Большое просторное помещение, заставленное длинными столами с белоснежными скатертями, вместо стульев - длинные скамейки. Чисто вымытый пол, чистые тарелки. Здоровая, а главное, вкусная пища. Здесь соблюдаются все санитарные нормы. Так же имеются раковины, чтобы вымыть руки до и после еды. Все до отвращения стерильно.
Обеденная Зала
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22010-05-06 07:34:15
Наступило утро. Солнца не видно, все небо заволокли тяжелые свинцовые тучи. А временами слышался гром, и сверкала молния. Морриган был сегодня в отвратнейшем настроении. Мало того, что вот-вот со дня на день должны были начаться первые в этом семестре занятия, так еще и Морви куда-то запропостился, развлечений не осталось вообще. Что явно не придавало Каэру радужного настроения, а его ученикам - безопасности на занятиях.
Но то, что не могло не радовать - это прекрасного сливовое, что он все-таки сумел выбить из повара себе на завтрак, да какая-то жалкая кучка салата. Посему мужчина сидел и ковырялся вилкой в своем несчастном салате, пытаясь растянуть время, чтобы не дай бог все не пошло к чертям собачьим прямо с утра. Еще и это странное, совершенно непонятное напряжение в городе последний месяц.
"Явно что-то случилось, только вот что... Вроде никого особо выдающегося в городе не появлялось... Хотя этот опийный рай... Надо бы его проверить. Надо заняться этим сегодня же."
Конечно, был бы тут здесь и сейчас Морви, то все бы выяснилось гораздо быстрее и без какой-либо прогулки в город, мерзких воспоминаний при посещении этого злачного места жалких людишек, что "улетают" в объятия дракона...
Поделиться32010-05-18 09:36:19
Жилой корпус. Коридоры --->
Путь не отнимал много времени и сил, но всё равно Рэй он не очень-то нравился по одной простой причине - её сознание протестовало против похода на завтрак из одного здания в другое, привыкнув, что в общежитии университета кухня находилась прямо на первом этаже, а поесть можно было и своей комнате. Утешала только мысль о том, что в отличие от общаги университета от общаги школы Сигилов и до учебного корпуса не нужно было добираться на автобусе.
Войдя в столовую, девушка придирчиво оглядела помещение. Как и предполагалось, в этот ранний час здесь практически никого не было. Зато был "Ледяной". За прошедшие дни, Рэй так и не перестала называть про себя учителя Морригана "Ледяным". Вот уж прицепилась кличка, так прицепилась. Ничего не поделаешь.
Взяв на раздаче пару салатиков, побрезговав предложеным ломтиком хлеба, и сок, девушка перебралась с подносом за понравившийся ей столик, подальше от "Ледяного" и принялась за завтрак.
Поделиться42010-05-18 16:35:21
Каэр недовольно фыркнул себе под нос, как в залу зашла Рэй. Девушка все так же стороной обошла его и отсела подальше. Подавив приступ почти мальчишеского желания поиграться, немного поиздевавшись над ней и подсев за ее столик, Морриган вернулся к ковырянию несчастного салата и таки принялся его употреблять по назначению! Салатик убывал, а полбутылки вина уже отсутствовало. Но тут... Горе, о горе! К Морригану подошел кто-то из старший. И... Каэр решил все-таки поиграть. Ученик имел хвосты еще с прошлого года по его, Морригана, предмету. Посему... Штанина несчастного начала тлеть, распространяя не совсем приятный запах. А ученик стоически продолжал выспрашивать нужные ему вещи для сдачи экзамена. Каэр отвечал, неспешно и с ленцой, глядя как меняется в лице ученик, когда у того начала плавиться ширинка. Учитель получал какое-то садистское удовольствие от всего этого.
- А еще, молодой человек, мне бы хотелось, чтобы для сдачи экзамена, хотя бы на удовлетворительно, Вы пофехтовали со мной. Обещаю не брать катану и два меча. - заявил Морриган. Знал бы вьюноша, что Морриган намеревался взять косу, он бы так активно и радостно не кивал.... Зато эта маленькая сценка принесла удовлетворение и душевное спокойствие самому Морригану.
И тут он вспомнил. Вспомнил про то, что нужна поездка в город. И ему и ученикам.
- Сегодня выезд в город. Надеюсь, все кому это надо, не сбегут прочь, а составят мне компанию, Ибо провожатым на сей раз буду я.
И снова получение садистского удовольствия от реакции недовольства учеников, хотя кто-то явно был доволен выездом, наплевав на то, что повезет всех именно Морриган...
