Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Покои Морригана

Покои Морригана

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Чуть расслабилась, на автомате взяла из рук Каэра бутыль и непонимающе на нее уставилась, явно не въезжая, почему в ее руке эта вещь, именуемая бутылкой. Лицо девушки помрачнело.
Вот, все надежды в тар-тарары... Значит, они не пропали, их все-таки убили? Это и было условием договора? Они хотели таким образом обеспечить мне хорошее место в мире, подальше от того злополучного городишки? Или тут есть еще что-то? почему именно к Каэру Морригану? Может, он один и согласился? Или, может, он им что-то должен? Они помогли ему когда-то? Или он помог? Может, я видела его в детстве? Может...
Тэо решила, что пора срочно остановить мысленный поток, пока не додумалась до чего-нибудь чреватого.
Бутылка, значит...
Лео покрутила бутыль в руках. По правде говоря, у нее наблюдалась наследственная от отца алкогольная непереносимость, в следствие которой буквально капля алкоголя сильно била в мозг.
Поэтому мы пить не будем, мозг мне еще дорог.
Она поставила бутылку обратно на стол.
- Забавные у вас шуточки... Папа. Очевидно, не грозит. Зато я знаю, кому грозит.
Девушка хихикнула, стрельнув взглядом в Бьякурана, который истязал кошку. Вот весело будет...
- Кстати, а... Вы с моими родителями-то как вообще связны, а, папа?

+1

62

Вытянув из руки Каэра документы и поудобнее устроив упитанную киску у себя на коленях, Бьякуран вчитался в мелкий почерк-удивительно,документ был рукописным. даже не факсимиле. Впрочем, подобный архаизм великолепно вписывался в общий стиль жизни Каэра Морригана. Так что, пробежав дважды взглядом по строчкам документа, Бьякуран тихо и печально хмыкнул и положил несколько плотных листов Пергамент? Не слишком ли? рядом с собой,возвращаясь к поглаживанию кошки, решив не вмешиваться в попытки Каэра споить свежеобретенную дочь-чувства своего Облака он прекрасно понимал. Боль,скорбь, жажда мести, ярость на тех,кто сделал это..Отвратительный коктейль,который,к сожалению,можно выпить только в одиночестве, не позволив никому отнять даже каплю его...Оставалось надеяться на то,что Каэр справится без депрессий и затяжных запоев.
Чему вполне могла способствовать собственно Тэолори-чан с ее довольно острым язычком. И на чью реплику о "знаю, кому грозит" Бьякуран невольно покраснел, утыкаясь лицом в пушистую спину кошки. Действительно, грозит..и нельзя сказать,что он был бы против..
Бьякуран, не о том думаешь!-одернул он себя и подняв голову ободряюще улыбнулся Тэолори.

0

63

Соня сладко зевнула, продемонстрировав всем и каждому аккуратные маленькие клычки и розовый язычок. По плану было время сна, и кошка уже совсем собралась сомкнуть веки, как "недовольный господин" снова заругался. Смысл слов она понять не могла, но тон означал, что ничего хорошего.
"Только бы это не ко мне относилось".
Снова заурчав, потяршись головой о руку человека, Соня дала знать, что вот сейчас было бы неплохо почесать ей грудку и... тут, за ушком. Видимо, человек понял её превратно, потому что вместо ласки уткнулся лицом в шерсть. Кошка тихонько фыркнула, озадаченая.

Отредактировано Рэй Исоро (2010-10-04 11:34:19)

