- Боюсь, это будет бесполезно, коллега.
Шайкан вовремя надела свои очки, скрывшие безумный всплеск пламени в пока что человеческих глазах. Хорошо хоть никто не видел ее лица.
УНИЧТОЖУ!!! Никто не смеет называть меня так!
- Полагаю, - сохраняя безупречный контроль над голосом, произнесла Сафира, - вы должны были заметить неподалеку двух странных личностей. Один - наш техник, а вот другой - неизвестно кто. Его появление меня-то и беспокоит. Слишком инородная аура для местных людей.
Уж слишком много странностей произошло вокруг него. Мне бы только имя узнать, а уж там я нарою информацию. Если конечно будет что откапывать.
Травница сощурила глаза за зеркальными стеклами очков.
Прибить его сразу или подождать?
Она чуть было не улыбнулась, но вовремя сдержала себя от этого. Не хватало еще лыбиться перед этими смертными.
Двор
Сообщений 61 страница 90 из 112
Поделиться612010-09-01 20:50:41
Поделиться622010-09-01 20:58:37
- Я сто раз повторял тебе. Ты прекрасно знаешь, что мне нужен только...- Вообщем ты знаешь кто...
-Мне плевать кто тебе нужен...откровенно...найди себе девочку и уймись...а то иш на мужиков мальчишку проперло...
Холод во взгляде теперь был адресован именно Юки...
- Боюсь, это будет бесполезно, коллега.
-В моем случае я не привык сдаваться...всегда все довожу до конца...или до задуманного...
вы должны были заметить неподалеку двух странных личностей. Один - наш техник, а вот другой - неизвестно кто. Его появление меня-то и беспокоит. Слишком инородная аура для местных людей.
-Ну и? Еще двое не той ориентации, помешанные на Моригане...Не вам ли все равно, коллега? Я геев на дух не переношу...особенно тех, от кого несет шоколадом...
Порой Куро замечал случайно то, что было ему не нужно...
Поделиться632010-09-01 21:08:26
-Мне плевать кто тебе нужен...откровенно...найди себе девочку и уймись...а то иш на мужиков мальчишку проперло...
- вот еще, даже не собираюсь
Поймал Юки взгляд холодых глаз, но даже и не подумал отвернуться до той поры, как Мустафа снова не перешел на разговор с девушкой. О чем они говорят Куросаки абсолютно не понимал. Он впервые лышал о каком-то технике или странной личности, впервые слышал о том, что тут еще много геев кроме него, да и не шибко хотел вникать во всю эту информацию. Наклонившись и подобрав свой пакет, Юки с интересом заглянул внутрь, доставая из него несколько яблок. Одно он услужливо положил на колени мужчины, понимая, однако, что есть его он точно не будет. Другое, со словами "угощайтесь" перекинул на соседнюю скамейку, будучи уверенным, что девушка его поймает, но сомневаясь в том будет ли есть. Что-то говорило ему, что она точно такая же как Мустафа. Последний фрукт, он с аппетитом начал поедать сам
Я геев на дух не переношу...особенно тех, от кого несет шоколадом...
Юки не сдержался и прыснул от смеха, едва не подовившись яблоком.
- Прошу прощения
тихо извинился он и довольно уставился на мужчину
Поделиться642010-09-01 21:29:51
Драконочка молча посмотрела на Стража, скрыв за затемненными линзами немой упрек.
Люди не видят глубинного подтекста. Ладно, не обижайтесь и не говорите, что я не предупреждала, когда костлявая придет. Меня-то ждет полное перерождение в драконье обличье и возвращение домой, а вот насчет вас не уверена.
Едкие комментарии остались без внимания.
Теперь ее тянуло в небо, развернуть крылья и улететь. Но не палить же свой супер-пупер-талант перед народом. Мало ли чего подумают? Тем более что ЭТОТ вполне мог пялиться из окна во двор.
Поймав яблоко, Сафирия все так же молча кивнула, убрав фрукт в аптечку, пристегнутую к поясу.
Марти будет очень рад яблочку. Он их любит. А я нет.
Привычный пофигизм полностью вытеснил злобу и ярость, однако очки Сайрис снимать не торопилась, словно ожидая чего-то сверхъестественного, что снова вызовет вспышку гнева.