Поделиться52010-05-21 09:11:12
Рэй с неудовольствием и внутренней дрожью наблюдала за издевательствами над учеником. Мало того, что это было болезненно, так ещё и неприлично. Это практически лишило её всякого аппетита. Немного поковырявшись в одном салатике и так его не доев, девушка одним глотком осушила стакан с соком и, взяв салатик, к которому даже не притронулась, направилась к раздаточной. Спросила одноразовый маленький пакетик, куда тут же убрала салатик. Соня, конечно, будет не в восторге. Зато поест нормально. Салатики она ела.
- Сегодня выезд в город. Надеюсь, все кому это надо, не сбегут прочь, а составят мне компанию, Ибо провожатым на сей раз буду я.
Как страшно, - фыркнула про себя Рэй. Почему-то ей казалось, что садисткие наклонности этого преподавателя её точно не коснутся.
Поправив декольте так, чтобы бюст не слишком вызывающе выпирал наружу, и перебросив пару чёрных прядей из-за спины вперёд, она набрала в грудь воздуху и подошла к преподавательскому столу.
- Когда будет выезд? И куда следует подойти для того, чтобы отправиться с вами? - осторожно спросила она.
Поделиться62010-05-21 10:59:15
Кто-то уже поспешно справлялся с завтраком, а кто-то даже вылетел из обеденной залы, видимо решив, что Морриган отправляется прямо сейчас. Напрасно. А вот юная леди решила совершенно правильно - подошла и спросила.
- И Вам доброго утра. Выезд состоится через час, по громкой связи будет это объявлено минут через 10. Подходить к главным воротам, оттуда отправится наш транспорт. - совершенно спокойно, без всяких намеков на ехидство ответил преподаватель. Зато отметил про себя впечатляющую грудь, да еще при таком небольшом росте. Ну а что, он не мужик что ли?! Только вот другой вопрос, для каких целей он это для себя отметил. Но не суть важно.
Но, находясь в явно не негативно настроении, Каэр решил уточнить:
- Какие-нибудь еще вопросы имеются?
Это уже было задано с почти откровенной ленцой, что бывает в умиротворенном и спокойном состоянии. Огневик не часто находился в таком состоянии на людях. Но сегодня же был особенный день. И сегодня ему предстоит вспомнить некоторые, пусть и не совсем приятные, моменты в жизни. И при этом не потерять всех, кто решиться пойти с ним... Ну, или не потеряться самому...
Поделиться72010-05-21 17:55:16
Ледяной пребывал в умиротворённом состоянии. Возможно, свою роль сыграла вино. А возможно, он просто уже выпустил пар. Но взгляд, брошенный на её фигуру, девушке почему-то не понравился.
- Какие-нибудь еще вопросы имеются?
Рэй помотала отрицательно головой.
- Спасибо. Нет, больше вопросов нет, - мягко произнесла она, вежливо улыбнувшись. Даже при том, что бояться вроде как и нечего было, но Рэй всё равно испытывала почти паталогический страх, когда находилась рядом с Ледяным.
Удивительно, как легко он управляется с огнём, оставаясь внешне таким жутко спокойным, как гранитная скала. А я бы так смогла?
Рэй повернулась и неторопливо покинула обеденный зал.
---> Коридоры Жилого корпуса
Поделиться82010-06-04 16:32:44
Девушка вполне и вполне себе удовлетворяла Каэра. По характеру! А не то, о чем мог бы подумать всякий проходивший мимо извращенец.
Только немного расстроило отсутствие вопросов. Наверное, все-таки недостаток внимания сказывался. Ибо привыкший к вечному балаболу Морви, Каэр даже как оживился и жаждал общения. Не знал, ох не знал он, что вот-вот ему этого общения и экшена предоставиться выше пика Токийской телебашни.
Морриган допил остатки вина и только тогда уже поднялся, вполне уверенной походкой отправился прочь из здания, ведь там, во дворе, его уже должен был ждать один замечательный... кхм... человек. И собственно, день обещался быть очень интересным. Особенно, если вспомнить одно пикантное задание, что вот-вот должно было начаться, как только они ступят в город...
--->Окрестности школы, Двор.
Поделиться92010-07-28 15:53:06
Коридоры --->
Спустившись в столовую, юноша заказал себе плотный «завтрак-обед-ужин», как он обозвал это про себя, чувствуя просто волчий голод. Напряжение, державшее его в течение почти всего дня, наконец отпустило, и организм требовательно напомнил о своём существовании громким урчанием в желудке и тупой болью в висках.
Поставив на стол поднос с едой и положив на другой конец стола папку с документами, Каррейн принялся за трапезу – сначала суп, потом картофельное пюре с котлетами, - то и дело поглядывая на бумаги. Его ело любопытство.
Не выдержав, так и не донеся до рта сдобной булочки, взятой к чаю, юноша отряхнул ладони и потянулся к папке. Начальства поблизости было не видать, директора тоже. Значит, никто ругаться на неподобающее отношение к документам не станет.