0

64

Бутылка была нагло возвращена обратно на стол, что особо не расстроило Каэра, нет. Даже обрадовало. Ведь насколько он помнил ни отец ни мать, родные, у Тэо не пили. В ответ на вполне невинное замечание, девушка выдала довольно интересную фразу и так многозначительно посмотрела на Бьякурана.
"Так, так, так... И что же мы успели этой девчонке рассказать, босс?" - Каэр хищно сощурился, посмотрев на Бьякурана. Но потом лишь тряхнул головой и сам приложился к бутылке, уже отпивая немного и просто наслаждаясь вкусом и легким почти неощутимым опьянением.
Но тут дочь задала вполне конкретный вопрос. Каэр лишь хмыкнул.
"Разумеется, она меня не помнит. Да и наверное стиль все-таки у меня изменился. Что ж, расскажем. Она имеет право знать."
- Со мной можно и на "ты", раз уж я теперь твой отец. А как связан... Ну, скажем так, мы интересовались одним и тем же, они поддерживали наш... клуб. В общем мы были неплохими друзьями, они нас всех вытащили из одной передряги, очень помогли тогда... Всех... - Каэр помрачнел и нахмурился, крепче сжав бутыль. В голове вихрем пронеслись неприятные картинки мертвых тел, внутренностей, застывший взгляд юной прелестной девушки с огромнейшей дырой в груди, тихий женский предсмертный шепот и янтарные злые глаза...
Да, он не думал, что придется вспоминать те чертовы дни. О них знали только родители Тэо и еще один выживший юноша. Только вот не понятно, где этот юноша...
Да и под "всеми" Каэр имел в виду всего-то человек 5, не больше.
- Это событие не связано с этими треклятыми бумажками. Они были немного позже уже. В общем и целом, там много всего было, я был младше них лет на 18 точно. Но они были почти идеальной семьей. И ты в детстве была милой и забавной. Я пару раз приходил в гости...
Морриган тут ухмыльнулся и задорно посмотрел на девчонку. Да, это было забавно - сидеть с маленькой Тэо.
- После того как я расписался на этих бумагах, твоя семья в экстренном порядке переехала, не оставив способов связи, вообще ничего. С тех пор уже лет 8-9 прошло, я даже забыл про все это...
Каэр отпил еще несколько глотков и перевел взгляд на пейзаж за окном.
"А еще надо позвонить Асу и сообщить о ужине со всеми "окольцованными"..."

+1

65

Это я-то была милой и забавной в детстве?..
Всю ее сознательную жизнь ей рассказывали, каким она была чертенком, как разрисовывала всё вокруг всем, чем можно, как "пела" дурным голосом, плавая в ванне по четыре часа, как ненавидела прически и всегда срывала резинки с волос, предпочитая ходить лохматой... Дралась со всеми, кто отказывался делиться игрушками или сладостями...
С сомнением посмотрела на Каэра. Интересно, это не тот ли расплывчатый персонаж из детских воспоминаний, которому мелкая Тэошка когда-то измазала черные лаковые ботинки жидким клеем и приклеила к ним вырезанные из белой бумаги бантики?..   
Хихикнула. Было бы смешно. ^_^
Тэо убрала прядь волос со лба, возвращаясь в реальное время.
- Ну... Все равно как-то путанно... Ладно, я еще покопаюсь в этом попозже. А сейчас... Мне, наверное, надо оформить документы сюда, да? И что мне писать в графе "Фамилия"?..

0

66

На ставший довольно неприятным взгляд Каэра Бьякуран ответил своим, прямым и открытым. На дне которого ясно светился произнесенный приторно-сладким внутренним голосом вопрос:"Вы так стыдитесь правды, Каэр-кун?"
Но вмешиваться в довольно познавательную беседу не стал, боясь помешать Морриганам разложить по полочкам довольно безумную ситуацию, а себя-лишить удовольствия узнать кое что из прошлого своего любимого Хранителя. И потому-продолжил тискать очаровательное животное, пригревшееся у него на коленях, внимательно слушая разговор Каэра с Тэолори и одновременно думая о ближайшем будущем.
Кажется, мои Солнце, Дождь и Туман собирались встретится и обсудить сложившуюся ситуацию..Значит, надо поскорее заканчивать эти дела семейные и ехать к ним. Желательно-вместе с Каэром. Для чего надо все таки умудриться не поссорится с ним прямо сейчас. И ещё надо будет попросить его вызвонить наш Ураган-он упоминал о своем знакомстве с ним. И встретится сегодня вечером, расставив все таки все точки над i и выяснив, кто из них пойдет за мной к новой Вселенной....

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-10-12 23:27:18)

