Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Покои Морригана

Покои Морригана

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Все-таки преподаватель. И все-таки не первый год в организации. Успел обставить все так, как хочется.
Две комнаты - спальня, кабинет, так же присутствует санузел.
Спальня:
Огромный шкаф из красного дерева занимающий всю стену. Резные дверцы, позолоченные ручки, на одной из дверц сделано зеркало. Здесь же присутствует большая мягкая кровать, застеленная черным постельным бельем. Пол застелен мягким темно-бордовым ковром. На больших окнах висят тюль и тяжелые темно-бордовые шторы. Под потолком висит хрустальная люстра с пятью лампочками.
Кабинет:
Небольшая комнатка. Пол покрыт темно-коричневым ковром с цветочным узором. В комнате стоит компьютерный стол из красного дерева и книжный шкаф. На столе лежит парочка книжек и тетрадей, компьютер служит как телевизор в основном и средство для напечатания отчетов (принтер покоится на специальной полочке). Несколько папок, подставка для ручек, карандашей и прочего. Чистота, порядок здесь царят.
Ванная и туалет:
Туалет оформлен в нежно-зеленых тонах, по стенам расползся искусственный плющ.
Ванная комната: Небольшое зеркало над раковиной старинной работы, серебряное. Плитка зеркальная, отражает каждый сантиметр тела, входящего в эту обитель гигиены. На полу мягкий маленький овальный коврик и водосток. Сама ванна черная с серебристым узором.

Морриган довольно долго оформлял все это, большую часть он перевез из своей квартиры, в которой не живет с тех пор, как стал работать в школе.

0

2

---> квартира №99.

Доехал Каэр всего за полтора часа, что безумно радовало. ЧЕм быстрее он все-таки переоденет эти окровавленные тряпки на что-то более приличное - тем спокойнее ему будет.
Надо будет посетить магазины... Такими темпами шкаф опустеет...
Коридоры преодолел Каэр довольно быстро и, слава богам, ни на кого не наткнулся. Это успокоило, ведь мало ли на кого мог наткнуться? Если ученики еще ни о чем бы не спросили, а недовольно поморщились бы и смотались куда подальше, то родные учителя начали задавать вопросы по миссии, а кто-то из лекарей мог бы и предложить помощь...
Морриган наконец достиг своей комнаты и заперся в ней. Наконец неудобные шмотки были сброшены прочь и теперь Каэр искал что-нибудь, что можно одеть на рабочий день. Наконец были извлечены из шкафа темно-синие брюки, темно-синий пиджак с синей розой в петлице и белоснежная рубашка с воротником стойкой. Завершали все это безобразие темно-синие лаковые ботинки. После душа и приведения себя в божеский вид, все это было надето. И, кинув взгляд на часы, стало понятно, что до занятий он успевает еще и заскочить в столовую. Вина,как ни странно, не хотелось. Хотелось кофе со взбитыми сливками. Понадеявшись, что в такую рань там мало кто будет, Каэр двинулся к обеденную залу за своей утренней порцией кофе.

---> Обеденная зала

0

3

---> Обеденная зала

Каэр Морриган собирался впервые за много лет рассказать кому-то о том, что его волнует, о том, что сейчас происходит в его жизни и почему то, что он делает так захватывает. Хотя последнее леди должна была понять и без каких-то лишних объяснений. По пути в комнату мужчина умудрился распугать своим только появлением только проснувшихся студентов, что стояли и обсуждали какую-то ерунду. Почему все так сбежали - было не понятно. То ли их напугал сам Морриган, то ли привидение, что несомненно было где-то здесь.
Но оно и к лучшему. Каэр наконец переступил порог своей комнаты. И опустился на мягкую и удобную кровать. Растянуться себе на ней он не позволил, не при даме показывать свои маленькие слабости.
- Что ж, Вы готовы выслушать история моей связи с мисс Ленфорт и о моей избраннице?
Морриган нехорошо ухмыльнулся и как-то почти печально посмотрел на леди.

0

4

---> Обеденная зала

Несмотря на пансионско-монастырское образование, дурочкой Сьюзанна не была. И в брошенных в столовой словах Каэра, на которые ей не дали ответить там, она явно уловила намек на, как раз зародившуюся в ее время, организованную преступность-мистер Конан Дойль тоже не все преступления брал с потолка. И потому в эту комнату влетела с замирающим сердцем, в котором ужас мешался с восторгом-такого она ещё не видела на своем посмертном веку. И уж, конечно, она сразу поняла-ее позвали для исповеди и совета. А значит-никто из ее приятельниц не услышит об этой истории ни словечка.
Присев рядом с Каэром на его постель, она благочинно сложила руки на платье и улыбнулась:
- Вы можете довериться мне целиком и полностью, Каэр.-хоть обращение по имени и было с ее стороной неслыханной дерзостью, она посчитала его более уместным для этого разговора чем ее обычное "герр Морриган".