Усмехнувшись про себя, Каррейн развязал тесёмки и заглянул внутрь. Быстро пробежался глазами по содержимому, порядком впечатлившись прочитанным и проигнорировав фотографии.
От зрелища внутренних органов, трупов и прочая его бы не вывернуло наизнанку, но всё равно не хотелось портить себе аппетит.
Захлопнув папку, он не сразу притронулся к булочке и чашке с уже остывшим чаем, обдумывая задание. Директор оказался верен себе: минусов в задании было значительно больше, нежели плюсов.
Поделиться102010-07-29 14:01:45
Из папки выпал небольшой клочок бумаги с коряво написанным адресом. Видимо, это было последнее место, где был замечен этот псих. Записка гласила "Центр города. Самое высокое здание. Пентхаус." Наглец явно не собирался снимать скромное жилище для своих пакостей. Пентхаус довольно удобный выбор, чтобы не особо застукали. особенно если подкупить служанок и быть очень и очень аккуратным. На краях записки были пепел и кровь. А так же выпали фотографии здания.
Поделиться112010-07-31 11:08:31
Юноша подхватил выпавший листок, повертел, почитал и невольно улыбнулся.
"Пентхаус - это хорошо. Шик, комфорт, роскошь... Ценные вещи..."
Тут его осенила запоздалая мысль, очень огорчительная, потому что была весьма запоздалой.
Каррейн быстро доел булочку и допил чай. И снова стал перерывать бумаги.
"Нет, ну что же это такое! А наличность на миссию не полагается?! На тяжёлой и опасной работе полагается молоко за вредность, а мне даже денег не дали!"
Возмущение юноши можно было понять. Он надеялся поначалу снять в пентхаусе квартирку или вообще пошиковать. А теперь все золотые мечты рушились у него на глазах.
"Сегодня что, день обломов?!"
Мысленно он направил директору Райдо много "тёплых" пожеланий, забыв на время, что здесь могут читать мысли.
Поделиться122010-08-04 10:41:20
В папке обнаружился так же небольшой конвертик с небольшой суммой денег, на проезд и первое время на еду должно было хватить. Но никак не на съем пентхауса. А так же еще парочка откровенных фотографий с личностью этого легендарного вора-маньяка.
Поделиться132010-08-06 09:03:19
--->Коридоры
Мустафа медленно брел по коридору, даже не замечая, что впереди обеденная зала...Девушка запала в голову и так просто от нее уже было не избавиться...
"Однако, могла бы быть и повежливее...я и так не стал сразу ее избивать и дал шанс поговорить...если бы был серьезно настроен, то прибил бы из тени, парой точных ударов по жизненно важным точкам...Но нет...я, как придурок, дал слабину перед красивой женской особью...так, это слабость и от нее нужно избавляться! причем немедленно....однако...она была так хороша...словно белая лилия на черном бархате небес.... Черт! И о чем я вообще думаю?! нет, но это уже право смешно...я даже сам с собой говорить начал...так в скором времени сойду с ума...благо никто из учеников по школе пока что не бродит..."
Остановился у стола, непонимающе рассматривая...То, как он оказался именно в этом помещении-было загадкой...
"Только не говорите, что у меня еще и пространственный кретинизм...приплыл, мать вашу....то девушка-животное заставляет задуматься и никак не покидает мои мысли, теперь приперся к какому-то столу, хотя направлялся в свою комнату, проверить нарушителя...ведь словам этой дамы можно верить, не знаю почему, но я в это уверен...Надо будет снова с ней пересечься и все же уговорить потанцевать...ничего не поделаешь, хочу ее и все...причем во всех смыслах..."
Тряхнул головой, откидывая из головы лишние мысли...Получилось не так то и плохо...Решив хоть на йоту привести себя в порядок, достал ленту и связал сзади в хвост непослушные пряди волос...Желтые глаза сверкнули, словно знаменуя начало чего-то крайне интересного...Вот только чего, Куро и сам не знал...Интуиция подсказывала, а ей он привык доверять...Ведь иначе валялся на кладбище уже бесчисленное количество раз...Хотя...И одного бы было достаточно...В конце концов никто не бессмертен...Следуя понятиям смерти Мус и был и есть опасным противником...именно потому, что не боялся смерти и, ставя все на кон, не боялся потерять...Опасно иметь в противниках того, кто любыми средствами попытается прибить...Однако, Куро не был склонен к ударам в спину, ниже пояса и тому подобного...Будучи таким он безумно любил дух сражений и получал от хорошего танца столько экстаза, сколько никогда от секса...Да, именно танца...По иному Страж даже не представлял себе поединка...Это лишь красивый танец, малейшая ошибка в котором-смерть...И это откровенно заводило..
