Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Окрестности ВУЗа » Двор

Двор

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Ждал Бьякуран совсем недолго-не прошло и четверти часа как во двор въехало очередное такси. Из него вышли молодая дама в ярком костюме сочного красного цвета и молодой человек в костюме живо напомнившем о стиле одежды Каэра-куна. Немного подивившись про себя популярностью подобного стиля, молодой босс пересел поближе к юноше, полностью ушедшему в себя...А приглядевшись Бьякуран вздрогнул-провода, отходящие от чуда робототехники, похожего на те, что клепал его лучший институтский друг Шо-тян, то есть, простите, Шоичи Ирия, были воткнуты прямо в тело этого незнакомца. Почти бесшумно сглотнув, он хотел уже было отойти от этого парня, сошедшего со страниц какой-то научной фантастики, но был остановлен приятным сладким запахом.
Карамель?! Да ещё и фруктовая?!-Бьякуран начал чувствовать к этому гению (а не гений вряд ли смог бы так обращаться со своим домашним роботом, да и вовсе-иметь этого робота) нечто похожее на симпатию. И хотя коснуться его плеча и просто задать вопрос о господине Райдо он все же не решился, не уверенный, что это не повредит местному Шоичи, он и убегать тоже не стал. Вместо этого вынул из пакета кулек с миндальным печеньем и захрустел великолепной выпечкой, ожидая, когда сеанс связи с кремниевой формой жизни будет окончен и можно будет все таки разузнать о местонахождении кабинета директора.

0

32

Маневр удался на славу. Шайкан, с трудом сдерживая довольную лыбу, перегнала "Матиз" на другую часть парковки. Снаружи он был чистым, а вот внутри салона витал неприятный запах. Драконокровка сморщилась.
Фу!
Легко перенося отвратительные ароматы на заданиях (в совершенно уместных им местах), она не терпела их в местах, для них не предназначенных. А уж тем более в своей машине.
Выудив из багажника моющий пылесос, Сайрис залила в него чистящую жидкость с ароматом мяты и лимона, попутно следя за инородным. Тот скромно поглядывал на главного техника и хакера всея "Сигил".
Отметить - испытывает симпатию к парням. Также тщательнейшим образом скрывает свою истинную силу. Хм, - отбросив пузырек со снадобьем обратно в багажник, отметила Сафира, - это по меньшей мере странно. Зачем прикидываться невинной овечкой просто так? Вот именно, незачем. Следовательно, преследуются какие-то цели. Ясен пень, что это темные цели. И меня это ничуть не радует. Что здесь делать иномирцу, если он не пытается скрыться, так, как это делаю я?
Дальнейшие рассуждения уходили в область предположений, не подкрепленных фактами, а посему, следуя примеру великого Шерлока Холмса, драконочка принялась чистить пылесосом сиденья и коврики, отбросив эти самые рассуждения на задний план. Освобожденные от изысков драконьей логики, мысли закрутились на земных делах, то и дело перескакивая на ночную стычку.
Интересно, а что будет, если выпадет совместная миссия? Надеюсь, он меня не прибьет на полпути к завершению...

0

33

Морви углубился в свои расчеты и увлекательные видео-ряды настолько, что не замечал реального мира. Только когда робот что-то пикнул, оповещая про посторонние силуэты с теплом чуть выше обычного человеческого тепла. Морви моргнул. Потом моргнул еще раз. И наконец пришел в себя. И уловил знакомый запах...
Корица? Печенье?! Такую вкусность когда-то Каэр приносил мне на день рождения!!!
Морви аж подскачил и чуть было не подавился леденцом.
- Господин Мооо... кх-кх-кх... - оборвался и закашлялся на полуслове, когда понял, что ошибся. - А? Собственно Вы кто?
Механик моргнул, почесал руку чуть выше провода.
- Конфетку?
Морви настолько растерялся, что выдал алгоритм своему роботу на целый набор конфет разных вкусов: клубничный, вишневый, ванильный, арбузовый и мятный.
Затем завис на несколько мгновений, поглаживая закрытую крышку ноутбука.
- Вы не из преподавателей и не из аспирантов. В списке студентов по обмену Вас тоже нет! Кто Вы?
Морви чуть нахмурился и почесал блондинистый затылок свободной рукой. Юноша совсем забыл, что на нем маскарадный костюм - он был так рад видеть своего детище, что про переодевание и про сон совершенно забыл. А где-то рядом на полигоне раздался взрыв...

0

34

На печенье этот парень отреагировал немного неадекватно, да и дальнейшие его действия укладывались исключительно в романы Азимова и Брэдберри. Но мятный леденец-отрада для простуженного человека-примирил Бьякурана с такими странностями. И он мягко улыбнулся, протягивая кулечек с печеньем:
-Угощайтесь. Меня зовут Бьякуран, и я возможно стану преподавателем этого ВУЗа. Если, конечно, вы подскажете мне, где я могу найти господина директора или лицо его заменяющее.
А ведь возможно это мой будущий студент..-мысль вышла чуть менее радостной чем следовало-все таки необычные способности юноши его откровенно шокировали. И заставляли задуматься-а стоит ли ему вообще связываться с этими "Сигиллами"? Но Джессо отступать не привык и потому-только улыбнулся шире и чуть нервно.
- Кстати, мне показалось, или вы меня с кем-то перепутали?

