Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Комната № 8 --->

Рэй аккуратно затворила дверь так, чтобы кошка не попыталась сбежать погулять. За разгуливающее по школе без должного присмотра животное, имеющее привычку драть мебель и оставлять кругом шерсть, по головке её точно не погладят.
Наконец, когда мурлычащая мордочка скрылась в комнате, а дверь была надёжно закрыта, девушка поспешила по коридору к лестнице и вниз, по направлению к столовой. Дорогу за короткий срок пребывания здесь она уже выучила. Конечно, ещё очень рано, но возможно найдётся, что перекусить ей самой и для Принцессы Сони.

---> Обеденная зала

0

2

Комната Каррейна --->

В коридорах третьего этажа никого не было и, пользуясь этим, юноша крадучись исследовал пустые комнаты. В одной он обнаружил жуткий беспорядок, причём беспорядок технического плана, говоривший о том, что здесь, скорей всего, обретается хакер. Будучи не очень силён в хакерской деятельности, юноша решил не вникать в содержимое хлама. Зато в других комнатах оказалось не очень-то интересно. Мебель из красного дерева, компьютеры и тому подобное - конечно, круто, но не вынесешь.
Пожав плечами и немного растроенный, Каррейн спустился вниз и перебрался в учебное здание, аккуратно осмотрелся на первом этаже и поднялся на второй этаж, чтобы обследовать комнаты там на предмет ценных и дорогих вещей.

---> Коридоры второго этажа учебного корпуса.

0

3

Обеденная зала --->

"Час на всё про всё."
Рэй пересекла двор, вошла в Жилой корпус и поднялась на второй этаж. Прошла по коридору, прикидывая в уме, что необходимо будет сделать в городе и куда зайти прежде всего.
В самом начале, когда только-только попала в организацию, из-за вступительного экзамена, она пропустила не только работу в Ателье и "Звёздочке", но кастинг в модельное агентство. А теперь вынуждена была учиться в университете заочно.
"Может, я зря тогда согласилась?"
В любом случае, следовало навести справки. Заглянуть в "Звёздочку" и поговорить с хозяином.
"И учителем Морриганом..."
Вот последнее ей делать совсем не хотелось. Однако было необходимо. Решив, что выяснит у него вопрос с учёбой и работой во время поездки, Рэй остановилась напротив своей комнаты и открыла дверь

---> Комната № 8

0

4

Комната № 8 --->

В коридорах царила полная тишина. Слышно было, как громко поворачивался ключ в замке, когда Рэй закрывала дверь своей комнаты. И никого не видно.
Странно. Уже вроде бы должны проснуться. Может, заняты очень. А впрочем, в такую погоду неохота лишний раз вылезать куда-либо. Простое и логичное объяснение. Хотя всё равно было жутковато среди гулких стен, тишины, пустоты и полумрака.
Чувство было, как если бы Рэй страдала клаустрофобией. Но эта фобия точно за ней не числилась. Поэтому, взяв себя в руки, девушка быстро спустилась по лестнице на первый этаж и вышла во двор.

---> Двор.

0

5

Жилище Сафирии--->
Тихонько прикрыв дверь, Сайрис повернула ключ в замке.
Не хватало еще, чтобы ко мне кто-нибудь залез.
Однако в лучшем случае такое могло закончиться легким электрошоком, а в худшем - глубокой, до хрустящей корочки, обжаркой. Естественно, с помощью молний. Но пока до вторжения в личные апартаменты не доходило.
Закинув катану за спину, Шайкан медленно направилась к выходу.
На секунду она задержалась у двери с надписью "Оставь надежду всяк сюда входящий".
Это там.
Но путь ее лежал мимо этой комнаты. Острое чувство страха заставило ее ускорить шаг.
--->Лесопарк

0

6

Университет "Сигилы". Двор. --->

В коридорах царила всё та же тишь. Девушка, по непонятной ей самой причине, стараясь не нарушать эту тишину, осторожно, почти на цыпочках, пробралась к своей комнате.
"Все ещё спят илу уже не спят?"
Несмотря на в сущности неплохо проведённый вечер, Рэй позавидовала тем, кто сейчас мирно досыпал и видел сладкие сны в тепле и уюте.
"Скоро и я окажусь в тёпленькой постельке и сосну немножко."
Открыв дверь, девушка заглянула в свои аппартаменты, нашарила рукой выключатель и вошла.

