Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Центр » Экономический университет

Экономический университет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обычное пятиэтажное кирпичное здание с большим двором, ограждённым чугунным забором. Внутри длинные коридоры вдоль больших светлых окон. Аудитории просторные с новейшим оборудованием, удобными партами и стульями, деревянными и металлопластиковыми досками, проекторами. Есть три компьютерных класса, большая столовая, кафетерий, две раздевалки, два спортзала, кинозал, театральный зал, бассейн, большой зал приёмов. Также есть две библиотеки, одна из которых снабжена интернет-кафе. На первом этаже у просторного фойе размещается ларёк с канцтоварами. Впускают по пропускам и студенческим билетам.
К основному зданию прилегают два корпуса, где находятся классы иностранных языков и правоведения, медблок и одна из библиотек.
Двор университета аккуратно прибран, обсажен яблоневыми деревьями, кустами сирени и шиповника. У центрального входа клумба. На задах основного здания - корт, беговая дорожка и оранжерея, где в свободное время активисты-экологи, они же участники садоводческого клуба, ухаживают за розами и другими прихотливыми и экзотическими растениями. Между Основным зданием и корпусом в тени небольшой аллеи находится негласная курилка.

0

2

Центральная улица --->

Родной университет. За годы, проведённые в его стенах, Рэй не полюбила его, но привязалась. Здесь было удобно и интересно учится. Неподалёку находилась центральная городская библиотека, что значительно облегчало жизнь студентам. А также недорогое кафе и небольшой кинотеатр - подходящие места для проведения досуга и отдыха после тяжёлых семинаров. Не говоря уже о зачётах и экзаменах. Девушка даже не подозревала, насколько сильно она соскучилась по всему этому всего лишь за неделю.
Шли занятия у заочников, и народу во дворе университета никого не было видно. Дневники вкушали заслуженый отдых, а заочники трудились в поте лица.
- Подожди меня здесь, - попросила Морвиньона Рэй, кивком головы указав на скамейки и одиноко стоявший рядом киоск с прессой и всякой всячиной. Не тащить же его с собой в деканат. И быстро взбежала по ступеням центрального здания.
Полчаса ей вполне хватило на то, чтобы решить все свои дела, связаные с учёбой, и получить задания по предметам, которые пропустила. Наконец, с чистой совестью девушка могла возвращаться. Как и предполагала, в это время Линсея поблизости не оказалось, что безмерно радовало.
Оказавшись опять во дворе, Рэй остановилась закурить и неторопливо приблизилась к Морвиньону.
- С учёбой я разобралась. Осталось забрать кое-какие вещи из "Вечерней звезды", клуба, где я работаю, но это не срочно и необязательно. Поэтому в принципе с делами на сегодня у меня всё. Куда теперь?
Её согревала мысль о танцах и вечеринке.
"Может быть по дороге присмотрю себе какую-нибудь обувку и подходящее платье."

0

3

Центральная улица =>

Морви послушно сопровождал девушку, иногда весело сверкая глазами и чему-то улыбаясь. Кивнул, когда попросили подождать на скамейке, и сел. Ждать пришлось не долго, но для отвода глаз пришлось открыть ноутбук и положить руки на клавиатуру, дабы не вызывать особых подозрений. На экране с невероятной скоростью разворачивалась какая-то битва в онлайн-игре: замечательнейший квартет (воин, боевой маг, клирик и вор) лупили какую-то огромнейшую тушу устрашающего вида дракона. Пару раз за плечо Морви кто-то заглядывал, как-то неприлично свистел и сваливал.
Но вернулась Рэй и Морви прикрыл-таки ноут, но явно продолжал виснуть в игре.
- Куда прекрасная леди пожелает, туда мы и отправимся. Главное - что леди нужно, за тем и пойдем. И если что, платья можно брать там на прокат, так сказать. - чуть запинаясь протянул Морви, задумчиво глядя куда-то под ноги Рэй. - Но мы можем пройтись и по магазинам! Если ты, конечно, это дело любишь.
Морви провернул какую-то операцию, отвлекся от мира сего минуты на 2 и довольно кивнул.
- Позволить можем себе вполне приличную сумму. - нет, было конечно иногда совестно вот так менять некоторые циферки и дописывать незаслуженные нолики, но... Какая разница, если все равно мало кто сможет вычислить? Морви не дурак: проделывал эти махинации, подставляя кого-то другого.

