Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Покои Морригана

Покои Морригана

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Бьякурана разбудил настойчивый стук в дверь. Полежав еще какое-то время с закрытыми глазами и убедившись, что неведомый посетитель не угомонится, Джессо все таки сел на постели. Каэра рядом не было-что впрочем было ожидаемо после такого шума, так что дверь блондин пошел открывать сам, растирая на ходу лицо-чтобы придать себе хотя бы тень пристойного вида. Которому поспособствовала улыбка, вызванная найденной на столе запиской.
Каэр радовал своей заботливостью. И поэтому открывал дверь Бьякуран уже с обычным теплом во взгляде, вряд ли ожидаемом после такого шума.
На пороге обнаружилась миловидная девушка, вполне подходящая по возрасту и одежде под студентку "Сигилл". Так что Бьякуран, решивший произвести хорошее впечатление, улыбнулся ещё шире:
- Доброе утро, синьорина. Чем могу помочь?

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-09-27 10:44:52)

0

32

Оппа!
Лео пару мгновений изучала новое лицо. Довольно доброе лицо. А ничего! Даже, кстати, очень себе ничегооо...
Вот это папуля. Я за его фотки буду деньги брать в перспективе...
Однако полюбовались и будет.
- Собственно...
А что "собственно"? Здравствуйте, я ваша дочка?
Вообще-то так оно и есть.
Лео еще раз оглядела "папу" с ног до головы и начала издалека:
- Вы, эммм... В курсе, чтооо... То есть, у Вас есть дети? - Тэо попыталась как можно более безобидно хлопать глазками. Авось убьет не сразу, с такими-то добрыми глазами.
Если придется бежать, поймает ведь...

0

33

Вопрос был, мягко говоря, неожиданным. Но Бьякуран, напомнив себе, что он теперь-преподаватель этого Университета и должен быть готов к необычности коллектива, улыбнулся чуть шире:
- Нет, синьорина, детей у меня пока что нет..Впрочем, не будем вести такие разговоры на пороге. Проходите.- он отступил на шаг, пропуская девушку в теперь уже и свой кабинет и торопливо захлопывая дверь в спальню с великолепным зрелищем смятой, хоть и заправленной постели.
- Итак, чем же вызван ваш визит, который вы решили предварить столь необычным вопросом? Кстати, как вас зовут?-сам он решил представиться чуть позже.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-09-27 10:45:30)

0

34

Остановилась посреди комнаты, краем глаза заметив, как "папочка" торопливо прикрыл дверь в соседнюю комнату.
Хе-хе, какие мы стеснительные... Так. Значит, детей нет. Щас будут...
- Э-э-э...
Вроде бы я никогда особо не лезла за словом в карман.
Лео между делом огляделась вокруг. Очень всё нехило обставлено. Вспомнилась собственная временная страшненькая квартирка, продуваемая всеми ветрами и проедаемая молью.
Вот если с батей заладится, буду тут хоть иногда чаи гонять. Все лучше, чем я предполагала...
Развернулась к блондину, почесывая затылок. Чувствовала, что начинает нешуточно волноваться, а в такие моменты она всегда краснела пятнами.
Этого не хватало... Тогда надо с этим покончить поскорее.
- А хотите? Ну, детей, то есть?
ПИПЕЦ, ЧТО Я СМОРОЗИЛА???..
Вот уж точно, пипец. Особенно хорошо эта фраза выглядела вкупе с Тэошиным цветом лица.

+2

35

- Это надо трактовать как предложение немедленно перейти к их созданию?- Бьякуран приподнял брови с вежливым недоумение, хотя этот суховатый жест не выражал и сотой доли его чувств. После чего покачал головой с чуть грустным-ведь приходится отказывать такой милой девушке-взглядом и тихим:"Вынужден его отклонить-у меня есть любимый человек и изменять ему с незнакомой девушкой я не намерен."
Произнеся это, он уселся на один из стульев, стоящих вдоль стен комнаты и уставился на гостью, изучая ее потенциал и предпочитаемый поток.
Выходило по всему,что перед ним стоит очень сильная Гроза. Настолько сильная, что закралась мысль о крылатом колечке на пальчике этой девушки. Мысль, заставившая его стать ещё вежливее и теплее-даюы не напугать перспективного работника.