---> Комната Рэй.

0

7

Двор--->
Теперь мне остается только подождать. Если директор согласится принять его на работу, тогда я и узнаю больше, - глаза сверкнули ярко-оранжевым пламенем. - Ух ты, прежде я такого не замечала.
Несомненно, сие явление было проявлением дикой злости, вулканической лавой бурлившей внутри. Однако, кроме изменения цвета глаз, эмоции никак себя не проявляли.
Шайкан медленно шагала по коридорам, осматривая каждый сантиметр пространства на предмет наличия подозрительных личностей или вещей. Вот впереди мелькнула фигура Рэй Исоро. Мягко клацнул замок, и девушка благополучно скрылась за дверью, чем вызвала выдох облегчения у Сафиры. Травница сама не заметила, как затаила дыхание.
Но путь ее лежал дальше, на верхние этажи. И чем ближе были родные апартаменты, тем сильнее скручивало желудок. То ли от страха, то ли от волнения.
Не сметь! - прикрикнула на себя Сайрис в очередной раз. - Сколько раз тебе повторять, что это всего лишь розовые сопли для ничтожных девчонок.
Да, похоже, идеальная броня дала трещину. Причем в самый неподходящий для этого момент.
Вот снова хлопнула входная дверь, и драконокровка вздрогнула, ожидая появления неизвестного. На этот раз она сможет дать достойный отпор.
Пламя гнева постепенно угасло, возвращая глазам нормальный вид: цвет морской волны и человеческий круглый зрачок. Привычное пофигистично-спокойное состояние было восстановлено.

0

8

Комната № 8 --->

Видимо Рэй уже привыкла к тому, что коридо общежития постоянно пустует. Потому что испугалась неожиданной встрече и не сразу сообразила, что боятся, в сущности, нечего. Прямо на неё смотрели в упор пронзительные глаза знакомой уже учительницы.
- Здравствуйте, - невольно робея пробормотала девушка, испытывая странно желание присесть в книксене по примеру среднвековых леди. - Я вам не помешала?..
Хотя чему она могла помешать в коридоре? Одним своим появлением? Возможно.
Рэй почему-то пришла в голову мысль, что учительница могла следить за кем-нибудь.
"Не за мной, надеюсь?"

0

9

- Приветствую, - солидно кивнула Сафира, снимая очки и пряча их в карман. Почему-то вопрос о помехе едва ли не заставил ее залиться смехом. Однако мастеру удалось сохранить серьезный вид. - А чем собственно, вы должны были мне помешать? Я обычно вообще внимания ни на кого не обращаю.
Если только меня нарочно не заинтересовать.
Девушка негативных эмоций не вызывала. Так что причин беспокоиться не было. Да и сам факт того, что это безобидное создание может атаковать без причины, - Сайрис передернуло - был смехотворен. Но драконье чутье постоянно твердило о том, что в коридорах есть еще кто-то кроме них двоих.
Ох, если это тот, о ком я думаю...
- А почему вы не отдыхаете после вчерашнего вечера? Или появились какие-то неотложные дела?
"Вот хитрая драконья морда!" - сказала бы бабушка, наблюдая за деяниями своей внучки.

0

10

Учительница сняла очки. Может, заметила испуг. А может, просто ей пришло на ум, что она могланапугать. Но, как бы то ни было, всегда приятнее разговаривать с человеком, глядя глаза в глаза.
- А чем собственно, вы должны были мне помешать? Я обычно вообще внимания ни на кого не обращаю.
И что тут можно было ответить. Единственная казавшаяся правильною мысль "следили за кем-то" звучала по-детски наивно и никак не шла к солидной даме, какой по определению должна была являться учительница.
- А почему вы не отдыхаете после вчерашнего вечера? Или появились какие-то неотложные дела?
Рэй обрадовалась, что теперь не нужно отвечать на скользкий вопрос и, более того, можно попросить об услуге эту добрую женщину. Одно только её беспокоило. Девушка не знала, как отнесётся учительница Сайрис к "Звёздочке" и тому факту, что Рэй там работает. Не сочтёт ли она подобную работу предосудительной?
"Сказать или не сказать?"
- Я работаю по выходным танцовщицей в одном клубе в городе... И я собиралась как раз ехать на работу... - Набравшись смелости она продолжила через паузу: - А вы не могли бы меня подбросить?