0

67

Пейзаж за окном был прекрасен. Особенно холодный ветер, что нагло забрался в комнату сквозь разбитое окно. Только вот Каэру было на ветер начхать, горячий пирокинетик никогда особо не страдал тем, что мерз какой бы ни была погода. Огонь, что уже настолько прижился в нем, грел. Может хоть тем, что бессознательно господин Морриган подогревал воздух подле себя.
И этот взгляд Бьякурана не предвещал ничего хорошего. Но Морриган привычный, ему и не такие чуточку насмешливые и ехидные взгляды выдерживать приходилось. Скорее он каждый божий день выносил полные ненависти
"Фамилия..."
- Как захочешь, так я тебе документы и оформлю. Но если возьмешь мою фамилию, то не гарантирую нормального отношения старшекурсников, которые не с первого и не со второго раза получили у меня зачеты. Но думаю ты сумеешь за себя постоять, не так ли?..
Каэр ухмыльнулся и сделал еще несколько глотков. Он прекрасно понимал, что господин Джессо сочтет этот инцидент несколько препятствующим и несколько несвоевременным. Но обстоятельства такие обстоятельства. И Морриган был не властен над временем. Но сути дела сие не меняло.
- Если что, комнату тебе выделим отдельную, обставим как захочешь.
"Опять идти в Райдо... Может попытаться мысленно до него докричаться? А хотя... Он же сейчас с Морви!"
Каэр ухмыльнулся, вспоминая где именно Морви устанавливал свои вездесущие камеры. По отбытии из комнаты он собирался передать через эти камеры пару слов директору.
А еще требовалось отзвониться Асу, но для начала надо завершить разговор.

+1

68

Как захочу?
- Тогда теперь я Морриган. Клево! Перемены всегда к лучшему... Я же совершенно из другого теста, нежели остальные студенты. Пусть хоть что-то знают обо мне и хоть как-то реагируют, неважно как. Это поможет влиться во.... всеобщую историю, так сказать.
А еще допрашивать о родаках всяких интересных личностей будет проще постороннему, от него возможных кровавых подробностей скрывать не будут. К тому же... Тэолори Морриган - звучит, однако!
Хихикнула в кулак, поежившись на холодном ветру. Ненавидела холод, а это ее худи как-то не очень-то грело при температуре +5. Надо будет купить теплой одежды, а то совсем невесело придется коротать тут время.
Гланула на Бьякурана, мурыжившего кошку. Потом на нового папочку.
Ну до чего милая парочка. Раз Каэр - папа, то Бьякуран... МАМА!!!
Не выдержала и рассмеялась в голос. Во дела!!
- Извините, я тут вспомнила смешную историю, ничего особенного... - попыталась она оправдать свой хохот в ответ на недоумевающие взгляды, отсмеявшись. Потом, все еще дохихикивая, полезла в сумку и извлекла оттуда всякую макулатуру в виде паспорта, сертификата об окончании школы, медицинских всяких справок и прочего и грохнула все это папуле на стол.
- Вся моя подноготная, которая вроде нужна при зачислении. А я... Привезу вещи, что ли.
О временной квартире пока решила умолчать. А черт его знает! Вдруг что пойдет не так? Вдруг надо будет куда-нибудь пропасть внезапно? пусть лучше никто не знает, на всякий случай...
- ...Я их оставила в камере хранения на вокзале.
Девушка еще раз оглядела все вокруг, как бы подводя итог.
- Ну я пойду?..

+1

69

Аккуратно спустив кошку с рук на пол, Бьякуран соскочил со стола и обнял Каэра, которому улыбнулся ещё шире и уже без фальшивой сладости:
-Поздравляю с обретением дочери.-и, наплевав на присутствие Тэолори, поцеловал своего Хранителя в уголок губ. Так скромно-исключительно из-за неуверенности в реакции Каэра. Поэтому же он мягко отстранился и обнял уже Тэолори. С искренним теплом, но все же-по-родственному. Как младшую сестру. Или дочь. И нахмурился, ощущая как девушку бьет мелкая дрожь.
- Ага,иди..и лучше-поскорее. Не хватало, чтобы ещё и ты заболела..надеюсь, это не единственная твоя одежда?-в голосе зазвучали чисто родительские строгость и готовность немедленно обустроить жизнь Тэолори, которые заставили оборвать самого себя и отступить на шаг назад, подхватывая на руки спасительную кошку-занявшись ее ушами можно было отлично скрыть свое смущение от собственной наглости.