+2

36

Фуууф, ну хоть бить меня не будут. И выгонять тоже.
Лео окончательно собралась с духом.
- Не-не-не, вы не так меня поняли...Это комната Каэра Морригана, так?
Дождавшись утвердительного кивка, она продолжила:
- Так вот. Ребенок у Вас есть. Теперь.
Лео сняла с плеча сумку, отошла подальше от стула, грациозно развернулась и присела в шутливом реверансе:
- Здравствуй, папа.

+1

37

Ну..только вернитесь, Каэр!-мысль получилась одновременно и злой, и обиженной, и даже растерянной.
Но вот ответил он очень тихо и спокойно:
- Вынужден вас огорчить, синьорина, но несмотря на то, что это комната господина Морригана, я-не он. А вы видимо-именно его дочь,так ведь? Хотя,право слово, по вам не скажешь-вы выглядите для этого слишком взрослой.
Он поднялся,нервно прошелся по кабинету, глядя на девушку почти испуганно. А потом вдруг улыбнулся:
- Кстати, меня зовут Бьякуран. И мы с твоим папой любим друг-друга..-мелькнул у него в голове голливудский штамп детских комедий. К счастью, придержать язык и не ляпнуть его вслух ему все таки сдержанности хватило.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-09-27 10:47:17)

0

38

От неожиданности споткнулась на ровном месте и чуть было не растянулась на полу.
Вот те на! А я тут расплясалась! Тогда что тут делает этот красавчик с утра пораньше, да еще в отсутствие хозяина?
Девушка ощущала разочарование. Вот только успокоилась, что новый папаша - вполне нормальный тип, как снова приходится гадать, что он из себя представляет.
Где справедливость...
- Ладно, тогда сам-то он где? - она начинала раздражаться. Столько времени тут впустую рассусоливать - кто угодно взбесится. Ну, так она думала. - И что Вы тут делаете? Имущество сторожите?

0

39

-Он у господина директора. И когда вернется-я не знаю. Но думаю, вам будет лучше подождать его здесь, вместе со мной, чем бродить по коридорам.-то, что девушка-не студентка он уже понял. И не было понятно собирается ли она этой самой студенткой становится. И если да-то из-за отца или из-за наличия какого-нибудь дара? В любом случае-сидеть здесь в одиночестве Бьякурану не хотелось, а спать он уже не лег бы. Тем более, после вопроса так и не представившейся девушки его снова начали снедать сомнения-а имеет ли он на это право-не моральное, но юридическое. Ответил он,впрочем,честно:
- Что же касается меня, то до вашего прихода я спал.

0

40

- Угууу...
Лео тряхнула волосами, пытаясь привести мысли в порядок. Морриган у директора, весь в делах, наверно. Она тут с неким субъектом по имени Бьякуран, который с какого-то переполоху спал в кроватке Морригана. Свою следующую мысль она озвучила:
- Интересно, на земле вообще гетеросексуальных особей мужского пола не осталось? - она вздохнула, присела на край стола и куснула ноготь большого пальца правой руки. Маникюра не было из-за этой вот вредной привычки. Что же касается остального, то после всего (ну там, появление дара, завещание, странные существа какие-то по всему ВУЗу) она твердо решила ничему больше не удивляться.
Бьякуран, Бьякуран... О нем нигде ничего не упоминалось. Бьякуран... Кстати!
- Я не представилась. Тэолори Джей Лео, очень приятно... Для друзей Тэо, если б они у меня тут были.
Еще раз вспомнила свою кошмарную квартирку, в которую заходишь и на ум приходит либо слово "Холод", либо "Одиночество".
Опять кот в мешке. А может...
- Может, расскажете мне что-нибудь о нем? Ну, о Морригане. он, как вы поняли, сам не в курсе, что.... Что я как бы есть...
Авось перестанет на меня смотреть так, как жена на любовницу...