0

5

Леди не заставила себя долго ждать. И обращение по имени было каким-то... приятным. Женщина прекрасно поняла все. Что ж, оно и было к лучшему. Это мужчину вполне устраивало. И уже второй раз за эти грешные несколько часов своей жизни Морриган улыбнулся. Почти благодарно. Именно сейчас мужчина выглядел уставшим и были видны все его годы, число которых неумолимо приближалось к 30.
- Что ж... Вы правы. Я неумолимо увяз в одном совершенно грязном и непонятном деле. Я связался с главой мафии, небольшой спектакль с платьем был разыгран для нашей общей с Вами знакомой - госпожи Сайрис. Она уловила то, что ей уловить не нужно было. А именно разговор о артефактных кольцах. Эта с первого взгляда безделушка, врученная мне двумя особами, оказалась частицей набора, который и собирает мой избранник. Мне стало интересно и я опрометчиво пошел дальше, ввязался в эту авантюру. И как-то приглашение на бал вышло само сой. Там мы встретили владелицу еще одного кольца из набора. Ей оказалась мисс Ленфорт. Ну а после бала мы отправились ко мне на квартиру с вполне понятными целями.
Морриган вздохнул и посмотрел в потолок. Определенно он допустил промох, соглашаясь и ввязываясь в авантюру, он не думал о последствиях. Но...
- Я не жалею, что связался с ним. Да. Глупо в мои годы ввязываться в неизвестность. Но черт побери, мне осточертели однообразные миссии, мне осточертело отсутствие романтики и жажда сдохнуть на одной из миссий. В конце концов, если я не увязну в этих чувствах, то вполне смогу уйти. Только вот проблема... Сил физических мне хватает... Но...
Каэр все-таки не уде жался и растянулся на кровати, глядя в потолок.
- я понимаю, что готов уничтожить ради него почти все.
Как ни странно признание далось легко, а вот осознать это было болезненно. Каэр сейчас почти что предал себя. Уничтожил бы почти все, кроме Сигил и Райдо. Их бы он самостоятельно врядли бы сейчас смог сжечь...
- Но вернусь к делу. Мисс Ленфорт была этой ночью достаточно глупа, чтобы самой разрывать связи со своей группировкой. Ее Семья оказалась достаточно слабой, но рано или поздно кого бы то ни было Из наших отправили бы их уничтожить. Так что... Мне пришлось выжечь большую часть шестерок. Ибо босс пожелал спасти глупую девчонку. Надо сказать ей хорошо досталось. Но уверен, та женщина справится и выходит ее. Даже стрелять сможет. А вот дону сейчас нехорошо. Он потратил много сил и свалился. Сейчас он на моей квартире в городе.
Каэр усмехнулся. Сейчас он говорил много и не совсем ладно. Но и это все же было для него очень сложно. Сложно, но вполне возможно. Сбитый и скомканный пересказ событий, что произошли в столь короткий срок. И очень глупо было влюбиться вот так с первого взгляда в какого-то мафиози приезжего. Но так получилось. Оставась Принять это и наслаждаться моментами.

0

6

Голова Каэра очень естественно и легко оказалась у нее на коленях-при желании Сьюзанна вполне могла быть материальной, разве что оставаясь ледяной на ощупь. Впрочем, Каэру это скорее всего было приятно-судя по отрывистости его слов, его мысли пребывали в лихорадочном беспорядке. И она начала ласково гладит его по волосам, потом положила ладонь на действительно горячий лоб, ласково улыбаясь.
В одном из домов, где она служила была книжка тогда ещё никому неизвестного профессора Фрейда, прочитав которую, она возмутилась тем, что кто-то посягнул на исконно женскую миссию-приободрения и утешения. Сейчас она только лишний раз убеждалась в правдивости своего тогдашнего негодования.
Каэру нужно было высказаться, нужно было привести мысли в порядок, в чем-то признаться в себе. а на что-то-проверить реакцию окружающих. Но советы ему не нужны-он, как настоящий мужчина, со всеми неприятностями, артефактами и знакомыми должен и может справиться сам. От нее же требуется только выслушать, да подтвердить, что все в порядке..Впрочем,нет, не будет она ничего подтверждать-ещё решат,что она смотрела в будущее..А сейчас она делать этого не будет-иначе ей самой будет неинтересно.
Поэтому она только еще раз провела ладонью по пепельным пушистым прядям.