+1

70

Каэр кивнул, мол да, все хорошо, поступайте как знаете и прочая,прочая... Девушка вдруг почему-то рассмеялась, на что Морриган лишь выгнул бровь, задумчиво обведя взглядом юную дочь.
Но тут еще и Бьякуран сделал то, чего от него Каэр не ожидал его поцеловал. Скромно так, в уголок губ, почти целомудренно. Нахально ухмыльнувшись, Морриган привлек своего босса к себе и утянул в глубокий страстный поцелуй.
Отстранившись от босса, Каэр обвел девушку взглядом. Самому Каэру было плевать на погоду, а вот девушка, да еще и такая худенькая...
"Мой плащ ей будет мягко говоря великоват... Что ж, будем надеяться, что она все-таки не замерзнет."
- Возьми вузовскую машину. Водителю скажешь, что от меня, довезет куда угодно, хоть к черту на рога. - Вышколенный водитель, с которым Морриган ездил уже чуть больше года, действительно мог. Ведь "Рога черта" было любимым заведением этого водителя, стрип-клуб.
А Бьякуран вроде как уже входил в роль заботливого родителя, но, все-таки наверное смутившись, вернулся опять к мучениям кошечки. Морриган то ли посочувствовал животинке, то ли позавидовал, но только лишь хмыкнул.
- И аккуратнее при проходе двора, там небольшое происшествие, с которым, впрочем, разбирается сам директор. Но все равно, мало ли что там такое.
Да, а еще он пока не хотел, чтобы Тэолори спелась с Морвиньоном...  Мало ли что эти двое могут сотворить объединившись? А ему еще нужна была новая безлимитная карта к этому моменту...

+1

71

Всё-таки люди странные существа. Человек, на коленях которого Соня так хорошо пригрелась, вдруг ни с того ни с сего спустил её обратно на пол и полез тискать "сердитого".
"И чего это он? У него же почти совсем нет шерсти!" - раздражённо подумала киса, облизывая и приглаживая шёрстку розовым язычком, недовольно кося взглядом на парочку.
Наконец, к её удовольствию, "ласковый" человек вернулся на место и снова подхватил и усадил Соню к себе на колени.
"Ну, так-то лучше".
Соня мотнула головой и лизнула ладонь человека. После чего уютно свернулась пушистым комочком и, довольно урча, прикрыла глаза.

0

72

При взгляде на папулю, который буквально засосал Бьякурана, не выдержала и закатила глаза, мол, конечно, стол вполне для этого удобный, но шли б вы в спальню все-таки. xD
- Машина - это замечательно, спасибо...
Но я уж лучше на автобусе, да.
Надо еще было сделать такую кучу всего-о... Сначала - магазины, потом насчет подработки, потом за вещами. Да.
- Во дворе буду осторожна просто максимально, честно-честно.
И купить в квартиру обогреватель.
- Тогда всё! Вперед и с песней. Пока, папа, пока, ма... Бьяку-тян.
Ляпнула! ^^ И поспешила скрыться за хваленой Каэровской дверью.

-----> коридоры

Отредактировано Teolori J. Leo (2010-10-16 11:30:09)

+1

73

- Да вполне можно и ма..-улыбнулся Бьякуран уже в спину уходящей девушке. Тэолори, несмотря на довольно мрачную историю своего появления в этом кабинете, казалась будущему Ками звонким лучом солнечного света. и после того как дверь за этим солнышком закрылась, Бьякурану стало немного холоднее.
Впрочем,возможно в этом было виновато разбитое окно, из которого пронзительно дуло. Из-за этого-то сквозняка Бьякуран и решил вернуться в спальню с целыми окнами и теплыми одеялами. Но прежде чем он снова совьет себе гнездо на постели Каэра, нужно было прояснить ещё несколько моментов.
-Как,кстати,прошли переговоры с господином директором?

0

74

Морриган усмехнулся, и лишь отсалютовал девушке. Вполне милый ребенок понравился Морригану, да и долг... Жаль светлых людей, но жизнь, что поделаешь?..
Каэр кинул взгляд на Бьякурана и скинул с себя пиджак, который тут же накинул на плечи своего любимого босса.
- Выдали пищу для размышлений. Когда освободитесь и Вы и Райдо, то Вам надо встретиться и обсудить некоторые моменты Вашей работы в "Сигилах".
Морриган перевел взгляд на разбитое окно, тихо вздохнул, совсем несчастно так.
- Кажется, вуз скоро станет совсем небезопасным местом... И придется нанимать психологов... - Каэр ухмыльнулся. - У господина Райдо появился ребенок.
Каэр потянулся, совершенно не ощущая холодного ветра.
- Все в порядке, господин Джессо?
Морриган внимательно посмотрел на своего шефа, что-то неуловимо изменилось...