0

4

Центр. Улицы--->
Автомобиль цвета жемчужного красного золота, поблескивая серебряными дракончиками на боках на солнце, въехал во внутренний двор университета под восторженные возгласы студентов. Зоркий глаз юного мастера моментально отыскал нужных людей. Сафира достала из бардачка щетку для волос и расчесала чуть всклокоченную шевелюру. Под волосами обнаружилась шишка.
Вот *цензура*! Точно, практики мало.
"Матиз" медленно подъехал к ученикам и остановился. Боковое стекло водительского окна опустилось, и из него высунулась "хитрая драконья морда" Шайкан.
- Приветствую, ребятки. Вас подбросить никуда не надо?
Потому как если вы вернетесь на место встречи, вас ждет ну оооочень неприятный сюрприз. А меня - куча вопросов от Асфоделя. Но в присутствии Морригана я ничего про это говорить не буду.

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-07-05 21:36:48)

0

5

Во дворе стало немного более людно, чем когда они с Морвиньоном здесь появились: немного более имело значение в количестве трёх. Компания парней околачивалась в сторонке с любопытством поглядывая на Морвиньона. Рэй удивилась. Её сопровождающий сидел перед открытым ноутбуком и показно щёлкал по клавишам, как если бы всю жизнь этим занимался.
"Но мы-то знаем, как он работает с электроникой. Спалился?"
Но тут Морвиньон закрыл ноутбук и заговорил:
- Куда прекрасная леди пожелает, туда мы и отправимся. Главное - что леди нужно, за тем и пойдем. И если что, платья можно брать там на прокат, так сказать.
Остальное уже ускользнуло от внимания девушки.
"Это что же, он предлагает мне воровство?!"
Она уже готова была закипеть от возмущения, когда очередная фраза спутника совсем её запутала:
- Позволить можем себе вполне приличную сумму.
- В каком смысле? У меня есть деньги, - осторожно произнесла Рэй, делая короткую затяжку и гася окурок.
В этот момент раздались восторженые крики. Во двор университета въехал просто потрясающий автомобиль, каких Рэй ещё не доводилось видеть.
"Такая роскошь должна стоить нереально дорого. Кто это?"
На её мысленный вопрос из окошка автомобиля выглянула знакомая голова сигильской учительницы и предложила подбросить куда-нибудь.

0

6

На замешательство Рэй, Морви только улыбнулся. Видимо, его фразу про "платье на прокат" поняли не так.
- Там платья будут выдаваться, так сказать в аренду. Небольшая сумма за красиво платье на пару часов бала. - пояснил хакер, улыбаясь. - И я не сомневаюсь в наличии у тебя средств оплаты. Просто предлагаю более крупные суммы совершенно безвозмездно. Мне будет только в радость лицезреть на твоем прекрасном лиц алгоритм улыбки и счастья!
Парень заговорчески подмигнул юной студенточке и весело сверкнул глазами. Но его прервал скрип тормозов и восхищенные охи-ахи студентов. Симпатичненький авто остановился во внутреннем дворе. Из окошка высунулась голова учительницы. Внутренне Морви застонал: мало ему общения со всеми этими учителями в вуз, даже морда Морригана и та за учебный процесс приедалась, только желание завладеть этой пламенной ледышкой все же превышало, поэтому хакер не щадя себя таскался за преподавателем.  Морви прекрасно помнил, что все они собирались на бал, но, вспомнив о том, что госпожа Сайрис все-таки не возжелала туда отправляться, юный механик расплылся в еще более дружелюбной улыбочке и помахал знакомой, что когда-то вдалбливала ему что-то про полезные, целебные и съедобные растения.
- И снова здравствуйте, госпожа Сайрис. Рэй, решай, надо нам куда-нибудь или нет?
И тут Морви опять переклинило, взгляд стал чуточку более отрешенным чем до этого, видимо, разворачивалась какая-то серьезная баталия в игре, прерываемая получением огромного количества информации.

0

7

Несмотря на то, что на физиономии хакера было написано дружелюбие, Шайкан углядела под этой маской скрытую ненависть и раздражение. Ей снова были не рады.
Ну как всегда, что еще сказать.
Драконокровка тяжко вздохнула.
И как объяснить Морвиньону, что он, возможно, опоздал в своих желаниях? Я не знаю.
- Решайте сами. Однако поспешу предупредить, что на условленное место встречи пока лучше не соваться.
И все-таки между этими двумя бабами и тем типом из кондитерской определенно есть некая связь. Вот только какая?
Ушибленная голова вновь отозвалась неприятной тупой болью. Сайрис убрала голову в кабину и чуть сморщилась.
Проклятье! Я не могу думать! Если бы только перестала болеть голова...
А вот пораскинуть мозгами было над чем.

