хорошо, что эта цепь оказалась очень прочной. Ещё бы несколько шагов вперёд и Кай бы оказалась под завалами обломков крыши навсегда. - Вот чёрт! Ну...хотя бы кошелёк себе оставлю. Пока девчонка пересчитывала довольно-таки крупную сумму, которая возместит ущерб за такую дерзость в жилище убийцы, на голову упала какая-то бумажка. Ленфорт прочитала информацию и выбросила столь бесполезную вещь. Не вижу смысла делать то, за что сто процентов не дадут денег. Не смотря на такую мысль, Кай долго не могла оторвать свой взгляд от бумажки.
Девчонка села в одно из кресел, уже держа флаер в руке. - Хм, во дворце значит.... Могу поспорить, что там будут весьма богатенькие персоны, у которых всегда найдутся весьма крупненькие купюры. Ну что же, пожалуй стоит потратиться на платье.
Ленфорт убрала всё своё оружие в сумку и направилась за покупками, а точнее за платьем для бала.
--------------> Ателье
Поделиться72010-07-18 19:31:45
Обеденная зала --------->
Кай хмыкнула на последние слова своих коллег. Это было совершенно не дурное воспитание, а око за око. За платье и за причёску, всё вместе, заодно и бинты на будущее можно прикупить. Скоро они очень понадобятся. Ленфорт прошлась по залу, заглядывая под сидения партера. Где же я бросила своё шмотьё и оружие? У нас, кажется, гости...
- Можешь выходить, я тебя заметила ещё около дворца. Меня вызывает Зерс, да? Хочет услышать от меня объяснение? - девчонка уже всё прекрасно знала, вернее догадалась, что ей будет не отвертеться, когда её видели с теми двумя людьми. Кай даже не обратила внимание, показался этот человек или нет, она просто продолжала свои поиски вещей. Сумку с оружием она отыскала быстро, а вот вещи спустя 10 минут. После находки, Ленфорт отправила парня в штаб:
- Иди вперёд. Можешь не переживать, мне некуда бежать.
Как только девушка поняла, что тот человек последовал её совету и ушёл, Кай стала сразу переодеваться. Не смотря на то, что это была обычная встреча, Ленфорт была готова умереть и убивать. Девчонка одела чёрный костюм, тяжёлую обувь, перчатки и маску. И на эту встречу она решила взять всё своё снаряжение. Катана за спиной, пистолет с правой стороны, недалеко запасные патроны, через плечо снайперская винтовка и пара ножей. Ножи расположились практически во всех местах. Под рукой, т.е. под рукавами водолазки и парочка в районе ног, а это: карманы, ботинки. Под перчатки Кай одела на пальцы кольца.
Одев на лицо маску, Ленфорт взяла на руки Сузу и дала ей указания:
- Сузу, ты останешься тут за главного. Если я не вернусь ночью сюда, можешь считать, что ты свободная кошка, которая не нуждается в хозяине. И у меня будет просьба свяжись завтра с Бьякуран-самой.
Девчонка протянула кредитку Каэра своей кошке. - Пусть она побудит у тебя. И не смей за мной идти, ты мне только будешь мешать. Сделаешь всё как я сказала, накормлю тебя до отвала!
Ленфорт посадила Сузу в кресло и ушла.
-------------> Штаб "Белой лилии"