0

75

-Да,вполне неплохо.-Бьякуран кивнул, плотнее закутываясь в чужой пиджак, и все таки добавил-чуть тише и слабее:"Только немного холодно.." Кажется, опять температура поднялась..-мелькнула мерзкая,тоскливая мысль, от которой захотелось лечь ещё сильнее, но были ещё незаконченные разговоры.
- Тэолори..она сильная Гроза..-произнес он нарочито небрежно, одновременно и переводя тему со своего нездоровья и подавая Каэру идею о трудоустройстве его нежданной дочери. Которое вполне могло стать для девочки трагедией, от которой Каэр, наверняка, захочет ее защитить.
Интересно, чью сторону в этом конфликте интересов приняли бы Червелло?-чуть отстранено подумал молодой босс,э наконец-то позволяя себе прижаться к своему хранителю Облака, для чего ему пришлось забраться к нему на колени. При чем-не выпуская из рук чужой кошки.

0

76

Решив, что состояние босса важнее, Каэр поднял любимого на руки и потащил в спальню, где уложил на кровать и укутал в одеяло. И теперь уже готов был продолжить разговор.
- Если эти розовые мымры к ней не придут, то лично я предпочел бы дать ей выбор. Это все слишком опасно. А я могу не успеть...
Каэр прекрасно понимал, что терять Тэо он теперь не намерен, а потерять в данной ситуации ее было очень легко... Морриган присел на край кровати и перевел взгляд на окно. Надо было еще позвонить Асу...
- Будут какие-нибудь указания, господин Джессо?
Так и не повернул головы, было как-то тоскливо и печально, но почему настроение резко поменялось Каэр не знал...

0

77

Бьякуран почувствовал эту перемену и протянул руку к Каэру и пожал его пальцы.
- Я тоже не хотел бы, чтобы ее обязали носить кольцо. Но с другой стороны..Ей придется защищать себя, если она останется подле тебя. И меня.-добавил он мысленно из боязни показаться слишком наглым и навязывающимся в семью. От семьи путем прямых ассоциаций его мысли перескочили на Семью и встречу Хранителей, проводящуюся сейчас где-то в городе..Впрочем, было ещё одно более ранее дело...
- Каэр-кун, расскажи пожалуйста о, кажется, нашем коллеге..Пока я тебя ждал во дворе он был там. Брюнет в белом костюме...

0

78

Только Соня решилась снова вздремнуть, как её неожиданно подхватили и перенесли в другой угол комнаты. Колени остались те же, но приподнялись значительно, потому что сам хозяин коленок устроился на коленях другого.
Соня шумно выдохнула. Получился не вздох - ибо вздыхать, подобно людям, кошка не умела, - а раздражённый "фырк".
Люди никак не унимались. "Сердитый" зачем-то поднял сидевшего у него на коленях "ласкового", тем самым нарушив спокойствие Сони и лишив тёпленького и уютного местечка. И, в довершение всех бед, перетащил на кровать.
Кровать - конечно, хорошо... если только её не занимают двое елозящих постоянно громадин. А ещё, если при этом сама Соня не оказывается укутанной одеялом вместе с "ласковым".
Кошка была весьма терпеливой и сдержаной, но тут её терпение лопнуло. Протиснувшись под одеялом к краю кровати, она легко спрыгнула на пол и, обиженно задрав хвост, прошествовала к двери. На полпути остановилась, пролезла под кресло и принюхалась.
Да, ошибки быть не могло: комната принадлежала "сердитому", который за короткий промежуток времени умудрился порядком разозлить Соню.
С чувством глубокого самоудовлетворения она, не долго думая, сделала лужу и, выбравшись из-под кресла, ловко шмыгнула за дверь, сообразив, что вослед ей могут полететь тапки или что похуже, если дело обнаружится раньше времени.
Кошка надеялась, что "ласковому" не перепадёт из-за неё. Этот человек ей нравился, а она умела быть благодарной.

---> Коридоры

+1

79

- Мы научим ее защищаться здесь. Тем более, что если она здесь не только ради этого завещания, то у нее есть способности. Иначе сюда не берут. - Каэр повел плечом, следя взглядом за кошкой, которая...
Каэр сначала и не совсем понял что произошло, но потом...
"Ах ты дрянь!"
Глаза Каэр тут же сменили цвет на ярко-ярко красный. Он очень жалел, что сорваться и запустить файерболом посреди разговора не может. Но вот повесить объявление что ищет хозяйку или хозяина этой дряни вполне может. А там... Если уж за своими животными не смотрят, то наказание понесут оба - и владелец и кошка. Кошка уже была обречена. Все-таки Каэр был собственником. И за свое имущество мог сделать совершенно безумные вещи.
- В белом..? Мустафа Куроноске. Хранитель порядка в нашем дурдоме. Я с ним особо не общался, но недурной человек. В чем-то жутком замечен не был.

