Город Обмана

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! http://falseness.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Комната Максимилиана

Комната Максимилиана

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Светлая просторная комната. Светло-зеленые обои, даже скорее бамбукового цвета. На стенах висят рисунки и наброски Макса. также эти рисунки разбросаны на полу. Там юноше удобнее всего рисовать. Шторы из полупрозрачных тканей нежных оттенков зеленого, голубого, сиреневого, бежевого цветов. У окна стол с компьютером и нетбуком. Куча листов, краски, карандаши. Графический планшет. рядом стоит небольшой шкаф с книгами и дисками. Широкая постель напротив аккуратно заправлена шелковыми простынями светло-голубых оттенков. Вещи аккуратно сложены в шкаф для одежды, который стоит рядом с кроватью. Двери шкафа зеркальные. Из комнаты есть проход в достаточно просторную ванную. Интерьер ванной выполнен в нежных зеленых тонах.

Отредактировано Maximilian de Fler (2010-09-07 11:01:18)

0

2

Юноша проснулся рано утром. Приняв душ и позавтракав, он по обыкновению сел рисовать. Пара штук набросков за утро было для Макса обыкновенным и привычным делом. Нарисовавшись, юноша посмотрел в окно.
Ммм.. Какой приятный денек! Может сходить прогуляться? А это мысль! Вдруг что-нибудь интересное найду? Нда.. опять приключений на свою пятую точку. Максимилиан усмехнулся, вспомнив  своем прошлом и пошел одеваться.
А может и правда что-нибудь случится интересное? Вдруг? С самого утра Макса не покидало чувство того, что что-то должно случится. Что-то необычное. И наверно приятное. А вдруг я смогу увидеть его? Мелькнула шальная мысль.
Быстро натянув одежду и перекинув через плечо любимую сумку, юноша чуть ли не вприпрыжку выбежал из комнаты и затем из здания общежития за территорию университета.

===> Центральная улица

0

3

из коридоров Университета===>

Вернувшись обратно в комнату, Максимилиан первым делом решил накормить кота. Он посмотрел на комочек у него в руках.
-И что же ты ешь, животное? Рыбу будешь? Или может молока? Давай лучше рыбку тебе дам.
Юноша, улыбнувшись,  посадил Блу на пол, и вскоре перед котом стояла тарелка с рыбой. Макс погладил его по голове.
-Кушай, хороший мой..
А брюнет тем временем занялся мини-уборкой. Он быстро собрал рисунки с пола и положил их стопкой на столе. Наскоро убрав остальные вещи, он сходил в душ и вернувшись, убрал тарелку, из которой покормил кота. А затем, налив животному попить, лег в постель и вскоре уснул.

0

4

Коту, видимо, было совсем не до сна. Наевшись, он дал новоиспеченному хозяину поспать. Но потом залез на кровать и принялся топтаться по Максимилиану. Топтался, а потом начал нагло мяукать, чего-то требуя. Только вот что он хотел, было мало понятно. И наконец наглый котяра принялся еще и жевать ухо хозяина, стараясь привлечь к своей нескромной персоне внимание ранним утром.

0

5

Максимилиан спокойно спал и видел чудесный сон. Спать юноша любил. И именно из-за снов. Часто они давали вдохновение. И вот сейчас ему снился очередной прекрасный момент. Он был близко к тому, чего давно так страстно желал. И тут вдруг. Сначала мяуканье над ухом. А потом острые зубы впились в мочку.
-Черт! Какого?-вскрикнул Макс, просыпаясь и резко садясь на постели. Парень уже пожалел, что приютил это наглое животное. Он скинул кота с себя и зевнув, потянулся. -Ну чего тебе надо, животное? Какого ты меня так рано будишь? Я тебя покормил, а теперь дай мне поспать.
Максимилиан вновь зевнул и устроился на постели калачиком, укрываясь одеялом и закрывая глаза, надеясь, что сон вновь приснится. И что кот на сей раз не помешает.

0

6

Кот еще более возмущенно фыркнул, аккуратно вцепился в палец и потянул своего хозяина за палец. И еще с набитым ртом пытался что-то недовольно фыркать. Увы плохо получалось. Но кот активно требовал, чтобы хозяина встал и посмотрел таки то, что хочет показать ему кот.  А кот хотел показать едва заметно сияющую... муху? нет, при ближайшем рассмотрении это чудо могло оказаться феей. Только вот разве в мире остались еще эти дивные существа?!