Поделиться652010-09-01 21:37:45
вот еще, даже не собираюсь
Незаметное движение тонфу по лбу парнишки, словно вспышка молнии...
-а ты попытайся...
- Прошу прощения
-Знаешь....я прям желаю тебя избить, как котлету...
Ненависть во взгляде, поднял Сафирию на руки, взвешивая...Все, что делал Куро было поистине быстро ...воздух все же...
-Хм...я думал ящероподобные весят с динозавра, однако ты легкая...хм...интересно...
Опускать коллегу страж не собирался, о чем то задумавшись, но не сводя задумчивого взгляда с девушки...
-А знаешь...
Наклонился и, прикусив нижнюю губу драконокровки, поцеловал...
-Ты мне нравишся
Поделиться662010-09-01 21:49:13
-а ты попытайся...
какой-то мощный удар по лбу. Юки даже не понял откуда он прилетел, но подозревал, что это сделал именно сидящий рядом мужчина. Его яблоки, как и предполагалось, все проигнорировали, а Мустафа еще и на его смешок разозлился
-Знаешь....я прям желаю тебя избить, как котлету...
Юки даже ответить не успел, потому что Мустафы рядом не оказалось. Чуть развернув голову Куросаки увидел его уже у соседней лавочки, держащим на руках девушку
-Хм...я думал ящероподобные весят с динозавра, однако ты легкая...хм...интересно...-А знаешь...-Ты мне нравишся
Юки чуть со скамейки подпрыгнул от негодования. Но связываться сейчас было слишком опасно.
- Четров ублюдок....
тихо произнес парень, откусывая кусочек от яблока и вновь отворачиваясь в другую сторону, чтобы не видеть происходящее за спиной.
Поделиться672010-09-01 22:42:25
Поразмыслив немного, Шайкан уже собралась свалить отсюда куда подальше.
В лес. Ночью буду выть на луну.
Но технично слинять не получилось, потому как Страж подхватил ее на руки.
Нет, он явно нарывается... ТАК меня палить...
Но дальше последовало то, чего она отнюдь не ожидала. Сначала взгляд ярко-золотых глаз гипнотизировал в течение секунд тридцати. Ну, а потом...
УНИЧТОЖУ!!!
Кроме этого слова, в мыслях была только сплошная нецензурная лексика на языке норкейн. Несмотря на это, ощущения были весьма необычные.
Кому-то будет очень больно.
Ой, не стоило ему этого делать... Однако убивать обнаглевшего коллегу пока было рановато. Разве что за то, что пробудил одну из самых жутких фобий мастера.
Точно, сегодня ночью буду летать над городом. И выть.
Выражение лица оставалось непроницаемым, разве что только щеки слегка порозовели. Вполне адекватная реакция на первый поцелуй в жизни.
Что же, счет открыт. Следующего разорву в клочья на месте
Поделиться682010-09-02 19:18:37
Наконец все-же насладившись аппетитными губками коллеги, начал прохаживаться вдоль скамейки, медленно покачивая девушку на руках...
-Странно...Однако умеете владеть собой...я уж понадеялся, что после такого уж точно пригласите потанцевать в белом танце, однако...Но ничего, думаю у нас много чего интересного впереди...
Хитрый блеск янтарных глаз и снисходительная улыбка в сторону Юки...
-Малец, разница между мужчиной и зрелой женщиной существенна...и вообще, пора тебе научиться видеть разницу...
Отпустил Сайрис на землю, впрочем не отпуская от себя...
-Это называется грудь...она очень приятна и упруга на ощупь...
Одновременно со своими словами обхватил девушку стальной хваткой за талию, другой массируя грудь...
Поделиться692010-09-02 19:31:57
-Малец, разница между мужчиной и зрелой женщиной существенна...и вообще, пора тебе научиться видеть разницу...
Юки повернул голову, рассматривая пару, которая стояла совсем близко. Мустафа чему-то улыбался, девушка уже была на земле и по внешнему виду Куросаки бы не сказал, что ей нравиться то, что с ней делает мужчина
-Это называется грудь...она очень приятна и упруга на ощупь...
