Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Второй этаж » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коридоры жилого корпуса --->

Как ни странно, здесь царило ещё большее запустение, чем в жилом корпусе.
"Студенты не так дисциплинированы, как учителя и администрация. Могут и поголодать".
Каррейн улыбнулся. Насколько он помнил, где-то здесь должен быть расположен кабинет директора. А уж директор-то наверняка будет хранить что-нибудь ценное. Ну в крайнем случае важную информацию. А информация иногда тоже оборачивается в деньги. Каррейн знал некоторых информационных воров, которые именно за счёт скрытых от общественности сведений зарабатывали себе на жизнь. И зарабатывали неплохо, обдирая зазнавшихся звёзд или властьимущих.
"Может, и мне стоит переключиться на это благодатное русло? Поживём - увидим".
Юноша остановился перед большой красивой дверью с надписью "кабинет директора" и улыбнулся снова.
"Да здравствует удача!"
Толкнул дверь ногой, но та оказалась закрыта. Тогда, проверив, что никто за ним не наблюдает, Каррейн вынул из потайного кармана отмычку и принялся за работу. Буквально через несколько секунд замок поддался, дверь отворилась, впуская в святая святых. Серой мышкой Каррейн скользнул внутрь, тщательно прикрыв за собой дверь.

---> Кабинет директора

0

2

Кабинет директора --->

Каррейн вымелся из директорского кабинета удивительно быстро, даже без особого магического вмешательства Райдо-сама. Ему совершенно не хотелось оставаться здесь дольше. Общение с директором не пришлось по душе юноше. Правда, это отнюдь не означало, что ему не было интересно, как будут развиваться события дальше.
Он прекрасно видел здоровилу, работающего местным охранником, который тащил двух оболтусов, чья кожа удивляла равномерно зелёным оттенком.
"Вот будет хохма, если кого-нибудь из них вырвет прямо в кабинете", - подумал Каррейн и улыбнулся, а когда дверь закрылась, припал ухом к замочной скважине.
"Ну и тупицы!" - веселился про себя юноша, внимательно слушая, пока не додумался до того, что сам он пять минут назад выглядел не лучше.
Эта мысль вернула Каррейна с небес на землю, заставив отойти от двери директорского кабинета и направится вниз по лестнице в столовую.
Прежде, чем приниматься за опасную работу надо как следует подкрепиться и тщательно ознакомиться с документами.

---> Обеденная зала

0

3

Кабинет директора--->
Хромая на обе ноги и невольно сдерживая дыхание, Шайкан покинула этих двоих.
Не забыть, - твердила она. - Не забыть.
В памяти ясно и четко отпечатались образы двух странных личностей. Однако вещее сердце драконокровки говорило, что нет смысла искать какую-либо информацию о них. Тут даже Морви не поможет.
Ладно. Разберусь с этим позже, а сейчас...
Сафира не сразу заметила темный силуэт в конце коридора. А когда заметила, то в недоумении остановилась. От человека веяло такой невероятной мощью, что даже ноги отнялись.
Кто он? И что здесь делает?
Во всяком случае, она решила постоять и подождать, дабы рассмотреть неизвестного получше, когда тот подойдет ближе.

0

4

---->Аудитория Мустафы
Куро медленно шел по коридору,  задумавшись о чем-то своем...Все, что происходило вокруг даже не замечалось...
"Как-то здесь излишне...сумрачно, что ли... Нужно бы изменить архитектуру, хотя школа и так чудесна...Блин, только сейчас вспомнил, что нужно почистить тонфы, а то кровь мальчишки застынет и в руках держать станет крайне неприятно...и на кой вообще я решил побродить, когда мог либо остаться в кабинете, либо уйти к себе в комнату...ну слов просто нет...Не зря Дира частенько заявлял, что тупить- одна из моих привилегий..."
Сам не заметил, как остановился в коридоре, окончательно застегивая штаны и убирая из мыслей события нескольких минут....хотя скорее уж часов...Короткий взгляд на часы и медленное осознание того, что уже ночь...
"Нет, по ночам я как раз таки могу ходить по школе, избивая до смерти неугомонных ученичков и прочих, кто осмелится нарушить покой сего здания...."
Внезапно почувствовалась чья-то аура, а в воздухе запахло не человеком...Куро мгновенно насторожился, перехватывая тонфу и быстро сокращая дистанцию...Благо воздух помог это сделать мгновенно...На удивление перед взором открылась действительно миловидная особа...
"Ну вот, и тут облом...Думал кто-то или что-то кровожадное и стремное откроется, а тут симпатичная студентка...Хотя нет, стоп, скорее это коллега..."
Однако, на всякий пожарный, тонфу не отпустил, придерживая их у шее девушки...
-Ну и на кой шляешься по коридорам школы в такой час?Я не прощаю нарушителей...И сейчас жду твоего ответа...От него зависит, изобью ли я тебя до полусмерти, или ограничусь иным наказанием ...
На то, что и сам бродит по школе в такой час, решил не заострять внимание...А так как лучшая защита-нападение, вот и поехало...Что за "иное" наказание, Мус решил не уточнять...Ну мало ли что вертится в голове у мужика...Хоть и учитель, но все же...Слизал кровь с тонфу, не сводя янтарных глаз с нарушительницы...