Поделиться142010-08-06 11:48:35
Покои Морригана --->
В коридорах на счастье Морригана никого не оказалось. Но зато в обеденной зале оказался один из коллег. Мысленно вздохнув, Каэр все-таки обошел его, кивнув для приличия:
- Здравствуйте, коллега.
и направился за таким необходимым кофе. Есть не хотелось, а вот сесть где-нибудь и чуточку расслабиться наверное было надо. Боли, как и полагается ему, он не ощущал, и это было его невероятнейшей слабостью. Потому что приходилось постоянно думать что и когда сделать так, чтобы тело не отказало в нужную минуту. И сейчас было необходимо немного спокойно посидеть, лучше, конечно, было бы полежать, но все-таки... Да и еда, наверное, не помешала бы, после такого количества потраченной энергии... Кольцо было как-то подозрительно теплым, теплее, чем обычные кольца, что немного напрягало.
Все-таки решившись, Каэр взял еще и какого-то салата. который, впрочем, придется все равно через силу запихивать в себя, но волшебное слово надо определяло гораздо большее в жизни преподавателя, чем просто желание.
И вот мужчина уже сел за пустующий столик с чашкой кофе и тарелкой салата. Обращать на кого бы то ни было внимания после почти бессонной ночи (жалкие пара часов сна не в счет, это скорее издевательство, чем отдых) не хотелось....
Поделиться152010-08-06 12:02:48
" И какого хрена вообще эта недоженщина прицепилась именно ко мне...стоп...это, вроде, я первый преградил ей дорогу...ну вот, был настолько не галантен...хотя, плевать...что она подумает, так же пофиг...и вообще, я оберегаю эту школу и не собираюсь мелочиться с какими то там учительницами, вернувшимися с миссий..."
Резко стукнул кулаком по столу, даже не заметив...Сломать стол-это конечно весело...Порой Куро и сам не замечал, на сколько физически силен...Из-за этого не соизмерял уровень, да и болевой порог...
- Здравствуйте, коллега.
Только сейчас умудрился заметить Каэра, для вида поздоровавшегося и усевшегося обедать...
-И вам ночи...
Осмотрел залу, понимая, что они вдвоем...Да к тому же огневик устал, а сам Куро был зол, как черт...Разговора бы все равно не вышло, поэтому не стоило даже напрягаться...Что что, а чутье на настроения окружающих было присуще такому ярому любителю "танцов"...ну, в своем конечно же роде...Отодвинув стул, сел, наливая себе чашку кофе и мечтая о сигарете...
Поделиться162010-08-06 13:30:55
Разбиь стол - это конечно замечательно... Только потом сумма вычтется из зарплаты. Самого Морригана этоволновало мало - у него есть хороший друг-хакер, который в любой момент пополнит счет. Но вот щепки, полетевшие во все стороны - это большой минус. До Каэра они, конечно, не долетели - сгорели - но вот сам факт был неприятен.
- Неужети такая ужасная выдалась ночь,что Вы крушите казенную мебель? - лениво протянул Морриган.
Обычно на настроение окружающих его коллег Каэру было начхать. Но вот конкретно сейчас, когда вторая волна щепок в теории могла подняться, а запах горевшего дерева и лака, надо сказать, приятных ощущений не добавлял, надо было наверное как-то вернуть Стража из озлобленного состояние в менее озлобленное. Каким образом это сделать - было неизвестно. А спарринг сейчас был бы хороший, если бы не опасность отключиться посреди боя. А так бы Морриган не отказался от хорошей разминки. Именно разминки, смертельные поединки с коллегами моглидоставить слишком много хлопот окружающим и навредить зданию унверситета...
Поделиться172010-08-06 16:37:56
Цена за мебель волновала мало, все же быть фаворитом главы одной из крупнейших мафиозных сетей приносило выгоду...А глава-женщина, довольно с пышным телом и весьма искусная в ночных ухищрениях, сочетая удовольствие, как физическое, так и душевное...Так что наличие денег ни в коей степени не исчезало...да и прикрытие, мягко скажем, шикарное...однако фаворитов много у нашей барышни, но к Куро она относилась, как к погибшему сыну...только за тем исключением, что со стражем еще и спала...
- Неужели такая ужасная выдалась ночь,что Вы крушите казенную мебель?
-Не настолько ужасная, но в душа запала...сначала некоторые студенты ошибаются кабинетами, затем натыкаешся на коллегу с миссии, а сейчас имею наиогромнейшее удовольствие лицезреть вашу физиономию за столом, когда хотелось бы подумать...Однако, замечу, вы выглядете крайне потрепанным...интересно узнать, кто это так...Я пошлю ему цветы и с превеликим удовольствием потанцую...
Куро подошел к Каэру и сел на стул рядом...Воздух создал плотный вакуум вокруг стража, поглащая и припятствуя огню...