Одна рука Мустафы осталась покоиться на талии девушки, имя которой Юки до сих пор не знал, вторая легла на ее грудь, начиная осторожно массировать ее. Юки нахмурился от подобного зрелища, поставил пакет на землю и поднялся со скамейки, слегка поправляя помятую от сидения юбку, и подошел к паре. Куросаки медленно переводил взгляд с руки на груди на лицо девушки, а потом на лицо Мустафы. Потом, собравшись с мыслями и поддавшись ревности, которая перебивала смущение, протянул руку, положив ее на ширинку Куро и слекга сжимая его член
- Отлично, я усвоил урок, сенсей, но и я вам кое-что покажу, ладно?
Юки неморгая смотрел в глаза мужчины
- отличие между мужчиной и женщиной. Вот, это член и он мне нравиться больше
потом быстрый взгляд в сторону девушки
- только без обид
Поделиться702010-09-02 21:16:51
План вырисовывался в сознании все четче и четче.
Сигила тебе на кой фиг дана? Чтоб прятаться. Вот и прячься. Только надо использовать элемент внезапности.
- Годы тренировки, что я могу сказать.
А руки оставались свободны, что не могло не радовать. Не меняя выражение лица, Шайкан пропустила электрический заряд через правую руку, а левой остановила разошедшегося коллегу.
- Руки прочь от частной собственности. Не стоит дергать спящего дракона за хвост, он и голову откусить может, - в голосе звенел лед.
Скопив в ладони достаточное количество электричества для удара, способного парализовать на несколько секунд, Сафира приготовилась к активации печати.
Три. Два. Один. Поехали!
Маневр мальчишки был как нельзя кстати. Вспышка молнии при ударе в нервное окончание руки и активация сигилы произошли с интервалом в полсекунды. Разряд сделал свое дело, и хватка на мгновение разжалась. Чего хватило, чтобы дать деру.
Малыш, ты даже не представляешь, какую великолепную возможность к бегству мне дал.
Травница на всех парах мчалась в лес.
Быстрее. У меня есть ровно шестьдесят секунд с момента активации. Я должна торопиться.
Полностью оправдывая свою стихию, она скрылась в дебрях лесопарка.
--->Лесопарк
Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-09-03 07:28:00)
Поделиться712010-09-03 15:54:36
- Годы тренировки, что я могу сказать.
-И это тоже...Впрочем спорить не настроен...
Ток по жилам-ощущение, мягко скажем, приятное...
"Так скоро с этой барышней мазахистом стану..."
- Руки прочь от частной собственности. Не стоит дергать спящего дракона за хвост, он и голову откусить может, -
-Я ящерок не опасаюсь...Откусит-значит откусит, однако прежде побить успею...
Однако девушка сбежала, сыграв током по нервам и заставив руку разжаться...
"прыткая...но ничего....рано или поздно...время все решит..."
Взгляд переведен на Юки...Притянул к себе мальчишку, запуская руку тому под юбку и в наглую сдавливая член...
-Еще раз сделаешь что-либо подобное-изобью до смерти...а сейчас...
Тихо прошептал парнишке на ухо...
-Я хочу тебя трахнуть...
"Завела дракониха...определенно завела..."
Предвкушающе облизнулся....
Поделиться722010-09-04 15:06:10
Девушка сбежала просто моментально, Юки даже отследить не успел. Сейчас они вновь стояли вдвоем с Мустафой во дворе, где то и дело сновали ученики и учителя. Куросаки вздохнул, делая шаг назад, но тут же был притянут назад, а руки мужчины в наглую хозяйничали под его юбкой.
-Еще раз сделаешь что-либо подобное-изобью до смерти...а сейчас...
Парень тихо застонал, но здравый смысл все еще работал. Обхватив запястья Мустафы, он слегка нажал на них, отцепляя руки от своего члена
-Я хочу тебя трахнуть...
Жаркий шепот опалил ушко, заставляя Юки залиться краской. Куросаки поднял взгляд на мужчину, встречаясь с его желтыми глазами.
- Меня ли?
Тихо произнес он, даже не спршивая, а просто рассуждая в слух, а потом уже обратился конкретно к Куро
- Только на улице не нужно. Ты же сам говорил. Тут наверняка полно темных уголков, пойдем куда-нибудь.
Чувства были смешанные. Заняться любовью с Мустафой третий раз за день - это ли не счатье? Только вот только сейчас Куросаки начал понимать, что он сам лишь служит заменой тех женщин, которых мужчине не удалось затащить в постель. Юки подошел к скамейке, поднял с земли свой пакет и повернулся к мужчине, улыбаясь
- ну давай, ты же учитель, ты же знаешь какие-нибудь закоулочки в этой школе?
