Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Окраины города » Хранилища

Хранилища

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь находятся товары до того, как они попадают на прилавки магазинов. Большие железные гаражи, которые наполнены разнообразными ящиками с продукцией разнообразных фирм.

0

2

| Начало игры |

С выполнением разных заданий оружие рано или поздно портится, сбивается прицел, заканчиваются патроны и т.п. И так или иначе всем людям, которые живут по единственному закону выживания "Убей или будь убитый", приходится заглянуть на хранилище. Так и Кай. Не прошло и месяца как на новом пистолете был сбит прицел, в общем как обычно. А обычно у Кай оружие никогда не задерживается больше трёх недель, эта девчонка всегда выкладывается по полной на миссиях. Чтоб этот выскочка сдох! Денег ему что ли жалко, что заставил меня в этот раз платить. Да ещё какой-то новичок испортил мою  винтовку. Почему именно я должна за это всё платить!!!! - девчонка крикнула на всю площадь хранилища.
Девушка прошла к нужному ей гаражу. - Кири, опять сбила прицел? Владелец данной лавки уже очень хорошо знал посетительницу. Он уже даже приготовил нужное оружие. - Не зови меня этим именем, Кири больше нет. Либо Кай, либо Тринадцатый. Сколько раз можно говорить?!
Девушка сняла сумку с плеча и растегнула молнию. Вытащив всё содержимое сумки, Ленфорт принялась опробовать новые пистолеты. Прицелы были просто идеально точны, да и лёгкость огнестрельного оружия радовала. - На этот раз у меня ещё с собой винтовка. Не могу  сказать, что с ней произошло, так что оставляю это на тебя. Есть замена? Через пару секунд экземпляр был прямо перед носом девушки. Что ж, придётся испытать на ком-либо. Кай вышла из гаража и нашла себе живую мишень. Вроде бы это один из моих заказов, так что упростим себе работу. Один выстрел в голову и толпа людей вокруг бездыханного тела.
- Так всех своих перебьёшь. Ленфорт только хмыкнула в ответ, собрала обновку в сумку и вышла из гаража. - Запиши на счёт Зерса, это он виноват в поломке моей винтовке. Пускай и оплачивает.
Теперь надо подумать как проникнуть в ту школу. Я слышала, что никто туда дорогу не знает, тебя находят и от твоего ответа зависит уже обучение. У меня приказ играть слабого новичка в этой школе и не показывать свою стрельбу и владение катаной на высоком уровне...будет тяжело это сделать.

--------------> Заброшенная опера

0

Вы здесь » Город Обмана » Окраины города » Хранилища