Обширные лесопосадки вокруг университета. Здесь можно найти разные травы, коренья и прочее. Также здесь можно нарваться на тренирующихся преподавателей и студентов.
Лесопарк
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-08-10 21:05:05
Коридоры--->
Легкой тенью вылетев из жилого корпуса, юная воительница рванула к лесу. Белоснежные волосы пламенели в лучах рассвета, серебряное шитье на костюме искрилось подобно искрам от костра.
Должно быть, красивое зрелище.
Наконец, она достигла тени. С уст слетали облачка пара. Но драконья кровь согревала ее даже в самый лютый мороз. Все-таки в бытие нечеловеком были и свои плюсы. Мысленно усмехнувшись, Сафирия побежала в сторону своей полянки, сокрытой в глубине леса.
Там-то я и отдохну.
Доскакав до пункта назначения, она отложила оружие в сторону и уселась под вишневым деревом. Вокруг заплясали несколько шаровых молний.
Надо создать вокруг себя щит из электричества.
Электрические шарики начали двигаться по окружности, повинуясь воле драконочки, пока не образовали непрерывный круг.
А теперь - в сферу!
Теперь девушка была полностью в контролируемом ею пузыре из молний.
Поделиться32010-08-19 00:07:13
Спустя какое-то время сердце словно сдавило - видимо, сказалось влияние разреженного воздуха внутри пузыря.
Пора с этим заканчивать.
Собрав все электричество от сферы, девушка сконцентрировала его в левой ладони, после чего правой рукой нашарила катану. Клинок легко выскользнул из ножен. Теперь поза Шайкан немного напоминала позу теннисиста, готовящегося к подаче. Электрический шарик взмыл над сверхострым лезвием меча.
Три. Два. Один, - резким ударом светящийся "мяч" был отправлен в высохшее старое дерево. Грохот получился поразительный: одновременно ствол рухнул на землю и было высвобождено значительное количество энергии.
Сыграла подъем, - расхохоталась Сафирия. Только этот смех был заглушен грохотом смачного удара.
Вот только странное ощущение никак не хотело оставлять ее. И она решила вернуться в жилой корпус. Медленно покинув свою любимую полянку с вишневым деревом, Сайрис закинула катану за плечи и побрела к просвету между деревьев, знаменующему начало двора.
--->Двор
Отредактировано Сафирия Сайрис (2010-08-19 00:08:00)
Поделиться42010-08-29 13:03:32
Фея довольно летала вокруг какого-то куста, прячась за редкими листиками на нем. Феечка что-то счастливо напевала себе под нос, явно пользуясь тем, что сейчас тут пусто, а сама она может сплавить то, что ей давно уже не нужно стало. Вот там вот, метрах в 4 от куста был папоротник. Под ним торчало нечто корявое и белеющее, поеденное временем, дождями и ветрами. Но опытный глаз мог бы рассмотреть человеческую кость. Именно там вскоре придется искать сокровище...
Поделиться52010-08-29 14:40:23
Максимилиан вскоре оказался около лесопарка. Он даже не надеялся увидеть там фею. Ну мало ли. Может глюки исчезнут после легкой ранней прогулки. Ан нет! Фея уже была там и летала около куста. Юноша остановился и потер глаза. Все-таки разум активно отказывался признавать реальность происходящего. Макс посмотрел на фею и понимая, что она все-таки настоящая и это все не сон, тихо вздохнув, спросил:
-И что же ты хотела мне показать? А? Надеюсь, это не долго? У меня скоро занятия начнутся..-юноша посмотрел в сторону университета. Он, конечно, не очень любил ходить на лекции и слушать скучных преподов, но все же что-то не позволяло ему прогуливать занятия.
Поделиться62010-08-30 20:23:12
Фея облетела вокруг куста, что-то насыпала и тут началось... Кости зашевелились и начали откапываться. Откопались, отряхнулись, щелкнули челюстями и отправились к Максу, но не дошли, остановила их фея. Что-то пролепетала и кости начали копать.. Копали минут 10, продуктивно так копали и достали небольшую коробочку из-под обручальных колец. Коробочка была вручена Макса, а кости обсыпались кучкой у его ног.
В коробочке же лежала печатка в духе древних отравителей. Только вот беда, то что в ней находилось на яд совершенно похоже не было: пыльца была золотистой и сияющей, она переливалась и сверкала.