0

35

Даже шум пылесоса не был помехой для чуткого слуха дракона. В душе вскипала ярость.
Да неужели? Ну что ж, смертный, ты сам выбрал свою судьбу. Нарвешься на меня - лично поджарю.
В салоне машины уже не воняло, и это радовало.
В следующий раз пусть поручает доставку своего отпрыска кому-нибудь другому. Мне как-то не в прикол мыть машину каждый день.
Последнее, конечно, было преувеличением. Но все же злость за поврежденную ключицу была достаточно сильной.
Убирая оборудование для чистки в багажник, Шайкан продолжала слушать.
Что ж, выходит, мои предположения оказались верны. И это значит, я смогу выяснить гораздо больше, чем планировала в самом начале. И это замечательно. Однако...
Вытащив из бардачка темные очки с зеркальной внешней поверхностью, мастер не преминула их надеть. В последнее время в порыве гнева ее глаза начали менять цвет и форму зрачка, из человечьих становясь драконьими.
Не хватало еще, чтобы это увидел кто-нибудь из наших. Потом вопросов не оберешься.
Стараясь хоть как-то скрыть свою дикую ярость, Сафирия закрыла дверь автомобиля и, краем глаза наблюдая за незнакомцем, вернулась в жилой корпус.
--->Жилой корпус. Коридоры

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-09-01 20:52:39)

0

36

Морви наконец оторвался от своих программных дел, посмотрел на провод, торчащий из руки, затем на бледного Бьякурана и... охнул. Ведь действительно такая картина была... отвратительной и малопонятной.
- Спасибо! А я Морвиньон. Можно просто Морви. - Морви свободной рукой взял печеньку, захрустел, задумчиво так рассматривая кандидата в преподаватели.
Слишком бледный, даже для его природной бледности, уставший взгляд и как-то он напряжен... Бедный, это он еще наших гордых преподавателей не видел и студентов, что постоянно всем готовы гадить...
Морви подвис, уставившись куда-то сквозь Бьякурана. Казалось, можно было увидеть в глазах хакера матрицы с двоичной системой счисления.
- Мммм, господин Райдо сейчас отсутствует... - задумчиво протянул Морвиньон. - Сейчас поищем где наш прекрасный зам.директора...
Морви опять завис на время и удовлетворенно кинул.
- Трудоголик... Нет бы вспомнить, что я предлагал зайти... - обиженно буркнул Морви. - Собственно да, я Вас перепутал... Такое печенье готовил один из моих друзей, преподаватель нашего вуза. Я, конечно, могу и ошибаться. Я по кондитерским не хожу.
Прозвучал еще один взрыв и облачко пепла взмыло над полигоном. Морви обернулся в ту сторону и как-то мечтательно улыбнулся. И заметил проходящую мимо в жилой корпус Сафирию. Молодой человек понял, что дама не жаждет быть замеченой, пожал плечами и вернулся к мыслям о Морригане.
- Вот наш трудолюбивый, но шикарный заместитель директора сейчас там тренируется. Заходить туда немного опасно, пока мишени двигаются, но... - Морви хитро улыбнулся как-то мстительно. - За то, что господин Морриган умудрился забыть про свое обещание, я могу выключить его систему, хотите?
Морви совершенно невиннейшими глазками посмотрел на Бьякурана. Потом растерялся и...
- Простите, а как Вас зовут?
У Морви произошел провал в памяти, почему - было неизвестно, но Морви забыл первую часть разговора, где господин Джессо представлялся и просил указать где директор. Зато про зам.директора Морви помнил.
И тут в глаза Морви бросился белоснежный волос на черном шикарном костюме. Он, по мнению Морви, портил весь внешний вид. Посему резко поднялся, удерживая ноут в руке с проводом, и стряхнул с плеч Бьякурана его же собственный волос. И вновь сел на место.
"Что-то как-то холодно..."

+1

37

-Бья-ку-ран.-терпеливо повторил будущий ками, немного ошарашенный потоком информации, вылившемся на него. И уже не удивлявшийся ничему-ни странным поступкам, ни вопросам Морвиньона. Потом он мысленно прокрутил в памяти слова юного гения..и едва не выронил пакетик с печеньем.
- Каэр-кун работает здесь?!-информация была ошеломляющей, а встреча с господином заместителем-куда менее желанной, ведь Каэр наверняка расстроится, если увидит своего болеющего босса тут. Или рассердится. И неизвестно, что будет хуже.-Жаль, что он мне этого не сказал..А печенье пек именно он,кстати.
Мечтательность взгляда юноши он тоже отметил. И встречаться с Каэром захотел ещё меньше-не хватало ещё накинуться на него с вопросами об других его пассиях. Недопустимыми на их нынешнем этапе отношений. Ведь они оба взрослые люди, не так ли? И Морриган может любить кого угодно и спать с кем угодно..
Вот только сердце Бьякурана очень болезненно сжалось и заныло-он уже успел привязаться к красавцу-огневику и отпускать его не хотел совершенно. Но все таки черту разговору он подвел достаточно ровно:
- Нет, благодарю, не стоит мешать ему тренироваться. лучше подскажите, где его кабинет-я подожду его там.