0

7

Морриган так задумался, но пришел в себя от прохладных прикосновений к голове. И снова улыбнулся, теперь уже чуть виновато и благодарно. Было сложно все это высказать и подобрать нужные слова, но собеседница терпеливо и понимающе все выслушивала и не перебивала, как могла бы перебить любая другая представительница женского пола.
- Спасибо Вам, мисс Эйпл...
Морриган вздохнул, полежал молча еще какие-то мгновения, но все же сел на кровати, глядя куда-то на дверь.
"Надо взять телефон, плеть и метательные ножи... Занятия скоро. И отчет перед Райдо..."
Этот разговор, наверное, был самым тяжелым. Наверное в пЕрвую очередь из-за признаний самому себе. Но молчаливая поддержка, главное именно поддержка, а не укоризна, это было именно то, что нужно. И Каэр был искренне благодарен этой полупрозрачной леди в прекрасном платье.

0

8

- Я всегда буду рада помочь вам..-мисс Эйпл тоже поднялась и немного невежливо зевнула, деликатно прикрыв рот ладошкой.-Простите, все таки для меня уже слишком поздно..Приятного вам дня, господин Каэр..
Она уже подошла к одной из стен? в которой собиралась скрыться. Но потом оглянулась и все таки произнесла то, что так и вертелось у нее на языке во время исповеди Каэра:
- Будь я на вашем месте-не тянула бы с признанием. И мне кажется-услышала бы в ответ все те же святые слова..-она ободряюще улыбается огневику, все таки скрываясь полностью в стене

---->Каморка на чердаке

Отредактировано Сьюзанна Эйпл (2010-08-14 02:15:11)

0

9

- Будь я на вашем месте-не тянула бы с признанием. И мне кажется-услышала бы в ответ все те же святые слова..
Дождавшись пока Эйпл скроется и отлетит на порядочное расстояние, Каэр вздохну.
- Увы, Вы не на моем месте...
Выдать признание для  этого гордого и возможно излишне уверенного в своих силах и в своей невозможности мужчины было безумно глупым поступком. Но если все пойдет и дальше в таком духе, то долго он не протянет, это был факт. Либо сорвется на признание, либо выпросит у Райдо какое-нибудь опасное задание за пределами города.
Встав, наконец, с кровати, Морриган полез в тумбочку, где хранилась его любимая плеть и мобильник.
Плеть была повешена на пояс, а мобильник убран во внутренний карман. Решив, что пока ни студентов, ни клиентов не будет, Каэр прихватил набор метательных ножей и отправился на тренировочный полигон, размяться и попрактиковаться.

---> Окрестности университета, Тренировочный полигон

0

10

Двор

Добрался без приключений, лишь напугав своим недовольным и задумчивым видом какую-то группку студентов со второго курса. Было как-то тошно. Мало того что Морви сошел с ума, сюда явился Бьякуран устраиваться на работу.
Такого рода взаимоотношения с коллегами.., Вот до чего ты докатился, Каэр Морриган. Ты истинное дитя своего отца.
Каэр вздохнул и усмехнулся, открывая перед Бьякураном дверь. Комната была родной и теплой. И в ней имелось немного горячительных напитков. Например красное вино. И можно было отыскать парочку пакетов со специями, ведь господин Морриган не дурак выпить.
- Располагайтесь, я сейчас сделаю Вам чай. Вы по вопросам трудоустройства? Все бумаги положите пожалуйста на стол, я сейчас посмотрю...
В шкафу нашелся стакан, в который сразу была отправлена вода. В воздухе завис синий язычок пламени, над которым Каэр и принялся держать кружку, пока вода в ней не закипела. Из тумбочки была извлечена пачка чая в пакетиках, так что волей не волей все-таки чай получился. Себе же Каэр принялся готовить таким же способом глинтвейн, смешав вино и специи во второй чашке. Много лишних движений и пустая трата силы, много показного пафоса, но идти в столовую за чайником было невероятно лень. Поэтому пришлось именно так и выкручиваться. Бумаги Морриган действительно готов был посмотреть и никаких поблажек делать не собирался. Лишь внимательно так посмотрел на своего босса.
"И какой черт тебя понес с температурой устраиваться на работу?!"
Очень хотелось укутать его в одеяло, но и отвесить хороший подзатыльник тоже очень хотелось. Босс, а поступил так глупо...

0

11

----->Двор
Комната немного напоминала ставшую уже родной квартиру, и поэтому Бьякуран немного расслабился, чему в немалой степени способствовало удобное кресло, в котором он угнездился, и чашка чая, всученная ему. Огонек незаметно впитался в его Кольцо, что заставило улыбнуться. И наконец-то вспомнить о делах-вынуть из внутреннего кармана пиджака конверт с пригласительным письмом, рекомендательным письмом от довольно своеобразной американки-паранормы, одно время преподавшей в Сигиллах, заключение американского аналога "Сигилл" об наличии у Джессо Б. уникального дара и сертификат от университетского диплома.
- Знаешь, я кажется должен извиниться...Просто..Господин Райдо рекомендовал не тянуть с явлением к нему по приезду. Так что я решил поторопиться.-улыбка стала виноватой, а пальцы на чашке с чаем начали подрагивать. Не от холода-от волнения. Но не за перспективы трудоустройства-за отношение к нему Каэра.