Поделиться72010-08-31 12:52:31
Когда скелет двинулся к нему, Максимилиан подавил первое желание: закричать. С трудом, но подавил. Вторым желанием было броситься со всех ног обратно к зданию университета. Но ноги отказывались слушать его. Поэтому юноша стоял, замерев на месте и испуганно таращился (по-другому это никак не назвать) на скелета. Когда же тот начал, Максимилиан немного успокоился. Хотя все еще был в напряжении и не смог ни слова произнести. А тут вдруг скелет достал коробочку и сунул ее в руки юноши. И тут же осыпался горкой костей.
Дрожащими пальцами, все-таки это представление его не на шутку испугало, брюнет открыл коробочку и увидел печатку с какой-то сверкающей пыльцой внутри.
-Что это? -спросил он у феи, которая кружилась рядом.
Поделиться82010-08-31 22:04:47
Феечка облетела вокруг юноши и уселась ему на макушку.
- Это кольцо. В нем пыльца фей. С помощью нее ты сможешь леветировать, если на себя посыпешь, ты сможешь исцелить любые раны, но для этого у тебя есть кошак. А еще она сможет выполнить 1 твое желание. Самое-самое сильное, но не очень большое, там покушать что-нибудь или удачу на пару часов даст, пыльцы же мало. Она будет пополняться. Ты ее истратишь если, то кольцо наполниться в течение 3-4 дней. А если посыпешь в "ведьмин круг", то мы, феи, придем на помощь! Пока!
Фея гордо улыбнулась и упорхнула прочь, помахав на прощание.
Поделиться92010-09-04 13:05:44
- Это кольцо. В нем пыльца фей. С помощью нее ты сможешь леветировать, если на себя посыплешь, ты сможешь исцелить любые раны, но для этого у тебя есть кошак. А еще она сможет выполнить 1 твое желание. Самое-самое сильное, но не очень большое, там покушать что-нибудь или удачу на пару часов даст, пыльцы же мало. Она будет пополняться. Ты ее истратишь если, то кольцо наполниться в течение 3-4 дней. А если посыплешь в "ведьмин круг", то мы, феи, придем на помощь! Пока!
Максимилиан внимательно все выслушал, хотя все еще ничего не понимал. Феи. Пыльца. Кот. Я, кажется, реально схожу с ума. Но что-то не похоже это на глюки. Слишком уж все явственно. Раздумывая, Макс интуитивно кивнул фее на прощание и продолжил разглядывать печатку.
Простояв на месте около минут двадцати и продолжая думать о произошедшем, юноша направился в сторону универа. Левитация. Исполнение желаний. Еще и феи на помощь могут прийти. Да уж. Подобное мне и не снилось. Приблизившись к университету, брюнет замер. Ну и что мне теперь делать? Хм.. Даже поговорить не с кем. Хотя.. Невольно вспомнился директор университета. Может и правда с ним поговорить? По крайней мере, пока он единственный, кому я тут доверяю. В любом случае он явно опытней меня в подобных делах. Решено! Иду к нему. Максимилиан твердым шагом направился в здание университета.
====> Университет. Кабинет директора.
Отредактировано Maximilian de Fler (2010-09-04 13:07:35)
Поделиться102010-09-04 19:48:32
Двор--->
Сайрис, черной молнией проносясь меж деревьев, лихорадочно соображала, что делать дальше. Лес начался вовремя, прикрыв ставшую видимой девушку.
Добравшись до своей полянки, она взобралась на вишню, удобно пристроившись на развилке.
Так, если подумать, что они предпримут после моего исчезновения, - Шайкан задумалась, - то лучше мне пока свалить с территории вуза. Единственное место в городе, куда я могу пойти - это бабушкин дом, переоборудованный под мою лабораторию.
Осторожно соскользнув с дерева, драконочка окинула взором поляну.
Вроде следов моих тренировок тут особо не видно. Пусть только кто-нибудь попробует прийти сюда...
Под корнем вишни был сделан небольшой тайничок. Запустив туда руку, травница извлекла пакетик с кредитной картой.
Надо бы ремень к костюму прикупить. Чтобы было удобнее мелкую амуницию таскать. Да и пара перчаток не помешает.
Окольными путями мастер выбралась-таки из леса и потопала в город
--->Магазин одежды "Блэквуд"