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-08-23 13:56:32)

0

38

--->Коридоры
Куро медленно вышел из здания школы, позволяя плащу легко колыхаться на ветру...Ощущение было несколько странным, но, ощутив тонфы, оно прошло...Во дворе сидел знакомый по делам мальчишка, так сказать "компьютерный гений" и незнакомый человек с хитрой улыбочкой...Однако разглядывать их настроения не было никакого...Мустафа дико злился на Рэй и на Сайрис, которая ей потакает, да даже на себя, потому что не может запереть ее в комнате и не выпускать..
"моя...и только моя...Ничья больше..."
Мыслей было много и они порядком угнетали, поэтому пришлось сесть на первую попавшуюся скамейку, не обращая внимания на мальчика и мужчину...Ну да, а стоило бы....Кольцо слегка блеснуло на солнце и, вспомнив, что волосы все же стоит завязывать, принялся за это нехитрое дело...И спрашивается, зачем отращивал...Да просто подстригаться было сугубо...не до этого в общем...

0

39

Морви удивленно посмотрел на Бьякурана.
- Вы его там до вечера ждать будете. Этого зануду если не прервать - он там застрянет до вечера.
Потом Морви моргнул и уже удивленно воззрился на Бьякурана.
- Стооооп! Вы как его назвали?! - громче положенного вопросил хакер.
Морви даже обиженно насупился и стал похож на растрепанного и очень побитого кота.
- Он никому не позволяет называть себя по имени!!! - пояснил молодой хакер. И все-таки сделал гадость - он на миг замер, что-то булькнул себе под нос и... Раздался скрип, визг и какой-то гулкий удар.
- Вы замерзли, раз. Два, это ему моя маленькая месть за его невыполненное обещание! И три, месть за то, что он на бал не явился! Как хорошо, что я у него уже не учусь, а то б сейчас таааак влетело...
Морви нервно хихикнул и весело сверкнул глазами, задавая очередную команду роботу. Робот послушно загудел и выплюнул чашку горячего шоколада с подозрительно знакомым ароматом. Аромат оказался миндальным. Это все делалось как раз таки для привлечения внимания господина Морригана. Как оказалось безуспешно.
- Берите, Вы замерзли, Вам надо. Берите и не спорьте. Я рецепт конечно не под Вас задавал, но что есть. И... Если учесть, что Вы не в курсе где он работает, то вариант родственных связей отпадает... Вы, собственно, кем ему приходитесь?
С замиранием сердца спросил юноша, невероятно тепло и открыто улыбаясь.
"Ну пожалуйста, только не любовник, только не любовник!!! Вы ж такой симпатичный... Черт, вот именно, что симпатичный... Ну что ж, если так, то... Я ж не смогу убить его, это не понравится Морригану... Черт..."
Внутренне Морви запаниковал и в нем разгорелась... ревность. Но вот опускаться до убийства своего соперника Морви не собирался. Мало ли? Может они друзья детства?!
Хотя на бывшего гота он как-то не похож...
Морви задумчиво и совершенно забывшись рассматривал своего нового знакомого. Кроме этой интересной личности и своих файлов, что крутились перед его внутренним взором, Морви не замечал ничего...

Отредактировано Morwinyon (2010-08-23 22:32:20)

0

40

Чашка с нелюбимым, но действительно необходимым сейчас шоколадом приятно грела руки, молодой человек был очарователен, и Бьякуран был почти счастлив. Ровно до тех пор пока слова Морвиньона не дошли до сознания замерзшего босса.
-Не позволяет?!- новость была неприятной. И заставляла задуматься почему ему это было позволено? И не испытывает ли к нему Ка..господин Морриган что-то особенное. Нечто выходящее за рамки интереса..-Мне он об этом не говорил..
А вот вопрос об их с Морриганом связи вызвал у него замешательство. действительно, кто они друг -другу? Любовники? Возлюбленные? Нет, это все не для посторонних ушей..Как и история о Кольцах Маре.
- Он единственный мой знакомый в этом городе-мы с ним познакомились в лучшей кондитерской этого города и он помог мне найти жилье и решить несколько иных проблем.-не соврав, но и не раскрывая всех сложностей их отношений ответил он наконец. И сразу же перевел разговор на другое:
- У вас очень вкусный шоколад получается, спасибо.