0

12

Морриган забрал у Джессо все необходимые бумаги. Разложил их за письменным столом и принялся внимательно читать, иногда глотая свой глинтвейн. Когда же бумаги были изучены, Морриган внимательно посмотрел на своего босса.
- Райдо не зверь, он понял бы ситуацию и задержку. Хотя эта Ваша спешка ему бы и была приятной. Но знаете, можете меня убить, но молчать я не стану. Господин Джессо, Вы болван.
Каэр вздохнул и провел рукой по лицу. Затем встал и подошел к кровати, сдернул с нее одеяло, в которое тут же закутал Бьякурана.
- Вы хоть и босс, но поступили сейчас очень опрометчиво, Вы понимаете это?
Морриган укоризненно посмотрел на него, словно на своего студента, который с испуга выронил метательные ножи при его появлении, хотя до этого попадал в "яблочко".
"Ну вот и что мне с ним делать?!"
Каэр вернулся на свое место и еще раз просмотрел бумаги.
- опыт преподавания в каких-либо учебных заведения ранее был? - Бумаги были аккуратно и ровно сложены в "файл", а сам Морриган испытующе смотрел на своего будущего коллегу. - Студенты у нас достаточно трудные, но они все же подростки, какими бы уникальными они ни были.
Нет, последнее было не угрозой, скорее предупреждением о том, что работа совсем не будет сладкой, особенно по началу, особенно если преподавать у всех курсов. И то, что дети паранормы добавляло еще больше проблем к их почти невинным шалостям.

0

13

На мгновение накрыв кутывающие его руки своими, Бьякуран виновато проговорил:
- Я знаю, Каэр, я знаю...-он и сам полагал, что поступил довольно глупо. Но с другой стороны, босс не может позволить себе отлеживаться особенно долго. Особенно, когда семья...Когда его мысли дошли до семьи, чашка с чаем внезапно выпала из рук-по пальцам прошла резкая, жаркая судорога, скрутившая мгновением позже все тело. Наверное, если бы он не сидел-он упал бы. А так только оборвал фразу на полувздохе, вцепившись в край стола. Кольцо пульсировало темно-синим.
Дождь нашелся..
Чтобы выпрямиться понадобилась вся сила воли. Но все таки ему это удалось. Также как и улыбка-чуть нервная, но светлая, говорящая о том, что все хорошо. И выдержать деловой тон ему тоже удалось:
- Очень короткий и неофициальный-на последнем курсе моего Университета я почти половину семестра подменял одного из наших преподавателей. Вдалбливал в головы первокурсников основы философии.

0

14

Каэр сделал глубокий вдох. Потом еще один, потом еще... И все-таки поднял осколки. Отложил их на тумбочку.
- Господин Джессо... - сочувственно вздохнул и обнял за плечи, прикрыв глаза. - Хорошо, мы берем Вас на испытательный срок. Надеюсь, что и дольше, но это к Райдо. А я с ним поговорю.
Каэр отстранился и отправился за новым чаем.
- Может ляжете? - вздохнул, Морриган грея воду в чашке. Потом чашку с горячей водой вручил Бьякурану.
Морриган же выпил залпом глинтвейн, прикрыл глаза.
- Вот скажите мне, господин Джессо. - вздохнул Морриган, отворачиваясь к окну. - Сейчас нашелся кто-то еще из хранителей. А что Вы будете делать, когда соберете всех?
Хотелось спросить совершенно другое, хотелось спросить о том, что теперь их связывает, после той ночи. Но... Оно ведь образуется, они ведь взрослые умные люди, да?
"В конце-то концов. Как-нибудь разберемся, тем более, что теперь еще и коллеги. Документы потом подготовлю..."
Каэр же коснулся ладонью стекла. Голова начала жутко кружиться, а ноги подгибаться. Все-таки он истратил большое количество сил и энергии.
"Наверное, если бы не болевой порог, то тело бы ломило жутко..."
Чтобы не рухнуть, Каэр оперся спиной о стекло.