0

11

Сафира мысленно скривилась.
Снова во двор? Там же ЭТОТ... Но чего не сделаешь во имя добра.
Сосредоточенно посмотрев по сторонам, Шайкан кивнула. Во-первых, отличный повод затариться едой, а во-вторых... Просто предлог слинять куда подальше и подумать о жизни.
- Всегда пожалуйста. Давайте поспешим.
Стараясь не бежать как сумасшедшая, травница развернулась на сто восемьдесят градусов и чинно зашагала к выходу из корпуса, попутно подсчитывая вероятность стычки во дворе. Пока результатов это не принесло.
Выходить первой не очень и хотелось, тем более что чутье твердило о том, что кто-то явно ищет встречи. С ней.
- Идите вперед, Рэй, а я пока пробегусь до своей комнаты.
Скрыться в тени у дверей ничего не стоило, тем более что в любой момент можно было стать невидимой.
Ждать...

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-08-24 13:57:07)

0

12

--->по школе..
Куро несколько минут уже задумчиво рассматривал двух девушек впереди, отчетливо слыша каждый звук...Выходить не было желания, поэтому реакция была крайне прохладной, однако голос...тот, о котором он так думал, заставил все же выйти на свет, направляясь к девушкам...
- Я работаю по выходным танцовщицей в одном клубе в городе... И я собиралась как раз ехать на работу... -
-О да, крайне примечательный клуб...частенько там бываю в свободное время, танцовщицы молоды, однако многие крайне опытны...
Хитрая ухмылка и спокойный баритон, дающий о себе знать...Белый плащ перестал колыхать в такт шагам, когда страж остановился...
- А вы не могли бы меня подбросить?
-Думаешь стоит давать учительнице знать место, где крайне неординарный подход к посетителям...
Все та же лукавая ухмылка, однако внутренне полное безразличие...
Однако дамы просто проигнорировали...Пожав плечами Мустафа углубился в свой сотовый выискивая нужный номер...
"Если этот мальчишка спалит мою кухню-убью"

Отредактировано Мустафа (2010-08-23 18:51:07)

0

13

"Неужели получилось!" - возликовала Рэй. Порадовалась ещё тому, что учительница Сайрис не стала задаваться вопросами о "Звёздочке". О том, что будет говорить, когда они окажутся на месте, она решила, что подумает потом.
Девушке показалось, а может быть и нет, что учительница торопилась уйти отсюда. Закрыв дверь на ключ и положив его в сумочку, она едва ли не вприпрыжку отправилась за неожиданной спутницей, то и дело оглядываясь по сторонам в надежде увидеть ещё кого-нибудь из студентов.
"Вперёд и только вперёд! Давно я не видела Миру. Интересно, как она."
- Ага - согласилась Рэй на странную просьбу, не зная, что могло стать причиной задержки учительницы.
"Наверное, хочет-таки проследить за кем-то."
Слов незнакомца она уже не слышала, отойдя на значительное растояние. А если бы слышала, то нашла бы чем ему ответить так, чтобы впредь было неповадно. Однако ждать свою попутчицу девушка решила снаружи и, не оглядываясь, вышла во двор.

---> Двор

Отредактировано Рэй Исоро (2010-08-24 18:00:06)

-1

14

Вообще Шайкан почти никогда не чувствовала холода, но голос, полетевший вдогонку Рэй, заставил кровь в жилах заледенеть. Сайрис поежилась и вышла из тени.
- Вообще-то я уже бывала в тех местах, - слегка качнув головой, девушка сощурилась. - Да и мне все равно нужно в город.
Провоцировать Стража на новую агрессию не очень хотелось. Пришлось сделать усилие и подавить шквал колкостей, роящихся внутри.
Что ж, Сила принесет что принесет. Подождем немного.
А еще ей было страшно интересно, почему он так хотел с ней встретиться. Очевидно, что-то ускользнуло от ее острого глаза.