Поделиться182010-08-06 18:25:55
Морриган нахально усмехнулся и откинулся на спинку стула, грея пальцы о горячую кружку. Решив, что так и быть, он все-таки сегодня соблаговолит поговорить в той же язвительной манере:
- Разрешаю Вам не смотреть на мое постное выражение физиономии и уединиться в каком-нибудь менее общественном месте. Цветы можно слать на могилы, в новостях сегодняшних узнаете на чьи. А потанцевать с прахом с вашими способностями, я думаю, удастся.
И Каэр не врал ведь. В новостях действительно такое событие должны были обязательно выдать на первые полосы... все-таки сжечь весь нижний этаж здания, выломать двери и вырезать всех, кто там был... Это довольно заметное мероприятие. Особенно тогда, когда офис посещает много людей.
А еще Страж создал вокруг себя защитный слой вакуума, в котором, как известно из уроков физики, огонь не горит. Это очень повеселило Морригана, ведь кислород-то к нему самому должен поступать? Должен. А кислород, как известно, вещь горючая... И вообще много что можно поджечь. И не только поджечь. Сигила-то на что?..
Каэр сделал глоток кофе, прикрыв глаза. А вот своего босса он в обиду не даст. Костьми ляжет, но всех пришибет, кто попытается что-то сделать господину Джессу. Именно сейчас он это прекрасно понимал. И ему было как-то плевать, что выжжет огромные количества метров, что может навредить себе, что может убить невинных... Но глотку он перегрызет любому, даже себе, если понадобиться.
Но, к счастью, опасности никто никому пока не представлял, поэтому Морриган сильно не напрягался, а почти наслаждался весьма мирной и заманчивой беседой с коллегой.
Поделиться192010-08-06 18:40:28
- Разрешаю Вам не смотреть на мое постное выражение физиономии и уединиться в каком-нибудь менее общественном месте. Цветы можно слать на могилы, в новостях сегодняшних узнаете на чьи. А потанцевать с прахом с вашими способностями, я думаю, удастся.
Куро хмыкнул...Хороший ответ способен оценить, а в данном случае стража мягко поставили на место...
-Премного благодарен за ваше разрешение...Оу, мания величия в вас так и прет, аж в новости затесались...опасный вы человек, либо глупый...зачем выжигать все, если можно аккуратненько удушить того кого надо или всех по очереди...хотя да, я и забыл...стихии сами нас выбирают, кого за что...в вашем случае думаю за мозги и характер...у вас это общая черта...а с прахом, уж простите, совершенно неинтересно танцевать...он, несколько, неосязаемый и ммм...неприятен в сближении...Хотя каждому свое...
Для себя смекнул посмотреть новости...Ради школы страж готов был на все, однако...директор с упорством танка не давал Куро никаких миссий...
"Избегает? Не доверяет? похоже я просто слаб..."
именно из-за последнего Мус себя изматывал тренировками...любимейшим времяпровождением было и есть играть с поездами в игру "кыш с дороги, противный..." иногда Куро выигрывал, иногда переламывал себе большинство костей, но в последнее время поезда либо обходят его стороной, либо слетают от ударов тонфами, для заряда приправленными воздухом... Вакуум надоел порядком, так что распустил воздух...позволяя вновь двигаться своим чередом...
Поделиться202010-08-06 20:01:28
Морриган фыркнул про себя и усмехнулся. Нет, определенно язвительность коллеги поражала. Был бы на его месте студент - уже бы остался без какой-либо частей гардероба. Но увы коллега... коллега был почти неприкосновенен. Лениво будет потом объяснять директору почему у них на территории валяется труп. Или два... Тут как получится.
- Вы вправе считать как угодно, но свалить на несоблюдение правил пожарной безопасности проще, чем объяснять кучу смертей здоровых людей от удушья.Морриган отпил и продолжил:
- А у Вас видимо такая стихия за ветер в голове и непостоянство, и за великолепную логику.
Морриган всего лишь высказывал свои мысли в слух, воплощая их в комплименты. Ну а как еще можно назвать этот милый обмен любезностями? Слова Каэра никак не трогали самого преподавателя, пустое сотрясение воздуха - глупость, не стоящая траты драгоценных нервных клеток. Пустая трата времени - сотрясание воздуха, но иногда она приносит облегчение и даже полное наслаждение от перепалки. Да и успокаивает такая словесная баталия.
А вот кофе неумолимо кончался...
Поделиться212010-08-06 20:41:33
- Вы вправе считать как угодно, но свалить на несоблюдение правил пожарной безопасности проще, чем объяснять кучу смертей здоровых людей от удушья.
-Было бы желание, а причину всегда найти можно...Взрыв газа, тоже без проблемный вариант...Хотя ваше мнение на то и ваше мнение...