0

41

Коридоры --->

Рэй вышла во двор. Было прохладно, но, по крайней мере, не шёл дождь и не задувал пронизывающий ветер. Сверху пригревало ласковое солнышко. И всё казалось, в принципе, радужным и многообещающим, несмотря на недосып.
Увидев во дворе уже знакомое лицо Морвиньона, девушка немного удивилась.
"Он что, никогда не спит?"
После того, что произошло на балу она уже успела остыть. Связываться второй раз с хакером, Рэй уже не рисковала, но неприязни или злости к нему не испытывала, то и дело поглядывая обгоревшие уши.
Рядом с Морвиньоном мило и непринуждённо беседовал человек, которого девушке ранее не доводилось видеть. Странный с необычными белыми волосами, производивший приятное впечатление и вызывающий доверие. Особенно после того, как принял от Морвиньона чашку с ем-то явно очень вкусным. Рэй едва сдержалась, чтобы не облизнуться. Завтрак пришлось отложить на неопределённое время.
Хлопнула дверь, и на крыльцо вышел ещё один незнакомец. Совершенная противоположность первому. Неприятная, отталкивающая личность во всём белом, похожий на инквизитора.
"От него, должно быть, ушла жена", - без капли сочувствия подумала девушка, провожая взглядом белую фигуру, так напоминающую силуэты призраков.

0

42

Коридоры--->
Из жилого корпуса Шайкан вышла, все еще находясь в прострации от осознанной истины. Однако внешних проявлений этого не было.
Не хватало еще, чтобы всякие иномирцы видели меня не в себе
Делая вид, что не обращает внимания на всех находящихся во дворе, она протопала до машины и молча уселась на водительское кресло. Спокойствие понемногу восстанавливалось, однако где-то в глубинах разума засел какой-то червячок.
Нехорошо это. Действительно. Нутром чую, в ближайшее время мне светит совместная миссия.
Перспектива была далеко не радужная, и это было ясно как день.
Еще раз сердито сверкнув глазами на парочку «Морви и неизвестный» (ну не нравился ей он, откровенно не нравился, а точнее, не вызывал доверия), драконочка посмотрела на свою спутницу.
- Ну что, едем?
Стремление уйти со двора во что бы то ни стало жгучим пламенем обожгло драконье сердце.

0

43

Учительница Сайрис, которая пропадала так долго, что Рэй уже порядком заскучала и в серьёз подумывала не напроситься ли в попутчицы к приятному незнакомцу, если он скоро уезжает, наконец объявилась. Увидев её, девушка сердито поджала губы. Ей казалось некрасивым заставлять человека ждать так долго пообещав ему подвезти, но говорить об этом было бы тоже не совсем прилично, тем более, если речь шла об учительнице.
Не дожидаясь, когда Сайрис приблизится к ней, Рэй направилась прямиком к автомобилю с драконами. Драконы сияли в лучах утреннего солнышка, сохраняя на серебристых крыльях завораживающую игру спектра. Как маленькая радуга в зазеркальном мире. Видно, что машину холят и лелеют, как очень дорогую и ценную вещь.
"Я не сомневаюсь, что очень дорогую."
Рэй вспомнила вчерашний вечер и задалась вопросом, куда пропала учительница, когда приехала с ней и Морвиньоном на бал. Если бы она просто переоделась, девушка была уверена, всё равно бы узнала. Такая специфическая внешность, походка, мимика, голос... Но ей казалось, что Сафирии Сайрис на балу не было.
"Тогда куда же она делась?"
Устроившись на соседнее с водительским сиденье и застегнув ремни безопасности, Рэй услышала слова учительницы:
- Ну что, едем?
Похоже, волнение, владевшее учительницей Сайрис после странной задержки в коридоре, выросло ещё больше. Слушая её, Рэй проследила за её взглядом и нахмурилась.
"Кто-то из тех, что сейчас во дворе, вызвали такое беспокойство? Инквизитор?"
Предположение напрашивалось само собой, учитывая, что вышел во двор Инквизитор буквально за пару минут до появления учительницы. Однако взор последней был устремлён не на него, а на приятного собеседника Морвиньона. Рэй пожала плечами, решив не задаваться лишними вопросами и закрыла дверь.
- Да.

---> Улицы города

0

44

От бдительного ока юного мастера не укрылся взгляд студентки, обращенный на предмет ее ненависти. Очевидно, девушка считала его в некотором роде приятным.
Смертные... Люди не видят на том глубинном уровне, на котором вижу я. И за красивой оболочкой часто скрывается нечто плохое.. Но я не могу никому навязывать свое мнение. Тем более у меня мало фактов в распоряжении. Так что пока рано.
Стараясь не выдать ничего лишнего в плане оставшихся снаружи, Сафира вставила ключ в замок зажигания и завела двигатель. "Золотой дракон" выехал со двора.
--->Улицы города