Поделиться732010-09-16 14:18:17
Откуда-то сверху раздается нарастающий гул и если задрать голову вверх видно что что-то сюда падает с ОГРОМНОЙ скоростью, затем на землю упало что-то окруженное пылающим воздухом, выворотив каменные плиты двора и оставив вокруг себя воронку. Всех кто не успел убраться расшвыряло и обдало градом раскаленной каменной крошки, повезло одному лишь Морви, изволившему возлежать на лавочке и быть защищенным от этой шрапнели своей микроволновкой, его всего лишь перевернуло вместе с этой самой лавочкой
Поделиться742010-09-16 18:24:28
Начало игры
Пол разверзся под ногами в самый не подходящий момент - он как раз почти сумел убедить гаденыша Гило, что големом не является. Гио посмотрел вниз, он падал излишне быстро. Голему пришлось бросить всю энергию на защиту и антигравы, чтобы смягчить падение. И все же похоже он упал жестковато. Упал он на одно колено и уперся в землю кулаком, волосы закрыли опущенное к земле лицо. С хрустом он встал, впрочем хрустел не он а каменная крошка под ногами. Гио встал прямо и открыл глаза, стабилизируя свои сестемы и энергозатраты. Отключил антигравы, и только теперь просканировал происходящее
- Где я? - спокойный. чуть резонирующий голос
Поделиться752010-09-16 19:59:41
Сначала был гул... Гул был подозрительно похожий на...
- Эммм? Нас обнаружили вражеские силы и начали обстрел?
Только это расстроенный Морви и успел протянуть, ведь ОНО упало... И упало нехило так... Снесло все что было во дворе. Выбило окна, полетела штукатурка..
Морви упал. И больно стукнула задницей! Стукнулся так, что из глаз брызнули слезы. Юный механик ойкнул и вцепился в своего ребенка - робота. Чисто для того, чтоб не улететь. Как оказалось при осмотре из-за могучей тушки робота - это был человек... ЮСБ благополучно выпал и теперь рана была видна во всей ее глубокой и рваной красе.
Человек?! Да хрен вы меня обманите! Человек бы не выжил после такого падения. Тем более с целехонькой одеждой... Ну-ка...
Но Морви было плевать на рану. Юный механик пополз проверять свои догадки - он подполз и принялся щупать ногу странного "пришельца".
Поделиться762010-09-16 20:12:15
Гио посмотрел на паренька и поднял бровь
- Ты кто? - голос все еще был немного резонирующим - и зачем ты меня лапаешь, о юнный извращенец?
Нога была теплая, не отличимая от человека, Гио выдавали только глаза, но странный субъект не соизволил на них посмотреть. Голем убрал волосы с лица, поправил прическу и повторил вопрос:
- Где я?
Парниша был странный, а тот механизм, коим он прикрылся от осколков - устаревшим для Гио, голем успел уже полностью отсканировать маленького робота и теперь инетерсовался телом, лапающим его ногу
Поделиться772010-09-16 20:21:42
Нога была чуть тверже, чем у обычного человека.
Худой такой... Бедняга, откормить надо... Но теплый... формат вам в систему... Но механический ведь голос... Ну я же знааааюююю! Ну тут компьютер, ядром чую!
И тут Морви поднял взгляд на лицо. Да так и сел, утирая слезки с щек.
- Спасибо за комплимент, дядя пришелец. Вы держите свою систему на планете Земля, уважаемый дядя пришелец. - улыбнулся ем снизу вверх Морви. - Система Морвиньон, то есть я, приветствует Вас!
Робот же в свою очередь активно крутился вокруг своего мастера, пытаясь проверить на предмет каких-либо ранений и ушибов, активно тыкая своими леденцеиспускательными пальцами то в плечо, то в пузо механика. На что тот только легонько и бережно отстранял от себя железные ручки.
- Дядя пришелец, а Вы ведь не человек? В вас что-то есть искусственное же?
Морви внимательно на него посмотрел, вот прямо в глаза. И взял у робота своего леденец. Принялся его активно грызть с интересом глядя на прилетевшее чудо.