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-08-24 13:53:48)

0

15

- Вообще-то я уже бывала в тех местах,
-Да неужели?
Страж крайне недобро прищурился, что свидетельствовало о некоторой степени...накаливающейся злости, что ли...скорее даже не так...предчувствие того, что эта наимилейшая особа, что так часто всплывала в голове, окажется стервозной истеричкой, как многие из тех, с кем когда-либо не повезло переспать Куро...
Да и мне все равно нужно в город.
-Естественно...скорее всего прикупить продуктов, одежды и тому подобное...
Скептично, едва подавляя зевок, однако голос оставался холоден...Еще бы, ведь Мус привык притягивать к себе все, что пожелает...Все же сигила не зря была дана...Однако, в большенстве случаев, она использовалась лишь для насущных потребностей и соблазнению женщин...Как?Да просто...Белый принц на белом коне, преподносящий к вашим ногам белую лилию, не правда ли трогает? ну...это естественно чисто для любительниц романтики...
-Чтож, желаю удачи в поощрении ученицы, мисс...
Крайне недоброжелательно...
"Блин, ревную...скатился...к девчонке..."

0

16

Шайкан внимательно смотрела в ярко-золотые глаза, не в силах отвести взор. За этой злобой скрывалось нечто такое...
И вдруг едва ли не осела на пол от неожиданного наплыва удивления и испуга. Озарение пришло как вспышка от молнии. Эмоции были настолько сильными, что даже годы тренировок не помогли их скрыть.
- Ну ничего себе, - ошарашенно пробормотала она, приложив правую ладонь ко лбу. Сейчас она выглядела потерянной. Как будто вселенная взяла и перевернулась с ног на голову.
За неполную четверть века ей доводилось терпеть от людей только ненависть да прочий негатив. Драконья кровь отпугивала людей от Сайрис. Столь внезапная перемена отношений выбила ее из колеи. А еще секунду спустя появилось ощущение боли и смертельной обиды, причиняющее невыносимые страдания.
- Это... неправильно, - едва слышно пробормотала она, понурив голову.
А я ведь даже не человек.
Все еще чувствуя странную опустошенность во всем теле, драконокровка поплелась к выходу.

0

17

- Ну ничего себе,
Не совсем понял, к чему это девушка произнесла, ну и поддержать, казавшуюся хрупкой фигурку, тоже не стремился...Не потому что не хотел, напротив...мечтал...А потому, что знал характер таких особ, они не потерпят проявления к ним слабости...хотя...время меняет не только людей..
- Это... неправильно,
-Порой то, что кажется неправильным или невозможным, есть единственно верный путь...
Не смотря на то, что Куро подобен ветру, с его отстранением эмоций, психологически понимал многих людей лучше чем кто либо...
-А кровь и тайна нашего рождения не имеет значения...ведь порой встречаешь того, кто предназначен судьбой...и сбежать не получится...
Слегка улыбнулся, позволяя просочиться теплу в улыбке и , развернувшись, направился во двор..
--->Двор

0

18

Шайкан мотнула головой, и туго затянутый хвостик жестко хлестнул по затылку
Я же не распустила волосы после тренировки.
Почему-то это заставило ее отвлечься от того вакуума, что образовался внутри. Осторожно потянув резинку вниз, девушка сменила прическу. Жемчужно-белые волосы рассыпались по плечам, потрясающе контрастируя с черным боевым костюмом. Сайрис довольно хмыкнула.
Так гораздо лучше.
Однако пустота никуда не делась. Стоит только перестать думать, и он появится снова.
Ладно, хватит сопли распускать. Меня люди ждут.
--->Двор

0

19

Двор --->

Рэй вошла в мрачный от опустившихся на город вечерних сумерек коридор общежития. Поёжилась – на сей раз не от холода, а от страха. Поговаривали, что на территории университета «Сигилов» можно встретить призраков. Девушка особым суеверием не отличалась, но в такую минуту, вспомнив о призраках, задрожала. Если бы вдруг сквозь стенку просочилась «Леди-в-голубом», Рэй, наверное, заорала бы от ужаса и бросилась наутёк, куда глаза глядят.
Подумав о призраках, она быстро прошла весь путь до своей комнаты. Так же быстро открыла ключом замок и, опасливо оглядевшись, нырнула внутрь, затворяя за собой дверь.