0

15

На фразу об испытательном сроке Бьякуран только кивнул-все было даже лучше его ожиданий. по крайней мере никто не стал спрашивать о списке литературы по курсу и требовать готовую программу этого самого курса. Они,конечно, у него имелись, но все равно-хорошо, что удалось избежать лишних формальностей. И раз уж они решили обойтись без них..Джессо поднялся и подошел к теперь уже коллеге, взял за руку и потянул в соседнюю комнату.
- Вам тоже необходимо отдохнуть. Хотя бы немного. вы же почти и не спали сегодня..
По дороге он сдернул со стула оставленное там одеяло и, приведя Каэра в его же спальню, уселся на его кровать,снова закутываясь в теплую и мягкую ткань. Только убедившись, что его первый и самый главный Хранитель хоть как-то отдыхает, будущий Ками тихо начал отвечать.
- Вы правы. Только что нашелся наш Дождь. Осталось ещё двое-Туман и Гроза. Что же касается моих дальнейших планов на "после их обнаружения"..Давайте, вы ляжете поудобнее, а я расскажу вам сказку...
И не дав Каэру выбора на предмет как ему будет удобнее,  Бьякуран устроил своего неожиданного любовника у себя на груди, обнимая обеими руками своего самого красивого, самого заботливого..в общем, Каэра.
- В давние-давние времена. когда только творились магические Кольца, было создано три набора мощнейших артефактов. Это наши Кольца Маре, кольца, доставшиеся другой мафиозной семье-Вонголе и Соски Аркобалено- семи величайших людей почти что столетней давности, черной магией превращенных в младенцев. Если собрать в одних руках все три семерки..Получить то, что в книгах называется Тринисетте..-голос Бьякурана начал чуть дрожать от торжественности момента.
-Можно завоевать весь мир. Или, что и является моей конечной целью, создать совершенно новый. Мир или плеяду миров или даже собственную Вселенную.-глаза будущего демиурга сейчас сияли от открывающихся перспектив. Но когда он заглянул в глаза Каэра, к этому горделивому блеску добавилась ещё какая-то искра. Которую можно было бы назвать даже любовью. Только ещё очень слабенькой и неуверенной.
- Вы со мной, Каэр Морриган, Хранитель Кольца Облака Маре?

0

16

От всего происходящего хотелось смеяться. Если бы он еще и помнил как это делается, то наверняка бы уже истерично хохотал. Мирная поза, в которой пришлось Каэру все-таки нагнуться, чтобы более менее удобно устроится в объятиях босса, которому так хотелось. А он.. Кто он такой, чтобы боссу-то перечить? Правильно, влюбленный подчиненный идиот.
"И, вполне возможно, пешка. Или хотя бы ладья..."
Те интонации, с которым Бьякуран все это рассказывал. Что-то было в этом безумного. И вдохновляющего. И вообще этот блеск глаз... Бьякуран светился, нет, не в прямом смысле этого слова. Но... Он светился изнутри. Светился счастьем и жаждой этого нового мира. Жаждал стать единственным полноправным Богом. Морриган лишь усмехнулся и все-таки выпрямился, как же иначе? Мы ведь гордые. Потом встал с кровати и опустился на одно колено, склоняясь перед новым молодым боссом.
- Как Вам будет угодно.
"Все равно я от Вас уже не смогу никуда уйти. "

0

17

Бьякуран с благосклонной улыбкой протянул руку Каэру-особым, выработанным им самим недавно образом-чуть повернув кисть, предлагая выбор-пожать ему руку или поцеловать. И чуть прикрыл глаза, глядя на своего лучшего и сильнейшего Хранителя.
А потом резко наклонился вперед, ловя его взгляд:
- Каэр, позвольте задать вам очень важный вопрос, поднимать который я больше не намерен. Почему вы последовали за мной?-и голос у него не дрожал-из него даже "простуженность" исчезла. Хотя,конечно, никуда болезнь не делась, и сейчас Бьякуран держался исключительно на гордости и воодушевлении. Но разве можно позволить испортить самую главную беседу с Хранителем какому-то насморку?! Разумеется нет! Так что даже лиловые глаза, жадно впившиеся взглядом в лицо Каэра не слезились,

0

18

Каэр послушно поцеловал ладонь молодого босса. Но с колен так и не встал, лишь гордо, даже стоя в такой позе, смотрел на Бьякурана. А вот этого вопроса так рано он не ожидал. Хотя и вопрос был правильным и вполне логичным.
"Соврать или сказать правду?"
В итоге, глядя в глаза была выдана правда.
- Вы мне интересны. И вся эта заварушка тоже интересна. Тем более так я могу повлиять на ход событий, ведь первому Вашему объяснению я не поверил. - Каэр на несколько секунд замолчал, думая говорить ли дальше, а ведь Бьякурану нужен был верный подчиненный. А еще вспомнил слова привидения, мисс Эйпл.
- А еще я испытываю к Вам вполне понятные чувства. Не думал, что в моем возрасте и при моем образе жизни я способен на такие чувства. Господин Джессо, я люблю Вас.
Морриган совсем нехорошо ухмыльнулся, встал и отошел к окну. Ответа он не ждал. А сидеть в такой позе просто так Каэр не любил. Поэтому он снова встал у окна, а растягиваться на кровати было неприлично
и так организм мог бы отключаться, что было не желательно.