0

41

- Очень приятно, Тэолори-сан.-Бьякуран даже вежливо поклонился-все таки после пяти лет жизни в одной комнате с японцем сложно не привыкнуть к некоторым особенностям этикета и не приобрести некоторые мелкие привычки. После чего уселся на стул возле стола-так что бы он мог коснуться этой милой девушки,если бы ему пришло в голову такое желание. А после ее довольно резкой фразв про "мужиков" такого желания не возникало совершенно. А вот желание поболтать о Каэре было..
- Он..он очень противоречивый..Внешне он кажется равнодушным, довольно жестким, может даже жестоким. Но на самом деле он романтик с очень ранимой душой и по-настоящему светлыми и сильными чувствами к тем, кто ему дорог.. Просто он все обиды переживает где-то очень глубоко внутри. замерзая ещё больше от них...-он внезапно увидел себя со стороны, отметил мягкость и мечтательность взгляда. те особые, присущие только искренне любящим людям, интонации в голосе. И успокоился. Чтобы там не было, кто бы не ворвался в его..нет,их, жизнь-у них с Каэром все будет хорошо. Должно быть. по законам,так сказать, жанра.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-09-03 21:55:22)

0

42

Так... С этим все ясно.
Тэолори сама-то не любила никогда, не до того было вроде как. Поэтому всю романтику, все лямуры-тужуры и прочее она складывала в ящичек под названием "Посмеяться и забыть". И вот теперь она смотрела на сидящего рядом человека, выражение лица которого было таким романтичным и мечтательным, своим любимым саркастически-меланхоличным взглядом, на лице читалось: "Еще один".
Да ладно, я просто не доросла еще... Наверно.
Она попыталась не засмеяться, и получилось, слава лаптям.
- Мило. Значит, снаружи льдинка, внутри - потенциальная льдинка. Позитивно...
Еще раз куснула ноготь.
- Ну а как к нему относятся окружающие? Ученики там, сотрудники?
И как ко мне отнесется этот ледяной "романтик с очень ранимой душой"?

0

43

Бьякуран моргнул,неуверенно улыбнулся..и почувствовал смущение за такое раскрытие чувств перед этой почти что чужой девушкой. А потому и ответ вышел немного резковатым:
- Не имею ни малейшего понятия. Из всех его учеников я видел только одного юношу, чьи чувства вряд ли можно считать среднестатистическими. Но мне кажется, что вы с ним сойдетесь.
Было в ней что-то объединяющее ее с Каэром, и потому вызывавшее к ней симпатию у Джессо. Хотя и желать, чтобы этой схожей чертой не оказалась эта самая замороженность это не мешало.

0

44

Отличненько. Ни малейшего понятия? Вы с ним сколько лет знакомы-то?..
- Сойдемся, говорите?..
Ему совсем не интересно, как получается, что у Каэра есть явно не родная по возрасту дочка, о которой он сам не знает? Воистину, у помешанных на ком-то товарищах соображалка только в одну сторону работает.
- А...
Запнулась. Непросто все это...
- Может, еще и тут поможете... Мне, в принципе, обратно возвращаться не грозит. Так что я, по предварительным данным, остаюсь тут. Так что тут и как? В смысле, факультеты там... или подготовка какая есть? Просто мой скромный, мягко говоря, дар мне не очень-то поможет, я чувствую...
Ну, может, хоть одного хорошего знакомого я и заведу сейчас? Не лишнее, как-никак.