0

45

Мимо прошествовали девушки. Морви лишь пожал плечами, вновь возвращаясь к разговору с Джессо.
- А Вы не удивляетесь, он никогда никому ни о чем не говорит. - пожал плечами Морви, копаясь мысленно в каких-то своих папках, извлекая нужную информацию, и как-то совсем тихо и обреченно вздохнул. - Даже так... Вот просто взял и просто так помог? Вы вот сейчас явно издеваетесь, угу. Это не наш Каэрчик... Господин Морриган никогда бы не помог просто так.
Морви запустил руку в свою растрепанную шевелюру, поморщился, когда задел опаленные уши.
- Спасибо за рецепт господину Морригану... - буркнул обиженный хакер, погладив закрытую крышку ноутбука. Сейчас он рылся в камерах наблюдения дома Каэра. И то, что он там увидел, его не радовало.
- Вот так всегда... Черт... - Морви даже дернул себя за золотистую прядь волос, недовольно зашипел.
Хочу потерять из памяти этот кусок разговора... Ну пожалуйста, система моя, ну подвисни, ну потеряй пару килобайт информации!!! - взмолился самому себе хакер, жалобно глядя перед собой. Но потом принял отстраненный вид, вполне спокойный и рассудительный.
- Собственно, господин Каэр Морриган сейчас явится меня деинсталлировать, так что Вы сможете спокойно поговорить. - усмехнулся блондин, беря из рук робота леденец и вгрызаясь в него. - Вы обращайтесь за информацией, если что. За определенную плату, нет, не деньги, предоставлю то, что Вам интересно.
Морви явно на что-то намекал, пока не пришел виновник их разговора. А он уже бодрым шагом шел, надо заметить...

0

46

тренировочный полигон --->

Каэр был раздражен. У него прервали занятия, его долбануло какой-то дурацкой мишенью, от большой растраты сил у Морригана кружилась голова, но это все были пустяки.
Во дворе присутствовал не менее раздраженный и недовольный Мустафа, которому почти небрежно для галочки кивнули, но ведь Каэра можно понять, не правда ли? Мужчина направлялся к своей жертве, явно желая что-нибудь ему подпалить.
Лохматый, весь в песке и подпалинах, в руках легко сверкают тонкие лезвия... Глаза угрожающе заалели. Разве что огненных змей и фаэрболов рядом не летало...
Весь вид преподавателя говорил о скорейшей расправе над компьютерным гением. Оставалось только для пущего пафосу фаэрболом подпалить робота, но невинную технику было жалко, тем более, что техника готовила вкусный горячий шоколад.
На стоящего рядом блондина было обращено мало внимания, со спины он показался, конечно, до неприличия знакомым, но мысль о том, что появление здесь такой личности почти невозможно, была ярче.
- Морвиньон, тебе сколько раз гово... - угрожающе начал преподаватель и замер. Мужчина, которого сначала растрепанный Морриган принял за одного из студентов с технического факультета, оказался никем иным как Бьякураном Джессо. Ярко-алые глаза  резко приобрели свой темный оттенок.
- Здравствуйте, господин Джессо... - почти растерянно выдал мужчина. Наверное, впервые за долгое время он испытал такое яркое удивление и позволил ему отразиться на своем голосе и взгляде.
Злость никуда не делать, она просто уступила на время место удивлению, что оказалось ярче. Метательные ножи перестали угрожающе танцевать меж пальцев, сверкая своими серебристыми боками, уютно устроившись в теплой ладони.

0

47

Разговор с Морви-куном начал забредать в какие-то не очень удобные области, вызывавшие у Бьякурана смешанные чувства. С одной стороны ему очень хотелось разузнать побольше о Каэре от его хорошего знакомого или даже друга. Но с другой-тон беседы как-то неприятно изменился, стал намного более нервным. Вызывавшим у господина Джессо желание извиниться и уйти побыстрее отсюда.
Так что приход своего Облака он встретил почти с облегчением. Даже поднялся навстречу, надеясь, что это не выглядело слишком поспешно. И улыбнулся:
- Доброе утро, господин Морриган. Я собственно к вам..по делу..
Он хорошо чувствовал напряженность огневика. И его притухшую ярость. И решился на большую глупость-подошел к Каэру, погладил по плечу, скользнул пальцами по руке-до локтя. Пытаясь успокоить, утихомирить, отвести неприятности от окружающих. Очень хотелось ещё и волосы Хранителю пригладить. Но это было бы чересчур интимно для двора,в котором, конечно, людей стало поменьше, но все равно-были.
А потому Бьякуран только отошел обратно к скамейке, где стояла уже остывшая чашка с шоколадом.