0

80

Бьякуран проследил за взглядом своего Хранителя и поморщился - он был об этой кисе лучшего мнения. Что за дурно воспитанное животное! Всякое желание защищать этот глупый комок меха от гнева Каэра исчезло напрочь - не заслужила. Более того он был готов помочь в поимке этой нахальной скотинки и ее достойнолм наказании. Впрочем, подобные бытовые мелочи можно было оставить на потом, а сейчас стоило решить более насущный вопрос..
- Значит, Мустафа-сан..-протянул будущий Ками и будничным тоном сообщил - У него одно из колец из набора Тринцетте, кольцо Вонголы. Атрибут пока определить не могу, прости.

0

81

Каэр поморщившись, все-таки нагло испарил лужу, явно сильно поднапрягшись, чтобы не подпалить чего лишнего.
Испаривтаки лужу, Морриган вернулся к разговору, все прекрасно слыша и осознавая. Что за глупость - отдаляться от реальности, используя Дар?! Это для дилетантов.
- Думаю, с ним можно будет договориться.
"Главное вуз не разрушать и все."
Морриган извлек из кармана мобильник.
- Простите, мне нужно позвонить. Пригласить на знакомство с Вами Асфоделя.
Морриган отвесил поклон и все-таки отошел в другую комнату, дабы не смущать босса странным достаточно разговором, все-таки их с Асом манера общения была достаточно необычной для окружающих людей...

0

82

Бьякуран только кивнул в спину Каэру - ничего против подобной скрытности он не имел. в конце - концов, у каждого из Хранителей должна быть своя собственная жизнь, иначе служение даже самому великому ками будет в тягость. Поэтому дон Джессо даже в мыслях не держал идею полного контроля своего окружения - если они верны ему, то все остальное его касается мало, разве только неприятности у его Семьи - его неприятности. Подобная мысль, навевающая воспоминания о средневековой иерархической лестнице вассалитета почему-то показалась неприятно тревожной. Положив руку на кольцо, Бьякуран понял, что мысль о неприятностях пришла не просто так - его Дождю требовалась помощь Семьи. Его новой Семьи.
Так что он поднялся,с  сожалением оделся в собственный пиджак и вышел в соседнюю комнату, дожидаясь,пока Каэр не закончит говорить. Как только тот отключил мобильный, Бяькуран мягко улыбнулся и извиняющимся тоном сообщил:
- Мне надо ехать - у нашего Дождя неприятности.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-11-24 14:55:35)

0

83

До Джессо могли доноситься разнообразные обрывки фраз, типа "Да-да, знаю, шваброй в разные не предназначенные для этого места", "Помню, оплачу, накормлю, раздену и спать уложу", "Имел. И туда тоже" и прочая в том же духе, произносимые с чуть заметными веселыми нотками, которые говорили о несерьезности данных фраз.
Отключив мобильник и сунув его за пояс брюк (карманов-то нет!), Морриган внимательно, хищно сощурившись посмотрел на босса, покачал головой.
- Неужели Дождь настолько слаб, что не может сам справиться с ними? Что-то я в этом несколько сомневаюсь. Девчонка и та оказалась достаточно умной и назойливой, чтобы выжить и победить.
Каэр говорил о Кай, и о том, что врядли бы она сама не справилась бы, да, возможно впала бы в кому, но с ее кошкой и с ее заживляющими способностями...
- Вам не следовало бы в таком состоянии куда-либо выезжать - покачал головой Морриган, но препятствовать все-таки не стал бы, все-таки Бьякуран мужчина самостоятельный и должен думать своей головой. Не будет - ну это уже его, Джессо, половые трудности так сказать. Морриган же предупредить, напомнит, но настаивать не будет.
- Куда надо ехать и что делать?
Почему-то появилось настойчивое желание заехать куда-нибудь в залчное место и там расслабиться, а лучше.. Лучше конечно же на полигон, потренироваться. Но ведь этот чертов Морви все-таки вырубил все, что только мог! А сам Каэр в этом мало что смысли и подключить все обратно, да еще и взломав охранные функции этого хакера ("Битый байт ему в реестр!") он не мог при всем своем желании...