0

45

Вспышка раздражения уже улеглась, так что Бьякуран только улыбнулся чуть виновато:
- Вообще-то я и сам здесь только первый день работаю. Да и не работаю даже толком-Каэр собственно по поводу моего трудоустройства пошел выяснять..-он с трудом удержался от того,чтобы развести руками. Ещё очень хотелось спросить у Тэолори что же у нее за дар такой. Но такой вопрос показался невежливым и навязчивым, так что он в свою очередь задал вопрос:
- Скажите, Тэолори,а как так вышло,что Каэр-ваш отец?

0

46

Лео вздохнула.
Товарищ по несчастью, значит...
- Да понимаете... Я сама не поняла. Просто мне об этом сказали, и все... Ну, то есть, внезапно так сказали, что я чуть не рехнулась...
Тэо замялась. Стоит рассказать? А кому от этого хуже станет? Он же рассказал об отношениях с Морриганом, хоть и не совсем прямо...
- Мои родители очень давно пропали. А недавно оказалось, что они оставили что-то вроде завещания, в котором завещали меня Морригану. Грубо говоря. Странно, а?
Завещали меня морригану... Фуууу, вот это я сказала. Противно.
Передернулась.
- Я вообще надеюсь, что узнаю что-нибудь о них. К тому же, оставаться в том городке было неудобно из-за того, что... В общем, я время от времени становлюсь маааленьким, - она показала на пальцах расстояние примерно два сантиметра, - скорпиончиком таким, вид древесных, как я потом вычитала.
Пожала плечами.
- Почти бесполезная ерунда, не знаю даже, что с ней делать... Кстати, а Вы что умеете? То есть... Вы преподаватель? А чего?
Говорить о себе ей больше не хотелось, не очень ей все это нравилось. А вот про нового знакомого узнать было интереснее.

0

47

- Я между мирами путешествовать умею..Вот об этом и буду рассказывать таким же милым паранормам как вы.-сейчас он отчаянно жалел, что нет возможности приготовить чаю, угостить девушку чем-нибудь сладким и долго, вдумчиво расспрашивать как и где она жила раньше и что собирается делать дальше...
Рассказанная вкратце история девушки вызвала легкое удивление. Но была вполне в духе Каэра и его мира, так что Бьякуран поверил. Полверил и все таки протянул руку, погладил девушку по пальцам, испытывая странное чувство теплоты. Если она-дочь Каэра,то и моя получается тоже?-мысль не успела даже оформится толком,как была резко стерта из сознания. Слишком дерзкая для их с Каэром однодневного романа.

0

48

Поймала руку Бьякурана и сжала в крепком дружеском рукопожатии:
- Я очень рада, что тут с Вами познакомилась, честно-честно! - всерьез сидела и радовалась. Еще бы, ни родителей, ни друзей, ни тупо нормального жилья... А тут такое милое создание так мило себя ведет!
А вообще... Каэра, наверно, можно понять.
- На самом деле, я рада, что оттуда уехала. Там все было страшно тухло и бесперспективно.
Настроение круто полетело вверх. Хорошо бы оно не упало обратно с появлением папочки.
- А сами вы откуда?

0

49

- Я родился в Италии, но долго жил в Японии,а учился в США. Собственно, я оттуда прилетел совсем недавно..-уточнять насколько недавно он не стал, понимая, что в таком случае его чувства к Каэру будут восприниматься уже совсем по другому. И сам он будет жалок и смешон в глазах этой юной мисс, которая слишком сильно ему понравилась,чтобы позволить себе выглядеть перед ней в неважном свете.
- И тоже безмерно рад с вами познакомиться.-душой он при этом не кривил-девушка действительно была симпатичной. И если Каэр ее признает-Бьякуран будет рад. Очень рад...