0

48

Сейчас Морви был безумно благодарен Бьякурану за его присутствие. Сейчас его точно не деинсталлируют. Но когда Бьякуран поспешно встал и принялся поглаживать Каэра по руке... Вот тут Морви подавился воздухом и вылупился на них.
Просто встретил? Просто ПОМОГ?! Черта с два я теперь Вам обоим поверю в то, что у вас чисто деловые отношения!!!
- Формат Вас побери... И какое к Гейтсу "Единственный мой знакомый"?! - не выдержал бедный хакер. - Извращенцы без лицензии! Аааа! нет-нет-нет! Я и так обожженный, меня нельзя больше подпаливать!
Опомнившись Морви спрятался за.. Бьякурана.
И вообще, какого вируса, Бьякуран?! Сам же называл его по имени!!! - мысленно вопил Морви, как бы случайно подпихнув Джессо, за которым продолжал прятаться. - Арррр... Вглядись ты в него, мужику крышу снесло, больная фантазия индусского кодера!
Морви готов был наигранно запаниковать, но активно изображал из себя приличного студента, которому очень не хотелось быть препарированным заживо или сделаться шашлыком для какой-нибудь дворовой собачки. И вообще, теперь у него появилась другая цель, вдолбить в хард этому новому знакомому, что так нельзя резко меняться, особенно после разговора с тупыми студентами-хакерами. И вообще, Морвиньон, как истинный романтик верил в чистую и великолепную любовь. И в любовь с первого взгляда. А Каэру он желал только счастья. А счастье на данный момент ему мог предоставить этот вот подозрительный блондин.
Медленно, но верно Морви переполз за скамейку и уселся там на холодную землю.
Решив, что надо дальше играть милого и вежливого мальчика, Морви протянул, высунувшись из-за скамейки и детским голоском протянул, сделав кавайнейшие глазки:
- Дяяяденька Бьякуран, а что Вы преподавать будетееее?

0

49

Каэр знал Морви уже года 2 или 3 как. Но вот беда... Морвиньон откровенно к нему клеился в течение почтив сего времени их знакомства. Сам бы преподаватель поддался, если бы потом не надо было объяснять коллегам, директору и ученикам, что тут все взаимно и вообще... Вообще такие проблемы с любвеобильным молодым парнем ему были не нужны. Он не был влюблен в этого милого блондина.
- Шевелюры лишишься, Морви. Извращенец без лицензии тут ты. Пиратский софт кто использует? - фыркнул преподаватель, вздрагивая от теплого прикосновения излишне горячих рук. И взял все-таки себя в руки.
- Простите, господин Джессо, за эту сцену. Наш милый студент совсем совесть потерял, не спав столько времени. - Морриган укоризненно посмотрел на своего студента, мол валил бы ты спать, неудавшееся дитя формата. - Господин Джессо, Вам бы в здание пройти.
Морриган уже выглядел как обычно, даже волосы умудрился каким-то чудом привести в почти божеский вид, а легкая растрепанность прибавляла какой-то грозности. Морриган отряхнул с себя песок и теперь был готов к солидным деловым разговорам. Можно даже и не совсем деловым.
"Слишком горячие руки. Куда он поперся с температурой?"
Ярости уже не осталось, а Морви хотелось дать подзатыльник за то, что не отвел господина Джессо в теплый вуз. Но зато надо было сказать спасибо за горячий шоколад. Но это потом. А сейчас Морви себя вел как полный идиот.
"И что на него нашло..?"

0

50

Бьякуран только улыбнулся-одновременно и Каэру и Морвиньону, а потом протянул молодому техническому гению руку:
- Вылезайте оттуда, там холодно и сыро. И не бойтесь так..И..если все получится, преподавать я буду Теорию перемещения между мирами. Курс, конечно, очень условный. Но вдруг кому-нибудь удастся таки преодолеть границы нашей с вами реальности?-он поймал себя на том. что начинает нести какую-то пафосную чушь и замолчал, виновато улыбаясь. И отошел обратно к Каэру, с трудом сдерживая желание прижаться к нему, обнимая обеими руками-так было бы банально теплее. Его снова начал бить озноб, так что предложение Каэра были как раз кстати.
- Да, это было бы неплохо. Надеюсь, я вас не задержу надолго.-стараясь чтобы за краткостью фраз не было слышно его плохого самочувствия, выдавил Джессо, все таки накрывая руку Каэра своими.

0

51

Морви капризно поджал губы, когда его потянули из-под скамейки. И тут Морви решил немного поиграться.
- Нааадо же, как интерееесно! - протянул компьютерный гений, залезая на скамейку, растягиваясь на ней в совершенно развратной позе: волосы разметались и упали в творческом беспорядке на скамейку и на землю, ноги чуть разведены в стороны, прогнулся в пояснице, глазки томно полуприкрыты, ладонь с тонкими пальцами аккуратно поглаживает по груди.
- Ммм, Бья-ку-рааан... - томно выдохнул Морви, развратно улыбаясь. - А Вы ведь правда не будете таким строгим преподавателем как господин Морриган? Вы же такой... чувственный, такой красивый и невероятно светящийся добром и теплом...
Приходилось в открытую льстить, но того требовала такая вот развратная сцена. Может хоть так привлечет к себе хоть толику внимания этих двоих?
Морви вздохнул и чуть сильнее выгнулся.
- Господин Морриган, Вы ведь меня не будете наказывать? Я же хороший мальчик! - Морви прижал к груди руки и внимательно посмотрел на Каэра почти невиннейшими глазенками.