---> Комната № 8

0

20

Комната № 8 --->

Рэй выбежала в коридор с радостно бьющимся сердцем. Она не очень хорошо видела в окно, кто именно приехал, но была уверена, что это Лени. И оказалась права.
Когда девушка добежала до двери во двор, ей навстречу показался возлюбленный. Рэй по своему обычаю повисла у него на шее.
- Привет! – поздоровался Лени. – Солидный у вас университет.
- Привет!
Рэй впервые за всё то время, что находилась здесь, почувствовала гордость «Сигилами».
- Нравится? Ты ещё не видел моё жилище.
Она улыбнулась.
Руки Лени обнимали её за талию, прижимая к себе, а руки Рэй ласково обвивали его за шею.
- Моя красавица, - прошептал юноша, наклоняясь к плечу девушки и придвигая её к стене.
Рэй подставила лицо для поцелуя и жадно откликнулась страстью на страсть, когда возлюбленный коснулся губами её губ.
Несколько минут они обменивались поцелуями, пока Лени не начал гладить девушку по спине и ласкать груди, запустив руки под отвороты халата.
- М-м... – Рэй с трудом оторвалась от поцелуя. – Только не здесь.
И, быстрым движением руки запахнувшись, повела юношу к своей комнате.

---> Комната № 8

0

21

Комната № 8 --->

Соне было абсолютно неинтересно, чем занята хозяйка. Её больше привлекало новое неизведанное занятие – исследование чужой территории. То, что территория чужая, давали знать многочисленные незнакомые запахи, моментально завладевшие почти всем её вниманием.
Побродив по коридору туда-сюда, кошка остановилась возле одной комнаты, из которой вкусно пахло, и, встав на задние лапы, стала скрести в дверь, жалостно и настойчиво мявгая, требуя, чтобы ей открыли.
Она была сыта, но всё равно хотела полакомиться чем-нибудь вкусным. Поэтому продолжала проявлять настойчивость.

---> Покои Морригана

0

22

-----> Покои Морригана

Тэолори быстро выскочила из комнаты Каэра и плотно прикрыла за собой дверь.
Н-дааа... От души надеюсь, что Бьяку-тян не в обиде. Как-то все быстро происходит, не переваривается в мозгу...
Тряхнула головой и опять поежилась. Холодно - жуть!!!
Какие там худи? Тут в дубленке ходить надо!
Тем не менее, в коридоре казалось теплее, чем там. Чем скорее окно снова застеклят, тем лучше, ибо закрадывались подозрения, что папулю придется навестить еще не раз, и очень скоро.
Девушка медленно двинулась по коридору к лестнице, попутно роясь в сумке в поисках мобильника.
В принципе, все намного лучше, чем могло бы быть. Морриган вполне себе ничего, Бьяку-тян - вообще лапочка, и вести себя со мной, видимо, собирается как хлопотливая мамочка-наседка. Я не против, мне иногда этого явно не хватает...
Морриган. Теперь она тоже Морриган!
Нет, вот дела! Как-то все кубарем...
Отрыла в сумке мобильник, наконец, и стала рыться в телефонной книге в поисках нужного номера и в тщетных попытках одновременно разложить все в голове по полочкам.
И с такой вот мешаниной в голове скрылась за углом.

-----> двор

0

23

Покои Морригана --->

Шаурма, точнее коша, видимо, чувствуя гнев хозяина интересной комнаты, спеша убежать от праведного возмездия, пушистым меховым клубком скатилась по лестнице вниз, в самый подвал, откуда вкусно и приятно пахло мышами. Хвост Сони взволнованно ходил ходуном, глаза горели. Просочившись под завалом из гниющих досок и старых ящиков, она попала в пыльное, грязное и тёмное помещение, заваленое разным садовым инструментом, швабрами, метёлками и ржавыми вёдрами. А среди всего этого безобразия то и дело прошмыгивали мышки. Совершенно выкинув из головы недавний печальный инцидент, кошка напружинилась, подобралась и, прыгнув, захватила в свои цепкие лапки наиболее жирную и более невнимательную мышь. Жертва испустила придушенный писк, прежде чем ей перегрызли горло.

Отредактировано Рэй Исоро (2010-11-13 07:33:06)

0

24

Комната № 8 --->

К вечер сильнее похолодало. В коридорах было значительно свежее, нежели в комнатах. В лёгком коротеньком красном платье с открытыми плечами и без рукавов, которое выбрала Рэй для прогулки, это ощущалось особенно сильно. Однако девушка не унывала и не спешила вернуться за тёплыми вещами. В автомобиле будет тепло. Ну а потом, Рэй надеялась выпить кружечку горячего капучино с пироженкой.
Она даже зажмурилась от предвкушения, по спешила по коридору за Лени к выходу из общежития.
Соня провожала её приглушённым мявом, постепенно стихающим вдали. Других студентов или преподавателей навстречу не попалось, и Рэй была рада этому.

---> Двор

0

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Коридоры