Собственно сами объявления. Добавляются только мной, Каэром Морриганом.
Доска Объявлений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-20 07:48:47
Ролевая игра Сигилы возрадилась в несколько другом виде. Просьба тем, кто присутствовал на первой версии, прочитать новый сюжет, изменения небольшие, но они имеются.
Поделиться32010-05-05 14:32:56
ИГРА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
Начинаем с тех локаций, с которых считаете нужными начать. Если потребуется вмешательство ГМа с Вашей идеей, то просьба написать мне, Каэру, в асю (426146943).
Собственно Администрация в моем лице отпишется сегодня-завтра. Начинать я, Морриган, буду с обеденной залы. Так что кому надо - ищите моего персонажа именно там.
Приятной всем Игры!
В добрый дальний!
Поделиться42010-06-22 14:25:29
Вниманию всех Игроков!
С данного момента "Сигилы" становятся ВУЗом. Просьба просмотреть всех учащихся и учителей, окончивших наше заведение, тему [Факультеты]. Выбрать себе факультет на котором учитесь/учились. И указать в соответствующих полях профиля Кафедру и Факультет (только для учащихся в вузе на данный момент!)
Для тех, кто желает исправить свои анкеты - просьба писать в аську или личку мне, Каэру Морригану.
Поделиться52010-09-16 18:16:21
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
С данного момента в игру вводится Магический Пендель Администрации - Гио. В связи с этим в ветках игровых квестов произошли небольшие изменения. В скором времени Вы все ощутите это на своих пятых точках.
Пересмотрите тему [Квесты]
Вниманию игроков, находящихся в любой части здания ВУЗа.
Во двор "Сигил" упало нечто. Упало оно с такой скоростью и силой, что выбило окна всего первого этажа, частично окна 2 этажа, некоторых аудиторий и кабинетов. Общежитие к сожалению устояло, лишь стекла звякнули. Но грохот услышали ВСЕ.
Спасибо за внимание!