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-09-03 23:51:33)

+1

50

Разговор с милой синьориной прервало суматошно замерцавшее Кольцо. Пламя в нем сменялось с ярко-желтого, на нежно-синий, а с него-на ярко-голубой. Солнце,туман и Дождь решили вцепиться друг другу в глотки?!-раздраженно подумал Бьякуран и накрыл жемчужину кольца ладонью,вызывая перед внутренним взором образы Хранителей, двоих из которых он ещё даже не видел.
Центр города, какой-то проулок..блондин с лицом аристократа в десятом поколении-Туманник, рыжий парнишка с повязкой на глазу-Дождь..-он вел мысленную запись тех,кого видел через Пламя и Кольца. Тех, кто действительно готов был убить друг друга. Довольно зло фыркнув, Джессо потянулся к сознанию самого адекватного участника этой сцены-Солнечной кошки.
-Госпожа Сузу, будьте так любезны-передайте вашей подопечной, что я недоволен тем,что они устроили эту свару. А также, пригласите их всех на встречу со мной. О месте и времени я сообщу позднее.-к сожалению для того, чтобы узнать, куда можно позвать такую разношерстную компанию, и где к ним не будет лишнего внимания, ему требовался совет Каэра.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-09-27 10:55:05)

+2

51

Заметила некое странное поведение собеседника, но вспомнила о своем обещании себе ничему не удивляться и решила не замечать. В конце концов, просто так на этом свете ничего не бывает, а у нее и у самой еще куча тараканов в голове и по карманам...
- Я тут поду...
Что она там "поду", никто так и не узнал, ибо случилось странное. Послышался странный шум с улицы, и только в лохматую голову девушки прокралась мысль пойти поинтересоваться, как стекло, вставленное в окошко, было не очень аккуратно вынесено из окошка по частям нехилой такой воздушной волной. Грохота было много, а Тэо, еще не успевшая понять, в чем дело,  моментально ощутила дикий страх, панику, желание спрятаться. Тело среагировало быстрее долгого разума, издало короткий вопль и рвануло под стол, но не очень удачно: один из осколков, срикошетив от стены, полоснул по коленке.
Конец колготкам...
Это все, что пришло ей в голову через секунду после того, как она могла остаться без мозгов, срикошеть этот осколок чуть повыше. Лео, сидя почти под столом и осознавая, что полундра позади, тыкала ногтем в мизерную ранку на коленке. В общем, колготкам повезло меньше.
Вообще говоря, все ли живы?
Говорить сейчас что-то не получалось, язык прилип к небу. Тэо высунулась из-под стола, пытаясь понять, все ли нормально с ее новым знакомым.

0

52

Кабинет директора-->

Коридоры пустовали, кое-где повыбивало окна, нов се-таки все было более менее в порядке. Что там за шум - было совершенно наплевать, ведь за дело взялся сам директор - вот пусть и расхлебывает, надо же и подчиненным когда-нибудь отдохнуть, в конце-то концов?!
Но расслабиться огневику не дали. Дверь. Дорогая, красивая дверь сделанная по спец.заказу у знаменитого дизайнера. Она грозилась стать объектом для заточки когтей. А обладательнице этих самых когтей грозило стать шашлыком. Или шаурмой. Каэр не видел особой разницы - он это есть не собирался, скорее он бы угостил жареным мясом вечно голодного оборотня. Тот бы вряд ли отказался, наверное, даже сказал бы что оно слишком жилистой и мяса там на один зуб.
- Пошла прочь, пока я тебя не спалил. - жутко спокойным голосом выдал Каэр, ногой отстраняя кошку от дорогой двери. - Оставишь хоть царапину останешься без шерсти.
Почему-то Морриган не сомневался, что кошка поймет его. Кошки вообще-то нравились Каэру, но не тогда, когда пытались портить его имущество.
Дверь легко открылась. И Каэр прошел в свои покои, остановился на пороге комнаты. В глазах едва заметно плескалось легкое удивление. Еще бы!
"Не комната, а проходной двор..." - подумалось Каэру, рассматривающему чуть заалевшими глазами высунувшуюся из-под стола девушку.
- Я, кажется, помешал... - вкрадчиво начал мужчина, переведя взгляд темно-бордовых глаз на Бьякурана, явно ожидая ответа.