- А у Вас видимо такая стихия за ветер в голове и непостоянство, и за великолепную логику.
-Что есть, то есть...Однако непостоянство лишь в постели...Школе я верен, как никто другой...
Прелюдия была окончена, обмен колкостями прошел успешно...По крайней мере Куро несколько успокоился и даже пришел назад к своей безразличной манере мироощущения...Через весь зал к Куро подлетела красивая бутыль красного и старого Каберне Совиньон...Одновременно следом и штопор, коим бутылка была немедленно вскрыта...Разделил багровую жидкость по двум бокалам и откинулся на стуле, позволяя сигиле остывать...так как нагрев был ощутим...Вздохнув, отпил из бокала, мимолетом понимая, что демонстрирует отсутствие яда и прикрыл глаза, несколько расслабившись...внешне естественно же...внутренне Куро был всегда собран и готов, даже во сне...
Поделиться222010-08-08 13:01:07
"Взрыв газа там где нет труб с этим самым газом - великолепный вариант конечно..." - усмехнулся про себя Морриган, но вслух произносить ничего не стал - лениво, да и то, для чего они тут обменивались любезностями, было достигнуто.
И, видимо, настало время молчания и примирительного распития вина, которое пафосно вместе со штопором и бокалами подлетело к коллеге. Морриган лишь ухмыльнулся. Пафосно, но определенно удобно. Лично у самого Морригана сигила была не настолько будничной и полезной в быту. Хотя мясо и прочие продукты сохранять могла бы и помочь, если еще пару недель достаточно потренироваться, да...
Но вино разлили по двум бокалом и даже отпили, мол неядовитое.
- Благодарю.
Вино после ночи наполненной порывистых и возвышенных чувств, шартрезом и запахом гари - было идеальным вариантом. Но время неумолимо приближало начало рабочего дня. Опять отвечать на глупые вопросы студентов и пытаться их не убить. Отпив вина и довольно прикрывая глаза, Морриган задумался, когда же он в последний раз вот так с кем-то из коллег молча пил вино. Ответ не приходил - видимо, никогда. К счастью его самого и окружающих.
"Еще и Райдо отчитываться..."
Спать не хотелось, но и отчитываться перед директором тоже было лениво, да и в теории директор должен был быть занят сейчас...
Поделиться232010-08-08 18:25:02
Немая мольба была услышана свыше. Снова выпал какой-то листочек - нет, много листочков, приятного зеленоватого оттенка. Каррейн радостно захватил их в горсть и пересчитал.
Оказалось, что судьба тоже любит чёрный юмор. Здесь едва ли наберётся на еду.
"Вот жмоты!" - "доброжелательно" подумал юноша, тем не менее пряча деньги в карман брюк. - "Ни капельки не ценят человеческую жизнь и усердие талантливых людей. Ну и не буду усердствовать."
В столовую вошёл преподаватель из Огненных и устроился рядом с другим, со своим коллегой.
Юноша тотчас поскладывал обратно в папку все бумаги, тщательно зашнуровал и, подхватив под мышку, тишком пробрался к выходу, опасаясь, что его заметят и начнут выспрашивать.
Он ещё сам толком не знал, что намеревался делать, но для начала в любом случае следовало покинуть университет и попасть в город.
"Угнать чью-нибудь тачку?" - мелькнула шальная мысль, и Каррейн про себя посмеялся.
Вот это был бы конфуз, особенно, если тачка оказалась бы учительской или пуще того - директорской. Уж с этим-то проколов не должно было быть.
Решившись, Каррейн вынырнул за дверь.
---> Двор
Поделиться242010-08-09 08:54:24
Куро откровенно говоря наконец-то расслабился, однако скоро уже рассвет и нужно будет вновь читать лекции ученикам, кои будут сидеть тише травы, иначе....после наглядного примера на одном из крайне одаренных в рисовании по парте студенте- весь интерес рыпаться на лекции отпал...а если уже и на лекции так, то о практике даже и говорить не следует...Все же практика у Куро- самое жестокое и суровое, что вообще возможно...одно неверное движение выбранным холодным оружием и вы уже на полу, конкретно впечатавшись до этого в стену...причем, если полетела штукатурка-то оставят после уроков, пока последний кусочек на место не вернется-никакого отдыха..Казалось бы нагрубить сбежать- что может быть легче?Однако Страж неустанно ждет и следит, а у него уже не порыпаешься...совсем...если конечно жизнь дорога, ежели нет- то вперед и с песней...достаточно будет всего лишь пнуть диван или нарисовать что-то на стене школы...
- Благодарю.
-Не стоит...