+1

19

Бьякуран сидел на постели, удивленно моргая. Поцелуй на руке ощущался ожогом, в голове стояла странная пустота, в которой вертелось только одно: "Он любит меня..". Шок был настолько велик, что он словно со стороны видел себя, сидящего на чужой постели, растрепанного, с приоткрывшимися от изумления губами, с распахнутыми в поллица-как в дурном аниме-глазами. Пытающегося что-то сказать. Что-то разумное,спокойное, правильное. Что-нибудь вроде: "Не будем торопиться с подобными признаниями". Или "Может быть, вы ошибаетесь и принимаете за любовь другие теплые чувства?" А может и вовсе жестокое:"Не думаю,что через сутки после знакомства можно говорить о любви", но вместо этого тихо выдыхающего, глядя прямо в напряженную спину своего Облака:
- Я тоже люблю вас, Каэр...

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-08-30 22:52:22)

+1

20

Каэр ожидал всего, что угодно, но не ответного признания. Ноги уже почти не держали. Хотелось рухнуть, обнять себя за колени и не верить в происходящее. Такое бывает только в сказках и то не во всех. А уж с ним такого случиться вообще не могло по определению, ведь все так легко и просто, так спонтанно и так быстро... Это не для их профессии, не для их образа жизни, и в конце концов не по их возрасту. Все-таки Каэру было ближе к 30, а в этом возрасте в сказки обычно не верят...
Каэр обернулся и испытующе, долго, очень долго, смотрел в глаза своего Неба.
"Если это какой-то хитроумный ход и обман - растерзаю." - пообещал себе Морриган и шагнул в сторону Бьякурана.
- Надеюсь, что Вы не лжете. - единственная фраза, которую обронил Морриган до того, как обнять своего босса.
Объятия были слишком уж порывистые и сильные. Каэр не рассчитал силу. А вот глаза прикрывать не стоило, все-таки организм - система странная, голова закружилась еще сильнее, а Каэру пришлось уткнуться носом в шею своего молодого босса, чтоб удержать хотя бы видимое равновесие и придать этому жесту интимности. И, не давая себе опомниться, не давая мыслям собраться и выстроится в логические цепочки, Каэр страстно и жадно поцеловал Бьякурана. Но все-таки отстранился и уложил своего шефа на кровать, сам же сел рядом и поправил на нем одеяло.
- Вам следует отдохнуть.
Ведь дело подчиненных заботиться о своем боссе, не так ли?

0

21

Бьякуран приоткрыл глаза, чуть помутневшие от такого страстного поцелуя, чей вкус он неторопливо слизнул со своих губ. И улыбнулся-мягко и чуточку обиженно:
- Я никогда не опущусь до привязки людей к себе через любовь. Верность, восхищение, меркантильность, жажда силы или просто пассивность и желание найти того, кто даст цель в жизни-на этом я играть готов. Но никогда не на любви. И уж тем более-зарабатывать верность собственным телом. Я действительно люблю тебя. Хотя не знаю о тебе ничегошеньки...-он устало прикрыл глаза. Клонило в сон, а плечи все ещё ощущали сильное и страстное объятие Каэра и требовали вернуть это приятное тепло. И Бьякуран все таки не выдержал лица, тихо попросив:
- Обними меня..так теплее будет..
А с делами Джессо мы потом разберемся...-мысленно пообещал он сам себе.

0

22

И Каэр вновь за этот день улыбнулся. Улыбнулся совершенно искренне и по-доброму, так как не улыбался уже много-много лет. Вышло немного больше похоже на ухмылку, но все-таки, ведь Каэр отвык улыбаться, он не привык к таким вот простым и искренним проявлениям эмоций.
Слова босса его немного успокоили, но что-то все-таки не давало покоя.
- Простите за недоверие...
Что-то глубоко в душе шевелилось, будто ворочаясь во сне перед пробуждением.
- Узнаете, впереди еще очень много времени.
А в голову пришла одна дурная мысль, но вполне себе логичная при его нестабильном состоянии, которое могло бы проявиться.
- Господин Джессо... М, Бьякуран. Если не затруднит, как-нибудь можно просить Вас отдать что-то свое? Небольшое, можно даже не нужное Вам... - серьезно и решительно протянул Морриган, ложась рядом и обнимая своего любимого.
"Спать в рабочее время... Какой вздор... Если Райдо узнает, будут разборки..."
Морриган ухмыльнулся этой своей мысли. Но отбросил ее на потом.
Лишь крепче обнял молодого босса, прижимая к своему горячему телу, которое предательски расслабилось и попыталось активно требовать сна, с которым пришлось усиленно бороться и не закрывать глаза. Сдаваться просто так какому-то порыву организма он не собирался.
- Спите, господин Джессо... Я буду рядом.
И Каэр поддался порыву и поцеловал его в уголок губ.