+1

53

На разлетевшееся окошко Бьякуран среагировал именно так как и должен был среагировать переживший уже несколько покушений на себя босс мафии-выставил взмахом руки щит Неба, остановивший осколки стекла (и только их пока что, что его удивило) и красиво упал на пол, перекатившись под окно, в "мертвую зону" для следующих взрывов или возможных снайперов. Рубашка,правда,теперь была испорчена намертво. Зато можно было вздохнуть,улыбнуться  Тэолори и успокоить себя мыслью о том,что у него паранойя и никто ещё не должен знать о том,что он в этом городе. И вообще-никто не станет работать так шумно..
Дверь распахнулась и Бьякуран,уже вызвавший на кольце огонек, облегченно улыбнулся и даже поднялся, отряхиваясь.
- И я вас тоже очень рад видеть, Каэр-кун. А помешать вы могли только одной очень занимательной беседе..с вот этой милой синьориной!-он повел рукой в сторону вылезшей из-под стола  девушки.Которой предназначалась и его следующая фраза:
-Тэолори-сан, это и есть господин Морриган.
А теперь делайте что хотите!-с некоторым злорадством посмотрел она на обоих..Морриганов?

+1

54

Коридоры --->

Соня была умной кошкой. Она знала, что если люди не пускают её на порог да ещё говорят таким жутким голосом, то лучше не лезть и ничего не трогать, а превратиться в кроткую несчастную лапочку. Тогда точно должны угостить чем-нибудь вкусненьким, ну или на худой случай просто понежить. О том, что она не выглядит тощей и недоласканой, кошка как-то не задумывалась.
Сев прямо у самой двери в заповедную комнату и обернув лапки хвостом, Соня приготовилась ждать. Уж что-что, а ждать она умела. Придав мордочке самое трогательное и умилительное выражение, прижав к голове ушки и просительно глядя на дверной проём.
Но, поскольку дверь была всё ещё открыта, а страшный господин больше не обращал на неё сколько-нибудь внимания, Соня по-деловому просочилась внутрь и принялась обнюхивать новую территорию. Особенно её заинтересовали стекляшки, рассыпанные по полу и люди.

0

55

Ой, ой, АЙ!!! Что творится ваще???
Стоит возле стола в полном афиге, еще не до конца осознавшая, что стряслось. Только что был "большой бадабум", после которого в комнате оказалось странно много народу: ее новый знакомый Бьяку-тян, как она его уже про себя окрестила, какой-то еще дядя (ого-го какой о.О), да еще некий кот. Или кошка, судя по хрупкой комплекции...
Мысли-мысли, азъ есмь хозяин ваш, даю установку встать смирно...
В голове чуть прояснилось. Судя по тому, что вокруг никто не бегал и не паниковал, напрашивался вывод, что ядерная война пока не началась.
Ничему не удилвяться! - мелькнула еще одна установка. Действительно, не стОит, сколько раз она уже это повторила сегодня?..
Девушка окинула всех присутствующих и "Каэра-кун" в частности взглядом еще раз и чуток зависла.
- Ааа... Эм... Минутку.
Тэо отвернулась к разбитому окну, напряженно переваривая. Он, значит? Папа, значит? Да по выражению лица этого типа, настолько суровому, что впору в камень всё живое обращать, сразу видно, что он скорее пережует свою розочку из петлицы, чем эта семейная драма позитивно для нее, бедной Тэошечки, закончется...
Спокойно. Без паники.
Тэолори повернулась обратно с самой милой в мире лыбой.
- Г-н Каэр Морриган, да? Ахаха... Я к Вам тут по некоторому семейному вопросу...
Не, ну он симпотный, конечно, но... Обращаться к нему почему-то в тыщу раз сложнее, чем к этому зефирному блондосику!!!
Лео снова начинала психовать, кажется. ^^