Еще немного отпил из бокала, вспоминая, что он не один...События минувшей ночи упорно не выходили из головы...Особенно этот наглый маленький транс по имени Юки...Как вообще парень умудрялся учиться в школе, как девушка, страж до сих пор не понимал...хотя, возможно, просто не вдумывался...Хотелось проверить свою комнату, ведь там нарушитель, по словам красотки Сайрис, однако...Куро специально выжидал и оттягивал встречу с кем-то в своих покоях, зная, что ничего хорошего из этого не выйдет..
"Да и вообще, какого хрена, пацан ко мне липнет, а девушка сбежала?нет, либо со мной что-то не так, либо окружающие с ума сошли...такс, Каэр, вроде, нормальный человек, вот и уточню, с кем, что не так..."
Куро медленно поднялся и подошел к Огневику, нагло устраиваясь на его коленях, лицом к коллеге...Янтарные глаза не сводили взгляда с собеседника, все таки воспоминания усердно не давали покоя и нужно было узнать, что же такого в этом трансе и почему от него сбежала девушка...
-Вот вы мне скажите, коллега...Если мне плевать на свою внешность, заботят и волнуют лишь школа и оружие, возбуждают женщины, то чем я могу быть заманчивым для людей, своего пола?
Сказал прямо и без тени смущения...В этом весь Куро, всегда идет напролом, не сворачивая...И если что-то решил, то доведет до конца, чего бы то не стоило...
Поделиться252010-08-09 18:04:26
Все сначала шло хорошо. Перепалка, вино... И, видимо, это самое вино, и ударило в бедовую голову коллеги. Нет, Морриган бы и не подумал бы, что коллега может такое выкинуть. Хотелось сразу подпалить ему что-нибудь. Волосы, например. А лучше и волосы и задницу. Но задница сейчас располагалась на его, Морригана, коленях, а свое родное было жалко. Тем более, что еще пригодятся. Пожалев о том, что любимая плеть и метательные ножи были оставлены в комнате (а такого рода приключениях Морриган даже и в кошмарных снах не желал бы...) и подавив жажду мести и немедленного исполнения приговора, Морриган лишь ухмыльнулся.
Но в глазах Каэра явственно промелькнуло сочувствие. К своему коллеге влечения он не испытывали, да и постоянного любовника себе нашел. Поэтому Каэр поднялся на ноги и пересадил коллегу колен на соседний стул, умудрившись не дать неудавшемуся самоубийце таки рухнуть на пол. Все-таки коллега, а ссор с коллегами надо попытаться избегать...
- Я вроде как на уютное кресло не похож, поэтому попросил бы на меня не садиться.
Залпом осушив свой бокал, Каэр чуть сощурился, глядя на Стража.
- А ответ на Ваш вопрос прост - недоступность. Еще есть факторы такие как таинственность и неразговорчивость.
Морриган удержался все-таки от того, чтобы поморщиться, будучи личностью романтичной и достаточно верной своим принципам и своим любовникам, мужчина не допускал даже таких вот порывов любопытства со стороны левых личностей с которыми дальше почти дружеского распития вина отношений не допускал. Коллеги - это дело тонкое... А уж какие-либо отношения больше чем дружеские... Это вообще не допустимо, Потом проблем не оберешься. Особенно в их-то коллективе и при их-то ученичках-паранормах. Телепатия -в ещь гадкая все-таки...
"Полезет дальше - пусть пеняет на себя. Тяжелая ночь была у него, но не настолько же..."
Решив, что если коллега полезет снова - то сам Морриган не пожалеет и собственного костюма, но что-нибудь нахалу подпалит, Морриган вернулся на свое место, с надеждой таки продолжить разговор мирно. Но при этом готовый в любую секунду поджечь что-либо но не подпустить в свое личное пространство никого. Даже мух...
Поделиться262010-08-09 18:15:20
- Я вроде как на уютное кресло не похож, поэтому попросил бы на меня не садиться.
-Мне просто интересен ответ, не более того...К тому же колени у вас, на редкость костлявые, да и мужчина...Не в моем вкусе...Вот пышногрудые профессорши на каблучках...другое дело...
Слегка улыбнулся, тут же стирая эту новую эмоцию со своего лица...А то еще чего доброго, подумает не то...Куро далеко не добрый..Да и над своими действиями редко задумывается...сначала делает-а потом уже понимает, что натворил...из-за этого первые дни в школе были трудными, вечные перепалки с директором по поводу несдержанности и жестокого обращения с учениками...Однако, со временем, это прижилось и совершенно не вызывало вопросов...
- А ответ на Ваш вопрос прост - недоступность. Еще есть факторы такие как таинственность и неразговорчивость.
-Хм...даже так...А ведь я когда-то учил его брата и мне было плевать на этого транса...однако...еще и кровь смывать...в общем лучше мне отправиться к себе, так что благодарю за чудное времяпровождения, до встречи...надеюсь не скорой...