0

52

Каэр готов был испепелить наглеца за эту его развратность перед господином Джессо, но все-таки... Все-таки мальчишка было невероятно забавен и, как ни странно, красив. Сейчас он напоминал развратного мальчишку из тех японских мультиков, что когда-то заставлял с собой смотреть. Надо сказать довольно... специфического содержания, да.
- Морви, прекрати эту вульгарщину пожалуйста. И вообще, поспал бы ты уже, а? Вот пройдет тут кто-нибудь из твоих развратных друзей и отымеет прямо на этой холодной и грязной скамейке. А я знаю, что ты такого с собой отношения не любишь.
Для Каэра это было слишком много слов, но он действительно беспокоился о друге.
- Не заставляй мне тебе замечания делать, а потом еще и наказывать. Ты прекрасно знаешь, что тебе не понравится то, что ты будешь делать. - И Морриган совершенно не шутил. Он мог заставить Морви не просто мучиться физической болью, нет, скорее душевной, что для Морви было много страшнее. Ведь юный хакер тоже обладал завышенным болевым порогом, как и сам Морриган.
- Морви, ты же прекрасно все понял, хватит, хорошо? С меня причитается. Зайду позже. Возражения не принимаются.
Несколько долгих секунд Каэр смотрел прямо в глазах студента. И затем Каэр повернулся к Бьякурану, приобнял его за плечи.
- Пойдемте ко мне в комнату, господин Джессо. Следуйте за мной. Об огонь руки можете погреть, он Вас не обожжет.
Каэр создал в воздухе небольшую искорку, которая выделяла лишь тепло и немного света, если в нее не совать руки, то она не обижала, а лишь дарила тепло. Искра зависла перед Бьякураном, дернулась, как бы просясь в руки. А сам Морриган уже отправился в путь до своей комнаты, зная, что за ним последуют.

---> Покои Морригана

0

53

Бьякурану было неловко перед Морвиньоном-за нескрываемую симпатию Каэра. И перед Каэром-за спектакль Морвиньона. И перед ними обоими-за свой несвоевременный приход. Поэтому-то он и смог только выдать смущенную улыбку Морвиньону и пролепетать:
- Нннет, надеюсь, я буду мягче..
После чего немного испуганно поспешил за Каэром, держа его огонек между ладоней. И все таки не удержался-оглянулся на оставшегося на скамейке Морвиньона и улыбнулся-слабо, но пытаясь извиниться. Ему было очень жаль этого милого, красивого юношу, чьи чувства к Каэру даже ему, чужому в общем-то человеку,стали понятны. Разве не истерикой от ревности была эта сценка? И от этого Бьякурану становилось грустно. Но оставив этот разговор с Каэром на когда-нибудь, он все таки скрылся в здании,ещё сильнее сжимая в руках огонек,уже почти обжигавший пальцы.
---> Покои Морригана

Отредактировано Бьякуран Джессо (2010-08-30 13:25:35)

0

54

<------- комната 15, после долгих поисков

Обойдя все возможные места. в которых можно было встретить мужчину, включая и мужской туалет, Юки вышел во двор ВУЗа, гда, наконец увидел объект свох поисков
нашел!
Торжествующе сказал он сам себе и неспешно направился к нужной скамейке. Мужчина сидел один, что уже удивило парня, да к тому же, похоже был без настроения. Присев на скамейку рядом с куро, Куросаки недолго рассматривал его лицо, потом все так же молча отвернулся, начиная разглядывать снующих вокруг людей. Хотя их было немного, но это было хоть что-то, беспокоить сейчас мужчину он несколько боялся. Когда люди ему надоели, Куросаки вытащил из пакета яблоко, начиная медленно поедать его, потом бросил взгляд на сидящего рядом мужчину и, мысленно перекрестившись, положил голову ему на плечо, ожидая удара в любую минуту.
- интересно, если кто-то увидет, что ученица вот так льнет к учителю, какие поползут слухи?
тихо произнес парень даже не улыбаясь. Отстраняться совершенно не хотелось, но и мечтать о том, что момент продлиться долго тоже

0

55

Жилище Сафирии--->
По-кошачьи ловко приземлившись на землю (выставив левую руку как амортизатор) в кустах под окном, Шайкан окинула взглядом двор. Объект поиска сидел на все той же скамейке, однако...
Это становится заразным, - фыркнула она, рассматривая замаскировавшегося под девчонку парня. - Глупец, он не понимает, что его аура выдает его с головой. Она же мужская!
Оставив очевидности, Сафирия подошла к своему золотому "зверю". Дракончики поблескивали в лучах света. Забравшись в салон, девушка включила музыку и откинулась на спинку кресла. Партия началась.
Остается чуть-чуть подождать, - губы недовольно искривились. - Опять. Но медлить у меня нет времени.
Из окошка "Дэу" было видно практически все. За исключением входа в жилой корпус.