Отредактировано Teolori J. Leo (2010-10-02 10:20:14)

+1

56

Каэр обвел почти беспокойным взглядом господина Джессо.
- Рад, что Вам уже лучше. - совершенно искренне вздохнул мужчина, только вот весь его благоприятный настрой испортил меховой комок, нахально пробравшийся в комнату.
Морриган злобно посмотрел на наглую кошку, что без разрешения пробралась в его комнату. Хотелось превратить ее в шаурму, только вот юная барышня и Бьякуран-сама вряд ли бы одобрили такой поступок. Морриган обратился к кошке.
- Я тебя в в свою комнату не впускал. Подерешь мебель или еще что сделаешь - отправишься на ужин к Асу.
Угроза была самой настоящей. Но пока это вполне себе ухоженное и даже симпатичное создание ничего не делает особо опасного для ее жизни, то вполне. Только вот кормить кошку было нечем: давать животному  вино - это было наивысшим проявлением садизма. А Морриган все-таки более лояльно к животным относился нежели к людям.
Каэр лишь вздохнул и отправился к шкафу, в котором располагалась заначка с винцом.
"Это просто невозможный день! Сначала узнаю, что мой новоиспеченный босс и любовник устраивается работать в этот треклятый вуз, потом у Райдо появляется ребенок... Теперь вон что-то падает. Наверное надо было проверить, что там упало... Но Райдо не маленький и не слабый мальчик, сам разберется. Тем более, что там Морви и его охранная система. Теперь еще и эта новенькая студентка по какому-то семейному вопросу..."
Почти печально вздохнув, извлекая бутылку и, о ужас всем эстетским соображениям, стакан, красивый, граненый, Морриган расположился около стола, предварительно стряхнув осколки. В стакан было налито вино, темно-бордовое и безумно ароматное. Вскрывалась именно эта бутылочка явно редко-редко, все-таки такой выдержки и почти коллекционное вино...
- Я Вас внимательно слушаю, юная леди. - Каэр бы даже улыбнулся в ответ, но он все-таки уже отвык улыбаться... Делать это редко-редко все-таки не совсем хорошо для внешнего облика.
Отметив про себя, что эту мило улыбающуюся девицу зовут Тэолори, Каэр чуть нахмурился, прижавшись губами к краю бокала, но не касаясь жидкости... Он совершенно не помнил... Детей с таким именем он не знал. Потом вспомнив недовольство Бьякурана по поводу алкоголя, Каэр еще раз беззвучно вздохнул и отставил стакан. так к нему и не притронувшись. Но что-то подсказывало, что эта жидкость ему еще ой как пригодится в ближайшее время.
- Говорите, не стесняйтесь.
"Я хоть и не психолог, но всех выслушаю... Работа такая..."
Каэр даже чуть ухмыльнулся такой своей мысли.

+1

57

Так, отлично. Нет, супер просто! Что ж это за дурдом такой? Вокруг стекло, мусор и страшный хаос, какие-то животные, которых хотят съесть, некий грозный субъект, который теперь вроде как ее папа, который собрался пить вино, но резко передумал, сидит тут как ни в чем и ведет себя как заправский психотерапевт, покорившийся жестокой судьбинушке.
Если я тут не свихнусь в ближайшую неделю, у меня, пожалуй, есть шанс претендовать на долгую и счастливую жизнь.
Так, не отвлекаемся. Надо поскорее со всем этим расправиться...
Глубоко вздохнула.
- Собственно, семейный вопрос. Меня зовут Тэолори Джей Лео. И по завещанию моих исчезнувших родителей я теперь вроде как Ваш ребенок, вот.
Тэо извлекла из сумки папку, из которой вытащила довольно потрепанный лист бумаги, на котором было всё предельно ясно изложено, заверено и закреплено печатью. Еще была пара неких коричневатых пятнышек рядом с подписями, Тэо предпочитала думать, что это все-таки не кровь, а просто грязь.
- Получите-распишитесь... - девушка протянула бумажку Морригану и выдохнула. Самое страшное позади. Наверное...