0

84

- Каэр, мне кажется..я должен быть там сейчас..Скорее всего, Дождь наш тоже не первый день занимается делами.. - Бьякуран говорил тихо, глядя в пол и постоянно сверяясь со своей интуицией. Пока она об ошибках не вопила, значит - не показалось, что Дождь из тех,кого в Италии принято называть "наш друг". - И, вероятнее всего, ему понадобится та же помощь,что и Кай - Мильфиорре должно будет решить проблемы с его старой семьей. Впрочем, надеюсь, что в этот раз обойдется без крови. - он едва слышно устало вздохнул. За те два года,что он был боссом семьи Джессо разборки и драки успели ему надоесть до сиреневых чертиков. И он лелеял надежду,что после создания Мильфиорре драться уже не придется - будут решать проблемы деньгами и репутацией. Впрочем, до этого было далеко, а значит - надо снова действовать.
- И не бойся за меня,Каэр. Я вполне справлюсь со своим капризным организмом. Все хорошо. - на этих словах он наконец-то поднял голову и улыбнулся своему Облаку, говоря всем своим видом, что все чудесно и нет никаких проблем, кроме мелких неурядиц. И с той же безмятежной улыбкой, он описал картинку, которую увидел через Пламя колец, стараясь дать самые подробные ориентиры места, куда им надо было спешить. И только в самой глубине холодного расчетливого разума Бьякуран Джессо чувствовал,что торопиться надо потому что Дождю плохо..и надо сделать так, что бы стало хорошо..и чтобы Дождь стал верным Хранителем.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-12-28 19:05:22)

0

85

Морриган еле удержался от того, чтобы картинно пожать плечами. Чуть согнулся в уважительном поклоне и губы едва дернулись, сложившись в некое подобие едва заметной улыбки. Намеренно растрепав свою и без того потрепанную прическу, Каэр усмехнулся нехорошо так, всем сердцем искренне надеясь на хорошую добротную драку, желательно с грамотным стихийником. В глазах мигнул какой-то забавный огонек - Каэр вспомнил милый инцидент из своей жизни, когда его Дар несколько подкорректировали и владел он какое-то время не огнем. Это было забавно. Но...
"Запах бомжеватого заядлого алкоголика выветривался очень долго"
Морриган открыл перед Джессо дверь, позволяя пройти вперед и показывать дорогу. Заодно Каэр внимательно осмотрел ближайшие метры коридора на предмет той злобной кошка, судьба которой в мыслях Морригана заканчивалась в шаурме...

0

86

Бьякуран на мгновение задержался на пороге с бесполезной попыткой немного привести в порядок волосы своего Облака.Ничего из этой затеи,понятное дело, не вышло. Если не считать того, что Бьякуран в очерндой раз подивился мягкости этих пепельных прядей. Да,казалось,от пальцев теперь пахло чем-то сладко-терпким,чем-то ярким и сильным..Его Каэром.
Останавливаться на этих мыслях было нельзя во имя спасения работоспособности, так что Джессо быстро направился к выходу из "Сигилл", старательно запоминая увиденную по Кольцу картинку какого-то заурядного и не слишком презентабельного бара. "Ладно, знакомство с Дождем стоит того,чтобы потерпеть поход в подобное место.." - не слишком довольно подумал про себя Бьякуран, уверенно сворачивая к лестнице,ведущей к главному входу - память на места у него была фотографическая и раз пройденный маршрут он с легкостью восстановил бы по памяти и через несколько лет.
------>Двор

0

87

Усмехнувшись такому нежному и трепетному жесту со стороны босса, Каэр склонился в шутливом поклоне, нахально сверкнув глазами. Но тут же выпрямился и двинулся вслед за боссом. Впрочем, все еще не оставляя попыток найти нашкодившую кошку и пустить ее на обещанную шаурму для друга.
Но мысли о сладкой мести улетучились, стоило только услышать гулкий стук своих каблуков в пустом коридоре. В голову сразу полезли другие, более приятные и теплые мысли. Например и жаркой заварушке, что их вполне возможно, скоро ждет. Или же о теплоте, разливающейся по телу, когда сделаешь глоток яда. В смысле алкоголя. Но суть одна. Хищно усмехнувшись своим мыслям и воспоминаниям. Морриган послушно, специально чеканя шаг, двигался за боссом.
---> двор

0

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Покои Морригана