0

23

Просьба Каэра была закономерной, романтичной и совершенно не противоречило принципам Бьякурана. Поэтому, понежившись в объятиях огневика ещё немного, полностью отогревшись и начав уже задремывать, он встрепенулся, мягко высвободился и проворковал:
- Кажется, я придумал,что вам может подойти..
С этими словами он направился в соседнюю комнату. Здесь на столе, среди необходимых канцелярских предметов были и необходимые ему ножницы, один щелчок которых-и в ладони господина Джессо лежит прядь его волос-довольно длинная, белая,пушистая и мягкая. Торопливо свив из нее косичку или,точнее,жгутик и соединив ее концы отчасти канцелярским клеем из той же подставки, отчасти приварив пламенем неба, Бьякуран вернулся в спальню, снова улегся рядом с Каэром и надел это колечко ему на безымянный палец.
- Ну,вроде бы неплохо вышло..Надеюсь, вам нравится такой сувенир?-улыбка вышла немного напряженной-слишком много в этом подарке было от дешевых любовных романов, чтобы быть уверенным, что тот кому он предназначался оценит красоту жеста.

0

24

Пришлось все-таки заставить непослушный организм сесть. Голова кружилась, глаз снова отказал. Вставать на ноги Каэр бы сейчас без надобности не решился.
"Надо еще к Морви зайти потом..."
Морриган дождался Бьякурана, которому приспичило сбежать в кабинет, явно с намерением что-то сделать. Такие спонтанные поступки вызывали недовольство. Тем что Каэр не знал что делать и как их предсказать, чтобы вовремя защитить.
А Джессо уже вернулся и нацепил совершенно шокированному преподавателю кольцо. Еще так символично, на безымянный палец. Морриган ухмыльнулся и... резко притянул босса к себе, легко поцеловал его в губы.
- Благодарю, господин Джессо. Это то, что нужно.
С таким подарком уже было не так страшно за Бьякурана. Да и самом этот жест нес в себе красоту и мистику. Ведь волосы издревле считались очень ценным и полезным источником информации о человеке, чем не редко пользовались. Благодарно улыбнувшись, Каэр все-таки вытянулся на кровати, закинув руки за голову, почти невидящим взглядом глядя в потолок.

0

25

Бьякуран только кивнул, чуть слышно мурлыкнув и чувствуя себя почти что счастливым. быть совсем счастливым мешало желание зарыться в мягкие подушки-теплые одеяла и поспать ещё часов пять. А можно и семь. Но спать здесь и сейчас ему показалось немного невежливым. Тем более, если он практически принят в штат, значит, и жить должен где-то тут, при школе.
Так что он присел на краешек кровати и с мягким сожалением посмотрел на Каэра:
- Наверное,мне надо уйти, да? Это же не будет очень правильно,если два преподавателя будут жить вместе..-он чуть заметно нахмурился, недовольный тем,что нужно будет уйти отсюда, где ему так тепло и хорошо. И где есть тот кого он любит.

0

26

Все было так хорошо, Каэр даже почти уснул, ведь такое умиротворение и счастье... Но нет, Бьякуран Джессо сел на кровати и начал нести вполне обоснованную, но чушь.  Каэр потянулся, почти так же, как потягивался там на скамейке Морви. Но более приличным вариантом, не желая соблазнять никого, только размять затекшее тело. Глаза слипались и тело активно требовало отключиться, но Каэр был упрямым глупцом. Поэтому тоже сел, но на другом краю кровати и потер глаза, левый так и не хотел прозревать.
- Зачем уходить? Какая кому разница кто с кем спит? Мы же, преподаватели, не лезем разбираться со студентами, когда они перебираются друг к другу! А они, надо сказать, делают это с завидной регулярностью.
Каэр даже чуть пожал плечами. Но гордо встал и отправился за початой бутылкой вина, взял ее и уселся обратно на кровать, хлеща "кровь" из горла. Зачем он пил сейчас - он и сам не знал, видимо, это была такая дурацкая привычка - когда он был у себя в комнате - то он делал то, что нравилось и то что хотелось - а собственно пил и пил много. Ему нравился этот великолепный вкус и букет вина, ему нравилось это легкое состояние, хоть и не опьянения...
"Черт, где-то в пиджаке ведь опий валяется еще... Надо будет не забыть его утилизировать. И надо еще разобрать документы и позвонить Джинни на предмет Кай и сотрудничества..."