Отредактировано Teolori J. Leo (2010-10-02 11:41:51)

0

58

Бькуран,решив не вмешиваться в беседу Каэра и его новообретенной дочери и подавив в себе желание помочь Тэолори справиться с волнением, подошел к Каэру и, подняв на руки кошку, уселся прямо на стол. Кошка была упитанной, красивой и довольно ласковой, так что сидеть и почесывать ее за ухом было одно удовольствиеъ
Вторым удовольствием было наблюдать за Каэром- ошеломленным, немного усталым, безумно замороченным...И оттого еще более милым. Поймав его взгляд,синьор Джесоо ласково улыбнулся и позволил своему взгляду на миг засветиться от переполняющих его чувств. надеясь этим хоть немного приободрить любимого и успокоить его.

0

59

Соня ясно чувствовала гнев и недовольство хозяина этой милой комнаты. Он что-то сердито ей сказал, чего кошка так и не поняла, хотя суть речи уловила верно.
"Отчего он такой сердитый? Я же ничего плохого не делаю"
Отвлёкшись от изучения территории и людей, Соня подошла к ноге одного из них, который пока молчал, что являлось для неё добрым предзнаменованием, и, громко заурчав, потёрлась о ноги.
И так, контакт был установлен. Человек  (о радость!) подхватил кошку на руки и усадил к себе на колени. После чего принялся гладить и почёсывать за ушком - любимый человеческий ритуал, который Соня просто обожала. Выгнув грудку и блаженно сощурив глазки, она заурчала громче, выражая свою благодарность, и иногда даже позволяла себе негромко муркать, тихонько выпуская и втягивая коготки в силу кошачьего рефлекса.

0

60

Каэр отметил севшего рядом Бьякурана и вслушался в слова девушки.
"Джей Лео?!"
Каэр растерянно моргнул, на автомате принял документы. Просмотрел их, еще раз моргнул, пытаясь вспомнить кто же такие Джей ЛЕо и почему на документах стоит его, Каэра, подпись.
- Блядство. - выдал культурный преподаватель, явно находясь в глубоком шоке. И тут... Пришло оно. Озарение!
"Джей Лео... Так значит они все-таки ввязались в неприятности и их убили... Мы тогда были еще так молоды же... Я был с ними знаком лет с 18... Лет 8 назад я подписал их эту чертову бумагу, ведь точно, у них была шикарная заводная девчушка..."
- Соболезную Вам, Тэолори. - Каэр нащупал свой стакан, опрокинул в себя его содержимое залпом, оставил стакан и взял бутыль, приложился еще и к ней, выхлебав половину. - Значит их все-таки убили...
Глаза стали ярко-алыми, верный признак поднимающейся ярости. Каэр жаждал мести. Он жаждал знать, какая дрянь убила таких хороших людей, пусть и связавшихся не с совсем хорошей компанией. И хотел самолично свернуть этим ублюдкам шеи, ну или хотя бы разобраться со всем этим и потом уже свернуть им шеи.
- Что ж... Хорошо... По контракту я обязан Вас... Кхм... Тебя обеспечивать. С этим проблем не возникнет. И расслабься ты уже, я не кусаюсь.
Каэр ухмыльнулся и добавил:
- По крайней мере не насмерть, и только в порыве страсти, но тебе, Тэолори, это не грозит.
Каэр шутил, но в каждой шутки лишь доля шутки. Каэр протянул новообретенной дочери бутыль, предлагая.
Но мужчина все еще пребывал в серьезной задумчивости по поводу всего этого...

0

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Покои Морригана