0

7

Заснуть Максимилиану вновь так и не дали. Блу вцепился в палец и потянул за него. Юноша вскрикнул скорее от неожиданности, чем от боли.
-Черт! Ну чего ты ко мне пристал? Выспаться не даешь! Наглое противное животное! И зачем ты только свалился на мою голову? Портить мне жизнь? И отпусти уже мой палец! Больно все-таки! А если я тебя укушу? За ухо, например? Вот тебе понравится? А?-продолжая монолог разговор с котом, Максимилиан пытался освободить свой палец из рта животного. Это, к его счастью, скоро удалось.
Макс разозлился из-за того, что не дали поспать, и встал с постели, чтобы выкинуть кота из комнаты. Взяв Блу за шкирку, он хотел уже отнести его в коридор, как вдруг.. Маленькое, блестящее, с крылышками. Юноша замер на месте.
-Это еще что такое?
Отпустив кота на пол, он подошел, чтобы поближе рассмотреть это маленькое существо.

0

8

Кот ворчливо пофыркал, наступиЛ на сые ноги парня и нагло свернулся клубочком на кровати Макса, поглядывая за хозяином и странным существом, которое есть было невкусно, а Играть неинтересно - гадость умела летать, а кот не допрыгивал до нее.
Существо же задумчиво посмотрело на юношу и начало кружить вокруг, рассматривая. Существо нагло ущипнуло за попу, затем поднимаясь обратно к голове, ущипнуло между лопаток и, добравшись до головы дернуло за прядку волос.

0

9

Максимилиан проводил Блу взглядом и затем опять уставился на существо, а то, в свою очередь, кажется, решило исследовать хозяина комнаты. Сначала щипок за попу, потом между лопаток, под конец оно дернуло прядь волос и Макс, вскрикивая от неожиданности от каждого щипка, плюхнулся на пол и остался там сидеть. Кажется, я сошел с ума. Точно. Помешался.
Чтобы слышать хотя бы какой-нибудь звук, он начал говорить вслух.
-Так. Наркотики я вроде бросил принимать около года назад. Да и в запои уже давно не ухожу. Следовательно, галлюцинациям взяться не с чего. Да и еще таким реальным. Черт! Где здесь медпункт, интересно? Кажется, я с ума сошел. Сначала кот.-взгляд на Блу.-Потом вот это.-он посмотрел на существо, которое продолжало кружить вокруг него.-Ты что вообще такое? И как оказалось в моей комнате?
Здрасти, Макс. Приплыли. С глюками решил поразговаривать? Ты точно сбрендил. Помешался наверно на своем спасителе окончательно, вот и видишь всякие глюки. Произнес внутренний голос. На что юноша ему ответил. Если бы я сошел с ума из-за него, то видел бы его, а не это...существо с крылышками. Юноша продолжал смотреть на существо, ожидая от него ответа на свой вопрос.

Отредактировано Maximilian de Fler (2010-08-14 18:21:56)

0

10

Существо на "что" обиделось. Все-таки было он живым и вполне себе мыслящим.
- ХАМ! - пискляво оповестила его феечка и дернула за нос и поправила коротенькую юбочку из какого-то диковинного растения. - Вот так всегда... Я им приятное делаю, а они...
Феечка комично надула губки и отвернулась. Дернув крылышками, она подлетела к окошку и принялась снова пытаться его открыть. Увы, когда она залетела сюда, она умудрилась его закрыть и теперь с ее размерами ей было не открыть себе выхода. А сквозь предметы она пока не умела проходить. Даже волшебная пыльца не помогала, юная феечка обиженно стукнула кулачком о стекло и опечалившись, села на подоконник.
Чем и воспользовался кот, подкрадываясь снизу с явным желанием поймать и съесть.