Поделиться782010-09-16 20:33:57
- Вполне возможно - в ответ на вопрос Морви на губах зазмеилась улыбка - зови меня Гио, планету я знаю итак, сам здешний. Где я территориально и что это за баг географии? - принимая манеру речи парня
Голем помог пареньку подняться и окинул его уже своим взглядом, сканируя на предмет повреждений, серьезных не уловил и расслабился
- прошу прощения за мою аварийную посадку...
"Ну посмотрим, куда меня вынесло... будем посмотреть, как говорил кто-то из кованных..." Незаметно голем проверил свой меч, точнее устойчивость ножен и все же неуловимо сместился на шаг назад, ему надоело стоять в воронке
Поделиться792010-09-16 20:43:44
Мозг компьютерщика закипел и чуть ли не зажужжал как старенький блок компьютера при большом объеме работы. И тут... Морви ослепительно улыбнулся, когда Гио так незаметно сместился. Это было...
- Невероятно!
Манера речи ему понравилась, ведь она была компьютерной и такой близкой и знакомой. Баг, аварийная посадка... Это все было таким родным и близким. Морвиньон радостно принялся рассматривать нового гостя, сияющими глазами.
"Гио... Аббревиатура... Глобальный... Информационный.. Объект? Ммм, Главный идеальный орган? Няяя, Гейтса Вам в постель! А BSOD в систему!"
- Я понял Ваш секрет, мистер Гио. И позвольте нам с вами все-таки сотрудничать и содействовать. Вы находитесь в одном из европейских городов под названием Фальснесс. Это университет для особо одаренных подростков - Сигилы. Здесь очень интересно. И лично я, как главный механик, буду Вам тут очень рад!
Морви было интересно что это за система и как она работает, но главное...
- Как можно модифицировать..?!.. - Морви не заметил, как сказал это вслух...
Поделиться802010-09-16 21:00:33
- Механника раком можно модифицировать - не смущаясь сказал Гио, замечательно все слышавший - понял или нет -не суть как важно. Боюсь твое начальство не обрадуется моему респауну. Сконнектиться бы, пока оно не отформатировало себе диски с горя за делитнутый дворик.
Гио прищурился, но решил, что парень искренен, так что занялся полной проверкой систем, что отразилось в мелькании бликов в глазах. Он итак знал, что все в норме, но лишнее полное сканирование не помешает, тем более, что все равно делать нечего.
- Да и вообще, может хватит торчать в воронке, тебе бы приодеться, ярлык пылесборника?
Поделиться812010-09-16 21:44:58
Морви даже глазом не моргнул, парируя великолепныЕ шутки Гио.
- Механика раком нельзя. Механику собьют таким алгоритмом все библиотеки и смешают все в реестре! Так что раком ну никак нельзя! Неправильный код для модификации!
И Морви подобрал с земли чуточку поцарапанный ноутбук. Почистил о край камзола свой юсб и воткнул его в положенное ему место, даже не открыв ноута, к которому юсб и был подключен еще. Теперь Морви активно подключался к компьютеру Райдо и писал тому сообщения.
- Проблемы с администратором данного пространства сейчас будут решены. Проблем с финансированием и программированием нового дворика не будет совершенно.
Морви снова чуточку завис, почти полностью погружаясь в свою защитную систему кабинета директора. Но на последнее сообщение все же изволил ответить, отползая к бережно перевернутой роботом скамейке:
- И вообще, уважаемый дядя Гио, чем Вам не нравится Мой графический интерфейс?!
Морви даже чуть обиженно посмотрел на него, пригладив роскошные длинные патлы.
Поделиться822010-09-16 22:06:34
- Его общей запыленностью - Гио проследовал за стремным механиком - интересная конструкция твоей оболочки, порт для коннекта в Сеть?
Голем продолжил следить за Морви, ему было интересно абсолютно все в этом странном месте... и главное - тут не было никого из его врагов... хотя найти новых не сложно, но этот парень явно нравился ему, хотя голем сделал вывод что некоторые библиотеки у него явно битые... на весь реестр, от слова совсем и даже дефрагментация или формать его уже не спасут...
Поделиться832010-09-17 16:18:51
- Да, такой экстримальный, нелицензионный выход в Сеть, Вы правы, дядя Гио. - улыбнулся Морви, ожидая ответа от Райдо. Для Морви, погруженного в Сеть время теперь текло так же как и для программ - чрезвычайно медленно. Ведь все алгоритмы выполняются на колоссальных скоростях. И тут Морви неудачно пошевелился, пытаясь устроиться по-удобнее на скамейке.