0

56

Мысли летали в голове, переплетаясь и изредка выщелкивая какую-то смутно знакомую мелодию...однако настроение было действительно раздраженное...так что для Юки это было не лучшим вариантом...парнишка, вновь напяливший женскую одежду, прикаснулся, выводя из состояния довольно хрупкого равновесия...
- интересно, если кто-то увидет, что ученица вот так льнет к учителю, какие поползут слухи?
-Слушай ты, чертов транс...То, что я с тобой сплю-еще не значит, что стоит показывать все на людях...или тебе так не терпится раскрыть себя?Мне это легче всего...
Резко запустил руку под юбку парня, сдавливая член...
-Проучить тебя что ли....
Однако, спасло Юки то, что Куро вновь почуял драконокровку...У стража нюх был, подобен псине...
-Коллега, долго вы еще будете чего-то ждать и прятаться в машине?
Вытащил руку, облизав палец и не сводя взгляда с серебрянновласой бестии...

0

57

-Слушай ты, чертов транс...То, что я с тобой сплю-еще не значит, что стоит показывать все на людях...или тебе так не терпится раскрыть себя?Мне это легче всего...
настроение у мужчины и правда было отвратительным. Юки не знал причину этого, знал только, что мужчина почему-то всегда без настроения когда он рядом.
Даже сейчас прямо на людях...
Рука мужчины скользнула под юбку Куросаки и сжала его член. Юки тихо всткрикнул, выронив из рук пакет и схватил Мустафу за запястье пытаясь хоть как-то остановить
-Проучить тебя что ли....
Я же ничего не сделал! Я просто рядом сел!
Кричал внутренний голос. Быть расскрытым на глазах пусть и немногих совсем не входило в его планы. Куросаки хотел хоть что-то сказать, но Мустафа сам внезапно остановился
-Коллега, долго вы еще будете чего-то ждать и прятаться в машине?
Рука была убрана, а Куро резко переключил свое внимание на кого-то другого

+1

58

Шайкан услышала оклик коллеги и улыбнулась за тонированными стеклами.
Заметил. Что ж, отлично. Будет о чем потолковать. Хвостом чую, это будет оч-чень интересно...
Отключив проигрыватель, она вылезла на свет божий. Хлопнула дверь авто, клацнул замок, включилась охранная система.
Серебряный Дракон изящной походкой подобралась к этим двоим.
- Вы не правы, коллега. Я отнюдь не пряталась, а обдумывала одну вещь, что произошла минут пять назад, - затем взгляд сине-зеленых глаз был переведен на второго человека. - Отличная маскировка, юноша, однако вам стоит научиться скрывать свое энергетическое излучение. Оно выдает вас с головой.
Сказано это было с откровенным пофигизмом и даже некоторым холодком.
Пока что рано. Ждать.
Налетевший порыв ветра слегка взметнул волосы травницы, но они тут же были ею приглажены.
Принимая во внимание известные факты, девушка отошла на безопасное (метров эдак десять) расстояние, уселась на лавку и погрузилась в размышления...

Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-09-01 20:10:38)

0

59

- Вы не правы, коллега. Я отнюдь не пряталась, а обдумывала одну вещь, что произошла минут пять назад,
-В таком случае посмею влезть в ваши дела, моя милая полукровка....Что произошло из ряда вон выходящего, посмевшего вас погрузить в думы?
Легкая улыбка, однако взгляд холоднее того, что вообще когда-либо возникал у Куро...
- Отличная маскировка, юноша, однако вам стоит научиться скрывать свое энергетическое излучение. Оно выдает вас с головой.
-Транс и в Африке транс...Коллега, найдите ему подружку, может уймется в кои то веки...
Потянулся, разминая мышцы и кости...

0

60

Новым объектом интереса Мустафы была, как оказалось, девушка. Как он ее заметил, осталось для Юки загадкой, но вот уже девушка вышла из машины и направилась к ним
- Вы не правы, коллега. Я отнюдь не пряталась, а обдумывала одну вещь, что произошла минут пять назад,  - Отличная маскировка, юноша, однако вам стоит научиться скрывать свое энергетическое излучение. Оно выдает вас с головой.
Куросаки аж вздрогнул. Ему тут, похоже одному казалось, чтто он хоть чем-то напоминал девушку, остальные упорно видели в нем только парня, причем далеко не симпатичного
и какое еще излучение?
- попробую
тихо произнес парень, все же не понимая, что ему вообще нужно делать
-В таком случае посмею влезть в ваши дела, моя милая полукровка....Что произошло из ряда вон выходящего, посмевшего вас погрузить в думы?-Транс и в Африке транс...Коллега, найдите ему подружку, может уймется в кои то веки...
Юки устало закатил глаза и, не сдержавшись, недовольно пихнул мужчину локтем, только позднее осознав, что если не сейчас, то позднее он за это еще расплотиться
- Я сто раз повторял тебе. Ты прекрасно знаешь, что мне нужен только...
ты
договорило сознание, но язык вовремя остановился. Нельзя было, чтобы об этом кто-то узнал, это могло бы повредить Куро
- Вообщем ты знаешь кто...

0

Вы здесь » Город Обмана » Окрестности ВУЗа » Двор