0

11

- ХАМ! Вот так всегда... Я им приятное делаю, а они...
От звука голоса существа глаза Максимилиана раскрылись еще шире. Теперь юноша начал догадываться, что передним явно находится что-то волшебное и необычное и это необычное существо женского пола. Он наблюдал за ее попытками открыть окно, еще не совсем придя в себя от шока. А когда она села на подоконник с опечаленным личиком, Максу стало ее жаль. А тут еще и Блу подполз к подоконнику с явным желанием поймать существо.
-Блу!-прикрикнул на него Максимилиан.-Даже не вздумай!-юноша встал и взял фею на руки, подальше от кота. Осторожно держа ее на ладони, брюнет поинтересовался:
-Ты фея? Да? А что ты делаешь в моей комнате? Давай я окно открою и выпущу тебя..

0

12

Фея заверещала, когда ее взяли на руки, явно испугавшись.
- Фея я, фея! И что, после моего признания ты меня действительно отпустишь? - она удивленно уставилась на парня, совершенно растеряно сев на попу на ладони Макса. - Как все интересно... Я тут проверяла твое состояние и состояние твоего кота, ты же знаешь, что он не обычный. Вот чтобы он и дальше был необычным, иногда надо подкармливать его необычными вещами.
Фея продемонстрировала мешочек с пыльцой, печально в мешочке поковырялась, а потом просияла.
- Правда отпустишь? Тогда одевайся!
Фей взлетела с ладони Макса, сделала какой-то кульбит в воздухе и зависла у окна, показав язык коту, который недовольно что-то мявкнув, уполз под одеяло спать.

0

13

- Фея я, фея! И что, после моего признания ты меня действительно отпустишь? Как все интересно... Я тут проверяла твое состояние и состояние твоего кота, ты же знаешь, что он не обычный. Вот чтобы он и дальше был необычным, иногда надо подкармливать его необычными вещами.
-Какими это вещами?-удивленно произнес юноша, смотря на фею, не совсем понимая, о чем она говорит. Блу и правда был необычным. Это Максимилиан понимал. Частично понимал. Хотя и старался не особо обращать внимание на странности в коте.
- Правда отпустишь? Тогда одевайся!
-Конечно отпущу. Мы на улицу что ли пойдем? -не хотя протянул Макс.-Но ведь еще так рано! И там холодно!-он зевнул, прикрыв рот ладонью и поежился затем. Однако, посмотрев на фею, вздохнул и стал одеваться. Натянув любимые черные в обтяг джинсы, белую футболку, длинный черный шарф на шею, кроссовки и прихватив кожаную куртку, брюнет открыл окно, выпуская фею.

0

14

Фея гордо кивнула.
- Мне нельзя оставаться в долгу у человека! А кормить его надо магией! Умеешь? Вот и мы думаем, что не умеешь. - мелкая нахалка даже язык показала и кинула пригоршню пыльцы прямо в лмцо юноше. От пыльцы по идее состояние должно было улучшиться: спать перехотелось бы, появилось желание сделать что-либо, например, пробежать кросс, или просто подвигаться.
Фея вылетела в окно и замерла там.
- Ну, ты идешь? Давай, пойдеееем! я даже знаю, что тебе подарить! Тебе оно пригодится! Пойдем! подходи к лесопарку! Я тебя провожу!
И фея исчезла.

0

15

- Мне нельзя оставаться в долгу у человека! А кормить его надо магией! Умеешь? Вот и мы думаем, что не умеешь.
После этой фразы в лицо юноши полетела пыльца, и он чихнул, интуитивно зажмурившись и затем встряхнув головой. Спать тут же расхотелось. Даже появился заряд энергии. И уж точно теперь не хотелось сидеть в четырех стенах комнаты. Он посмотрел на фею, которая уже была за окном.
- Ну, ты идешь? Давай, пойдеееем! я даже знаю, что тебе подарить! Тебе оно пригодится! Пойдем! подходи к лесопарку! Я тебя провожу!
-Иду конечно! -вскрикнул Максимилиан немного даже радостно. Потянуло на приключение.-тихо и недовольно вякнул внутренний голос, а юноша, уже выбежал из комнаты, закрыв ее на ключ и вскоре уже был на улице, направляясь к лесопарку. Чуть ли не вприпрыжку. На ворчание внутреннего голоса он не обращал внимание. Сейчас ожидание и предчувствие чего-то очень интересного никак не хотело его покидать, поэтому Максу не терпелось узнать, о чем это предчувствие.
===> Лесопарк

Отредактировано Maximilian de Fler (2010-08-28 17:37:40)

0

Вы здесь » Город Обмана » Жилой корпус » Комната Максимилиана