- Битый байт тебе в реестр! - прошипел механика, подворачивая под себя ноги в ботфортах. Кое-как спасая поврежденную часть нижних конфигов от дальнейшего разложения на биты.
Мини-моска услужливо пошел искать по приказу Морви подушечку, которой в самом роботе, увы, не было. А вот Морви прекрасно понимал, что скоро сюда явятся два хмурых дяденьки и нормально поговорить с этим чудом техники и генной инженерии не удастся.
- Ну... ну... Ну Вы ведь мне правда расскажете хотя бы чуть-чуть информации из Вашего мира?! Технической, на географию и прочее как-то начхать пока. Мне интересны процессоры, языки программирования, алгоритмизация, ОСи и ПО!
А потом снова зависнув на несколько секунд, выдал.
- Но только сейчас к нам придут двое: пафосны оба, один наш босс, а второй просто кавайная няка.
Поделиться842010-09-21 11:55:37
Улицы города --->
Во дворе было пусто. Если не считать всеведущего Морвиньона и странного типа рядом с ним. А ещё новообразовавшегося небольшого кратера на месте подъездной дороги и кучи щебня битого стекла у здания университета.
Поначалу девушка испугалась, решив, что началась война или прилетали инопланетяне. Но потом, увидев, как спокойно беседуют хакер и незнакомец, решила, что всё в порядке.
"Экспериментируют. Как на уроке химии".
Рэй расплатилась с таксистом, выбралась из автомобиля и неспешно пересекла газон, поглядывая на ярко освещённые окна общежития и учебного корпуса. Вздохнула, предвкушая тепло и уют успевшей стать родной комнатки.
Пока шла, в голову девушки пришла шальная мысль, не сделать ли себе татуировку где-нибудь на теле – на спине или в интимной зоне. И как отреагирует Лени, когда увидит. Она хихикнула, представляя сцену в красках.
---> Общежитие. Коридоры.
Поделиться852010-09-27 21:59:38
------->Кабинет директора
-Мда, "мягкое" у него было приземление. - скептически отметил про себя мужчина, появившись в нескольких шагах перед гостем и бросив взгляд на воронку. Далее внимание директора переключилось на самого "виновника торжества". Их зрительный контакт занял несколько секунд, не больше, но Райдо это хватило. Еле - заметно кивнув, он мгновенно преодолел разделяющее их расстояние в несколько шагов, протягивая руку для рукопожатия:
-Райдо Хироши. Вы находитесь на территории моих владений.
Фраза была произнесена спокойно, но не официально. Райдо вообще, как ни странно, был настроен вполне дружелюбно. Но только потому, что удостоверился - этот гость не враг.
Поделиться862010-09-27 23:09:20
- Гио. - пожав руку - точнее их руин... - он честно хотел выглядеть виноватым и смущенным, но его забавляла ситуация - прошу прощения за косячок при посадке...- почесав макушку. Впрочем после этого Гио вполне себе серьезно поправил одежду и ножны с книнком. его взгляд скользнул по Райдо, мигом дав голему полную информацию о физических данных мужчины, экипировке и скорости реакции. Не сказать, что голем в этом нуждался, но от пассивного сканирования никуды не денешься. Да и лишним не будет. Впрочем, чем-то этот странный мужчина Гио приглянулся. Возможно тем, что не побоялся левого элемента в своем садике...
Поделиться872010-09-28 11:49:55
Морви сиял как только что вышедший с конвеера микрочип.
Сейчас он пытался что-то изменить в своей системе через свой ноут, но как-то все не шло, поэтому он тупо подключился к одной из своих игрушек. Теперь он решил не мешаться и никак не палить своего друга. Только вот вебочку включил, чтобы записала все происходящее. Ну как!!! Запечатлеть такой момент!
Сейчас мозг Морви работал исключительно в двоичной системе матричной оболочки устройства своего механизма. Понять, что думает механик было сложновато, если не разбираться в таких вот системках. Поэтому Морви думал в компьютерных алгоритмах, активно и быстро-быстро посылая нужные сигналы в свою милую "папочку". Ноут активно запищал, заявляя о какой-то небольшой ошибке.