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-07-08 15:05:00)

0

8

Рэй ждало сильное разочарование. Оказывается, планировался настоящий бал, какие были в старину, а не просто поход в клуб на танцы. Она не знала, радоваться ей или огорчаться. Она никогда не бывала на подобных мероприятиях, и было жутко любопытно.
"Но нужно соответственно приодеться, сделать подходящую причёску. Ну и, конечно, подобрать обувь и украшения."
Это Рэй любила, особенно если кто-то спонсировал покупки или подбрасывал тысчёнку-другую безвозмездно. Объяснения Морвиньона её вполне устроили, и в дальнейшее она уже не вникала.
Посмотрела на учительницу.
"Да, и ей не помешало бы привести себя в соответствующий вид."
- Я думаю, нужно сначала сделать кое-какие покупки и заглянуть в салон красоты. Вы не хотите присоединиться? - спросила она Сафирию и тут же добавила: - Вы могли бы подбросить нас до торгового центра?
Душа девушки пела и ликовала. Давно ей не предоставлялась возможность устроить шопинг на полную катушку, да ещё и танцы с банкетом в конце. Бал не бал, а всё равно здорово.
Предупреждение учительницы она просто пропустила мимо ушей, пребывая в блаженном ожидании и нетерпении.

---> ТРК Contractto

Отредактировано Рэй Исоро (2010-07-12 11:47:13)

0

9

Сам Морви планировал взять костюмчик в аренду. Поэтому поход по магазинам лично ему ничего полезного не сулил. Предупреждение учительницы Морви внешне проигнорировал, но в сети же, от которой он отключен не был, он принялся искать дорожные происшествия на данном участке дороге, всевозможные записи в блогах и прочую муть, что можно было найти. Или записи с видео камер. Это Морви любил больше всего, ведь там интересно! Жаль без звука, но это можно опустить, все равно с тех камер, что ставят там для контроля мало что можно было бы расслышать, даже если б они туда и ставили звукозаписывающее устройство.
На радостный тррепет Рэй Морвиньон отреагировал легкой улыбкой и почесыванием в затылке, от чего растрепанная роскошная шевелюра стала еще более растрепанной.
Женский шоппинг дело тонкое и трепетное. А самое главное - долгое. Поэтому Морви жаждал уже перемещения в локацию торгового центра, для дальнейшего алгоритма подключения к сети питания своего ноутбука.
"Эх, жаль свою железочку с собой не взял, подпитал бы ноут от него..." - искренне себе посочувствовал Морви, чуток погрустнев от того, что через час другой ноутбук разрядится и в игре он больше не сможет находится. А ведь там такой рейд, такой рейд! Там такой лут падает! А ему как раз надо было раздобить одну туничку оттуда и пушку, тоже оттуда же. А если б еще и шестереночки попадали бы...
Уйдя в свои игровые мысли, Морви на автомате следовал за Рэй, неизвестно как определяя ее местонахождение в пространстве и не врезаясь.

0

10

Наконец боль немного поутихла. Сафирия внимала речам студентки, попутно анализируя информацию и строя свои собственные планы.
Если удастся изменить цвет волос на один вечер, то можно будет применить Щит души еще раз. И положиться на острые чувства дракона.
Шайкан чуть встряхнула гривой жемчужно-белых волос и задумчиво облокотилась о руль машины.
- Что ж, Рэй, думаю, идея неплохая. В ТРЦ наверняка будет салон красоты, так что у вас будет выбор, куда пойти, - юный мастер заметила некоторую кислинку на лице техника и мгновенно все поняла. - Залезайте, друзья мои, - порывшись в бардачке, она откопала там запасной аккумулятор от своего ноутбука. - Морвиньон, думаю, вам не мешает слегка подзарядить ваше устройство. Не думайте, что я в свободное время только травки собираю. Поиграть я тоже горазда.
Правда, никто меня за этим занятием не видел, и на том спасибо.
Однако чувство тревоги все не утихало.
В чем же дело? Что происходит?
Прежде никогда она не ощущала ничего подобного. Как будто отряд Теней снова собрался ее уничтожить.
Ведь тогда они искали меня. Возможно, и сейчас ищут... Эх, ладно, пора делами заниматься
Дождавшись, пока все окажутся в салоне авто, драконочка плавно тронулась с места.
---> ТРК Contractto

0

11

Морви так увлекся поиском инфы по тому участку, что не заметил как очутился в машине и как та понеслась по дорогам к какому-то центру. Краем уха уловив то, что ему сказали на счет подзарядки. Но уловив родное "поиграть", юноша отвлекся на миг от изображения камеры наблюдения, на которой отображался Ас и две какие-то барышни.
- Что гамаем? - один единственный вопрос, заданный с жутким интересом. Но все равно пальцы нервно гладили usb-провод, а иногда и сжимали его, в особо пикантных ситуациях в игре. Но, увы, ноут запросил энергии, а отдавать свои силы железке пока еще не совсем хотелось, но радость была близко, они уже подъехали к Контракту.

---> ТРК Contractto

0

Вы здесь » Город Обмана » Центр » Экономический университет