Отредактировано Мустафа (2010-08-05 09:35:42)

0

5

Несмотря на раны, силы у нее еще оставались. Глаза Сайрис полыхнули ненавистью, мгновенно становясь из человеческих драконьими. Сконцентрировавшись на шее противника, Шайкан применила еще один прием из своего арсенала.
Гибельная хватка!
- А ты не слышал о такой вещи, как преподавательская неприкосновенность, а? Да и сам шастаешь тут ночью. И еще: не стоит судить о человеке по наружности. Тем более если этот человек - девушка, - голос оставался непреодолимо холодным. Драконокровка усилила захват и вывернулась из цепких лап коллеги, машинально встав в атакующую позицию. Льдисто-голубые глаза сверлили нахала. - Это может кончиться очень плачевно. Для нападающего.
Трещина в ключице почти затянулась, поэтому травница перекинула сумку с правого плеча на левое.
Так-то лучше, - ее цепкий взгляд исследовал каждый предмет одеяния. И вдруг...
Неужели? Так, спокойно. В "Сигилах" всплесков не было, значит он получил его давно. Плюс оно выглядит иначе. Причин для беспокойства нет. Пока...
Не ослабляя хватки, преподавательница буравила человека взглядом.

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-08-05 15:39:16)

0

6

- А ты не слышал о такой вещи, как преподавательская неприкосновенность, а? Да и сам шастаешь тут ночью. И еще: не стоит судить о человеке по наружности. Тем более если этот человек - девушка, 
-Да хоть сам Дьявол, мне основательно параллельно на то, кем ты являешься...Я Страж этой академии, в моей власти наказывать тех, кто блуждает ночами по коридорам...да и девушка из тебя странная, с животными глазами...
Стукнул тонфу по нервному окончанию девушки, заставляя отпустить, слегка отстранился, принимая боевую позицию...Воздух в зале стал заметно тяжелее...он облекался вокруг оружия...Кольцо неба блеснуло на пальце, возможно отвлекая противника...
- Это может кончиться очень плачевно. Для нападающего.
-Сомневаюсь...Видите ли мисс, я привык к сражениям, с самого детства наказываю нарушителей, так что плачевно для меня это вряд ли кончится...да и серьезные противники-это для меня любимейшая редкость...ради такого я даже умереть готов...Потанцуем?
Желтые глаза смотрели со страстью, светясь в темноте...Тонфу готовы к бою, воздух- родная стихия Куро, так что он будет сильнее везде, где эта стихия присутствует...а она везде...

0

7

Сафира перекрыла приток силы дракона, погасив огонь в глазах.
- Я не танцую, - в голосе звенел лед. - Если ты считаешь, что я праздно шатаюсь, то глубоко заблуждаешься. Миссия, данная мне директором, предполагает ночные вылазки. Так что не обольщайся. Да, - прекрасные глаза цвета моря скрылись под веками, - если я вступлю в бой здесь, то от здания «Сигил» и пыли не останется. А для такого доблестного Стража порядка, как ты, это недопустимо.
Да, это был ее конек – узнавать сущность людей за короткое время.
Но я не могу вступить в бой именно сейчас. Еще одна драконья техника в режиме частичной трансформации, и мне придется трансформироваться полностью. А это неприемлемо.
Сайрис повела рукой в воздухе, что был густ как сметана.
Владеет стихией воздуха, как и Райдо? Интересно...
Не теряя концентрации и бдительности, Шайкан направилась прочь.
И нужно продумать атаки со стихией молнии. Простые стихийные техники тут бесполезны. Но сначала мне нужно отдохнуть.
- Кстати, похоже, кто-то вторгся в твою комнату, Страж. Адьес!
Драконочка исчезла в полумраке коридоров, покидая уже изрядно осточертевший административный этаж. Мотнулись черные, как смоль, волосы. Это было еще одно преимущество юного мастера.
--->Жилище Сафирии

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-08-05 19:20:24)

0

8

Если ты считаешь, что я праздно шатаюсь, то глубоко заблуждаешься. Миссия, данная мне директором, предполагает ночные вылазки. Так что не обольщайся. Да, если я вступлю в бой здесь, то от здания «Сигил» и пыли не останется. А для такого доблестного Стража порядка, как ты, это недопустимо.
Понял, что в словах Драконихи есть доля правды...
-Да, недопустимо...Однако, если и я вступлю в бой в таком маленьком пространстве...
Куро вздрогнул, осознав к чему это приведет и поспешно убрал тонфы...
- Кстати, похоже, кто-то вторгся в твою комнату, Страж. Адьес!
-Благодарю, миледи...
Легкий поклон в след удаляющейся девушке...
"Как хороша....Глаз не отвести..."
-Кому-то сейчас ой как не поздоровится....
Отправился наказывать нарушителя, однако по пути решил еще раз пройтись по школе...
--->Обеденная зала

0

Вы здесь » Город Обмана » Второй этаж » Коридоры