И Морви нагло полез на какие-то секретные базы данных секретных служб, ведь там же могли разработать нечто новенькое и интересное, пока эти двое пытаются разобраться со всем и вся. Плюс, Морви переводил приличные суммы на свой и вузовский счета, активно еще и создавая новую карточку для Каэра.
Поделиться882010-10-04 11:11:36
Начало игры
Кимраель спокойно посмотрела на ворота, поняла, что пришла по адресу и вошла во двор. Территория ей понравилась - хорошая, аккуратная, явно о ней хорошо заботились. Молодая женщина фыркнула и осмотрелась. Увидев невдалеке группку людей, Кимра пригладила волосы, собранные в простой хвост, и пошла к ним.
-Прошу прощения, - вежливо обратилась она к мужчинам. - Не подскажете, где бы я могла найти директора или заместителя его? - темно-синие глаза женщины обвели всех присутствующих. Довольно любопытные люди. Краем глаза она заметила внушительную воронку и мысленно поморщилась. - Это кто ж такой неаккуратный-то? - подумала Кимраель и снова стала рассматривать присутствующих, надеясь определить главного без чьей-то помощи. Получалось плохо, Кимра редко использовала визуальные наблюдения при переговорах. Однако тут, по-видимому, они бы ей пригодились, эти самые визуальные наблюдения. Женщина снова фыркнула про себя и улыбнулась.
Поделиться892010-10-08 00:05:58
-Ничего, мы быстро это исправим. - Райдо кинул взгляд в сторону Морви, чуть усмехнувшись. Он очень ценил таланты этого юноши. А особую гордость доставляло то, что деньги они снимали со счетов зажравшихся бесчеловечных людишек, которые уже давно продали свою душу. Помощь нуждающимся всегда оказывалась. Вновь вернув внимание Гио, мужчина с интересом скользнул взглядом по ножнам с оружием, принадлежащим гостю:
-Если у Вас есть время, предлагаю продолжить дальнейшее общение в моём кабинете. - произнёс Райдо, краем глаза наблюдая за женщиной, которая вошла во двор. Не медля, она сразу же обратилась с вопросом, что было очень правильно с её стороны:
-Вы уже нашли его. У Вас ко мне какое-то дело? -спокойно ответил Хироши, чуть повернувшись. За сегодняшний день уже столько всего произошло, что если эта женщина сейчас поведает ему о том, что мир хотят захватить пришельцы, он даже не удивится.
Поделиться902010-10-16 12:09:59
----> Коридоры
Тэо вышла из издания, держа мобильник возле уха, и, вспомнив про слова Каэра об осторожности во дворе, огляделась. Некие странные люди. Женщина, двое незнакомых (ну еще бы) мужчин и еще один.... У него что там?... У него что-то в руку воткнуто?..
Тэо сощурилась, забыв о правилах приличия, и пристально вгляделась.
Омайгад.
Глаза девушки расширились.
Да у него некий кабель прям в руку!.. ААааа, рехнуться можно, хоспади... Ладно. Ничему не удивляться.
Опустила голову и решила пока следовать политике невидения.
Я не вижу вас, вы не видите меня, все просто.
Наконец длинные гудки в трубке прервались коротким "Привет".
- Привет, Мик. Извини, что беспокою, ты занят?..
Тэо тихо-скромно присела на край лестницы парадного входа в здание. Ей всю жизнь твердили, что она себе так зад простудит, но что-то он пока терпел, не простужался.
- ... Да, давно не виделись. Я вот решила уже начать жить нормально... Ладно. Ты не порекомендуешь меня? Мне бы подработку тут найти на выходные дни. Что угодно, кроме интима. ну там, официанткой, продавцом, мого иллюстрации рисовать, могу с мангой помогать.... Ага. Ясно, хорошо... Ой, спасибо тебе! Хорошо, жду вестей. Спасибо, пока....
Нажала "сброс". Что ж, если Мик такой же добрый, как раньше, то он поможет.
Достала из сумки нэт-бук, стараясь по-прежнему не смотреть на происходящее наподалеку. Кто их знает...
Надеяться только на Мика наивно, наверное. Посмотрим, не требуются куда-нибудь молодые кадры...
холодино, блин, сидеть на лестнице. Придется потерпеть...
Вставила в юсб-порт портативный модем и вышла в сеть в поисках вакансий. Трудное это дело - работу искать...