Встал со стула, отряхивая рубашку и откидывая назад длинные пряди волос...Потеря ключа была обнаружена быстро и мысленно Куро уже расчленил Юки на милиарды кусочков, закидывая в яму с муравьями...
"Чертов транс, стащил все таки...Так, ну все, чую сейчас сверну кому-то шею..."
Кинув напоследок на Каэра зловещий взгляд янтарных глаз и маниакальную улыбочку маньяка, удалился к себе в апартаменты...
----->комната Стража
Поделиться272010-08-10 22:53:33
Вступление в игру
Небо уже порозовело, рассвет был близок, но Сьюзанна не торопилась уходить ко сну-ей срочно надо было поговорить с одним из живых обитателей "Сигилл". Обитатель этот обнаружился в общей столовой, за кофе с каким-то невразумительным салатом, живо напомнившим девушке питание в ее пансионе-такое же не симпатичное, неаппетитное и малопитательное.
-О, herr Морриган, именно вас я и ищу!-девушка материализовалась через стол от преподавателя и нервно разгладила складки на платье, что, конечно же. никак на его внешнем виде не сказалось.-Herr Морриган, я хочу сообщить вам, что вы меня разочаровали!-со всем подобающим ситуации негодованием провозгласила она.
Поделиться282010-08-11 21:27:20
Не успел Каэр порадоваться исчезновению своего коллеги и даже выкинуть из головы те странные взгляды ("Ничего. Если все-таки придется когда-нибудь увольняться, то подпалю к чертям ему задницу, пусть потом мучается, если не встанет у меня на пути..."), как появилась еще одна жаждущая поговорить. Что характерно, но умудрилась эта прелестная женщина взбодрить преподавателя и заставить еще больше собраться одним своим появлением. К этой полупрозрачной особе господин Морриган умудрился за годы раты в школе так и не привыкнуть. Согласитесь, не часто можно встретить привидение, жаждущее с Вами поговорить. А к некоторым даже и поприставать. Благо самого Каэра второй пункт не касался, а то повторил бы он печальную судьбу своего драгоценного папеньки. А этого не хотелось. Фобия давала о себе знать обычно именно в такие неутешительные моменты, которые и вспоминать-то потом не хотелось. - Доброго времени суток, мадемуазель Эйпл. Позвольте же узнать, чем я мог огорчить Вас?
И впрямь, это было очень и очень интересно. Ведь преподаватель на особей женского пола вроде в последние месяцы, да и годы, зарился, к преподавательницам не приставал, мебель не сжигал, даже не посещал обитель леди Эйпл, чтобы там что-то сломать или переставить. Про призраков и привидений плохо Не отзывался, Морриган вообще предпочитал молчать на эту тему... Посему было любопытно...
Поделиться292010-08-11 22:33:47
-Лиззи сообщила мне, что на вчерашнем балу вы были с прелестной девушкой! И вы были с ней слишком нежны, чтобы она была вашей сестрой!- от негодования Сьюзанна даже немного поднялась над полом и ярче засветилась-настолько, что это стало видно даже в залитой рассветным серым светом столовой.
Лиззи, а точнее Елизаветой, звали последнюю принцессу правящей когда-то этой страной королевской династии. Убитая во время революции, эта миловидная шестилетняя девочка теперь поселилась в залах дворца, жадно следя за происходящим на современных балах, а потом рассказывая об этом своим старшим подругам.
Так что мисс Эйпл была прекрасно осведомлена обо всем, что делал каждый из обитателей "Сигилл" на только что окончившемся празднике.
Поделиться302010-08-12 12:53:50
Каэр на секунду даже растерялся от такого заявления, но потом все-таки позволил себе усмехнуться.
- Что ж. Значит небольшой маскарад удался.
Морриган вполне был удовлетворен и горд своим новым боссом. И это все вполне себе было интересным и даже веселым.
- Успокойтесь, дорогая мисс Эйпл. Вы прекрасно знаете, что женщины в таком плане мне малоинтересны.
Каэр ухмыльнулся.
- Тем более, что эта мадемуазель, с которой меня видела Ваша дорога Лиззи, не совсем девушка.
Фразу можно было принять неоднозначно, как и в старом анекдоте, но такова была правда. А открыто констатировать тот факт, что Бьякуран ну совсем не девушка и даже не женщина было бы глупо, особенно когда та, кому маскарад предназначался, могла зайти в любой момент. Но это маловолновало, все-таки продолжение этого маскарада было великолепным и невероятно... сладким. Осталось только дождаться, когда уважаемая Леди в голубом успокоится и поймет все, что ей только что сказали. Хоть и такая осведомленность о его, Каэра, личной жизни и немного напрягала. Но почему-то сам господин Морриган был уверен, что если слухи и поползут, то явно не от мисс Эйпл.