Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Центр » Ателье

Ателье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Модное ателье по пошиву одежды для богатых жителей города.
Располагается на первом и втором этажах жилого дома. Внутри первый этаж, отведённый для посетителей, обставлен с претензией на роскошь, деревянная плитка с узорами, красные ковровые дорожки с изображениями драконов, вытканных под цвет золота. На окнах в форме полумесяца висят прозрачные белые занавески. Стоят вазы с цветами по углам, мягкие диваны, столики с журналами, телевизор с широким экраном. В глубине большого зала три кабинки для примерки, большие зеркала, вешалки и манекены, одетые в готовые модели. Здесь же находится кабинет директора и секретарская, соединяющая кабинет с общим залом.
На втором этаже рабочие помещения: большие столы для раскроя, швейные машинки, оверлоки, манекены. Ковров и цветов уже нет, но всё равно светло и уютно за счёт больших окон и весёлых работниц, чьи языки работают столь же скоро, что и машинки.

Отредактировано Рэй Исоро (2010-04-29 07:26:04)

0

2

Разрушенная опера ----------->

Кай не пыталась даже скрывать свой статус. Она, не торопясь, зашла в помещение. Девчонка очень хорошо знала город и на всякий пожарный завела себе несколько знакомых. Ленфорт поднялась на второй этаж и направилась к кабинету своей, так называемой, знакомой. Мешкать Кай не стала, она вытащила из сумки пистолет, прекрасно зная, что указательный пальчик молодой девушки находится на кнопке экстр. вызова прав. органов. - Лишнее движение и твоя правая рука больше не сможет взять в руки нитки с иголками. Могла бы придумать что-то новенькое.
Заведующая ухмыльнулась и последовала совету Кай, подняв свои руки на уровне груди. - Так-то лучше. Я к тебе по делу...мне нужно платье для бала, не очень пышное. Надо сделать так, чтобы я не сильно в нём выделялась. Та сразу же бросилась к огромному шкафу, высматривая что-нибудь подходящее. Через пять минут перед глазами Кай было представлено довольно таки красивое платье чёрно-белого окраса. Ленфорт одобрительно кивнула, забрала вещицу и, бросив найденный кошелёк на стол девки, покинула ателье.

-----------> Старинный дворец. Садик с фонтаном.

0

Вы здесь » Город Обмана » Центр » Ателье