0

27

Ответить Каэру на его почти-разрешение синьор Джессо не успел-тот вышел в кабинет. А вернулся с бутылкой вина. Которая немного взбесила Бьякурана, так что он, забыв о своих вопросах, устроился позади Каэра на коленях..и отобрал бутылку. Сделав хороший глоток отменного сухого вина, он вернул сосуд Каэру и усмехнулся:
- Я настолько плох, что вам нужно напиться прежде чем общаться со мной?-он позволил обиде прозвенеть в голосе, но все таки добавил - Но раз вы не против-я поживу у вас тут.
Проговорив это, Бьякуран все таки улегся обратно и позволил сну окончательно сморить себя. правда, романтическая часть его души не смогла не прошептать,уже в полусне:
- Я ведь тебя так люблю, Каэр-кун...
А ещё через минуту Бьякуран Джессо.будущий властитель Вселенной мирно спал и видел сон про себя из другой реальности, Где он тоже был счастлив, любя своего Хранителя Облака. Правда, там хранитель был совсем не похож на Морригана, но тамошнего Бьякурана это волновало мало.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-08-31 22:18:18)

0

28

Бутылку нагло отобрали. Что удивило Каэра, а еще удивила явная обида в голосе любимого. И потом мужчина осознал свою ошибку.
- Прости... Привычка. - вздохнул Каэр, обнимая своего любимого, чуть улыбаясь.
И действительно же была жуткая привычка выпивать по поводу и без. Вино он хлебал так же, как нормальные люди чай.
На признание сонного Бьякурана сердце приятно екнуло, а на душе так посветлело и потеплело... Мысли о том, что все это может быть легко и мимолетно, как ненавистные бабочки, были отогнаны прочь. Ведь быть счастливым хотелось. Очень. Пусть и недолго.
Решив, что ну ее к чертям, эту бумажную работу (а ведь сегодня надо было разобрать все бумаги, написать отчет по прошедшей миссии, сдать программу на год вперед, подписать приказ о назначении нового преподавателя И прочие ужасы бумажной рутины), Каэр отправил бутыль под кровать и обнял свое спящее Сокровище.
- Я верю. И тоже тебя люблю... - прошептал мужчина, прикрывая глаза и осторожно обнимая босса. Морриган отключился сразу же, как позволил себе это.

0

29

Прошла всего пара часов, но Морриган уже выспался. Пролежав несколько минут, он понял, что спать больше не хочет и не может. И тут вспомнилось то, что все-таки директору надо выдать отчеты и сообщить ему про новоиспеченного работника. А еще выдать отчет по последней миссии.
Полюбовавшись своим счастьем еще несколько мгновений, Каэр все-таки осторожно встал с кровати, стараясь ступать как можно тише, благо кое-какой навык этого был, Каэр подобрал все нужные бумаги и отправился к выходу. В своем умном роскошном любовнике Морриган не сомневался. А вот зов директора явно игнорировать не следовало. Тем более, что инструктаж, благо, еще помнил хорошо. Черкнув записку, что мол бумажная волокита, отчет перед вернувшимся директором, мужчина вышел из комнаты.

---> кабинет директора

+2

30

==> Квартира литеры "V"

(коридор)
Лео вывернула из-за угла, изучая при этом список преподавателей. Довольно интересно было ходить по незнакомому зданию, натыкаться на странных товарищей и опасаться, что кто-нибудь ее спросит, что она тут делает. Иначе придется идти сразу оформляться, а сначала нужно прояснить пару деталей...
Возле имени "Каэр Морриган", который теперь являлся ее новоиспеченным родителем, значилось, что он преподает "Искусство владения холодным оружием" и комната его находится на этом самом этаже жилого корпуса. Вот в этом коридоре.
Холодное оружие? Ого, брутальный папочка...
Вспомнились те мысли, что посещали ее голову утром. О том, что папуля может оказаться эдаким стерпером-извращенцем. Что-то не вяжется сей образ с товарищем, уважающим кинжальчики всякие да сабельки.
Тэо пожала плечами. Сейчас и увидим, то есть.
Она оказалась рядом с дверью, табличка на которой ясно сообщала, что ей сюда. Глубоко вздохнув, она громко и настойчиво постучала в дверь.
Тишина.
Он меня еще не знает, а уже игнорирует. Его можно понять...
Лео постучала еще раз, теперь еще громче прежнего, задействовав при этом ежедневник...

Отредактировано Teolori J. Leo (2010-09-02 23:00:58)

0

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Покои Морригана